Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Швейцария
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Лжец
QUOTE(Petrovich @ May 25 2016, 20:02)
Коллеги, I need help. Попробовал загрузить заявку на аренду.

Пишет следующее: Заявка некорректная по следующим причинам:

Разрешены только операции Т(выставить на трансфер), Б(обмен)
  Что не так делаю?
*

А ты с какого билда? я сегодня со старого без проблем загрузил.
козак
QUOTE(Petrovich @ May 25 2016, 20:02)
Коллеги, I need help. Попробовал загрузить заявку на аренду.

Пишет следующее: Заявка некорректная по следующим причинам:

Разрешены только операции Т(выставить на трансфер), Б(обмен)
  Что не так делаю?
*

Где то уже читал тему с такой проблемой, составлял на новом билде ?
Petrovich
Да, составлял на новом. Сейчас попробовал на старом. Тоже не приянло заявку, но по другой причине: заявка скорректирована вручную. Сейчас буду переустанавливать билды, читать форум, что-то придумаю...

Upd. Загрузил со старого билда после того как в свойствах поставил галочки "совместимость с виндовс" и "запуск от имени от администратора".
Еще немного неудобно: грузил заявку в "заявка Player", а нужно грузить в "Аренда клуба "Лозанна". Пока эту страницу найдешь....

Надеюсь, все нормально пройдет. Не хотелось бы второго меннеджера подставить.
Лжец
QUOTE(Petrovich @ May 26 2016, 07:23)
Пока эту страницу найдешь....

*

А чего её искать? smile.gif
Профайл клуба, в окошке "управление клубом" 6-я строчка сразу за "покупка игроков".
Petrovich
QUOTE(Лжец @ May 26 2016, 19:51)
А чего её искать? smile.gif
Профайл клуба, в окошке "управление клубом" 6-я строчка сразу за "покупка игроков".
*

Именно! Лучше бы вынести на главную страницу в меню "управления клубом". Так даже новичку будет понятно, что заявка player и заявка на аренду разные вещи.
Лжец
QUOTE(Petrovich @ May 27 2016, 07:42)
Именно! Лучше бы вынести на главную страницу в меню "управления клубом". Так даже новичку будет понятно, что заявка player и заявка на аренду разные вещи.
*

Так она и есть на главной странице клуба. Под "историей менеджеров", в окошке "профайл клуба", там где "дать пресс-конференцию". Ну или я не догоняю. Блин, не знаю как стрелочки в принт-скрине рисовать.))
Petrovich
QUOTE(Лжец @ May 27 2016, 09:17)
Так она и есть на главной странице клуба. Под "историей менеджеров", в  окошке "профайл клуба", там где "дать пресс-конференцию". Ну или я не догоняю. Блин, не знаю как стрелочки в принт-скрине рисовать.))
*

Ну, это внутренняя страница клуба. Я бы вынес сюда.

user posted image
Лжец
QUOTE(Petrovich @ May 27 2016, 10:10)
Ну, это внутренняя страница клуба. Я бы вынес сюда.

*

biggrin.gif
А сейчас она тут http://www.fa13.info/team.html?team=Ovj Первый столбец, третья табличка, 6-я строка. (Ну не знаю я как в линуксе стрелы рисовать eusa_wall.gif )
Мне кажется тут удобнее (меньше рукодвижений), хотя с другой стороны если есть тут, то должно быть продублировано и в боковой колонке и верхней части.
Petrovich
QUOTE(Лжец @ May 27 2016, 11:14)
biggrin.gif
А сейчас она тут http://www.fa13.info/team.html?team=Ovj Первый столбец, третья табличка, 6-я строка. (Ну не знаю я как в линуксе стрелы рисовать  eusa_wall.gif )
Мне кажется тут удобнее (меньше рукодвижений), хотя с другой стороны если есть тут, то должно быть продублировано и в боковой колонке и верхней части.
*

Да, понял я (без стрелочек). Но мне удобней было бы продублировать. ИМХО.
REDAN
Думал что нападающий имеет нормальную физу, но оказалось что всего лишь - 83. Он так же остаётся дома... Из за этого едет ещё один вратарь. Это Цибунг из Люцерна.
Состав на сайте - ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ.
Kosmonavt
Для активных менеджеров Швейцарии, что бы исключить такую ситуацию у нас.

