Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Швейцария
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Зизу
QUOTE(Сергей Пушкин @ May 30 2020, 23:46)
Ну это не красиво. Честно не приятно читать прессухи было,. Галлен достоин был в этом сезоне первого места. Поздравляю, надеюсь наберешь нам интерочков, реально у тебя есть деньги в отличии от нас.
*

Сергей, спасибо. Цюрих был достоен первого места не менее нашего.
Вот только не понял что такого было в моих пресс-конференциях ohmy.gif
Зизу
Всем привет! Вот так будет выглядеть состав молодежки на предстоящем ЮЧМ.

ВР Диего Бенальо ;Эрзени;
ВР Жюльен Теобальд ;Олд Бойз;
ЦЗ Нума Лаванши ;Грассхоппер;
ЦЗ Седрик Гассер ;Санкт Галлен;
ЦЗ Ларс Боргманн ;Бари;
ЦЗ Никола Миятович ;Кринс;
ЦЗ Седрик Шнайдер ;Берн;
ЦЗ Жордан Лотомба ;Янг Бойз;
ЛП Михаэль Шер ;Авеш;
ЦП Маттиа Маруччиа ;Локарно;
ЦП Валон Фазлиу ;Лугано;
ЦП Маттео Паскуарелли ;Волен;
ПП Никола Суттер ;Хапоэль (Ашк);
ЦФ Кристиан Ламанна ;Локарно;
ЦФ Робин Гольяр ;Янг Бойз;
ЦФ Альбнор Демхасай ;Колубара;
ЦФ Сириль Франсиско ;Берн;
ПФ Седрик Иттен ;Тун;

Готов выслушать дельные советы/замечания
alex86.serg
QUOTE(Зизу @ Jun 8 2020, 21:49)
Всем привет! Вот так будет выглядеть состав молодежки на предстоящем ЮЧМ.

ВР Диего Бенальо ;Эрзени;
ВР Жюльен Теобальд ;Олд Бойз;
ЦЗ Нума Лаванши ;Грассхоппер;
ЦЗ Седрик Гассер ;Санкт Галлен;
ЦЗ Ларс Боргманн ;Бари;
ЦЗ Никола Миятович ;Кринс;
ЦЗ Седрик Шнайдер ;Берн;
ЦЗ Жордан Лотомба ;Янг Бойз;
ЛП Михаэль Шер ;Авеш;
ЦП Маттиа Маруччиа ;Локарно;
ЦП Валон Фазлиу ;Лугано;
ЦП Маттео Паскуарелли ;Волен;
ПП Никола Суттер ;Хапоэль (Ашк);
ЦФ Кристиан Ламанна ;Локарно;
ЦФ Робин Гольяр ;Янг Бойз;
ЦФ Альбнор Демхасай ;Колубара;
ЦФ Сириль Франсиско ;Берн;
ПФ Седрик Иттен ;Тун;

Готов выслушать дельные советы/замечания
*

Привет. Сразу кажется что форвардов многовато. Но я думаю ты не зря их столько берешь, так что удачи!
Зизу
QUOTE(alex86.serg @ Jun 9 2020, 22:51)
Привет. Сразу кажется что форвардов многовато. Но я думаю ты не зря их столько берешь, так что удачи!
*

Будем пробовать брать соперников свежестью ног форвардов. Физа у таких юнцов будет проседять очень быстро без тренировок, спортбазы и физика ((
Сергей Пушкин
Группа E
Япония-Ю (209)
Швейцария-Ю (197)
Чехия-Ю (195)
Венгрия-Ю (36)
Финляндия-Ю (189)
Хорватия-Ю (191)
Зизу
Ну что же, монстров удалось избежать на групповом этапе. В то же время целый ряд сборных обладает плюс/минус равным подбором игроков.
Будем стараться.
REDAN
QUOTE(Зизу @ Jun 12 2020, 22:14)
Ну что же, монстров удалось избежать на групповом этапе. В то же время целый ряд сборных обладает плюс/минус равным подбором игроков.
Будем стараться.
*

Серёга, стараться будешь дома у кровате...а тут надо побеждать и выходить из группы biggrin.gif biggrin.gif
Ну а если серьёзно - группа нормальная...согласен. Плюс/минус...
Зизу
QUOTE(REDAN @ Jun 17 2020, 17:41)
Серёга, стараться будешь дома у кровате...а тут надо побеждать и выходить из группы biggrin.gif  biggrin.gif
Ну а если серьёзно - группа нормальная...согласен. Плюс/минус...
*

Когда начал читать пост сразу вообще юмора не понял icon_lol.gif

Товарищеский матч с Испанией дал некоторую информацию о том, как наши юнцы могут играть, а как нет.

