QUOTE(Maksvell86 @ Oct 15 2018, 16:34)
Играть на два,три фронта одним составом не реально почти ,на каждую позицию нужна замена ,что бы быть в боевом составе на каждый матч...
Приходиться чем то жертвовать. Сейчас у нас в высшей лиге средний рейтинг поднялся 2388.31, а были времена что чуть больше 2000 был. Рейтинг - это деньги от продажи билетов... чем выше рейтинг соперника - тем больше сборы со стадиона. По этому, по большому счёту сейчас содержать команду с зарплатой 1300-1400 можно, практически не опасаясь банкротства. Раньше з/1200 не каждый мог позволить....
Но а по составу.... думаю не обязательно иметь два состава равнозначных...К примеру мне нравится моя линия полузащиты. 7 игроков - 4 основных, один практически основа, один "на подходе" и один веник. У меня редко когда на поле одновременно все 4 игрока основы... всегда меняются.. и меняю направление атаки. Во всяком случае на чемпионат и кубок страны такого числа полузащитников хватает. Вот если играть ещё в ИК, тогда не мешало бы иметь ещё одного сильного полузащитника. Я думаю что такое же и в защитной линии... 7-8 игроков... Нападение - думаю оптимально 4. Один монстр с силой 65-75.. Два - с силой 50-55... и один молодой - на прокачке.. с силой до 40. Я думаю этого количества вполне хватит для игры на три фронта.
Ну это моё сугубо личное мнение.