Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Швейцария
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
REDAN
QUOTE(Зизу @ Jun 18 2019, 00:09)
+1. Пенальти +2 КК подряд помогли одержать победу. Но нужно думать над тем, как улучшить созидательную игру. Последний матч с норвежцами, как по мне, был самым слабым в нашем исполнении (
*

созидательная игра была в игре с Англией... были моменты, атаки, удары и преимущество... но это нам реально не помогло. Со словаками нам уже с 13 минуты "поломали" все схемы и перестроения , но мы выиграли на классе...А вот с Норвегией увязли в оборонительных редутах...одой из сильнейших защит турнира... да и против нас у всех игроков соперника было максимально жестко(и счастье что не кого не поломали)... и установка у нас была правильной -аритмия... конечно мы испытывали кадровые проблемы и фактически наш левый фланг был "голый"... да куча факторов была...мелких и незаметных...
То что есть провалы обороне... да есть, приходиться постоянно играть двум самым не сильным защитникам, а тех же Мёри и Факетте беречь... к примеру момент с норгами когда нам назначили пеналь - продавили одного из несильных защей, вратарь резервист выходит и сносит соперника...
alex86.serg
Здорово что при таком развитии игры смогли вырвать победу, еще все в наших руках, удачи!

junior
Моё мнение - три очка они три очка при любой игре. Матч с Эстонией один из решающих для нашей сборной - или / или. Третьего не дано. Рассчитывать что- кто то , где то, отберёт очки у главных претендентов на две путёвки - глупо и опасно. Только на себя и только на игроков можно положиться. Только максимальный результат с Эстонией нас устраивает.
Kosmonavt
QUOTE(Потерянный @ Jun 17 2019, 23:18)
Я его и прошу.
Мы Словении нечейку подарили,пусть возвращают ничью с Англией icon_mrgreen.gif
*

Ну да, конечно, подарили нам ничейку 😂 Мы её выбороли честно, своими стараниями.
А с англами будем бороться конечно, на результат однозначно.
REDAN
QUOTE(Kosmonavt @ Jun 18 2019, 09:45)
Ну да, конечно, подарили нам ничейку 😂 Мы её выбороли честно, своими стараниями.
А с англами будем бороться конечно, на результат однозначно.
*

Лёха, однозначно нужно бороться...Этот МЧМ богат на сюрпризы от аутсайдеров.
Потерянный
QUOTE(junior @ Jun 18 2019, 09:04)
Моё мнение - три очка они три очка при любой игре. Матч с Эстонией один из решающих для нашей сборной - или / или. Третьего не дано. Рассчитывать что- кто то , где то, отберёт очки у главных претендентов на две путёвки - глупо и опасно. Только на себя и только на игроков можно положиться. Только максимальный результат с Эстонией нас устраивает.
*

Правильно подметил.
Ждать осечки конкурентов нет смысла,надо самим набирать очки.
Если мы Швейцарию обыграем,то в принципе на 90% выходим из группы,так что мы тоже нацелены на результатsmile.gif
Зизу
Вообще, когда мне доводилось рулить молодежкой, я сделал вывод - что это очень часто полный рэндом. Когда РС команд отличается на +/- 3 единицы - случиться может что угодно. Очень помогает в таких случаях наличие мега форварда и мега вратаря, которые могут решит любой эпизод.
Короче говоря, этими юнцами нужно уметь руководить ))))))
Андрей опытный в этом плане боец, так что, все получится )
junior
QUOTE(Потерянный @ Jun 18 2019, 11:45)
Правильно подметил.
Ждать осечки конкурентов нет смысла,надо самим набирать очки.
Если мы Швейцарию обыграем,то в принципе на 90% выходим из группы,так что мы тоже нацелены на результатsmile.gif
*

Так всего два тура и осталось, разбазаривание очков не допустимая роскошь. Я думаю что победитель этой пары не на 90, а на 100 процентов выйдет в 1/8. Хотя всякие варианты бывают
junior
Где мы, а где Эстония.eusa_wall.gif С уверенностью смотрим в завтрашний день.
Потерянный
QUOTE(junior @ Jun 19 2019, 21:20)
Где мы, а где Эстония.eusa_wall.gif  С уверенностью смотрим в завтрашний день.
*

А что не так с Эстонией?)
junior
QUOTE(Потерянный @ Jun 19 2019, 19:24)
А что не так с Эстонией?)
*