QUOTE(Крот @ May 25 2016, 11:11)
Вопрос. Кто дал моему вратарю люксембургское гражданство и с какой целью это сделано? Я не спешил давать имя ему т.к. не определился сам. Пусть тогда америкосом будет!
*

QUOTE(Денис @ May 25 2016, 15:14)
Редакцией в соответствии с п. 3.7.1., поскольку пропущен срок, отпущенный на подачу имени:
http://www.fa13.info/rules.html#p3-7-1
*

QUOTE(Крот @ May 25 2016, 16:02)
Не знал, что есть сроки. А почему гражданство Люксембурга, если клуб американский? Где логика? Поменять можно на америкоса? Межка наступила, я только поэтому не спешил.
*

QUOTE(Luis @ May 25 2016, 22:48)
1. Сроки ввели перед стартом 29 сезона.
2. сборная Люксембурга-ю участвует в ЮЧМ и у данной малой сборной есть острая необходимость в смене вратарских поколений.
3. Согласно правилам , гражданство может быть любое по решению руководства.
4. Логика прописана в правилах. поэтому можно поискать ее там.
5. Уже нельзя поменять.
6. Наоборот, в межку надо спешить.Потому что в течении сезона игроков могут не трогать несколько туров подряд. А по завершении сезона игроков быстро обзывают, особенно перед ЧМ и ЮЧМ. Чтобы новые игроки не переходили из предыдущего сезона в новый сезон. А те игроки, которых нерадивые менеджеры решили оставить на произвол судьбы, смогли поучаствовать в ЮЧМ за малую сборную и заменить собой менее перспективных веников с талантом 40.
*

http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=25744&st=8940
Зизу
Интересно, не знал о таком положении.
REDAN
Мы так потеряли Трайкова из Берна. Который щас едет играть на МЧМ за сборную Македонии.
козак
Шаффгаузен лишился интеркубка http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...0&#entry1020016
Зизу
icon_sad.gif Жесть, какого-то 1го очка не хватило =(
REDAN
По большому счёту - это неприятно, но думаю не смертельно для Юлиного клуба. Уж больно сыроват ещё. Что бы нормально играть, пришлось бы наверное кого то докупать в команду. Ну а так - если серьёзные намерения, то должна доказать и в будущем сезоне право на то что бы играть в ИК. Игроки за сезон подростут, а там уже смотреть что и как. Ну чисто моё мнение.
Petrovich
QUOTE(козак @ Jun 2 2016, 16:07)
Шаффгаузен лишился  интеркубка http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...0&#entry1020016
*

Решение выглядит логичным. Странно, что этот момент не прописан в правилах. Неужели это первый случай?
REDAN
Стартовали.
ЧМ
Англия - Швейцария 1:2
С удачным стартом!!!!!!!!!!

МЧМ
Швейцария-Ю - Чехия-Ю 0:0
В первой же игре несём безвозвратные потери. Мехмед Бегзадич покидает расположение сборной.....
Считаю что старт вполне нормальным.
Petrovich
QUOTE(REDAN @ Jun 5 2016, 07:50)
Стартовали.
ЧМ
Англия - Швейцария 1:2
С удачным стартом!!!!!!!!!!

МЧМ
Швейцария-Ю - Чехия-Ю 0:0
В первой же игре несём безвозвратные потери. Мехмед Бегзадич покидает расположение сборной.....
Считаю что старт вполне нормальным.
*

Хороший старт, если кому-то интересно мое мнение.... Вобще, мне кажется, что уровень наших сборных 1/4 финала. ИМХО, конечно. +/- травмы, жребий... и диапазон расширяется от 1/8 до 1/2. Но лучше оценивать результат по окончанию отбора.
Petrovich
Форум фа13, как всегда, полон драмы и отчаяния. В одной ветке, клуб заявлен в КБЛ без вратаря и платит штраф, хотя это явно не прописано в правилах.... В другой теме, сборная англия осталась без тренера и англичане не берут сборную под свой контроль eusa_wall.gif Зайти на этот форум через 2-3 сезона и ничего не изменится...
Лжец
На самом деле интересно мнение всех заинтересованных, особенно если заметны какие-то слабые места, недоработки и т.д. Сам стараюсь отслеживать происходящее, но сторонний взгляд всегда объективнее, так что жду комментов. Выигрыш скорее сюрприз, чем ожидаемый результат, авто помог.
Kosmonavt
QUOTE(Лжец @ Jun 5 2016, 22:55)
На самом деле интересно мнение всех заинтересованных, особенно если заметны какие-то слабые места, недоработки и т.д. Сам стараюсь отслеживать происходящее, но сторонний взгляд всегда объективнее, так что жду комментов. Выигрыш скорее сюрприз, чем ожидаемый результат, авто помог.
*

