Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Швейцария
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
REDAN
Поражение нашей сборной поставило её в очень трудное положение... Я верю в чудеса, но что бы выйти в финальную часть ЧМ, нужны меры ... кардинальные. Я даже не могу представить какие.... Что бы я сделал? Думаю этот вопрос не уместен, потому как не я у руля - это раз... ну а два - я сейчас больше слежу за молодёжным составом, потому как думаю баллотироваться на на её управление. Готовлю материал для статьи.... Думаю что ближе к НГ... ну к Рождеству статья выйдет в газете.
REDAN
Как предсказывал(согласно расписанию) в финале играют Кринс и Арау... Генератор не изменил традиции и после игры в 29 туре Арау — Кринс, сразу же будет такой же и финал...Ну берегись Арау в 29 туре... косарей и лесорубов у нас в избытке tongue.gif
Maksvell86
Как и прогнозировал, Арау возьмёт кубок
Maksvell86
А Лозанна должна получить свою бронзу в чемпионате, на золото не наиграла)))
козак
QUOTE(REDAN @ Dec 7 2018, 11:04)
Как предсказывал(согласно расписанию) в финале играют Кринс и Арау... Генератор не изменил традиции и после игры в 29 туре Арау — Кринс, сразу же будет такой же и финал...Ну берегись Арау в 29 туре... косарей и лесорубов у нас в избытке tongue.gif
*

Кто с косой к нам придет, тот в лучшем случаи на кресле-каталке домой поедет eusa_dance.gif
REDAN
QUOTE(Maksvell86 @ Dec 7 2018, 15:09)
*

...если мои хлопцы не порубают игроков Арау в 29 туре.... icon_mrgreen.gif
REDAN
Лёху и его ВОЛЕН поздравляю с чемпионством....УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
козак
Поздравляю Волен с досрочным чемпионством.
Сборной предстоит важная и очень не простая игра. Со своей стороны сделал все возможное чтобы поберечь игроков - два вообще отдыхали и на поле не выходили и два сыграли не полный матч. Удачи сборной, а она ой как нам нужна eusa_clap.gif
Maksvell86
Как то не получается получить очки в играх, вроде и играет сборная, и моментов не меньше создаёт для голов, но результат на лицо.... Что не так и как с этим бороться у меня нет соображений.... Сказать что не угадал с составом или тактикой не могу, игра была не плохой но этого не хватило для победы....
козак
QUOTE(Maksvell86 @ Dec 14 2018, 10:42)
Как то не получается получить очки в играх, вроде и играет сборная, и моментов не меньше создаёт для голов, но результат на лицо.... Что не так и как с этим бороться у меня нет соображений.... Сказать что не угадал с составом или тактикой не могу, игра была не плохой но этого не хватило для победы....
*

Возможно просто не хватает "фарта"
Maksvell86
QUOTE(козак @ Dec 14 2018, 14:18)
Возможно просто не хватает "фарта"
*

Ну наверно так как с Лозанной мне фартило в чемпе, со сборной не выходит. Прикол в том, что фартило не с самими слабыми командами а со слабыми наоборот терял очки)))
alex86.serg
QUOTE(Maksvell86 @ Dec 14 2018, 09:42)
*

Мне кажется опыта не хватает icon_rolleyes.gif
козак
У нас в Чемпионате досрочно определились победитель и команды покидающие первую лигу. А вот за 2, 3 , и последнее Интеркубковое 4 место идет борьба. Последний тур будет интересен очным противостоянием Берна и Санкт Галлена, где Берну достаточно сыграть в ничью что бы сохранить вторую строчку. А вот СГ в случаи неудачи скатиться на 4 строчку ( Лозана идущая 4 играет с Вилем которому ничего не надо и он качает молодого воротника, а это значит три очка уже практически в кармане Лозаны). Фактически команды играющие в Интеркубках в следующем сезоне уже определены, это - Волен, Берн, Санкт Галлен и Лозана. Последнюю путевку в финале кубка разыграют Арау и Кринс. eusa_whistle.gif
Maksvell86
QUOTE(козак @ Dec 16 2018, 17:01)
У нас в Чемпионате досрочно определились победитель и команды покидающие первую лигу. А вот за 2, 3 , и последнее Интеркубковое 4 место идет борьба. Последний тур будет интересен очным противостоянием Берна и Санкт Галлена, где Берну достаточно сыграть в ничью что бы сохранить вторую строчку. А вот СГ в случаи неудачи скатиться на 4 строчку ( Лозана идущая 4 играет с Вилем которому ничего не надо и он качает молодого воротника, а это значит три очка уже практически в кармане Лозаны). Фактически команды играющие в Интеркубках в следующем сезоне уже определены, это - Волен, Берн, Санкт Галлен и Лозана. Последнюю путевку в финале кубка разыграют Арау и Кринс. eusa_whistle.gif
*