Имелось ввиду подбор игроков. А то уже начали впадать в панику. Игра расставила всё по местам.
REDAN
Остался заключительный матч со Словенией...которой победа нужна не менее чем нам. Кто бы мог перед стартом думать про такое... eusa_whistle.gif
Раза четыре переделывал и загружал заявки на игру с Эстонией...то одно не нравилось, то другое... в конечном итоге остановился на том что ....
К слову не стоит обращать большое внимание на показатели +\ - 92/28... Тем кто смотрел видео понятно и без объяснения... тоже самое по владению мячом...
Kosmonavt
С победой. Очень уверенно и своевременно smile.gif
Потерянный
QUOTE(junior @ Jun 20 2019, 07:12)
Имелось ввиду подбор игроков. А то уже начали впадать в панику. Игра расставила всё по местам.
*

Согласен,мы изначально были слабее,вопрос был в том, с каким счётом проиграемsmile.gif
REDAN
QUOTE(Потерянный @ Jun 20 2019, 19:29)
Согласен,мы изначально были слабее,вопрос был в том, с каким счётом проиграемsmile.gif
*

А я думаю, что сегодня всё может сложиться в пользу Эстонии. Как и писал, норги не такие и простые... eusa_whistle.gif
Потерянный
QUOTE(REDAN @ Jun 21 2019, 14:09)
А я думаю, что сегодня всё может сложиться в пользу Эстонии. Как и писал, норги не такие и простые... eusa_whistle.gif
*

Но и англичане не слабые.
Если у норгов выйдет авто,то это уже проигрыш для них
junior
Поздравляю сборную с выходом в плей-офф. Ждём продолжения.
REDAN
QUOTE(Потерянный @ Jun 21 2019, 17:17)
Но и англичане не слабые.
Если у норгов выйдет авто,то это уже проигрыш для них
*

Ну и что я говорил? sad.gif Мало того, так ты Антон, со своей ничейкой не дал мне заработать в конторе... eusa_naughty.gif
REDAN
В общем групповой этап пройден... Лучшую игру показали в матче, который проиграли...в остальных победы, где рендом помог...где за счёт силы игроков...Теперь 1\8 финала...будем думать как играть...игроки вроде более менее в нормальном состоянии, на сколько это было возможно...Правда для меня не ясна дальнейшая схема чемпионата...с присвоением номеров в корзинах...просто не помню...Но вот менеджер Швеции уже написал что вышли они на Сев. Ирландию...(с кем с кем а вот с Украиной конечно не хотелось бы играть в 1\8....)
во глянул прошлый розыгрыш...может попасться любая из 8 сборных занявших вторые место...окромя Англии...а это Грузия, Швеция, Испания, Украина, Сербия, Казахстан и Португалия. В общем слабых среди нет icon_mrgreen.gif будет "весело"....
Kosmonavt
Поздравляю с выходом из группы.
Все норм. Делай то что должен и будет то что будет 👍 smile.gif
junior
QUOTE(REDAN @ Jun 22 2019, 07:22)
В общем групповой этап пройден... Лучшую игру показали в матче, который проиграли...в остальных победы, где рендом помог...где за счёт силы игроков...Теперь 1\8 финала...будем думать как играть...игроки вроде более менее в нормальном состоянии, на сколько это было возможно...Правда для меня не ясна дальнейшая схема чемпионата...с присвоением номеров в корзинах...просто не помню...Но вот менеджер Швеции уже написал что вышли они на Сев. Ирландию...(с кем с кем а вот с Украиной конечно не хотелось бы играть в 1\8....)
во глянул прошлый розыгрыш...может попасться любая из 8 сборных занявших вторые место...окромя Англии...а это Грузия, Швеция, Испания, Украина, Сербия, Казахстан и Португалия. В общем слабых среди нет icon_mrgreen.gif  будет "весело"....
*

Даже с жребием соперник у нас Украина. Моё мнение- играть можно с любым соперником, и побеждать. Так что ждём с нетерпением игры 1/8 финала. Уверен что всё будет хорошо.
alex86.serg
QUOTE(junior @ Jun 23 2019, 08:05)
Даже с жребием соперник у нас Украина. Моё мнение- играть можно с любым соперником, и побеждать. Так что ждём с нетерпением игры 1/8 финала. Уверен что всё будет хорошо.
*

Поддерживаю. Начинается самое интересное, удачи!
Kosmonavt
ВР сборной Украины Кринский, когда то воспитал его в пору управления Полтавой. Крепкий паренёк, так как СВ ему своевременно прокачал. 100% поставят на игру с нами. Его нельзя недооценивать, но он без особых скрытых способностей biggrin.gif Так что пробивать можно.
Потерянный
QUOTE(REDAN @ Jun 22 2019, 09:14)
Ну и что я говорил?  sad.gif  Мало того, так ты Антон, со своей ничейкой не дал мне заработать в конторе... eusa_naughty.gif
*

