Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Швейцария
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Зизу
Я обновил себе немного полузащиту, взял помоложе и посильнее ЦП вместо стареющего Чикконе.

Ну и очень СВшного ЦЗ прикупил. Переплатил, но за такие СВ не жалко.

Попробуем побороться в квалификации КФ,
Kosmonavt
Все что удалось, взять второго форварда. 3 сезона пытался сделать это.
Возможно староват, зато с СВ, в пару к Муше должно быть норм.
REDAN
Что думаете с нововведением в генераторе?
Как по мне, сделал вывод -
1. думаю что при стандартах у чужих ворот, нужно что то новое придумывать, потому как вся защита будет во вратарской.. и тупо съедать форварда...
2. если поставить персоналку на какого то одного монстрового форварда, к примеру двум игрокам... то ему будет проблемно забить.. как раньше...

Это конечно моё мнение... всё покажет игра...
Maksvell86
Да как то фиолетово на генератор )))) Чуть изменить тактику игры и все)
Kosmonavt
QUOTE(REDAN @ Aug 23 2018, 20:24)
2. если поставить персоналку на какого то одного монстрового форварда, к примеру двум игрокам... то ему будет проблемно забить.. как раньше...

Это конечно моё мнение... всё покажет игра...
*

В прошлом сезоне под опекой двух игроков форварду было нереально забить.
Корректировки при выходе 1 на 1 дают надежду, что все же это будет реально.

Меня больше волнует изменение по стадиону. Учитывая размер моего стадиона возникает вопрос сколько раз в сезон придётся его ремонтировать ohmy.gif smile.gif
REDAN
Вилю достался в ЛЧ нормальный такой соперник. Б-93. Каждый может проанализировать что и как.
REDAN
Ну чё не кто не хвастается покупками?
Мы купили только одного игрока в линию нападения. Как для ротации вполне нормальный игрок -
Кенвин Джонс ПФ 27 55 65 52 99 у80 д41 с60 вг40 ф29

довольны...

Конечно у нас состав не тот что бы бороться за высокие места, но вполне рассчитываем побороться за середину таблицы.... да и в кубке Швейцарии минимум четверть финал... Это так сказать задача минимум.
Maksvell86
QUOTE(REDAN @ Sep 2 2018, 18:25)
Ну чё не кто не хвастается покупками?
Мы купили только одного игрока в линию нападения. Как для ротации вполне нормальный игрок -
Кенвин Джонс ПФ  27 55 65 52 99 у80 д41 с60 вг40 ф29

довольны...

Конечно у нас состав не тот что бы бороться за высокие места, но вполне рассчитываем побороться за середину таблицы.... да и в кубке Швейцарии минимум четверть финал... Это так сказать задача минимум.
*

Готов бороться по всем фронтам , шашкай махать на лево и на право буду))))

Усилился , 9 новых игроков помогут команде в этом сезоне )

ПС - это мой первый сезон в ФА13
козак
QUOTE(Maksvell86 @ Sep 3 2018, 00:12)
Готов бороться по всем фронтам , шашкай махать на лево и на право буду))))

Усилился , 9 новых игроков помогут команде в этом сезоне )

ПС - это мой первый сезон в ФА13
*

Насчет того что усилился 9 новыми игроками, я особо не вижу усиления, три игрока которые покинули клуб были посильнее. По переплачивал ты за таких игроков, можно было на порядок дешевле их купить, ляма 2 на ветер выкинул. Ну ничего, для начало пойдет.
Я в свой первый трансфер купил полузащитника( как сейчас помню Терри Кри ) с зарплатой около 200, а на тот момент я играл во второй лиге eusa_doh.gif
Maksvell86
QUOTE(козак @ Sep 3 2018, 22:34)
Насчет того что усилился 9 новыми игроками, я особо не вижу усиления, три игрока которые покинули клуб были посильнее. По переплачивал ты за таких игроков, можно было на порядок дешевле их купить, ляма 2 на ветер выкинул. Ну ничего, для начало пойдет.
Я в свой первый трансфер купил полузащитника( как сейчас помню Терри Кри ) с зарплатой около 200, а на тот момент я играл во второй лиге eusa_doh.gif
*

