QUOTE(Сергей Пушкин @ May 30 2020, 23:46)
Ну это не красиво. Честно не приятно читать прессухи было,. Галлен достоин был в этом сезоне первого места. Поздравляю, надеюсь наберешь нам интерочков, реально у тебя есть деньги в отличии от нас.
Сергей, спасибо. Цюрих был достоен первого места не менее нашего.
Вот только не понял что такого было в моих пресс-конференциях
Всем привет! Вот так будет выглядеть состав молодежки на предстоящем ЮЧМ.
ВР Диего Бенальо ;Эрзени;
ВР Жюльен Теобальд ;Олд Бойз;
ЦЗ Нума Лаванши ;Грассхоппер;
ЦЗ Седрик Гассер ;Санкт Галлен;
ЦЗ Ларс Боргманн ;Бари;
ЦЗ Никола Миятович ;Кринс;
ЦЗ Седрик Шнайдер ;Берн;
ЦЗ Жордан Лотомба ;Янг Бойз;
ЛП Михаэль Шер ;Авеш;
ЦП Маттиа Маруччиа ;Локарно;
ЦП Валон Фазлиу ;Лугано;
ЦП Маттео Паскуарелли ;Волен;
ПП Никола Суттер ;Хапоэль (Ашк);
ЦФ Кристиан Ламанна ;Локарно;
ЦФ Робин Гольяр ;Янг Бойз;
ЦФ Альбнор Демхасай ;Колубара;
ЦФ Сириль Франсиско ;Берн;
ПФ Седрик Иттен ;Тун;
Готов выслушать дельные советы/замечания
alex86.serg
Jun 9 2020, 22:51
QUOTE(Зизу @ Jun 8 2020, 21:49)
Всем привет! Вот так будет выглядеть состав молодежки на предстоящем ЮЧМ.
ВР Диего Бенальо ;Эрзени;
ВР Жюльен Теобальд ;Олд Бойз;
ЦЗ Нума Лаванши ;Грассхоппер;
ЦЗ Седрик Гассер ;Санкт Галлен;
ЦЗ Ларс Боргманн ;Бари;
ЦЗ Никола Миятович ;Кринс;
ЦЗ Седрик Шнайдер ;Берн;
ЦЗ Жордан Лотомба ;Янг Бойз;
ЛП Михаэль Шер ;Авеш;
ЦП Маттиа Маруччиа ;Локарно;
ЦП Валон Фазлиу ;Лугано;
ЦП Маттео Паскуарелли ;Волен;
ПП Никола Суттер ;Хапоэль (Ашк);
ЦФ Кристиан Ламанна ;Локарно;
ЦФ Робин Гольяр ;Янг Бойз;
ЦФ Альбнор Демхасай ;Колубара;
ЦФ Сириль Франсиско ;Берн;
ПФ Седрик Иттен ;Тун;
Готов выслушать дельные советы/замечания
Привет. Сразу кажется что форвардов многовато. Но я думаю ты не зря их столько берешь, так что удачи!
QUOTE(alex86.serg @ Jun 9 2020, 22:51)
Привет. Сразу кажется что форвардов многовато. Но я думаю ты не зря их столько берешь, так что удачи!
Будем пробовать брать соперников свежестью ног форвардов. Физа у таких юнцов будет проседять очень быстро без тренировок, спортбазы и физика ((
Сергей Пушкин
Jun 12 2020, 13:22
Группа E
Япония-Ю (209)
Швейцария-Ю (197)
Чехия-Ю (195)
Венгрия-Ю (36)
Финляндия-Ю (189)
Хорватия-Ю (191)
Ну что же, монстров удалось избежать на групповом этапе. В то же время целый ряд сборных обладает плюс/минус равным подбором игроков.
Будем стараться.
QUOTE(Зизу @ Jun 12 2020, 22:14)
Ну что же, монстров удалось избежать на групповом этапе. В то же время целый ряд сборных обладает плюс/минус равным подбором игроков.
Будем стараться.
Серёга, стараться будешь дома у кровате...а тут надо побеждать и выходить из группы
Ну а если серьёзно - группа нормальная...согласен. Плюс/минус...