Я бы рекомендовал все же использовать твои личные наработки, но если желаешь, прокомментирую полузащиту при игре в длину - мое видение. (тем более интересно отслеживать игру Леонеля Ромеро).
В этом сезоне экспериментировал с навесами при игре в длину и могу порекомендовать указывать всей линии полузащиты навесы (даже если они не прокачаны) и ЦП посадить чуть глубже (по Х 410-430). У нас скоростные форварды и могут легко убежать от защиты (если защита со скоростью до 80). Форварды должны расположится максимально близко к линии защиты (идеально на тех же координатах)

Такая тактика была удачной и неплохо зарекомендовала себя. Навесы имеют хорошую проникающую способность, так как защита хуже справляется чем с точными пасами (со слов опытных менеджеров ФА) smile.gif
Лжец
QUOTE(Kosmonavt @ Jun 6 2016, 08:53)
Я бы рекомендовал все же использовать твои личные наработки, но если желаешь, прокомментирую полузащиту при игре в длину - мое видение. (тем более интересно отслеживать игру Леонеля Ромеро).
В этом сезоне экспериментировал с навесами при игре в длину и могу порекомендовать указывать всей линии полузащиты навесы (даже если они не прокачаны) и ЦП посадить чуть глубже (по Х 410-430). У нас скоростные форварды и могут легко убежать от защиты (если защита со скоростью до 80). Форварды должны расположится максимально близко к линии защиты (идеально на тех же координатах).

Такая тактика была удачной и неплохо зарекомендовала себя. Навесы имеют хорошую проникающую способность, так как защита хуже справляется чем с точными пасами (со слов опытных менеджеров ФА)  smile.gif
*

Ну это да, я всегда стараюсь пользоваться своими, я имел ввиду ошибки не видимые авторскому глазу. Со стороны всегда виднее ведь. Советы по тактике тоже принимаю! Спасибо! hail.gif Хотя признаюсь честно, после недавних событий зарекся экспериментировать в определяющих играх. По навесам понял и принял, можно попробовать, а вот двигать цп далеко вперёд не хотелось бы- очень не хочется разрежать середину поля... поглядим. Мне понадобился сезон,чтобы более менее освоить фланг, ну по крайней мере повысить его кпд до 80% (приблизительно конечно).
Kosmonavt
QUOTE(Лжец @ Jun 6 2016, 09:26)
, а вот двигать цп далеко вперёд не хотелось бы- очень не хочется разрежать середину поля... поглядим.
*

Нет, не вперед, а назад. Ближе к защите при атаке smile.gif
Мне показалось ЦП были сильно впереди и терялись при атакующих действиях.
Лжец
QUOTE(Kosmonavt @ Jun 6 2016, 09:59)
Нет, не вперед, а назад. Ближе к защите при атаке  smile.gif
Мне показалось ЦП были сильно впереди и терялись при атакующих действиях.
*

icon_redface.gif ну да.
Petrovich
Два тяжелых матча, но с хорошим исходом. Рекомендую к просмотру.

p.s. Лжец удивил перегруппировкой на 80 минуте.

Швейцария - Португалия 0:0
Колумбия-Ю - Швейцария-Ю 0:1
Лжец
QUOTE(Petrovich @ Jun 7 2016, 07:57)
Два тяжелых матча, но с хорошим исходом. Рекомендую к просмотру.

p.s. Лжец удивил перегруппировкой на 80 минуте.

Швейцария - Португалия 0:0
*

Сменой фланга часто пользовался в чемпе, правда не всегда добирался до 3-й ступени замен.)) Пару раз действительно помогало. Уход Реброньи мог сделать эти перестановки фатальными, но... Прижович молодца!
Kosmonavt
Смотрел игру с португальцами. Ох и повезло же с конечным результатом eusa_doh.gif Не понимаю, чего Ребронья решил так поступить, подвел команду. Зато вывел со строя единственного ЦП португальцев, благо без потери здоровья.
REDAN
По игре молодёжки с Колумбией. Прихожу к выводу неправильности установки "дальний удар" у нападающих. Вратарь у Колумбии слаб... но и защита не какая... Уверен, что наши нападающие легко бы справлялись с противостоянием... Ну а так - вратарь соперника просто поймал кураж.. и тянул все удары с дистанции за 10 метров и больше....
Но.. такие матчи случаются у меня всегда... и на предыдущих первенствах такое было... вспомним игру Швейцария-Шотландия... 3-3... Так что не чего страшного не вижу...
Kosmonavt
QUOTE(REDAN @ Jun 7 2016, 11:20)
По игре молодёжки с Колумбией. Прихожу к выводу неправильности установки "дальний удар" у нападающих. Вратарь у Колумбии слаб... но и защита не какая... Уверен, что наши нападающие легко бы справлялись с противостоянием... Ну а так - вратарь соперника просто поймал кураж.. и тянул все удары с дистанции за 10 метров и больше....
Но.. такие матчи случаются у меня всегда... и на предыдущих первенствах такое было... вспомним игру Швейцария-Шотландия... 3-3... Так что не чего страшного не вижу...
*

