QUOTE(REDAN @ Aug 21 2016, 10:07)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Сион - первый кандидат на вылет с вышки?
Да, похоже на то
Печаль еще и в том, что учитывая раздутый ростер, талантов от скаута из Сьона нам больше не ждать.
QUOTE(Зизу @ Aug 22 2016, 09:23)
Да, похоже на то
Печаль еще и в том, что учитывая раздутый ростер, талантов от скаута из Сьона нам больше не ждать.
А какой толк в талантах если они в безхозном клубе...
QUOTE(козак @ Aug 22 2016, 19:09)
А какой толк в талантах если они в безхозном клубе...
Прижович тоже когда-то был талантом в бесхозном клубе. Теперь вратарь сборной.
Если в клубе много талантливых игроков + финансы в порядке долго он в свободных гулять скорее всего не будет.
QUOTE(Зизу @ Aug 22 2016, 21:38)
Прижович тоже когда-то был талантом в бесхозном клубе. Теперь вратарь сборной.
Если в клубе много талантливых игроков + финансы в порядке долго он в свободных гулять скорее всего не будет.
Ну это и видно что долго был в бесхозном клубе, СВ очень посредственные и стал он вратарем сборной не от хорошей жизни, просто в этот момент лучше не было... А то что клуб подхватят быстро - очень сомневаюсь
Вон у малого комп навернулся. Нужно искать замещение. Хотя возможно получится починить. Всего то винчестер нужен.
QUOTE(козак @ Aug 22 2016, 22:32)
Ну это и видно что долго был в бесхозном клубе, СВ очень посредственные и стал он вратарем сборной не от хорошей жизни, просто в этот момент лучше не было... А то что клуб подхватят быстро - очень сомневаюсь

На вкус и цвет как мы знаем все разные, но ИМХО с физой за 70 и профильными СВ +/-60 не так уж и плохо.
Уверен на этом трансфере он уйдет за очень большие деньги.
По нынешним меркам это очень классный вратарь.
Igor Gamyla
Aug 23 2016, 19:57
Салют. Наверное придётся уйти с Берна. -200 долга ФМ. Погашать не как. Только написать несколько статей. Но это время.
Ну, хвалитесь кто что купил

. Я задачу минимум на трансфер выполнил - прикупил нормального полузащитника швейцарца и двух воротников для спекуляции. Эх теперь бы на втором трансфере еще нападающего прикупить, но на это нет финансов, а нападающие сейчас стоят прилично...
Что то Фанло трансфер пропустил

, а у него целых три ляма на счету...
Petrovich
Aug 25 2016, 07:29
Купил под основу ЛЗ, ЦЗ и 2 ЦП (один из которых будет использоваться в качестве ЦФ) + несколько игроков для спекуляции. Команда на этот сезон уж сформирована.
На ближайшем трансе попробую купить полноценного Ф. Возможны, точечные изменения в составе.
Посмотрел статистика на Байе. Неужели цены на игроков начнут падать?
Мне так же удалось на первом трансфере укомплектовать состав. Приобрел защитника и форварда, так же по трейд-ину в команду пришел более сильный и молодой ЦП.
Мой молодой ЦФ Каранович на ~1,5 млн подешевел, удивительно.
Kosmonavt
Aug 25 2016, 19:25
QUOTE(Зизу @ Aug 25 2016, 08:30)
Мне так же удалось на первом трансфере укомплектовать состав. Приобрел защитника и форварда, так же по трейд-ину в команду пришел более сильный и молодой ЦП.
Мой молодой ЦФ Каранович на ~1,5 млн подешевел, удивительно.
На первом трансфере межсезонья преобладают спекулятивные сделки. Во время второго трансфера цены скорее всего вернуться к прежним, а молодые перспективные игроки еще и подорожают.
Удалось купить лишь 2 игрока для перепродажи. Выручим 1,5 ляма.. Для основы будем покупать на ближайшем трансфере.
Petrovich
Aug 25 2016, 19:36
QUOTE(Igor Gamyla @ Aug 23 2016, 19:57)
Салют. Наверное придётся уйти с Берна. -200 долга ФМ. Погашать не как. Только написать несколько статей. Но это время.
Как вариант, запусти предсезонный опрос. Тебе нужно будет только опубликовать ответы в газете ФА13.
QUOTE(Petrovich @ Aug 25 2016, 19:36)
Как вариант, запусти предсезонный опрос. Тебе нужно будет только опубликовать ответы в газете ФА13.
Я думаю, что руководству будет достаточно показать, что работа идет и дать предварительный план погашения долга.
QUOTE(козак @ Aug 24 2016, 20:01)
Что то Фанло трансфер пропустил