Лозанна с Конкордией играет )))) но дома будет проще .
козак
QUOTE(Maksvell86 @ Dec 16 2018, 20:36)
Лозанна с Конкордией играет )))) но дома будет проще .
*

Точно, я ошибся. Это Цюрих играет с Вилем. Тогда Лозана еще не гарантировала себе место в Интеркубках и ничья в последнем туре скорее всего отбросит на 5 , а то и 6 строчку. За то победа может вывести на 3 место. Тоже заруба намечается eusa_dance.gif
Maksvell86
Да что то под конец Лозанне совсем не прет с реализацией моментов ....
Фанатка
QUOTE(Зизу @ Nov 29 2018, 22:29)
Юля, с возвращением! С нетерпением ждем в вышке eusa_clap.gif
*

И вам здрасьте... надеюсь что сезона хватит что бы перейти в первую лигу.
Фанатка
QUOTE(Maksvell86 @ Dec 7 2018, 13:09)
*

Поздравим Кринс с победой в кубке. eusa_clap.gif
Зизу
Андрей, поздравляю! Наверное многие, как и я, относили Арау к фаворитам в финале, но Кринсу удалось невероятное на пути к финалу, и после такого пути это было более чем заслуженно!
Maksvell86
QUOTE(Зизу @ Dec 18 2018, 22:20)
Андрей, поздравляю! Наверное многие, как и я, относили Арау к фаворитам в финале, но Кринсу удалось невероятное на пути к финалу, и после такого пути это было более чем заслуженно!
*

Красавчик ,что тут сказать, поздравляю!
Kosmonavt
Андрей, с победой в кубке!
Мощное выступление, все заслужено eusa_clap.gif
REDAN
Всем спасибо за поздравления.... Да, давно я не держал в руках трофей, ну а Кринс так впервые в истории что то выиграл... были конечно серебряные медали в 27 сезоне... но то не то. Теперь,как и писал в прессе, размышления на тему "как вести себя на трансферах в межку"... А может быть стоит возвращаться в страну таким игрокам как
ЦЗ Давиде Родригес
ЦЗ Хенс Штамм
ПЗ Марко Талер
ЦП Леонель Ромеро ???

Любой исполнитель усилит команду в преддверии КА.....
alex86.serg
Всех с окончанием сезона! Кринс с победой в кубке! Волен с золотом чемпионата, Лозанну с бронзой! eusa_clap.gif
REDAN
QUOTE(alex86.serg @ Dec 19 2018, 09:38)
Всех с окончанием сезона! Кринс с победой в кубке! Волен с золотом чемпионата, Лозанну с бронзой!  eusa_clap.gif
*

hail.gif
Зизу
QUOTE(alex86.serg @ Dec 19 2018, 09:38)
Всех с окончанием сезона! Кринс с победой в кубке! Волен с золотом чемпионата, Лозанну с бронзой!  eusa_clap.gif
*

А Берн с серебром! eusa_clap.gif

QUOTE(REDAN @ Dec 19 2018, 07:10)
Всем спасибо за поздравления.... Да, давно я не держал в руках трофей, ну а Кринс так впервые в истории что то выиграл... были конечно серебряные медали в 27 сезоне... но то не то. Теперь,как и писал в прессе, размышления на тему "как вести себя на трансферах в межку"... А может быть стоит возвращаться в страну таким игрокам как
ЦЗ Давиде Родригес
ЦЗ Хенс Штамм
ПЗ Марко Талер
ЦП Леонель Ромеро ???