QUOTE(REDAN @ Jun 17 2020, 17:41)
Серёга, стараться будешь дома у кровате...а тут надо побеждать и выходить из группы
Ну а если серьёзно - группа нормальная...согласен. Плюс/минус...
Когда начал читать пост сразу вообще юмора не понял
Товарищеский матч с Испанией дал некоторую информацию о том, как наши юнцы могут играть, а как нет.
Готовимся, осталось совсем немного до старта
junior
Jun 19 2020, 05:20
Отличный старт нашей молодежи на МЧМ. Так держать.
Kosmonavt
Jun 19 2020, 14:42
Наслаждался игрой нашей молодежки. Серега, успехов в последующих играх.
Спасибо! Важно было победить в 1м матче, тем более одного из основных конкурентов на групповом этапе.
Был риск в моей схеме, к счастью он оправдался.
зы Я ток не понял, почему в видео отчете первые гола забил японский форвард. Я не сразу даже понял, что произошло - схема наша, номера игроков наши, а забил японец ))))
Kosmonavt
Jun 19 2020, 19:59
QUOTE(Зизу @ Jun 19 2020, 15:01)
Спасибо! Важно было победить в 1м матче, тем более одного из основных конкурентов на групповом этапе.
Был риск в моей схеме, к счастью он оправдался.
зы Я ток не понял, почему в видео отчете первые гола забил японский форвард. Я не сразу даже понял, что произошло - схема наша, номера игроков наши, а забил японец ))))
Не понял о чем ты. Все корректно в видеоотчете, 30-я минута, гол забил Ламанна.
QUOTE(Kosmonavt @ Jun 19 2020, 19:59)
Не понял о чем ты. Все корректно в видеоотчете, 30-я минута, гол забил Ламанна.
У меня первые 2 Сё Ито забил
alex86.serg
Jun 19 2020, 22:10
QUOTE(Kosmonavt @ Jun 19 2020, 13:42)
Наслаждался игрой нашей молодежки. Серега, успехов в последующих играх.
+1
Отличный матч от молодежки. Немного рискованная расстановка, но она и дала как раз то преимущество по игре. Так же и продолжить!
У меня тоже первые два мяча японец забил... глюки в видео-трансляции
junior
Jun 21 2020, 09:29
Вторая уверенная победа. Порадовали игроки не основы. Есть возможность ротации состава, для отдыха основы.
Серёга, с победой, опять уверенной. Следующая игра с Хорватией, по сути не должна составить каких то сложных проблем. Тот вариант, когда возможность отдыха для игроков основы. Хорватов должны обыгрывать даже вторым составом.
Ещё раз с уверенной победой.
Сборная у нас не плохая подобралась, главной проблемой считаю сила вратаря... это может сказаться на этапе плей-офф... уверен что мы туда попадём.
Спасибо! Конечно будем проводить ротацию в последующих играх. Важно поддерживать среднюю физу на высоком уровне. Прелесть нашей команды в том, что много достаточно равных игроков, что позволяет варьировать состав без ущерба для результата. Однако и неодооценки соперников быть не должно. Сюрпризы могут быть, это я знаю на личном опыте предыдущих кампаний нашей молодежки
junior
Jun 23 2020, 06:22
И опять с победой. Всё таки хорошо что следующий матч с финами, можно выложиться, победить и дать отдых всем игрокам основного состава, и ждать соперника по 1/8.
QUOTE(junior @ Jun 23 2020, 06:22)
И опять с победой. Всё таки хорошо что следующий матч с финами, можно выложиться, победить и дать отдых всем игрокам основного состава, и ждать соперника по 1/8.
В следующих матчах мало что изменится в плане принципа выбора исполнителей. Будем исходит от соперника, физы игроков и грядущих дней отдых.
junior
Jun 27 2020, 05:48
Поздравляю с досрочным выходом в 1/8 финала. Ждём соперника по легче.
Достался соперник посложнее ))) 4я команда по силе на этом чемпионате.
Будет сложно. Удачи нам!
QUOTE(Зизу @ Jul 2 2020, 19:59)
Достался соперник посложнее ))) 4я команда по силе на этом чемпионате.