, а у него целых три ляма на счету...
Суета суёт...
QUOTE(Зизу @ Aug 25 2016, 19:46)
Я думаю, что руководству будет достаточно показать, что работа идет и дать предварительный план погашения долга.
Ну на сколько мне известно, Димон отписывался руководству. С предложением написания обзоров туров. До 8-10 тура обещал погасить. Не знаю что там руководство.
QUOTE(Igor Gamyla @ Aug 23 2016, 20:57)
Отпишись руководству, согласуй сроки. С адекватными сроками, думаю, навстречу пойдут.
Квалификация ЛЧ
Санкт Галлен - ЦСКА (К)
Лжец вытянул мне соперника при жеребьевке, красавчик =)
QUOTE(Зизу @ Sep 3 2016, 11:42)
Квалификация ЛЧ
Санкт Галлен - ЦСКА (К)
Лжец вытянул мне соперника при жеребьевке, красавчик =)
Ну хоть переходи в Швейцарию.

С моей легкой руки Цюриху достался не самый тяжелый Видзев.
QUOTE(Лжец @ Sep 3 2016, 12:12)
Ну хоть переходи в Швейцарию.

С моей легкой руки Цюриху достался не самый тяжелый Видзев.
Да, нужно подумать о втором клубе в Швейцарии, когда контракт с Кове Пьедаде закончится ))
QUOTE(Зизу @ Sep 3 2016, 19:56)
Да, нужно подумать о втором клубе в Швейцарии, когда контракт с Кове Пьедаде закончится ))
Уже присматриваюсь.
Мне бы мог вытащить кого нибудь полегче
QUOTE(козак @ Sep 3 2016, 20:52)
Мне бы мог вытащить кого нибудь полегче

Не успел, увы. Руби деньгу и вперёд.
QUOTE(Зизу @ Sep 3 2016, 19:56)
Интересная тема. Подумываю, где взять второй клуб как закончится контракт с Реймсом.
QUOTE(Лжец @ Sep 3 2016, 20:19)
Слушай, а позамещать в Локарно ты можешь? У малого жесткий диск накрылся, обещали подвезти с материка(потому как дешевле), но ближе к 20 сентября. А щас нужен зам.
QUOTE(REDAN @ Sep 4 2016, 07:31)
Слушай, а позамещать в Локарно ты можешь? У малого жесткий диск накрылся, обещали подвезти с материка(потому как дешевле), но ближе к 20 сентября. А щас нужен зам.
В ИК участвует? Если да, то не потяну.
Фанатка
Sep 4 2016, 17:35
Вот и я вернулась. Не всегда есть время бывать здесь.
Сейчас для меня главное погашение долга. Если получится, вторая главная задача, это борьба за первое место.
QUOTE(Kosmonavt @ Aug 25 2016, 19:25)
На первом трансфере межсезонья преобладают спекулятивные сделки. Во время второго трансфера цены скорее всего вернуться к прежним, а молодые перспективные игроки еще и подорожают.
Что-то ты, Леха, плохо вангуешь

Каранович мой еще на 200 тыщ подешевел.
Kosmonavt
Sep 6 2016, 15:18
QUOTE(Зизу @ Sep 6 2016, 13:02)
Что-то ты, Леха, плохо вангуешь

Каранович мой еще на 200 тыщ подешевел.

хотел поддержать тебя. Видать мировые тенденции изменились и игроки стали дешеветь при прокачке и дорожать при старении. Вот в 4 туре исполнится твоему игроку 20, он и подорожает
Елси серьезно, одно предположение: в расчет цены берется группа игроков с подобными данными с ценой продажи за несколько последних трансферов. Вступили в расчет данные нового трансфера и откорректировали цену игрока в минус.
Сергей Пушкин
Sep 6 2016, 19:41
Так и не смог никого купить, даже игроки за 200 тыс ушли мимо нас.
QUOTE(Kosmonavt @ Sep 6 2016, 15:18)

