Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Швейцария
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
REDAN
QUOTE(Зизу @ Jun 22 2018, 12:46)
А там ничего не попутали с жеребьевкой? Швейцария с Испанией не в финале должны играть?  icon_rolleyes.gif

Интересный матч нас ждет...
*

... ну минимум в полуфинале уж точно....
Maksvell86
ну матч получился зачетным)) Как и говорил,команды равные по силам,победил тот кто угадал с тактикой ) Поздравляю! Испания по тактике сыграла не лучшим макаром,удивлен вообще что такой схемой на что то надеяться можно было вообще ...
REDAN
QUOTE(Maksvell86 @ Jun 24 2018, 00:45)
ну матч получился зачетным)) Как и говорил,команды равные по силам,победил тот кто угадал с тактикой ) Поздравляю! Испания по тактике сыграла не лучшим макаром,удивлен вообще что такой схемой на что то надеяться можно было  вообще ...
*

Спасибо за поздравления.... Тактика конечно это такое.... нельзя сказать что я прям переиграл тактически. Встретились две равные сборные... повезло нам... Всё... больше даже сказать и нечего.

Молодёжка конечно не впечатлила... но расслабляться не стоит. Впереди ещё один матч... может случиться что Украина всё таки победит Португалию, а мы Молдову...

Вообще план на будущее. Скорее всего следующая игра будет для меня последней в сборной Швейцарии, во всяком случае не планирую оставаться на следующий цикл у её руля.... по причине - решил ещё раз попытать счастье с молодёжкой на МЧМ следующего лета.
Kosmonavt
Поздравляю Андрей. Ты все же смог пройти Испанию eusa_clap.gif eusa_dance.gif Перед игрой заметил что физау ВР Испании была не ахти, потому надеялся на победу именно сб. Швейцарии.
Не загадывай сливать следующую игру, пободайся, с такими исполнителями есть шанс забить шальной гол. А ВР наши имеют приличную физу, могут вытянуть матч.

Молодежке сегодня не повезло, будем надеятся все сложится хорошо в следующем туре.
REDAN
QUOTE(Kosmonavt @ Jun 24 2018, 11:32)
Поздравляю Андрей. Ты все же смог пройти Испанию  eusa_clap.gif  eusa_dance.gif  Перед игрой заметил что физау ВР Испании была не ахти, потому надеялся на победу именно сб. Швейцарии.
Не загадывай сливать следующую игру, пободайся, с такими исполнителями есть шанс забить шальной гол. А ВР наши имеют приличную физу, могут вытянуть матч.

Молодежке сегодня не повезло, будем надеятся все сложится хорошо в следующем туре.
*

Лёха, у меня даже мыслей таких нет - сливать матч icon_rolleyes.gif ... скажу даже больше - у меня есть ЧЁТКИЙ план как играть против Италии ... правильный он или нет, покажет игра... но пока во всех четырёх прошедших играх, "план" работал... хорошо или плохо.. но это принесло результат icon_wink.gif
alex86.serg
QUOTE(REDAN @ Jun 22 2018, 12:04)
... ну минимум в полуфинале уж точно....
*

Поздравляю с победой над Испанией! Хоть одной Швейцарской сборной сегодня улыбнулась удача
REDAN
QUOTE(alex86.serg @ Jun 24 2018, 15:48)
Поздравляю с победой над Испанией! Хоть одной Швейцарской сборной сегодня улыбнулась удача
*

у тебя ещё не всё потеряно....
Kosmonavt
QUOTE(REDAN @ Jun 24 2018, 11:45)
Лёха, у меня даже мыслей таких нет - сливать матч icon_rolleyes.gif ... скажу даже больше - у меня есть ЧЁТКИЙ план как играть против Италии ... правильный он или нет, покажет игра... но пока во всех четырёх прошедших играх, "план" работал... хорошо или плохо.. но это принесло результат icon_wink.gif
*

biggrin.gif отличный настрой. Ждём следующего тура.
REDAN
QUOTE(Kosmonavt @ Jun 24 2018, 18:28)
biggrin.gif отличный настрой. Ждём следующего тура.
*

Сам жду.... хотя понимаю что против Италии шансы мизирные...
Зизу
Андрей, поздравляю с победой! Шикарный матч. Гол испанцев перед свистком - как холодный душ... Но, по правде сказать, на свой мяч они наиграли.

Впереди Италия, с физой получше нашего...

Что-то мне подсказывает, что вот он звездный час Карановича icon_mrgreen.gif
REDAN
QUOTE(Зизу @ Jun 25 2018, 10:47)
Андрей, поздравляю с победой! Шикарный матч. Гол испанцев перед свистком - как холодный душ... Но, по правде сказать, на свой мяч они наиграли.