Надо было сказать,что на нас ставишь,я бы более ответственно сыграл. icon_mrgreen.gif
REDAN
QUOTE(Kosmonavt @ Jun 23 2019, 14:29)
ВР сборной Украины Кринский, когда то воспитал его в пору управления Полтавой. Крепкий паренёк, так как СВ ему своевременно прокачал. 100% поставят на игру с нами.  Его нельзя недооценивать, но он без особых скрытых способностей  biggrin.gif Так что пробивать можно.
*

Мирко Сальви как бы тоже не чего так... eusa_whistle.gif Вообще заруба обещает быть знатной... Пока ещё в раздумьях как играть...план то есть, но нужно всё максимально взвесить...Украина непростой соперник, с крепкой защитой...нахрапом не возьмёшь... eusa_think.gif
REDAN
QUOTE(Потерянный @ Jun 23 2019, 15:47)
Надо было сказать,что на нас ставишь,я бы более ответственно сыграл. icon_mrgreen.gif
*

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Потерянный
Какой клуб у вас взять вторым? Советуйте biggrin.gif
Конечно очень хороший вариант-Тун.
Там и спортшколы есть,и пару перспективных игроков для сборной можно прокачать.
козак
QUOTE(Потерянный @ Jun 23 2019, 20:39)
*

Нравиться - бери!!! hail.gif
Зизу
*

eusa_clap.gif Тун, хороший клуб. В свое время воспитал не мало талантливой молодежи.

Немного выпал из круговорота событий. Андрей, поздравляю с уверенным выходом из группы! Дальше будет непросто и одновременно интересно. Удачи!!!
REDAN
*

Соглашусь на счёт Туна. И бабосы есть для начала.... Тогда по этому же принципу...возьму Тулевик. Даже успею заказать игроков в школе smile.gif
REDAN
QUOTE(Зизу @ Jun 23 2019, 23:49)
eusa_clap.gif Тун, хороший клуб. В свое время воспитал не мало талантливой молодежи.

Немного выпал из круговорота событий. Андрей, поздравляю с уверенным выходом из группы! Дальше будет непросто и одновременно интересно. Удачи!!!
*

Спасибо...Будем надеяться на положительный результат... icon_cool.gif будет очень непростой поединок Украиной...
Потерянный
QUOTE(REDAN @ Jun 24 2019, 08:23)
Соглашусь на счёт Туна. И бабосы есть для начала.... Тогда по этому же принципу...возьму Тулевик. Даже успею заказать игроков в школе smile.gif
*

Ну тогда договорились.
Беру Тун.

Ставку делаю больше на воспитанников,поэтому буду качать
игроков для вашей сборной.
alex86.serg
Жаль, конечно...
по моим наблюдениям нельзя давать установку жестко и тем более мж игрокам с просевшей физой и тем более без СВ отбор.
Потерянный
QUOTE(alex86.serg @ Jun 25 2019, 10:12)
Жаль, конечно...
по моим наблюдениям нельзя давать установку жестко и тем более мж игрокам с просевшей физой и тем более без СВ отбор.
*

На этом МЧМ наверное 75% голов именно со стандартов(пенальти,штрафные)

Поэтому лучше играть нормально,чтобы не фолить,жаль я это понял поздноsmile.gif
Kosmonavt
Да, подбор игроков был крутой, но не повезло.
Спасибо за прокачку игроков!
koss
QUOTE(Потерянный @ Jun 25 2019, 15:24)
На этом МЧМ наверное 75% голов именно со стандартов(пенальти,штрафные)

Поэтому лучше играть нормально,чтобы не фолить,жаль я это понял поздноsmile.gif
*

Ой не сказал бы smile.gif
P.S. мне уже двух сломали, до сих пор восстанавливаю, но видимо не восстановлю. И схема после этого ехала не лучшим образом (выходит либо игрок который должен был отдохнуть, либо не по позиции), что давало преимущество сопернику (он получал всегда только ЖК).
junior
QUOTE(REDAN @ Jun 23 2019, 14:41)
Мирко Сальви как бы тоже не чего так... eusa_whistle.gif Вообще заруба обещает быть знатной... Пока ещё в раздумьях как играть...план то есть, но нужно всё максимально взвесить...Украина непростой соперник, с крепкой защитой...нахрапом не возьмёшь... eusa_think.gif
*

На пенсию пора....а не сборными руководить
Зизу
QUOTE(junior @ Jun 26 2019, 21:22)
На пенсию пора....а не сборными руководить
*

К старшим нужно относиться с уважением biggrin.gif

В матче с Украиной все решил рандом. Это была игра из разряда тех, где выиграть могла любая команда. Жаль, что не раскрылся потенциал этой команды, т.к. он действительно был многообещающим. Но это футбол, даже сборная Германии проигрывать Южной Корее ))))
Kosmonavt
Сезон закончен. В чем то преуспели, в чем то нет.