Да, проехались бы паровозом по защите.

Ничего страшного, еще есть игры. Команды раскачались и турнир вошел в активную фазу smile.gif
козак
Ну что , ели отскочили, а могли и пропустить будь у меня в распоряжении хотя бы один нападающий с силой за 30 или с хорошими СВ. icon_mrgreen.gif
Готовимся дать бой чехам ninja.gif
Petrovich
Швейцария - Греция 1:0
Португалия-Ю - Швейцария-Ю 1:0

Основную сборную поздравляю с выходом из группы. А разве будет жеребьевка? Если читать правила п.2.10.2 мы выходим на Австралию.
Лжец
QUOTE(Petrovich @ Jun 9 2016, 07:36)
Швейцария - Греция 1:0
Португалия-Ю - Швейцария-Ю 1:0
Основную сборную поздравляю с выходом из группы. А разве будет жеребьевка? Если читать правила п.2.10.2 мы выходим на Австралию.
*

Тоже так думал, но оказалось

2.10.2. Финальный турнир Чемпионата Мира
...
Второй этап проводится по кубковой системе (см. п.2.5). Команды завоевавшие право продолжить участие в турнире делятся на две корзины (1 и 2 места) согласно занятым местам в группах. Далее происходит жеребьёвка, согласно которой команды первой корзины получают места от А1 до Н1, а команды второй корзины — от А2 до Н2.

Группа- это первый этап, плэй офф- второй. Я так понял.
Зизу
Да, будет жеребьевка. Это в ИК уже в этом сезоне это началось.

Дальше сетка по схеме, указанной в правилах.

Лжец, молоток. Результат есть - это самое главное.
Лжец
1/8 ЧМ Швейцария - Литва.
Жребий конечно совсем неплох. После первой мысли "повезло!!" пришла вторая "точно повезло??". )) Тем стыднее будет невыход в 1/4. Готовимся.
Petrovich
ЧМ 1/8 финала

Литва - Швейцария 1:5

ЮЧМ, группа

Швейцария-Ю - Венгрия-Ю 0:0

В 1/4 сборная Швейцарии померяется силами с Италией. Серьезный соперник, не смотря на кадровые потери. Интересно, что на этой стадии отсеялись такие сильные сборные, как Россия и Испания.

Молодежка с большой долей вероятности покидает ЮЧМ.
Kosmonavt
QUOTE(Petrovich @ Jun 12 2016, 06:42)
ЧМ 1/8 финала

Литва - Швейцария 1:5

ЮЧМ, группа

Швейцария-Ю - Венгрия-Ю 0:0

В 1/4 сборная Швейцарии померяется силами с Италией. Серьезный соперник, не смотря на кадровые потери. Интересно, что на этой стадии отсеялись такие сильные сборные, как Россия и Испания.

Молодежка с большой долей вероятности покидает ЮЧМ.
*

Интересно закрутились события на ЧМ. Вылет наверное двух самых сильных сборных подогревает интерес к остальным играм.

Не припоминаю, чтобы Швейцариямпобеждала с таким крупным счетом в финальной части. eusa_clap.gif
Лжец
QUOTE(Kosmonavt @ Jun 12 2016, 18:09)
Интересно закрутились события на ЧМ. Вылет наверное двух самых сильных сборных подогревает интерес к остальным играм.