Впереди Италия, с физой получше нашего...

Что-то мне подсказывает, что вот он звездный час Карановича  icon_mrgreen.gif
*

Спасибо....
не раскрывай карты... он джокер .... чёрт из табакерки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Maksvell86
Нууууу , скажу одно ,состав у Италии сильнейший ,тут не поспорить , даже тактикой взять победу при такой разнице в классе игроков будет весьма и весьма сложно ... Разве только чудо произойдет))) Надо верить в чудеса)
REDAN
QUOTE(Maksvell86 @ Jun 25 2018, 19:51)
Нууууу , скажу одно ,состав у Италии сильнейший ,тут не поспорить , даже тактикой взять победу при такой разнице в классе игроков будет весьма и весьма сложно ... Разве только чудо произойдет))) Надо верить в чудеса)
*

Линия защиты и линия нападения у итальянцев действительно впечатляют... но мы лучше вратарями и полузащитой... Хотя класс нападающих Италии бьёт класс наших вратарей... Всё в руках рендома... Играя как то за Люцерн и имея не самого сильного на тот момент нападающего Соузу(сила тогда была 39), мы умудрились сыграть с Бенфикой вничью... и именно Соуза положил обе банки... вратарь у соперника был где то 70... или около того. Так что вот так... Но положа руку на сердце - везение наше думаю закончиться...
Maksvell86
QUOTE(REDAN @ Jun 25 2018, 20:05)
Линия защиты и линия нападения у итальянцев действительно впечатляют... но мы лучше вратарями и полузащитой... Хотя класс нападающих Италии бьёт класс наших вратарей... Всё в руках рендома... Играя как то за Люцерн и имея не самого сильного на тот момент нападающего Соузу(сила тогда была 39), мы умудрились сыграть с Бенфикой вничью... и именно Соуза положил обе банки... вратарь у соперника был где то 70... или около того. Так что вот так... Но положа руку на сердце - везение наше думаю закончиться...
*

Мне кажется все линии в Италии сильнее , полузащита не хуже остальных линий ..и сильнее она почти в 2 раза полузащиту Швейцарии тоже))Реально не вижу чем и как можно обыграть такого соперника ,просто на удачу надеяться надо и все ...
Зизу
Даже фашная история знает немало случаев, когда явный фаворит был переигран менее мастеровитым соперником.

Очень многое будет зависеть от того, на сколько правильно удастся подобрать схему игры, ведь тот же сдвоенный фланг уже даст тебе преимущество перед одним защитником соперника. Варианты есть, нужно выбрать правильный.

Не анализировал игру сборной Италии, но уверен, что ключики к их воротам тоже есть.
Maksvell86
Ну на состав рассчитывать точно нет смысла. А вот по тактике ещё можно сделать положительный результат, но очень мало шансов, но он всегда есть, даже в том, что Чемпионат Мира в России выиграет Россия, обыграв в финале сборную Бразилии со счётом 5-0 и один из голов забьет Черчессов левой ногой щеточкой =)
Ёжик
QUOTE(Maksvell86 @ Jun 26 2018, 13:43)
один из голов забьет Черчессов левой ногой щеточкой =)
*

Не знал, что у него вместо ног щёточки! biggrin.gif
REDAN
QUOTE(Зизу @ Jun 26 2018, 11:38)
Даже фашная история знает немало случаев, когда явный фаворит был переигран менее мастеровитым соперником.

Очень многое будет зависеть от того, на сколько правильно удастся подобрать схему игры, ведь тот же сдвоенный фланг уже даст тебе преимущество перед одним защитником соперника. Варианты есть, нужно выбрать правильный.

Не анализировал игру сборной Италии, но уверен, что ключики к их воротам тоже есть.
*

К обороне любой ФАшной команды есть ключики, их только нужно найти... Нюансов туча....
Maksvell86
QUOTE(REDAN @ Jun 26 2018, 16:08)
К обороне любой ФАшной команды есть ключики, их только нужно найти... Нюансов туча....
*

Я согласен, вопрос только искать ключ среди 5 ключей или среди 25, думаю чем больше ключей, тем сложнее выбрать нужный =) Угадаешь с верным ключем если, будешь моим кумиром в этом менеджере =))
Maksvell86
Чуда не произошло, но достойно отыграли, наверно максимум что можно было выжать с таким составом

Рс: но я верю, что Россия выиграет ЧМ в финале у Бразилии со счётом 5-0 и один из голов забьёт Черчесов левой ногой щеточкой =)
Зизу
Итальянцы были очень хороши, во всех аспектах игры.
У нас практически не было шансов для взятия ворот.
Их остается только поздравить, а Андрея поблагодарить за отличное выступление как в отборе, так и на ЧМ! eusa_clap.gif
Kosmonavt
Благодарю наших руководителей сборных за приложенные усилия. Было интересно наблюдать за перипетиями, за прокачкой игроков eusa_clap.gif smile.gif

Взрослая сборная уверенно прошла всю дистанцию и преодолела множество сильных команд, с итальянцами Андрей достойно провёл игру. Чуть больше повезло не нам.

