Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Швейцария
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Maksvell86
QUOTE(Зизу @ Oct 10 2018, 21:45)
Ну если все резервисты были с еще более низкой физой, то да, смысла делать замены не было )) Но, по возможности, нужно стараться использовать замены, чтобы дать отдых игрокам, которые сильно нагружены в клубах.
*

Я понял куда ты клонишь))) моих игроков нет в сборной ,легче чуть )))) ну как бы ставку делаю без учета клубов ,потому что результат хочется получить максимальный на ЧМ
Kosmonavt
QUOTE(Maksvell86 @ Oct 11 2018, 01:55)
Я понял куда ты клонишь))) моих игроков нет в сборной ,легче чуть )))) ну как бы ставку делаю без учета клубов ,потому что результат хочется получить максимальный на ЧМ
*

Жёсткий тренер у руля сб. Швейцарии biggrin.gif
Если серьёзно, то перед ответсвенной игрой говори кого из игроков поберечь в клубах, но в то же время без надобности не выжимай из них все соки.
Мои даже с физой 80 сильно просачиваются при игре на 3-4 фронта
Maksvell86
QUOTE(Kosmonavt @ Oct 12 2018, 08:14)
Жёсткий тренер у руля сб. Швейцарии biggrin.gif
Если серьёзно, то перед ответсвенной игрой говори кого из игроков поберечь в клубах, но в то же время без надобности не выжимай из них все соки.
Мои даже с физой 80 сильно просачиваются при игре на 3-4 фронта
*

Пока сборная не гарантирует выход из группы с первого места, состав будет максимально приближенный к основному, а так конечно смысл гонять игроков без надобности потом.
козак
Ну что, трансфер прошел, Фанло в своём репертуаре biggrin.gif
Maksvell86
QUOTE(козак @ Oct 13 2018, 13:14)
Ну что, трансфер прошел, Фанло в своём репертуаре  biggrin.gif
*

Что то слабенько , а остальные что приобрели? ))))
REDAN
QUOTE(Maksvell86 @ Oct 13 2018, 21:17)
*

Кринс воздержался от манипуляций потому как бабла нет.... eusa_whistle.gif
REDAN
QUOTE(козак @ Oct 13 2018, 14:14)
Ну что, трансфер прошел, Фанло в своём репертуаре  biggrin.gif
*

зато появился результат - ничейка в копилку biggrin.gif
junior
QUOTE(Maksvell86 @ Oct 13 2018, 19:17)
*

Шведского защитника прикупил. Покупка оправдана уже по одному матчу с Воленом. Ну я надеюсь что именно швед закрыл грозных нападал. Во всяком случае и Пье и Муша за весь матч так и не ударили по нашим воротам. Что будет дальше - посмотрим.
FANLO
Поздно начал, часа не хватило, а так бы забил ростер и усилился во всех линиях...
alex86.serg
QUOTE(Maksvell86 @ Oct 13 2018, 20:17)
*

Мои предложения перебили, хотя предлагал в два раза дороже, но нашлись люди и втрое цену подняли... Ну игроки хорошие, но так переплачивать я не готов.
Kosmonavt
Загрузил заявку, решил ещё парочку игроков добавить. Загрузил заявку повторно, а она удалила все прежние sad.gif
Не успел восстановить.
Нам не помешал бы ещё один в полузащиту.
Maksvell86
QUOTE(Kosmonavt @ Oct 15 2018, 14:54)
Загрузил заявку, решил ещё парочку игроков добавить. Загрузил заявку повторно, а она удалила все прежние  sad.gif
Не успел восстановить.
Нам не помешал бы ещё один в полузащиту.
*

Играть на два,три фронта одним составом не реально почти ,на каждую позицию нужна замена ,что бы быть в боевом составе на каждый матч...
REDAN
QUOTE(Maksvell86 @ Oct 15 2018, 16:34)
Играть на два,три фронта одним составом не реально почти ,на каждую позицию нужна замена ,что бы быть в боевом составе на каждый матч...
*