Не припоминаю, чтобы Швейцариямпобеждала с таким крупным счетом в финальной части.  eusa_clap.gif
*

Очень интересно! Третье место испанского чемпионата(сб. Дании) выбил второе место(сб. Испании) из 1/8 ЧМ. Феерично, я бы сказал. Что касается нашей игры, то должны были решать все вопросы в первом тайме, чтобы дать отдохнуть основным- не случилось. wink.gif Италия,да очень грозный соперник, а уж Ika тем более. У него очень хорошо получается играть полузащитой.
Денис
QUOTE(Лжец @ Jun 12 2016, 19:18)
Очень интересно! Третье место испанского чемпионата(сб. Дании) выбил второе место(сб. Испании) из 1/8 ЧМ. Феерично, я бы сказал. Что касается нашей игры, то должны были решать все вопросы в первом тайме, чтобы дать отдохнуть основным- не случилось. wink.gif  Италия,да очень грозный соперник, а уж Ika тем более. У него очень хорошо получается играть полузащитой.
*
Жаль, что не продрался я в четвертуху, было у меня незаконченное дело после группы.
Удачи!
Лжец
QUOTE(Денис @ Jun 14 2016, 14:22)
Жаль, что не продрался я в четвертуху, было у меня незаконченное дело после группы.
Удачи!
*

biggrin.gif Согласен, тоже есть ощущение,что что-то не сделали в группе. Через тур можно будет сказать недосказанное! icon_wink.gif Спасибо!
Денис
Лжец, ты душу продал? smile.gif Ребронья продолжает жечь. smile.gif
Лжец
QUOTE(Денис @ Jun 15 2016, 00:53)
Лжец, ты душу продал? smile.gif Ребронья продолжает жечь. smile.gif
*

Не, у нас другие методы! Вступайте в генераторианскую веру! biggrin.gif А Ребронья, да- у него свой ЧМ, видимо. Уже закончил!
Зизу
Ееееее, отличный результат, уверенная победа. Обыграли итальянцев без вариантов. Омрачила результат травма Реброньи, но на таких турнирах без этого, к сожалению, никак.
Petrovich
Молодежка отмучалась. Не знаю, чем объяснить такой результат. Группа была нам по силам.

Национальную сборную и всех швейцарцев поздравляю с выходом в полуфинал. Отличная игра и результат eusa_clap.gif Впереди Финляндия со слонами на позиции ВР и ЦФ.

Лично для меня выход в полуфинал стал значимым событием. Теперь ПП Волина - самый титулованный игрок клуба. Взял бронзу на ЮЧМ, а теперь вышел с основной сборной в полуфинал ЧМ. Живая легенда клуба. Думал, продавать его. Но теперь останется в комманде до завершения каръеры.

Лжец
Спасибо! Очень добротный состав сборной, а главное с перспективой! Согласен, полуфинал хороший результат! С Финами будет очень тяжело и наш фарт вряд ли поможет, но биться будем до последнего! За Ребронью, чтоб его жертва не оказалось напрасной! biggrin.gif
Лжец
И таки да, Рама рулит! eusa_clap.gif eusa_dance.gif Я был неправ в начале!
REDAN
Моложёжка действительно ОТМУЧИЛАСЬ. Уже написал то что написал в ПРЕССЕ - без нападения, не чего делать на таких турнирах... стоит так же отметить что МЧМ - не предсказуемый турнир с малообъяснимыми делами и играми.
1. Бельгия, самая сильная сборная курит бамбук.. в итоге на 4 месте.
2. Хозяева, СИ, курят бамбук на 3 месте....
3. Бразилия, вторая по силе - курит ..на 4 месте....
(это так...к слову)

Ну а Швейцария показала добротный футбол в каждом матче... в защите. Вроде бы как мы одни из лучших по показателю удары(удары в створ).. в нашу сторону...
REDAN
QUOTE(Лжец @ Jun 15 2016, 10:35)
И таки да, Рама рулит!  eusa_clap.gif  eusa_dance.gif Я был неправ в начале!
*

Поздравляю с выходом в 1/2 финала... УРА.
ЗЫ. К слову, про Раму... Когда то он играл в каком то испанском клубе(когда его туда купили в 16..или 17 лет...Потом клуб стал автососным... и мои "связи" поспособствовали возвращению Рамы в большой футбол.. в Швейцарию. tongue.gif
Зизу
Молодежка это на самом деле лотерея, где схемы работают очень редко (проверено на себе).

Наличие явных лидеров с большой РС и хорошими СВ большой +, но даже это не дает 100%-х гарантий.
козак
QUOTE(Лжец @ Jun 15 2016, 10:35)
И таки да, Рама рулит!  eusa_clap.gif  eusa_dance.gif Я был неправ в начале!
*

Троста тоже с начало отсеяли от ЧМ, только лишь в последний момент попал в заявку и вот парень полностью оправдал доверие eusa_clap.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.