Молодёжка была не самая сильная составом, тем не менее играли хорошо. В прошлый раз руководил молодёжной и могу сказать что присутсвует множество нюансов в управлении молодыми игроками.

Всем удачи, а мы переключается на КТ.
REDAN
Спасибо за поздравления. Я не считаю что для нас это был предел - игра в четвертьфинале... Конечно по составу мы уступали Италии... да мы и не планировали доминировать на поле всё время... надеялись на два-три момента свои... Они были у Муша, и вроде дистанция была не такой большой, но не повезло... не смог переиграть вратаря. По этому думаю справедливо что победила Италия.

По молодёжке. Ещё зимой планировал что на следующий сезон 19 года, подать заявку на неё. По этому матч с Италией для меня был последний... пока.
Так теперь по МЧМ. У нас состав был не самый сильный на данном этапе... но всё же надеялся что получиться пробиться в 1/8.... но...но...

Про перспективу. Про национальную уже писал... Грядёт смена поколений и уже 5-6 игроков со следующего отбора должны влиться в команду...и превратиться в очень приличных исполнителей с силой 70 и выше, на момент проведения ЧМ 19 года.... (правда туда нужно ещё пробиться)....

Ну а молодёжная сборная, по моим скромным подсчётам и прикидкам, должна быть сильнейшей молодёжкой Швейцарии за всё время проведения МЧМ. Ну шутка ли - только на этом чемпионате у нас играло 8 игроков с возрастом 19 лет... и таких кого можно было бы взять даже на этот, прошедший для нас МЧМ, ещё 4-5 игрока... И вот эти вот 12-13 игроков, должны будут иметь силу 50... +/- 1-2 балла.... (тот же мой ЦФ Кевин Керер, должен иметь силу 50)
alex86.serg
QUOTE(Kosmonavt @ Jun 29 2018, 16:07)
Благодарю наших руководителей сборных за приложенные усилия. Было интересно наблюдать за перипетиями, за прокачкой игроков  eusa_clap.gif  smile.gif

Взрослая сборная уверенно прошла всю дистанцию и преодолела множество сильных команд, с итальянцами Андрей достойно провёл игру. Чуть больше повезло не нам.

Молодёжка была не самая сильная составом, тем не менее играли хорошо. В прошлый раз руководил молодёжной и могу сказать что присутсвует множество нюансов в управлении молодыми игроками.

Всем удачи, а мы переключается на КТ.
*

Спасибо за поддержку! Немного везения и была бы 1/8, но с нынешним составом все равно это потолок, поэтому да - все надежды на следующий МЧМ, там Швейцарская молодежь уже будет играть с позиции силы
alex86.serg
Кто то может подсказать когда будет пересчет силы игроков накопленной в межке, когда примерно трансферы и начало след.чемпионата?
Chuv
QUOTE(alex86.serg @ Jul 8 2018, 22:36)
Кто то может подсказать когда будет пересчет силы игроков накопленной в межке, когда примерно трансферы и начало след.чемпионата?
*

Если положено, сила вырастет у игрока после первой тренировки.
Ориентировочные даты событий будущего сезона можно посмотреть по прошлому году:
http://fa13.info/calendar/2017/8
alex86.serg
QUOTE(Chuv @ Jul 8 2018, 19:18)
Если положено, сила вырастет у игрока после первой тренировки.
Ориентировочные даты событий будущего сезона можно посмотреть по прошлому году:
http://fa13.info/calendar/2017/8
*

Спасибо!
Зизу
Всем привет! Как отдыхается? ))

Обновили календарь на новый сезон! Закрытие приема заявок на продажу игроков - 15 августа!
REDAN
Привет.... Нормально отдыхается... на работе icon_mrgreen.gif ...
Ждём начала сезона.....
Kosmonavt
QUOTE(REDAN @ Jul 21 2018, 20:32)
Привет.... Нормально отдыхается... на работе icon_mrgreen.gif ... 
Ждём начала сезона.....
*