Все кто покинул клуб никак не были сильнее тех,кто сейчас пришел на их место, это 100% ... а переплатил ,потому что желающих купить этих игроков было очень не мало ,потому что они того стоят ... У меня есть опыт в других менеджерах футбольных, смысл один везде , главное разобраться правильно с действиями в билде мне сразу,чуть сложнее чем в других менеджерах ...
skalolaz
Реальный футбол в этом году уже запомнился чемпионатом мира в России. А чем запомнился 35 сезон ФА13? Кто впечатлил в чемпионатах, интеркубках, ЮЧМ и ЧМ? Время выдвигать лучших и выдающихся!

Этапы выборов:
1) Номинирование кандидатов (8 сентября - 13 сентября)
2) Голосование по номинантам (14 сентября - 22 сентября)

Выдвигать номинантов нужно в соответствующей теме на форуме: http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=37146
REDAN
Ну.... на старт.....

ПиСи. жду возвращения Петровича....
Maksvell86
Боевое начало вышло первого тура smile.gif
REDAN
QUOTE(Maksvell86 @ Sep 9 2018, 14:39)
Боевое начало вышло первого тура smile.gif
*

....это пока начало... дальше пойдёт веселее... зарубы те ещё будут.
судя по первому туру, главные претенденты на вылет - Базель и Ксамакс.... Первые бесхозные... вторые - Фанло куда то пропал...
Maksvell86
Что то наши команды в кубках сегодня сыграли слабовато совсем ,это печально sad.gif
REDAN
QUOTE(Maksvell86 @ Sep 11 2018, 08:14)
Что то наши команды в кубках сегодня сыграли слабовато совсем ,это печально sad.gif
*

Арау не повезло.... Душил португальцев весь матч.. имел большое преимущество..но не свезло.
Виль так же мог рассчитывать на более положительный результат. У автососных датчан главный игрок Даниэль Линсен с силой 83. Считаю правильным решения поставить на него двойную опеку.
Оба наши клуба играли дома... теперь нужно думать как забить в гостях... Плюс есть - не пропустили "домашний" мяч...
У Конкордии неплохие шансы на ответку.... а вот Санкт Галлен действительно очень неудачно сыграл с Динамо... шансов практически нет, хотя побороться можно и нужно...
Maksvell86
Хотел с Динамо до кубка товарку провести, раза три подавал заявку, он не принимал, боялся видимо свои слабые и сильные стороны открыть smile.gif))

Арау и Виль вполне должны проходить дальше, главное не проиграть и забить

Зизу
На матч с Динамо выставил самый сильный состав, но реальность такова, что сейчас нам с такими соперниками тягаться очень сложно. Ставка на трех сильных и ЦЗ в центре обороны не сработала, забросы с фланга заходили им за шиворот на ура. Нужно подождать, зведное время этих парней еще впереди )) Они изголодались по ЛЧ ))) Хотя из того состава, который когда-то регулярно играл в плей-офф ЛЧ остался только Костанцо и Штойбле.
Maksvell86
Из 5 команд в кубках остались 3,надо брать очки для рейтинга да и вообще, побеждать всегда приятно smile.gif
alex86.serg
QUOTE(Maksvell86 @ Sep 14 2018, 12:04)
Из 5 команд в кубках остались 3,надо брать очки для рейтинга да и вообще, побеждать всегда приятно smile.gif
*

Из шести команд - еще пять продолжат бороться, пока только Санкт Галлен выбыл
Maksvell86
QUOTE(alex86.serg @ Sep 14 2018, 12:25)
Из шести команд - еще пять продолжат бороться, пока только Санкт Галлен выбыл
*

Конкордия, Виль, Арау, Лозанна, Санкт Гален - кто ещё?Волен?
alex86.serg
QUOTE(Maksvell86 @ Sep 14 2018, 15:28)
Конкордия, Виль, Арау, Лозанна, Санкт Гален - кто ещё?Волен?
*