Любой исполнитель усилит команду в преддверии КА.....
*

Андрей, ты главное финансовый фейр-плей соблюдай =)
REDAN
QUOTE(Зизу @ Dec 19 2018, 22:34)
А Берн с серебром!  eusa_clap.gif
Андрей, ты главное финансовый фейр-плей соблюдай =)
*

Это так - размышления... eusa_whistle.gif но в преддверии участия в КА, нам нужны как минимум два толковых игрока... ну как пример ЦЗ Родригес и ЦП Ромеро... biggrin.gif Вот от покупки этих двух я бы не отказался....
Kosmonavt
Мои поздравления участникам переходным игр.
Все в вышке остались.
козак
Поздравляю всех с наступившем Новым Годом, а так же поздравляю Андрея (Кринс) с Днем Рождения. eusa_clap.gif
Maksvell86
QUOTE(козак @ Jan 2 2019, 14:59)
Поздравляю всех с наступившем Новым Годом, а так же поздравляю Андрея (Кринс) с Днем Рождения. eusa_clap.gif
*

Присоединяюсь к поздравлению !С Новым Годом господа-менеджеры)
junior
Всех с Новым Годом. Перерыв не большой, уже скоро будет дан старт нового сезона.
Kosmonavt
Андрей, с прошедшим ДР.
Всех с наступившим 2019 годом smile.gif

Через неделю новый сезон стартует. А пока отдыхаем )))
junior
Всех со стартом сезона, с первой значимой датой - продажей ,обменами и банкротством.
REDAN
QUOTE(Kosmonavt @ Jan 8 2019, 22:15)
Андрей, с прошедшим ДР.
Всех с наступившим 2019 годом  smile.gif

Через неделю новый сезон стартует.  А пока отдыхаем )))
*

hail.gif hail.gif hail.gif спасибо.....
REDAN
Усиление команды на сезон началась уже сегодня.
По обмену пришел
Сергей Кондратьев ПЗ сила 55 п50 о60 с54 ф52.
ушел ЦЗ с силой 49 и продал ненужного ПЗ Гигер.

Теперь нужны ЦЗ и ЦП..... кандидаты имеются eusa_whistle.gif
Maksvell86
QUOTE(REDAN @ Jan 17 2019, 12:17)
Усиление команды на сезон началась уже сегодня.
По обмену пришел
Сергей Кондратьев ПЗ  сила 55  п50 о60 с54 ф52.
ушел ЦЗ с силой  49 и продал ненужного ПЗ Гигер.

Теперь нужны ЦЗ и ЦП..... кандидаты имеются eusa_whistle.gif
*

Я там подкинул кандидатов тебе на трансфер и цз и цп есть =)))
REDAN
QUOTE(Maksvell86 @ Jan 17 2019, 17:54)
Я там подкинул кандидатов тебе на трансфер и цз и цп есть =)))
*

Ну как для усиления под КА они не годятся...для внутренних баталий подошли бы, но у меня таких своих вагон из числа ЦЗ и ЦП.... так что твои не подходят smile.gif .... ищем на стороне
Maksvell86
QUOTE(REDAN @ Jan 17 2019, 17:50)
Ну как для усиления под КА они не годятся...для внутренних баталий подошли бы, но у меня таких своих вагон из числа ЦЗ и ЦП.... так что твои не подходят smile.gif .... ищем на стороне
*

Да я пошутил ,ими не усилиться ))
REDAN
QUOTE(Maksvell86 @ Jan 17 2019, 19:12)
Да я пошутил ,ими не усилиться ))
*