Всем привет!
Главное не прозевать старт сезона icon_lol.gif Как правило за лето привыкаю жить без ФА, помогает втянуться размышления о дальнейшем развитии клуба и игроков.
REDAN
Швейцария - ПРОСЫПАЕМСЯ. Всего два дня до закрытия приёма заявок на продажу, обмены и т.д.
Kosmonavt
Ну что, пора готовиться к новому сезону smile.gif
REDAN
Санкт Галлен - Динамо (К)

Вот такой вот соперник в КФ.....
Kosmonavt
QUOTE(REDAN @ Aug 15 2018, 07:39)
Санкт Галлен - Динамо (К)

Вот такой вот соперник в КФ.....
*

Вот ещё одна пара
Хейделберг Юнайтед - Конкордия
Зизу
Мдя... В квалификации КФ обычно ждешь соперника попроще, а тут прям уровень ЛЧ.

Ну будем что-то пытаться, может на трансфере чего интересненького урвем.
Kosmonavt
глянул на швейцарцев в трансферном листе - лучшие за много сезонов попали на трансфер
alex86.serg
QUOTE(Kosmonavt @ Aug 15 2018, 21:52)
глянул на швейцарцев в трансферном листе - лучшие за много сезонов попали на трансфер
*

Жаль денег на Гершади нет, классный спринтер)
REDAN
Да уж.... игроки есть хорошие - денег нет.... icon_twisted.gif
Зизу
Есть из чего выбирать. Я лично Мустафи хочу )))
Зизу
Андрей, ты, кстати, переезжать планировал. Получилось в итоге?
Kosmonavt
QUOTE(Зизу @ Aug 16 2018, 14:48)
Есть из чего выбирать. Я лично Мустафи хочу )))
*

Ну с твоим кошельком реально попробовать
REDAN
QUOTE(Зизу @ Aug 16 2018, 14:49)
Андрей, ты, кстати, переезжать планировал. Получилось в итоге?
*

Не... я так же в Антраците. Это просто думал поехать поработать... но всё и тут пока нормально. А так планирую переехать жить в загородний дом... квартира утомляет. А там природа - рядом речка, последняя улица... соседи нормальные.... да и сам дом практически в лесу. Ну настоящая дача biggrin.gif .. Скину фотки... место действительно чудесное.
ЗЫ. нужно правда туда инет делать.... а то как то скучновато будет....
Kosmonavt
QUOTE(Kavs @ Aug 16 2018, 15:57)
Возможно уже спрашивали, но я не нашел  sad.gif .

В связи с изменениями в правилах, старый Билд будет поддерживаться в новом сезоне? И, если будет, то как при составлении заявки указывать в ней желаемый размер хозбонуса?
*

QUOTE(bkaxax @ Aug 16 2018, 16:06)
цена билета от 4 до 10.
*

Может кто и знал, я к примеру только сейчас понял суть изменений.
Sergey Rassoha
QUOTE(alex86.serg @ Aug 15 2018, 23:03)
Жаль денег на Гершади нет, классный спринтер)
*

здоровье 96, маловато
alex86.serg
QUOTE(Sergey Rassoha @ Aug 16 2018, 21:44)
здоровье 96, маловато
*

в молодежке бегал по бровке хорошо), а допинг вколоть и будет здоров как бык)
REDAN
Кубок Ас....

Арау - Брага...

Олег, желаю тебе разобраться с португезами как вчера Заря вдула реальной Браге. icon_mrgreen.gif
Maksvell86
Ну что ребятки, усилились на сезон? Будет весело =)
REDAN
QUOTE(Maksvell86 @ Aug 20 2018, 11:44)
Ну что ребятки, усилились на сезон? Будет весело =)
*

Не.. не усиливался... На первом трансфере купил 6 ПЗ... после всех уценок и манипуляций, где то заработаю 1200...плюс останется в команде швейцарец ПЗ Рауль Гигер. Не бог весть какой игрок конечно, но дырку правого фланга закроет....
Maksvell86
Смотрю что то тухло народ подходит к началу сезона ,особо не разгулялись на трансфере ,неужели все устраивает в составах?))) Волнуюсь ,что не будет с кем бороться за чемпионство Швейцарии)))
козак
QUOTE(Maksvell86 @ Aug 20 2018, 19:08)
Смотрю что то тухло народ подходит к началу сезона ,особо не разгулялись на трансфере ,неужели все устраивает в составах?))) Волнуюсь ,что не будет с кем бороться за чемпионство Швейцарии)))
*

Не переживай, постараюсь учесть опыт того сезона и распределить силы не только на ИК, но и на чемпионат. Сегодня был сделан первый существенный шаг к этому. biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.