Приходиться чем то жертвовать. Сейчас у нас в высшей лиге средний рейтинг поднялся 2388.31, а были времена что чуть больше 2000 был. Рейтинг - это деньги от продажи билетов... чем выше рейтинг соперника - тем больше сборы со стадиона. По этому, по большому счёту сейчас содержать команду с зарплатой 1300-1400 можно, практически не опасаясь банкротства. Раньше з/1200 не каждый мог позволить....
Но а по составу.... думаю не обязательно иметь два состава равнозначных...К примеру мне нравится моя линия полузащиты. 7 игроков - 4 основных, один практически основа, один "на подходе" и один веник. У меня редко когда на поле одновременно все 4 игрока основы... всегда меняются.. и меняю направление атаки. Во всяком случае на чемпионат и кубок страны такого числа полузащитников хватает. Вот если играть ещё в ИК, тогда не мешало бы иметь ещё одного сильного полузащитника. Я думаю что такое же и в защитной линии... 7-8 игроков... Нападение - думаю оптимально 4. Один монстр с силой 65-75.. Два - с силой 50-55... и один молодой - на прокачке.. с силой до 40. Я думаю этого количества вполне хватит для игры на три фронта.
Ну это моё сугубо личное мнение.
Зизу
Многое зависит и от того, какие игроки в составе, от спортбазы, от физрука. Не обязательно иметь по два на позицию, но 18 как по - это тот минимум, с которым можно играть на три фронта. В свое время именно с таким количеством Санкт Галлен регулярно выигрывал чемпионат и при этом выступал в группе ЛЧ, а то и в 1/8.
REDAN
Кубок 1/4 финала.

Кринс — Волен
Бадэн — Цюрих
Ксамакс — Конкордия
Грассхоппер — Арау

Вот такие вот пары.... Один участник полуфинала практически ясен - Конкордия. Интересная пара Баден-Цюрих. Арау с Грассом так же достойны друг друга.... Ну а нам как обычно в этом сезоне - самый сильный eusa_wall.gif Хотя есть куча плюсов и куча минусов... Ну то шо Волен продолжает играть на три фронта несомненный плюс для нас... да и наличие 4 сборников так же не очень хорошо для Лёхи... Несомненно большой минус для нас - МУша eusa_think.gif Ну как по мне пара Кринс-Волен, очень интересная... с равными шансами... Будет интересно....
ЗЫ. ко всему этому, деньги очень хороши которые капнут в казну от сбора стадиона... eusa_dance.gif
козак
[quote=REDAN,Oct 20 2018, 08:25]
Кубок 1/4 финала.

Кринс — Волен
Бадэн — Цюрих
Ксамакс — Конкордия
Грассхоппер — Арау

Был на 90% уверен ( учитывая как любит случайный жребий сводить команды которые играют в турах на кануне или после) в двух парах - Арау - либо Бадэн, либо Цюрих и Волен - либо Цюрих, либо Бадэн...
Но выпало по другому wink.gif
REDAN
QUOTE(Maksvell86 @ Oct 12 2018, 10:34)
Пока сборная не гарантирует выход из группы с первого места, состав будет максимально приближенный к  основному, а так конечно смысл гонять игроков без надобности потом.
*

Даров.... Ты всегда перед играми проверяй состав на предмет травмированных и дисквалифицированных. К примеру поменяй (сегодня-завтра.. до игры чемпионата) игрока Волена Тихомира Грабовица. Он тебе не помощник в следующих двух играх. Да и Дамир Джомбич вряд ли восстановит нормальную физу.... Конечно если он отдохнёт в своём клубе, то будет довольно приемлемая физа.
Ну а Грабовица меняй однозначно....
Maksvell86
QUOTE(REDAN @ Oct 22 2018, 08:17)
Даров.... Ты всегда перед играми проверяй состав на предмет травмированных и дисквалифицированных. К примеру поменяй (сегодня-завтра.. до игры чемпионата) игрока Волена Тихомира Грабовица. Он тебе не помощник в следующих двух играх. Да и Дамир Джомбич вряд ли восстановит нормальную физу.... Конечно если он отдохнёт в своём клубе, то будет довольно приемлемая физа.
Ну а Грабовица меняй однозначно....
*

Привет,спасибо за совет, я сегодня хотел этим заняться )))
REDAN
QUOTE(Maksvell86 @ Oct 22 2018, 10:43)
Привет,спасибо за совет, я сегодня хотел этим заняться )))
*

wink.gif
REDAN
Лёха, а ты с заявкой на КФ не накосячил? Или всё задумано так было?
Maksvell86
QUOTE(REDAN @ Oct 23 2018, 17:05)
*

соперник хорош что тут сказать
Kosmonavt
QUOTE(REDAN @ Oct 23 2018, 18:05)
*

Андрей, вроде по видеоотчету все как и планировалось.
Что смутило?
REDAN
QUOTE(Kosmonavt @ Oct 24 2018, 14:09)
Андрей, вроде по видеоотчету все как и планировалось.
Что смутило?
*

Жереми Пье - ПП? ..."если игрок играет в соседней линии, но не на своей вертикали ― на 50% силы"" ты его из 63 сильного "превратил" в игрока с силой 31.
Kosmonavt
QUOTE(REDAN @ Oct 25 2018, 12:58)
Жереми Пье - ПП? ..."если игрок играет в соседней линии, но не на своей вертикали ― на 50% силы""  ты его из 63 сильного "превратил" в игрока с силой 31.
*

