Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Швейцария
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Maksvell86
QUOTE(Палыч @ Dec 7 2019, 00:22)
Ню-ню... потявкай, псинка. Пока тебя свои же не заткнут.
Славу то ты уже заработал. Вряд ли тебя в Швейцарии забудут. Наслаждайся!
*

Бу!!! Беги и не тявкай тут шавка)
Maksvell86
QUOTE(alex86.serg @ Dec 7 2019, 00:16)
Согласен с менеджером Цюриха. Почему никто из опытных менеджеров не выдвигался на пост тренера сборной? Видно же было по предыдущему отбору что не получалось.

Макс еще не понял как руководить ФА футболистами. И пока он сам не поймет - вы ему ничего не докажите eusa_hand.gif . Это уже проверено временем biggrin.gif

Никакого намеренного слива не было, это тоже 100%
*

Инфа 100% =)
alex86.serg
QUOTE(Палыч @ Dec 6 2019, 23:47)
Да уж... Любой, самый убогий автоскрипт был бы полезнее такого любителя изюминок.
Он вам и клуб неплохой угробил, и сборную, которая недавно золото ЧМ брала, в посмешище превратил.
А вы ему её опять на растерзание... Молодцы!!! eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif
*

Ну это наши проблемы, с ними как нибудь разберемся.... сами. Приходить на швейцарскую ветку форума что бы оскорблять наших менеджеров - это как то не красиво для такого опытного менеджера. icon_confused.gif
Зизу
QUOTE(Палыч @ Dec 7 2019, 01:22)
Ню-ню... потявкай, псинка. Пока тебя свои же не заткнут.
Славу то ты уже заработал. Вряд ли тебя в Швейцарии забудут. Наслаждайся!
*

Палыч, полегче eusa_naughty.gif
Палыч
Я максимально корректно, насколько это было возможно в данной ситуации, высказал своё мнение. (Хотя это было очень тяжело. За пределами вашего топика сборная Швейцарии стала настоящим мемом. Такого внимания к матчам ОЧМ давненько не было.)
Меня назвали убогим.
Я в абсолютно той же манере ответил.
Мнение швейцарских менеджеров обо мне меня не сильно беспокоит. Удивляет и забавляет ваше отношение к собственной сборной.
Но, это - безусловно, ваше дело.

ЗЫ Если Maksvell86 выставит свою кандидатуру в следующем сезоне, я обязательно возьму второй клуб в Швейцарии, чтобы за него проголосовать. Show must go on!!!
Maksvell86
Палыч ты не догнал фишку всего происходящего))) Это пиар ход такой вот, сборная у всех на слуху, не то что твоя там грузинская, не кому не интересна)) завидуй молча.
Сергей Пушкин
QUOTE(Палыч @ Dec 6 2019, 20:45)
Я максимально корректно, насколько это было возможно в данной ситуации, высказал своё мнение. (Хотя это было очень тяжело. За пределами вашего топика сборная Швейцарии стала настоящим мемом. Такого внимания к матчам ОЧМ давненько не было.)
Меня назвали убогим.
Мнение швейцарских менеджеров обо мне меня не сильно беспокоит. Удивляет и забавляет ваше отношение к собственной сборной.

ЗЫ Если Maksvell86 выставит свою кандидатуру в следующем сезоне, я обязательно возьму второй клуб в Швейцарии, чтобы за него проголосовать. Show must go on!!!
*

Да никто не выдвинулся, но за сборную мы всегда переживаем, так что отношение к сборной у нас отличное, раз мы так реагируем на ее результат
Палыч
QUOTE(Maksvell86 @ Dec 7 2019, 03:42)
Палыч ты не догнал фишку всего происходящего))) Это пиар ход такой вот, сборная у всех на слуху, не то что твоя там грузинская, не кому не интересна)) завидуй молча.
*

Ну, как же молча?
Я твой персональный фанат!
Именно такие ребята и нужны ФА13.
Надо же на чём-то хайпануть!
Petrovich
Ох, и драма) Ну, если доверили менеджеру без опыта, то понятно что можно было ожидать буквально чего угодно. На второй круг отбора, выставляйте свои кандидатуры. Если такой возможности нет (понимаю, что это много времени занимает), то лучше пригласить опытного менеджера из другого чемпионата. Maksvell86 можно вернуть к управлению сборными, когда что-то в чемпионате покажет.
Kosmonavt
QUOTE(Палыч @ Dec 7 2019, 02:45)
Меня назвали убогим.