Будет сложно. Удачи нам!
Поздравляю с хорошей игрой и победой. По сути, амеры не чего не смогли противопоставить нашей обороне, которая сыграла выше всяких похвал. С победой ещё раз. Надеюсь что это не последняя наша радость на чемпионате.
Kosmonavt
Jul 3 2020, 13:04
Отлично. Серега, мои поздравления! Я так понимаю задача минимум выполнена.
Впереди остались крепкие сборные.
Сергей Пушкин
Jul 3 2020, 18:35
Удачи в 1/4, я так понимаю с Бельгией?
alex86.serg
Jul 3 2020, 20:16
Серёга, с победой! Отличную игру показывает наша молодёжка на ЮЧМ! Несмотря на то что по силе мы не входим в число фаворитов - по игре, думаю, можем рассчитывать на медали. Удачи!
Всем спасибо за поддержку!
Да, похоже, впереди нас ждет Бельгия с 50ти сильным вратарем
Будем бороться.
Сергей Пушкин
Jul 6 2020, 01:04
Без вопросов
Я так понимаю Италия на очереди. Удачи Зизу.
Поздравляю с выходом в полуфинал. Рад что в сборной представители Локарно играют не последнюю роль. Ждём переписывания истории - два третьих места уже было. Италия, в какой то степени, равный соперник. Всё зависит от менеджера, от тактических построений.
alex86.serg
Jul 6 2020, 14:34
Отличная игра! Браво
Удачи в полуфинале!
Kosmonavt
Jul 6 2020, 19:14
Поздравляю. Рад что моему Маттео Паскуарелли нашлось место в этой фееричной игре
Поздравляю команду с такой уверенной игрой и победой.
Спасибо парни!
Большая сила этой в команды в том, что в ней нет явных провальных слабых мест. На каждую позицию есть 2 плюс-минус равных исполнителя. В тактическом плане это дает варианты )))
Сергей Пушкин
Jul 8 2020, 01:06
Мы в финале

.
Хватит ли сил? В любом случае, удачи Зизу.
Ура.

сравнять счёт в добавленное время. Поздравляю!!!!
Kosmonavt
Jul 8 2020, 14:31
Очень сладкая победа. Остались ли силы на финал?
Я немного удивлен как вырвали победу. Серёга, с победой.
alex86.serg
Jul 8 2020, 14:58
Отличный камбэк и выход в финал. Серёга, поздравляю!
Команда уже прыгнула намного выше головы, поэтому давления за результат финала у тебя нет, и это может быть плюсом. Удачи!
Потерянный
Jul 8 2020, 16:08
Приятно увидеть своего игрока ПФ Иттена,который выходит с замены и отдает голевой пас.
Удачи в финале вам.
QUOTE(Потерянный @ Jul 8 2020, 16:08)
Приятно увидеть своего игрока ПФ Иттена,который выходит с замены и отдает голевой пас.
Удачи в финале вам.
Т.к. он мой воспитанник, я знал о его талантах

Всем спасибо за приятные слова.
Физических сил на финал практически нет. Будем брать боевым духом ))
Сергей Пушкин
Jul 10 2020, 03:53
junior
Jul 10 2020, 05:39
Конечно обидно проиграть главный матч, но ведь перед стартом МЧМ, наших парней вообще в серьез не воспринимали. По этому считаю что выступление и результат просто отличный.
Да, когда понимаешь, что всего 1 матч до золота ЮЧМ, начинаешь мечтать, что где-то поможет рандом, где-то улыбнется удача, но не получилось. Хозяева одержали победу заслуженно.
В любом случае, этот чемпионат запомнится на долго, ведь приятных эмоций и сюрпризов было прилично )))
Спасибо всем за подготовку игроков и, конечно, за поддержку!
Kosmonavt
Jul 10 2020, 12:35
alex86.serg
Jul 10 2020, 14:49
Проверяйте баланс. Почти по 300 к фабаксов нам призовых капнуло ))
Серёга, с отличным результатом. Молодёжке осталось выиграть финал... два третьих и второе уже есть....
Petrovich
Jul 12 2020, 14:21
Отличный результат
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.