Так и было задумано. Ставка на нежданчик. По игре смотрелся он нормально. В связи с низкой физой остальных игроков это было не хуже чем поставить ЦП на позицию ПП.
REDAN
QUOTE(Kosmonavt @ Oct 25 2018, 15:55)
Так и было задумано. Ставка на нежданчик. По игре смотрелся он нормально. В связи с низкой физой остальных игроков это было не хуже чем поставить ЦП на позицию ПП.
*

eusa_clap.gif ...ЗА НЕСТАНДАРТНОСТЬ.....
REDAN
Сборная сегодня не удивила.... но и соперник был топовый. Надеемся что в следующих матчах будет получше.
козак
QUOTE(REDAN @ Oct 26 2018, 09:27)
Сборная сегодня  не удивила.... но и соперник был топовый. Надеемся что в следующих матчах будет получше.
*

Как мне кажется ошибка была в использовании игроков с низкой физой, вот во втором тайме это и сказалось. Причем все игроки с просевшей физой отыграли весь матч. В первую очередь это касается двух из четырех защитников и как не странно, но самый сильный защитник с хорошей физой так и остался в запасе...
Kosmonavt
СШ воспитала мне ЛП 17 60 18 Ф40 Ц2564. Выкупаю.

Берн выкупает ЦФ 18 67 21 У40 Ц5267.
Зизу
QUOTE(козак @ Oct 26 2018, 14:36)
Как мне кажется ошибка была в использовании игроков с низкой физой, вот во втором тайме это и сказалось. Причем все игроки с просевшей физой отыграли весь матч. В первую очередь это касается двух из четырех защитников и как не странно, но самый сильный защитник с хорошей физой так и остался в запасе...
*

Это то, о чем я пытался сказать еще после первого тура ((
Установки главного тренера так же выбраны неоднозначно, как по мне. Баланс с контратакой?..
alex86.serg
QUOTE(Kosmonavt @ Oct 27 2018, 09:37)
Скаут привёл мне ЛП 17 60 18 Ф40 Ц2564. Выкупаю.

Берн выкупает ЦФ 18 67 21 У40 Ц5267.
*

Хочу выкупить, но вижу в календаре какой то подвох, опять...
выкуп из СШ почему то раньше чем выкуп банком, а денег без продажи не хватит...
REDAN
QUOTE(alex86.serg @ Oct 27 2018, 12:39)
Хочу выкупить, но вижу в календаре какой то подвох, опять...
выкуп из СШ почему то раньше чем выкуп банком, а денег без продажи не хватит...
*

да косяк по ходу.... всегда было вот так -
закрытие приёма заявок на трансфер
обмены
банкротство
выкуп игроков банком ФА13
выкуп из спортшкол

Я уверен что так и будет....
Kosmonavt
Странно, раньше было возможным продать перед выкупом.
Стоит по новостям последнего межсезонья пройтись, или правилам. Может были нововведения.
alex86.serg
QUOTE(Kosmonavt @ Oct 27 2018, 13:51)
Странно, раньше было возможным продать перед выкупом.
Стоит по новостям последнего межсезонья пройтись, или правилам. Может были нововведения.
*

Новостей не было, подождем - может ошибка просто... но после ситуацией с повторной жеребьевкой кубка - заранее не радуюсь eusa_hand.gif
REDAN
QUOTE(alex86.serg @ Oct 27 2018, 15:07)
Новостей не было, подождем - может ошибка просто... но после ситуацией с повторной жеребьевкой кубка - заранее не радуюсь eusa_hand.gif
*

закрытие приёма заявок на трансфер
обмены
банкротство
выкуп игроков банком ФА13
выкуп из спортшкол
расписание 1/2 кубков лиг

Я же говорил что первоначальный вариант - ошибка.... Теперь всё как и полагается....
Roller
Привет всем швейцарским горцам !
Вопрос по СШ. Какой ставите МТ и какие выпускники при этом ?
В Лугано заказал двоих с МТ=50 и получил таланты 50 и 51. Крайняя степень жестокости от рандома.
REDAN
Привет. Я во втором клубе всегда оставляю 40.... Вот такие вот приходили -
Андреас Христодулу ВР
Лукаш Михерда ЛП
Хирото Гоя ЦФ

и щас в школе "на выкуп" есть....

http://www.fa13.info/club/T48
Roller
QUOTE(REDAN @ Oct 31 2018, 16:25)
Привет. Я во втором клубе всегда оставляю 40.... Вот такие вот приходили -
Андреас Христодулу ВР
Лукаш Михерда  ЛП
Хирото Гоя ЦФ

и щас в школе "на выкуп" есть....

http://www.fa13.info/club/T48
*

неплохие выпускники
по сколько игроков за один выпуск заказываешь ?
alex86.serg
QUOTE(Roller @ Oct 31 2018, 08:21)
В Лугано заказал двоих с МТ=50 и получил таланты 50 и 51. Крайняя степень жестокости от рандома.
*