*

Вот уж не ожидал, что столь авторитетный в ФА менеджер прийдёт в чужую ветку и будет стебаться как подросток (не хочу обидеть, но выглядит приблизительно так)
А по поводу мемов о сб. Швейцарии - веселитесь на здоровье, нас это мало волнует, а вам приятно.
Народ подустал, переводит дух, дал возможность другим попробовать.
Есть что посоветовать, переубедить Макса в неправильности его действий (в корректной форме) - милости просим, иначе - попрошу не комментировать в нашей ветке eusa_naughty.gif
Палыч
Ну, уж нет!
Теперь я каждый матч Швейцарии буду комментировать именно здесь.
А что такое "корректная форма общения" я в Гугле понятного объяснения не нашёл.
Petrovich
Когда один из руководителей проекта считает себя вправе травить менеджера за то что тот неправильный состав отправил это дно. Потом удивляемся почему люди из проекта уходят.
tema
QUOTE(Petrovich @ Dec 9 2019, 13:24)
Когда один из руководителей проекта считает себя вправе травить менеджера за то что тот неправильный состав отправил это дно. Потом удивляемся почему люди из проекта уходят.
*

Что?! icon_eek.gif
ANIMAL
Жаль, что мы не успели сыграть со Швейцарией до всей это движухи ))
Maksvell86
QUOTE(ANIMAL @ Dec 9 2019, 12:10)
Жаль, что мы не успели сыграть со Швейцарией до всей это движухи ))
*

Ещё успеете сыграть во время всей этой движухи
ANIMAL
QUOTE(Maksvell86 @ Dec 9 2019, 13:11)
Ещё успеете сыграть во время всей этой движухи
*

Ну после такого скандала Швейцария будет мотивирована на 200%))
Maksvell86
QUOTE(ANIMAL @ Dec 9 2019, 13:26)
Ну после такого скандала Швейцария будет мотивирована на 200%))
*

Она была мотивирована и до скандала на 200%...
Сергей Пушкин
QUOTE(tema @ Dec 9 2019, 02:09)
Что?!  icon_eek.gif
*

Наверно имелось ввиду ответственный за сборные ( не рядовой менеджер).
tema
QUOTE(Сергей Пушкин @ Dec 9 2019, 22:11)
Наверно имелось ввиду ответственный за сборные ( не рядовой менеджер).
*

Ответственный за сборные и один из руководителей проекта не совсем на одной плоскости находятся. Перегнул он тут.
Палыч не рядовой менеджер, да. Он как огр среди троллей. Один только его пранк со Штарком чего стоит )))
Maksvell86
QUOTE(tema @ Dec 10 2019, 00:57)
Ответственный за сборные и один из руководителей проекта не совсем на одной плоскости находятся. Перегнул он тут.
Палыч не рядовой менеджер, да. Он как огр среди троллей. Один только его пранк со Штарком чего стоит )))
*

А поняли,местный клоун типа?)
tema
QUOTE(Maksvell86 @ Dec 10 2019, 08:18)
А поняли,местный клоун типа?)
*

Нет eusa_naughty.gif
Типа местный клоун, ближе к тебе. А Палыч - великий и ужасный icon_evil.gif
Сергей Пушкин
QUOTE(tema @ Dec 9 2019, 21:11)
Нет  eusa_naughty.gif
Типа местный клоун, ближе к тебе. А Палыч - великий и ужасный  icon_evil.gif
*

Может хватит уже? А то Luis придет и всех накажет icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif , лучше самим успокоиться.
Maksvell86
QUOTE(tema @ Dec 10 2019, 02:11)
Нет  eusa_naughty.gif
Типа местный клоун, ближе к тебе. А Палыч - великий и ужасный  icon_evil.gif
*