Да
Maksvell86
QUOTE(alex86.serg @ Sep 14 2018, 17:37)
Да
*

Выходит Волен и Лозанна еще не участвовали))
alex86.serg
Жеребьевка КА неудачно прошла для наших клубов - соперники очень серьезные
козак
QUOTE(alex86.serg @ Sep 14 2018, 21:46)
Жеребьевка КА неудачно прошла для наших клубов - соперники очень серьезные
*

Согласен полностью eusa_doh.gif
Хотя у Лозаны еще более менее нормально
Kosmonavt
QUOTE(козак @ Sep 14 2018, 23:15)
Согласен полностью eusa_doh.gif
Хотя у Лозаны еще более менее нормально
*

Мда, испытание для наших команд. Все команды на слуху в ФА.
Maksvell86
QUOTE(Kosmonavt @ Sep 16 2018, 10:21)
Мда, испытание для наших команд. Все команды на слуху в ФА.
*

Есть хороший шанс прославится в данный момент и быть на слуху так же ))))
REDAN
QUOTE(Maksvell86 @ Sep 16 2018, 14:29)
*

ага.... вот с этими мыслями и нужно готовиться к играм....
Kosmonavt
QUOTE(Maksvell86 @ Sep 16 2018, 14:29)
*

По поводу твоей пресс конференции - ты меньше 100 символов ввел, потом только 50 тыс.

QUOTE(REDAN @ Sep 16 2018, 18:19)
ага.... вот с этими мыслями и нужно готовиться к играм....
*

Так давайте же прославлять наш чемпионат icon_razz.gif
REDAN
QUOTE(Kosmonavt @ Sep 16 2018, 20:51)
Так давайте же прославлять наш чемпионат  icon_razz.gif
*

как бы на уровне сборных пока ладиться... biggrin.gif ... Думаю попробовать и четвёртую медальку в профайл повесить именно за сборные... biggrin.gif
Maksvell86
мой соперник в кубке Дандолк первые три игры в чемпе выиграл и довольно технично мыслит по расстановке ,будет не просто ...
Kosmonavt
QUOTE(REDAN @ Sep 16 2018, 21:04)
как бы на уровне сборных пока ладиться...  biggrin.gif ... Думаю попробовать и четвёртую медальку в профайл повесить именно за сборные... biggrin.gif
*

Планируешь порулить сборной? Это хорошо, интересно услышать кто ещё желает.
Maksvell86
QUOTE(Kosmonavt @ Sep 17 2018, 08:48)
*

Да я тоже не против порулить сборной smile.gif
REDAN
QUOTE(Kosmonavt @ Sep 17 2018, 09:48)
*

Не.. я же сказал что оставляю националку... я планирую побороться за пост молодёжки следующим летом)
alex86.serg
а когда выборы в сборные? в календаре стоит уже шестой тур отбора на ЧМ... ошибка наверное dry.gif
REDAN
QUOTE(alex86.serg @ Sep 17 2018, 13:01)
а когда выборы в сборные? в календаре стоит уже шестой тур отбора на ЧМ... ошибка наверное dry.gif
*

конечно ошибка... в это время стартует только отбор...1 тур . вот за 16 год события....
В соответствии с правилами и традициями ФА13 выборы проводятся в 3 этапа:
19 - 25 сентября - выдвижение кандидатов на пост менеджера сборной;
26 сентября – 2 октября - голосование;
3 - 5 октября - утверждение итогов выборов, назначение менеджеров сборных.

Думаю что скоро начнётся движ
alex86.serg
QUOTE(REDAN @ Sep 17 2018, 19:10)
конечно ошибка... в это время стартует только отбор...1 тур . вот за 16 год события.... 
В соответствии с правилами и традициями ФА13 выборы проводятся в 3 этапа:
19 - 25 сентября - выдвижение кандидатов на пост менеджера сборной;
26 сентября – 2 октября - голосование;
3 - 5 октября - утверждение итогов выборов, назначение менеджеров сборных. 

