QUOTE(alex86.serg @ May 20 2020, 18:18)
Продолжая тему...
За сезон я вложил 8млн в инфраструктуру и 5 млн в молодых игроков. Эти деньги были заработаны всего лишь за один сезон. Ещё прокачал весь молодой костяк будущей команды. И в этом как раз была роль ЛЧ.
Пару сезонов назад состав Берна оценивался 30 млн +- сейчас уже почти 50. А если вернуться еще пару сезонов назад, когда я только взял клуб то был долг - 8 ляма и 5-6 нормальных игрока и стадион 28 тыс.
Это я к чему... Если вам важен интеррейтинг, то нужно иметь боеспособный чемпионат с сильными, развивающимися командами а не загружать платёжку и тратить все доходы на содержание команды которая даже не может занять ИК кубковое место в ЧШ
По поводу молодых игроков немного не так. За весь этот сезон было только две покупки молодых игроков
ЦЗ Томас Лопес возраст 21 талант 64 сила 24 куплен за
2027 за это время СВ повысилось на 16
ПЗ Кирилл Марущак возраст 21 талант 50 сила 29 куплен за
1678 СВ повысилось на 13
Сила и там и там поднялась на 4 бала.
Как мы видим общая сумма покупки 3700, при этом был продан более перспективный защитник
ЛЗ Левен Жижер возраст 17 талант 62 сила 17 за 3143
Поэтому я не вижу вложения в 5 миллионов в молодых игроков, а реально чуть больше пол ляма. Да и прокачались они не более чем за этот же период другие молодые игроки в других клубах не игравших в интеркубках. Как пример игрок Люцерна купленный так же в этом сезоне
ЛЗ Мартин Анга возраст 18 талант 70 сила 18
прирост силы на текущий момент составил 7 балов, СВ 28
Взять твоего ПФ Аргьент Арифи и моего ПФ Жоэль Брак. Твой пришел на пол сезона раньше тем не менее на текущий момент на поле провел 1197 минут, тогда как мой 2456 то есть в два раза меньше, а какой прокачке ты говоришь?
Так что не всё так гладко как ты пишешь.
Каждый видит развитие клуба по своему и поступает как считает нужным и ни кто не вправе осуждать кого то, но высказывать свое мнение ни кто не запрещает.