Если честно,я удивлён твоим выступлением в чемпионате... с таким составом. biggrin.gif Не недооцениваю твою опытность участия в различных футбольных проектах, но по большому счёту, ну как по мне, здесь ещё сыграл фактор загруженности отдельных клубов на 2-3 фронта, которые по факту должны были бороться за призовые места. Тот же Арау.... да и мой Кринс. Мы порой, банально сливали отдельные матчи, не выпуская оптимальный состав... и это было по разным причины... угроза дисквалификации(Унал так вообще играл практически только в Кубке Швейцарии), просевшая физа, и нужно было восстанавливать игроков...
Не хочу кого то обидеть icon_cool.gif ... , но считаю что главным претендентом на золото в этом сезоне будет... Арау.
Maksvell86
Ну Лозанна тоже играла на 2-3 фронта =) Показывать высокий результат каждый сезон очень тяжело .Это зависит и от игроков в команде и от результата достигнутых успехов за сезон ... У Лозанны сейчас возможно будет последний сезон перед омоложением и накоплением финансовой подушки для усиления команды , но это займет не 1-2 сезона конечно ... Есть и вариант быть середняком чемпионата и продолжать играть тем что имеем ,но без каких нибудь успехов ...Потому после этого сезона будем решать что нам предпринимать дальше ,пока что готовимся к этому тяжелому сезону ))) Если все же удастся усилиться с минимальными потерями по финансам ,то сможем навязать борьбу за чемпионство так же)
REDAN
QUOTE(Maksvell86 @ Jan 18 2019, 14:51)
Ну Лозанна тоже играла на 2-3 фронта =) Показывать высокий результат каждый сезон очень тяжело .Это зависит и от игроков в команде и от результата достигнутых успехов за сезон ... У Лозанны сейчас возможно будет последний сезон перед омоложением и накоплением финансовой подушки для усиления команды , но это займет не 1-2 сезона конечно  ... Есть и вариант быть середняком чемпионата и продолжать играть тем что имеем ,но без каких нибудь успехов ...Потому после этого сезона будем решать что нам предпринимать дальше ,пока что готовимся к этому тяжелому сезону ))) Если все же удастся усилиться с минимальными потерями по финансам ,то сможем навязать борьбу за чемпионство так же)
*

Я здесь понял, что нужно проводить омоложение или сразу или постепенно вливая по 2-3 игрока... Но опять же... качаешь к примеру ЛП с талантом 62... накачал до силы 25-30, и тут тебе приходит игрок с параметрами 16 лет, 88 талант на эту же позицию... и ты уже начинаешь думать что бы оставить этого игрока а тот что прокачивался - продаёшь. У меня так было и с ЛП... и с воротником. Воротник был с талантом 64...пришел Акоста с талантом 77... естественно первого продал и начал растить того что сейчас.
Так что здесь всё сугубо индивидуально. Вон Санкт Галлен на протяжении 10, а то и больше, сезонов, держался на самом верху омолаживая точечно состав.
Вообще очень многое в ФА решает ...вратарь. К примеру, мой уже вырос в довольно таки нормального стража... и как минимум на 8 сезонов мне можно не волноваться за эту позицию...
REDAN
Ну шо, все готовы к "скупке краденного" icon_mrgreen.gif ??? Пока не вижу заявки от FANLO.... шифруется...в последний момент вкинет.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Maksvell86
Уверен, что фанло не вкинет ничего, у него и так состав отличный)))
Maksvell86
Ну а я тем временем второй состав прикупить хочу smile.gif))
REDAN
QUOTE(Maksvell86 @ Jan 22 2019, 10:23)
*

Какой там отличный? Всего три защитника....правда кучка нападающих...
козак
QUOTE(Maksvell86 @ Jan 22 2019, 10:23)
*

Ты просто еще не знаешь Фанло wink.gif
Maksvell86
QUOTE(козак @ Jan 22 2019, 14:01)
Ты просто еще не знаешь Фанло wink.gif
*

да уже куда лучше знать ? как по мне таким составом он и во второй лиге тянуть сможет , смысл покупать сильных игроков для усиления ,разве что на прокачку можно купить пару троек ...
козак
QUOTE(Maksvell86 @ Jan 22 2019, 19:19)
да уже куда лучше знать ? как по мне таким составом он и во второй лиге тянуть сможет , смысл покупать сильных игроков для усиления ,разве что на прокачку можно купить пару троек ...
*

Фанло не для усиления покупать будет и уж явно не для прокачки. Ждем и смотрим результаты biggrin.gif
Maksvell86
QUOTE(козак @ Jan 22 2019, 20:24)
Фанло не для усиления покупать будет и уж явно не для прокачки. Ждем и смотрим результаты biggrin.gif
*

Ахаха
FANLO
Фанло попробовал новую спекулятивную схему! Не работает)))
Kosmonavt
Приобрёл ЛП крепкого. Думаю ещё оставлять его или что то другое поискать?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.