Привет. Тоже ставлю 40, пока приходил один с талантом 71, второй выпуск заказывал два игрока у одного талант 40 получился второго планирую выкупить цф талант 67 возраст 18 СВ у40.
Лучше всего заказывать одного игрока с МТ40, если повезет с игроком цена на него будет минимальна.
Roller
QUOTE(alex86.serg @ Oct 31 2018, 17:52)
Привет. Тоже ставлю 40, пока приходил один с талантом 71, второй выпуск заказывал два игрока у одного талант 40 получился второго планирую выкупить цф талант 67 возраст 18 СВ у40.
Лучше всего заказывать одного игрока с МТ40, если повезет с игроком цена на него будет минимальна.
*

Ключевое слово ЕСЛИ. К сожалению везет не часто и выпуском всего два за сезон, поэтому я заказываю по два игрока.
tema
QUOTE(Roller @ Oct 31 2018, 17:21)
Ключевое слово ЕСЛИ. К сожалению везет не часто и выпуском всего два за сезон, поэтому я заказываю по два игрока.
*

Выкуп примерно в полтора раза будет выше, если заказывать два игрока с МТ 40. Относительно заказа одного с МТ 40.
козак
QUOTE(Roller @ Oct 31 2018, 09:21)
*

Заказывал в этом сезоне два раза по два с МТ40 и приходили "монстры" 18лет тал.41 и 20 лет тал.49, первый раз примерно такие же приходили biggrin.gif
Roller
QUOTE(tema @ Oct 31 2018, 18:55)
Выкуп примерно в полтора раза будет выше, если заказывать два игрока с МТ 40. Относительно заказа одного с МТ 40.
*

Про БЦ я в курсе. Интересует вопрос получения качественных выпускников.

QUOTE(козак @ Oct 31 2018, 22:55)
Заказывал в этом сезоне два раза по два с МТ40 и приходили "монстры" 18лет тал.41 и 20 лет тал.49, первый раз примерно такие же приходили biggrin.gif
*

smile.gif
везунчик
tema
QUOTE(Roller @ Nov 1 2018, 08:59)
Про БЦ я в курсе. Интересует вопрос получения качественных выпускников.
*

Тебе стоит обратиться в Кириллу из Нью-Йорк Сити. Он в этом вопросе собаку съел.
REDAN
QUOTE(Roller @ Oct 31 2018, 10:38)
неплохие выпускники
по сколько игроков за один выпуск заказываешь ?
*

по два....

Ещё я помню, как Берн получил своего вратаря Давида Гербера, за 6 ляманов БЦ, а цена в банке была чуть ли не 12 ляманов.... ну то что он поднимал чуть ли не две цены - точно.
козак
У меня такая чуйка что мой соперник в полуфинале Конкордия, мы в 26 туре играем... Больше ни с кем из полуфиналистов не встречаемся в районе игр полуфинала.
REDAN
QUOTE(козак @ Nov 6 2018, 21:04)
У меня такая чуйка что мой соперник в полуфинале Конкордия, мы в 26 туре играем... Больше ни с кем из полуфиналистов не встречаемся в районе игр полуфинала.
*

Да сейчас простых соперников не осталось.... Вон та же Конкордия сегодня обыграла Цюрих..... так что лично для меня без разницы кто попадёт... Лозанна, Люцерн, Волен...... в этом сезоне не одного клуба со второй лиги не подсунул "слепой" жребий.... eusa_whistle.gif
козак
QUOTE(козак @ Nov 6 2018, 21:04)
*

Опять ошибочка... В этом сезоне, после повторной пережеребьевки как то сбилась закономерность biggrin.gif
Maksvell86
Мой прогноз на кубок - Победа Арау , так как показатели защиты лучше чем у других,а забить тоже есть кому там ... =)
REDAN
QUOTE(козак @ Nov 9 2018, 16:36)
Опять ошибочка... В этом сезоне, после повторной пережеребьевки как то сбилась закономерность biggrin.gif
*

Ну у нас с Конкордией тоже встреча в этих рамках... мы в чемпионате играем в 22 туре....а первая игра кубка после 23...
REDAN
QUOTE(Maksvell86 @ Nov 9 2018, 20:42)
Мой прогноз на кубок - Победа Арау , так как показатели защиты лучше чем у других,а забить тоже есть  кому там ... =)
*

Это у тебя прогноз на 1/2 кубка.... или на вообще кубок? eusa_naughty.gif я бы так далеко не загадывал..... eusa_whistle.gif
ЗЫ. в 29 туре встречаются... Арау-Кринс... ну я думаю вы поняли мой намёк icon_mrgreen.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.