Да в каком месте он великий и ужасный?))) Пришёл тут нагадил, повеселил публику своей какашкой и ушёл)))
Petrovich
QUOTE(Сергей Пушкин @ Dec 10 2019, 11:35)
Может хватит уже?
*

Приятно, что в Швейцарии есть умные люди eusa_clap.gif

Максвелл, выдыхай и сбавь обороты. Все эти пустые разборки читать неинтересно. Лучше, расскажи что ты в Лозанне планируешь сделать? Что строить будешь и как команду комплектовать? Может, что подскажем. Пока Лозанна стоит на вылет чего бы очень не хотелось. Лучше чтобы активные менеджеры оставались в вышке.
Maksvell86
QUOTE(Petrovich @ Dec 11 2019, 08:21)
Приятно, что в Швейцарии есть умные люди eusa_clap.gif

Максвелл, выдыхай и сбавь обороты. Все эти пустые разборки читать неинтересно. Лучше, расскажи что ты в Лозанне планируешь сделать? Что строить будешь и как команду комплектовать? Может, что подскажем. Пока Лозанна стоит на вылет чего бы очень не хотелось. Лучше чтобы активные менеджеры оставались в вышке.
*

Что бы омолодить состав это надо 2-3 сезона не меньше , я этим заниматься до этого не хотел,играл пару сезонов пока мог играть по финансам и по игрокам ...в этом сезоне начал омоложение ,но не тотальное ,потому что зацепиться за вышку с молодняком не реально было бы,да и сейчас с молодыми напами тоже сложно забивать вообще кому либо ,гол за два можно считать))) Игра то есть у команды ,но нет реализации в данный момент ... в след сезоне так же придется сменить некоторых старых игроков на молодых и при этом качать команду еще сезона 2-3 ...тянул до последнего )))
Petrovich
QUOTE(Maksvell86 @ Dec 11 2019, 09:28)
Что бы омолодить состав это надо 2-3 сезона не меньше , я этим заниматься до этого не хотел,играл пару сезонов пока мог играть по финансам и по игрокам ...в этом сезоне начал омоложение ,но не тотальное ,потому что зацепиться за вышку с молодняком не реально было бы,да и сейчас с молодыми напами тоже сложно забивать вообще кому либо ,гол за два можно считать))) Игра то есть у команды ,но нет реализации в данный момент ... в след сезоне так же придется сменить некоторых старых игроков на молодых и при этом качать команду еще сезона 2-3 ...тянул до последнего )))
*

Отписал на электронку. Скажу честно, текст там до хера. Ну, если будет не лень, то почитаешь. Может что-то полезное найдешь.
Maksvell86
QUOTE(Petrovich @ Dec 12 2019, 10:57)
Отписал на электронку. Скажу честно, текст там до хера. Ну, если будет не лень, то почитаешь. Может что-то полезное найдешь.
*

Спасибо, почитаю
Kosmonavt
QUOTE(Petrovich @ Dec 12 2019, 11:57)
*

Круто что ты вернулся. С возвращением.
Зизу
QUOTE(Kosmonavt @ Dec 12 2019, 16:06)
Круто что ты вернулся. С возвращением.
*

Да, видно небезраличие к клубу, которому отдано так много реальных лет жизни ) eusa_clap.gif
Сергей Пушкин
В этом туре скауты из Швейцарии здорово поработали eusa_clap.gif
козак
QUOTE(Сергей Пушкин @ Dec 15 2019, 15:59)
*

За всю мою деятельность в клубе это первый игрок с талантом выше 80 пришедший от скаута. Правда когда я только взял комнду там было два молодых защитника с талантами 88 и 81. И это первый с таким талантом игрок который вообще был в составе моего клуба. Если бы еще возраст 16 или хотя бы ЦФ, но имеем то что имеем и этому очень рад.
Потерянный
QUOTE(Сергей Пушкин @ Dec 15 2019, 15:59)
*

В следующем туре в Тун игрок придет с талантом от 60.
Буду надеяться,что годный игрок придет
Kosmonavt
QUOTE(Потерянный @ Dec 15 2019, 19:43)
В следующем туре в Тун игрок придет с талантом от 60.
Буду надеяться,что годный игрок придет
*