Думаю что скоро начнётся движ
*

Понятно, спасибо, ну подождем немного...
Maksvell86
Как вам результаты жеребьёвки кубка? Довольны опонентами все? smile.gif
Kosmonavt
QUOTE(Maksvell86 @ Sep 20 2018, 13:28)
Как вам результаты жеребьёвки кубка? Довольны опонентами все? smile.gif
*

Наверное это будет звучать странно, но я рад что попался Санкт Галлен. Во всех других случаях сказал бы что хреновый жребий. Но благодря рейтингу СГ я избегу банкротства в ближайший БД.
Есть вероятность вылететь на первом же этапе, тем не менее я сохраню текущий состав перед стартом в КФ. Дальше будет видно.
Зизу
Мда... Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Ладно бы в 1/8, но в 1/16 это перебор...

Лозанна - Кринс, та же история...
Maksvell86
QUOTE(Зизу @ Sep 20 2018, 14:25)
Мда... Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Ладно бы в 1/8, но в 1/16 это перебор...

*

Честно говоря, то меня устроил соперник smile.gif
Вопрос в другом, в плотном графике игр
козак
У меня в том сезоне все соперники были команды из вышки и менеджерами, в 1/16 по моему по пенолям прошел, плюс ранний старт в Интеркубках... Но ничего все получилось в кубке. А в этом сезоне соперник явно проходной( чего не скажешь про Интеркубок)
REDAN
QUOTE(Зизу @ Sep 20 2018, 15:25)

*

Это точно..... Я не расстроен... потому как правильно сказал менеджер Лозанны - "вся проблема в плотном графике игр" smile.gif
Ну на этой стадии есть ещё две пары, которые привлекают внимание -

Цюрих — Локарно
Люцерн — Виль

в общем минимум 4 клуба вышка теряет по любому на этой стадии.....

И если кто пропустил новость -
20 – 25 сентября - выдвижение кандидатов на пост менеджера сборной;
26 сентября – 01 октября - голосование;
02 – 03 октября - утверждение итогов выборов, назначение менеджеров сборных.

Герои - вперёд на танки.... я выдвинулся на Мексику, Чили и Словакия....
Maksvell86
Выдвинулся на Швейцарию,Украину и Россию)
Kosmonavt
Не успел подать заявку, но родам и прошу не занимать Боснию smile.gif
REDAN
QUOTE(Kosmonavt @ Sep 20 2018, 19:47)
Не успел подать заявку, но родам и прошу не занимать Боснию smile.gif
*

а я тоже поменял Колумбию на Словакию.... Во втором клубе в школе пришел молодой ЛП... с параметрами 18 лет... 88 талант... 23 сила. из играющих левых полузащей - словаков.. да там то всего 4 игрока словака старых... ну вы поняли к чему это biggrin.gif
REDAN
QUOTE(Maksvell86 @ Sep 20 2018, 19:39)
Выдвинулся на Швейцарию,Украину и Россию)
*

ну нормально...
Maksvell86
Совсем не удался первый матч в КА.Как и говорил ,мой оппонент весьма хорошо играет тактично .Я начал от защиты ,думал не пропустить , пропустил и пошел в атаку отыгрываться ,но получил еще 2 в подарок , хотя центр поля был за мной ,но соперник тактично построил игру через фланги чем и имел полное преимущество по игре ... переиграл тактично меня это факт . Дома придется забивать не меньше 3 голов и не пропускать теперь, буду думать как это сделать.
REDAN
QUOTE(козак @ Sep 20 2018, 17:15)
У меня в том сезоне все соперники были команды из вышки и менеджерами, в 1/16 по моему по пенолям прошел, плюс ранний старт в Интеркубках... Но ничего все получилось в кубке. А в этом сезоне соперник явно проходной( чего не скажешь про Интеркубок)
*

Получится то получилось.....но ты жаловался что твой вратарь весь сезон был с физой не больше 90.... Сейчас вот самое интересное и начинается для участников интеркубков, когда игры пошли через 3-4 ИД....
Maksvell86
QUOTE(REDAN @ Sep 21 2018, 10:05)
Получится то получилось.....но ты жаловался что твой вратарь весь сезон был с физой не больше 90.... Сейчас вот самое интересное и начинается для участников интеркубков, когда игры пошли через 3-4 ИД....
*

Как пошли так быстро могут и пройти)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.