хотел поддержать тебя. Видать мировые тенденции изменились и игроки стали дешеветь при прокачке и дорожать при старении. Вот в 4 туре исполнится твоему игроку 20, он и подорожает
Елси серьезно, одно предположение: в расчет цены берется группа игроков с подобными данными с ценой продажи за несколько последних трансферов. Вступили в расчет данные нового трансфера и откорректировали цену игрока в минус.
100% это так.
Но мне вобщем-то не принципиально сколько он стоит, т.к. клуб он покинет уже в возрасте далеко за 30 =)
Как и думал поменял "шило на мыло". Убрал ПФ... за 3000, в место него пришел ПФ за 4200. Чисто спекулятивно. Надеюсь что к следующему межсезонью цена на этого не сильно упадёт....что бы продать.
Сергей Пушкин
Sep 8 2016, 18:49
Опрос кому не дошел. Шафф и Виль точно что-то с почтой.
1. Подведите итог выступлению Вашей команды в прошлом сезоне.
2. Как прошло межсезонье?
3. Насколько Вы готовы к старту нового сезона? Удалось ли реализовать планы на трансферах?
4. Цели и задачи на новый сезон: чемпионат, кубок, еврокубки.
5. Несколько слов о соперниках: фавориты, лузеры, новички.
6. Предполагаемая тройка призёров чемпионата?
7. Перспективы наших в Европе? (опустились низко очень в интеррейтинге)
8. Национальная сборная. (Удивила ли игра команды)
9. Молодёжка. (что не хватило)
10. Флуд.
В понедельник-вторник опубликую
Сергей Пушкин
Sep 12 2016, 14:18
Будут еще ответы?
ответили - Берн. Арау. Лозанна. Шафф.
QUOTE(Сергей Пушкин @ Sep 12 2016, 14:18)
Будут еще ответы?
да.. чуть ближе к вечеру
Парни, мы просто не имеем права не поддержать одного менеджера, сделавшего так много для Швейцарии
Голосование за ЛВ 31 сезона.
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...0entry1025127
QUOTE(Зизу @ Sep 12 2016, 16:40)
Парни, мы просто не имеем права не поддержать одного менеджера, сделавшего так много для Швейцарии
Голосование за ЛВ 31 сезона.
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...0entry1025127
Kosmonavt
Sep 12 2016, 22:35
QUOTE(Сергей Пушкин @ Sep 12 2016, 14:18)
Будут еще ответы?
Хотелось бы. Когда планируешь выложить ответы?
Сергей Пушкин
Sep 13 2016, 02:20
Денек могу подождать.
Сергей Пушкин
Sep 13 2016, 14:23
Petrovich
Sep 13 2016, 16:23
QUOTE(Сергей Пушкин @ Sep 13 2016, 14:23)
Хорошо

С прессой играть значительно интересней.
Снова не пруха, при полной игровой инициативе выиграть никак не можем в интеркубках. Максимум что смогли сегодня - это ничья. Поздравляю СГ и Цюрих с проходом в следующую стадию, ну а мы подкачали
Жаль Арау. Мне кажется, в этом сезоне команда была как никогда готова к тому, чтобы показать себя на международной арене. Главное не опускать руки и уверенно идти намеченным путем, успех придет.
Серегу поздравляю с выходом в следующий раунд!
Сергей Пушкин
Sep 16 2016, 16:45
Повезло чуть больше французам, а так Арау играл не хуже.
Мы с трудом прошли, Галлен тоже молодцы.
Надеюсь завтра допишу небольшую статью про интеррейтинг.
Сергей Пушкин
Sep 17 2016, 10:20
Petrovich
Sep 17 2016, 12:38
QUOTE(Сергей Пушкин @ Sep 17 2016, 10:20)
Как всегда - информативно. Нравится оформление статьи. Наверное, много времени занимает вставлять картинки и выделять цветом. Но читать приятно.
Petrovich
Sep 17 2016, 12:38
Сергей Пушкин
Sep 17 2016, 12:52
QUOTE(Petrovich @ Sep 17 2016, 06:38)
Как всегда - информативно. Нравится оформление статьи. Наверное, много времени занимает вставлять картинки и выделять цветом. Но читать приятно.
Картинки быстро, панель в газете удобная. Цвет подольше, писать дольше всего

.
Выборы менеджеров сборной стартовали.
Планирует ли кто-то выдвигаться на пост главного Швейцарии?
Kosmonavt
Sep 19 2016, 09:15
Первый вопрос. Кто то понимает когда будет жеребьевка следующих этапов КА и ЛЧ?
Второй вопрос. Скоро выборы менеджеров сборных, есть претенденты возглавить Швейцарию? Что скажет Лжец? Есть в планах возглавить команду?
QUOTE(Kosmonavt @ Sep 19 2016, 09:15)
Первый вопрос. Кто то понимает когда будет жеребьевка следующих этапов КА и ЛЧ?
Второй вопрос. Скоро выборы менеджеров сборных, есть претенденты возглавить Швейцарию? Что скажет Лжец? Есть в планах возглавить команду?
Жеребьевка сегодня в районе обеда должна быть
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...0entry1025977 Со сборной сложнее. Что касается меня, то я хотел попробовать свои силы с другой сборной, но если не будет кандидатов из Швейцарии (хотя один я думаю точно будет

) тогда будем подумать! Спасибо за доверие!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.