Готовимся, осталось совсем немного до старта eusa_dance.gif
junior
Отличный старт нашей молодежи на МЧМ. Так держать.
Kosmonavt
Наслаждался игрой нашей молодежки. Серега, успехов в последующих играх.
Зизу
Спасибо! Важно было победить в 1м матче, тем более одного из основных конкурентов на групповом этапе.
Был риск в моей схеме, к счастью он оправдался.

зы Я ток не понял, почему в видео отчете первые гола забил японский форвард. Я не сразу даже понял, что произошло - схема наша, номера игроков наши, а забил японец ))))
Kosmonavt
QUOTE(Зизу @ Jun 19 2020, 15:01)
Спасибо! Важно было победить в 1м матче, тем более одного из основных конкурентов на групповом этапе.
Был риск в моей схеме, к счастью он оправдался.

зы Я ток не понял, почему в видео отчете первые гола забил японский форвард. Я не сразу даже понял, что произошло - схема наша, номера игроков наши, а забил японец ))))
*

Не понял о чем ты. Все корректно в видеоотчете, 30-я минута, гол забил Ламанна.
Зизу
QUOTE(Kosmonavt @ Jun 19 2020, 19:59)
Не понял о чем ты. Все корректно в видеоотчете, 30-я минута, гол забил Ламанна.
*

У меня первые 2 Сё Ито забил
alex86.serg
QUOTE(Kosmonavt @ Jun 19 2020, 13:42)
Наслаждался игрой нашей молодежки. Серега, успехов в последующих играх.
*

+1
Отличный матч от молодежки. Немного рискованная расстановка, но она и дала как раз то преимущество по игре. Так же и продолжить!

У меня тоже первые два мяча японец забил... глюки в видео-трансляции
junior
Вторая уверенная победа. Порадовали игроки не основы. Есть возможность ротации состава, для отдыха основы.
REDAN
Серёга, с победой, опять уверенной. Следующая игра с Хорватией, по сути не должна составить каких то сложных проблем. Тот вариант, когда возможность отдыха для игроков основы. Хорватов должны обыгрывать даже вторым составом.
Ещё раз с уверенной победой.
Сборная у нас не плохая подобралась, главной проблемой считаю сила вратаря... это может сказаться на этапе плей-офф... уверен что мы туда попадём.
Зизу
Спасибо! Конечно будем проводить ротацию в последующих играх. Важно поддерживать среднюю физу на высоком уровне. Прелесть нашей команды в том, что много достаточно равных игроков, что позволяет варьировать состав без ущерба для результата. Однако и неодооценки соперников быть не должно. Сюрпризы могут быть, это я знаю на личном опыте предыдущих кампаний нашей молодежки eusa_think.gif
junior
И опять с победой. Всё таки хорошо что следующий матч с финами, можно выложиться, победить и дать отдых всем игрокам основного состава, и ждать соперника по 1/8.
Зизу
QUOTE(junior @ Jun 23 2020, 06:22)
И опять с победой. Всё таки хорошо что следующий матч с финами, можно выложиться, победить и дать отдых всем игрокам основного состава, и ждать соперника по 1/8.
*

В следующих матчах мало что изменится в плане принципа выбора исполнителей. Будем исходит от соперника, физы игроков и грядущих дней отдых.
junior
Поздравляю с досрочным выходом в 1/8 финала. Ждём соперника по легче.
Зизу
Достался соперник посложнее ))) 4я команда по силе на этом чемпионате.

Будет сложно. Удачи нам!
junior
QUOTE(Зизу @ Jul 2 2020, 19:59)
Достался соперник посложнее ))) 4я команда по силе на этом чемпионате.