Всем хорошего лета eusa_dance.gif
козак
Просыпаемся , сезон на носу. Сегодня игроков продаем.
Kosmonavt
QUOTE(козак @ Aug 26 2019, 19:15)
Просыпаемся , сезон на носу. Сегодня игроков продаем.
*

В строю.
Пора потрудиться smile.gif
Зизу
Всем привет! Первый прием заявок на продажу провтыкал, но хоть к аукциону проснулся biggrin.gif
junior
Особенно не рассчитывал на покупку. Делал заявку на игроков с ценой от 2 и выше миллионов, стараясь взять двойную цену, потому что денег только миллион. Купил интересного молодого лз. Как раз на нужную, пустую позицию. Не кого бы не продавал, но нужен ремонт стадиона. Решено вновь прибывшего оставить, а продать ПФ. Так что в сезон входим
Kosmonavt
QUOTE(junior @ Sep 1 2019, 00:56)
Особенно не рассчитывал на покупку. Делал заявку на игроков с ценой от 2 и выше миллионов, стараясь взять двойную цену, потому что денег только миллион. Купил интересного молодого лз. Как раз на нужную, пустую позицию. Не кого бы не продавал, но нужен ремонт стадиона. Решено вновь прибывшего оставить, а продать ПФ. Так что в сезон входим
*

Эх, жаль, пошел некогда мой ПФ как разменная монета. Ну ничё, может все же возьму второй клуб, выкуплю его с трансфера.

Мы поспекулировали, вроде получилось +770 кФ
Сергей Пушкин
Удалось взять лп швейцарца дешевле номинала. Пытался укрепить цент обороны где то немного не хватило а в основном переплаты просто космос. На второй трансфер акцент на цз.
alex86.serg
Купил пару олл-старов, испанец правда уже ветеран, но надеюсь еще два-три сезона на хорошем уровне проведет. Ну а мимо грека пройти не смог, очень хотелось поработать с таким игроком в составе. Правда ради этих приобретений пришлось кое чем пожертвовать... но время покажет - стоило оно того или нет icon_rolleyes.gif
Kosmonavt
QUOTE(alex86.serg @ Sep 1 2019, 22:48)
Купил пару олл-старов, испанец правда уже ветеран, но надеюсь еще два-три сезона на хорошем уровне проведет. Ну а мимо грека пройти не смог, очень хотелось поработать с таким игроком в составе. Правда ради этих приобретений пришлось кое чем пожертвовать... но время покажет -  стоило оно того или нет  icon_rolleyes.gif
*

На левом фланге ещё и Маслич подростает. Мощная связка как для чемпионата. Будет жарко. Надеюсь жеребьёвка игр не сведёт меня с Берном в первых турах smile.gif
Зизу
Санкт Галлен укрепил центральную ось в лице одного ЦЗ и одного ЦП. Пора возвращаться в борьбу за медали ))) Хотя по РС мы находимся далеко не на первых позициях sad.gif
REDAN
QUOTE(Зизу @ Sep 2 2019, 22:48)
Санкт Галлен укрепил центральную ось в лице одного ЦЗ и одного ЦП. Пора возвращаться в борьбу за медали ))) Хотя по РС мы находимся далеко не на первых позициях  sad.gif
*

Ну здрасте. Лето закончилось, пора втягиваться в сезон. Кринс особо не не чем не удивил. Продал троих, в том числе и ЦФ Керера, погасили долг и трошки осталось денег, часть потратил на спекулятивные покупки(где то +450...500 заработал) а часть вложил в стадион(было 26 стало 33). Осталось 400, поле продажи двух купленных ВР будет около 900. Возможно прикуплю или цз с силой за 50...или цп. но думаю что сезон потрачу на капитальные вложения...стад до 38 и база хотя бы 4 уровня. Ну а барахтаться будем уже с тем же составом... сезон ещё стоит потерпеть, пока выйдут на хороший уровень молодые игроки...
зы. конечно можно было уже сейчас слить ВР Энцлера и заработать 3000...но подумалось что к 18 туру я смогу ему поднять 2-4 балла силы и возможно он будет стоить трохи больше... eusa_whistle.gif
Сергей Пушкин
КА
Питтсбург Риверхаундс - Бадэн
Арау - Альбасете
ЛЧ
Опава - Волен
КФ
Цюрих - Скури
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.