Будет сложно. Удачи нам!
*

Поздравляю с хорошей игрой и победой. По сути, амеры не чего не смогли противопоставить нашей обороне, которая сыграла выше всяких похвал. С победой ещё раз. Надеюсь что это не последняя наша радость на чемпионате. eusa_clap.gif
Kosmonavt
Отлично. Серега, мои поздравления! Я так понимаю задача минимум выполнена.
eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Впереди остались крепкие сборные.
Сергей Пушкин
Удачи в 1/4, я так понимаю с Бельгией?
REDAN
eusa_dance.gif eusa_dance.gif eusa_dance.gif С победой!!!!!!!!! Серёга, не останавливайся на достигнутом....
alex86.serg
Серёга, с победой! Отличную игру показывает наша молодёжка на ЮЧМ! Несмотря на то что по силе мы не входим в число фаворитов - по игре, думаю, можем рассчитывать на медали. Удачи!
Зизу
Всем спасибо за поддержку!
Да, похоже, впереди нас ждет Бельгия с 50ти сильным вратарем icon_eek.gif
Будем бороться.
козак
Верим в команду eusa_dance.gif eusa_dance.gif eusa_dance.gif
Сергей Пушкин
Без вопросов eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Я так понимаю Италия на очереди. Удачи Зизу.
junior
Поздравляю с выходом в полуфинал. Рад что в сборной представители Локарно играют не последнюю роль. Ждём переписывания истории - два третьих места уже было. Италия, в какой то степени, равный соперник. Всё зависит от менеджера, от тактических построений.
alex86.serg
Отличная игра! Браво eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif

Удачи в полуфинале!

Kosmonavt
Поздравляю. Рад что моему Маттео Паскуарелли нашлось место в этой фееричной игре smile.gif
REDAN
Поздравляю команду с такой уверенной игрой и победой.
Зизу
Спасибо парни!

Большая сила этой в команды в том, что в ней нет явных провальных слабых мест. На каждую позицию есть 2 плюс-минус равных исполнителя. В тактическом плане это дает варианты )))
Зизу
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Сергей Пушкин
Мы в финале eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif .
Хватит ли сил? В любом случае, удачи Зизу.
junior
Ура. eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif сравнять счёт в добавленное время. Поздравляю!!!!
Kosmonavt
Очень сладкая победа. Остались ли силы на финал?

Я немного удивлен как вырвали победу. Серёга, с победой.
alex86.serg
Отличный камбэк и выход в финал. Серёга, поздравляю!

Команда уже прыгнула намного выше головы, поэтому давления за результат финала у тебя нет, и это может быть плюсом. Удачи!
Потерянный
Приятно увидеть своего игрока ПФ Иттена,который выходит с замены и отдает голевой пас.
Удачи в финале вам.
REDAN
Вау.... шикардос. eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif Сил конечно на финал осталось мало - факт. Но на уверенно провести один тайм они есть. Так что всё зависит от тактики. Я проигрывал в полуфинале России 1:2... думаю настало время отдать должок. eusa_whistle.gif
Зизу
QUOTE(Потерянный @ Jul 8 2020, 16:08)
Приятно увидеть своего игрока ПФ Иттена,который выходит с замены и отдает голевой пас.
Удачи в финале вам.
*

Т.к. он мой воспитанник, я знал о его талантах wink.gif

Всем спасибо за приятные слова.
Физических сил на финал практически нет. Будем брать боевым духом ))
Сергей Пушкин
Жаль конечно проигрывать финал. Но все равно отличный результат. eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
junior
Конечно обидно проиграть главный матч, но ведь перед стартом МЧМ, наших парней вообще в серьез не воспринимали. По этому считаю что выступление и результат просто отличный.
Зизу
Да, когда понимаешь, что всего 1 матч до золота ЮЧМ, начинаешь мечтать, что где-то поможет рандом, где-то улыбнется удача, но не получилось. Хозяева одержали победу заслуженно.
В любом случае, этот чемпионат запомнится на долго, ведь приятных эмоций и сюрпризов было прилично )))
Спасибо всем за подготовку игроков и, конечно, за поддержку!
Kosmonavt
Серёга, поздравляю с отличным выступлением молодёжи eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
alex86.serg
Серёга, отличный ЮЧМ провёл! По КГТ вообще всех переиграл, немного не хватило силы состава, но для этих ребят такой результат - намного выше ожиданий eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Зизу
Проверяйте баланс. Почти по 300 к фабаксов нам призовых капнуло ))
REDAN
Серёга, с отличным результатом. Молодёжке осталось выиграть финал... два третьих и второе уже есть....

Petrovich
Отличный результат eusa_clap.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.