ПП с талантом 60, но возраст норм. В общем, норм игрок.
Потерянный
QUOTE(Kosmonavt @ Dec 18 2019, 21:01)
ПП с талантом 60, но возраст норм. В общем, норм игрок.
*

У меня уже есть неплохой ПП.
Буду двоих качать,потом в конце на трансфер выгонюsmile.gif
Сергей Пушкин
Сборная удивила, отыграть 2 мяча удалось, не совсем понятно зачем нужен был Пф который в 27 туре получил травму.
Сергей Пушкин
Есть желание ответит на опрос? Могу организовать.
Kosmonavt
Саму игру не смотрел, но результат классный. Белорусь сильная, СВшная сборная и менеджеры опытеные.

Я бы прировнял к победе эту игру.
Maksvell86
QUOTE(Сергей Пушкин @ Dec 20 2019, 14:48)
Сборная удивила, отыграть 2 мяча удалось, не совсем понятно зачем нужен был Пф который в 27 туре получил травму.
*

ПФ не нужен был в этой игре из за травмы , я его и не выпустил .... не пойму вопрос ....

Maksvell86
QUOTE(Kosmonavt @ Dec 20 2019, 20:30)
Саму игру не смотрел, но результат классный. Белорусь сильная, СВшная сборная и менеджеры опытеные.

Я бы прировнял к победе эту игру.
*

Честно говоря расчет был на победу ))) но видимо ничья это предел моих ожиданий в этом матче ...

Есть вполне неплохие шансы еще зацепиться за борьбу..,нужно дома уделать Белорусь для начала , а дальше пойдет как по маслу ... Решите кто готов заняться этим делом и вытянуть сборную с этой ситуации .
junior
QUOTE(Сергей Пушкин @ Dec 20 2019, 18:10)
Есть желание ответит на опрос? Могу организовать.
*

С удовольствием. Думаю и другие поддержат
Сергей Пушкин
QUOTE(Maksvell86 @ Dec 20 2019, 21:47)
ПФ не нужен был в этой игре из за травмы , я его и не выпустил .... не пойму вопрос ....
*

А зачем он был в ростере тогда? Можно было вызвать игрока у которого все нормально с физой
Maksvell86
QUOTE(Сергей Пушкин @ Dec 21 2019, 11:17)
А зачем он был в ростере тогда? Можно было вызвать игрока у которого все нормально с физой
*

Закрыт был отбор в сборную игроков уже или ты думаешь перед каждой игрой можно менять состав сборной?)) Так бы конечно заменил бы его с удовольствием)
junior
QUOTE(Maksvell86 @ Dec 21 2019, 16:05)
Закрыт был отбор в сборную игроков уже или ты думаешь перед каждой игрой можно менять состав сборной?)) Так бы конечно заменил бы его с удовольствием)
*

icon_rolleyes.gif промолчу.
Сергей Пушкин
QUOTE(Maksvell86 @ Dec 21 2019, 12:05)
*

Он был открыт до 28 тура, а ПФ сломался в 27. eusa_wall.gif
Сергей Пушкин
QUOTE(junior @ Dec 21 2019, 12:44)
icon_rolleyes.gif промолчу.
*

eusa_doh.gif
Сергей Пушкин
QUOTE(Сергей Пушкин @ Dec 21 2019, 13:12)
Он был открыт до 28 тура, а ПФ сломался в 27. eusa_wall.gif
*

QUOTE(Палыч @ Dec 14 2019, 20:27)
То ли, что-то глюкануло, толи я что-то сделал не так, но форма загрузки составов некоторое время не работала.
Сейчас открыл. Вроде всё работает. Проверяйте и загружайте. Дедлайн: 17.12.2019 23:59 мск.
*

А 27 тур был 15 декабря eusa_naughty.gif
Maksvell86
QUOTE(Сергей Пушкин @ Dec 21 2019, 18:15)
А 27 тур был 15 декабря eusa_naughty.gif
*

Я смотрел, было закрыто и каждый день не проверял.. Да и пФ не особо входил в состав всё равно...
Сергей Пушкин
Опрос не дошло письмо до некоторых. Ошибку выдал. Продублирую тут.
1. Подведите итоги выступления своего клуба в 38 сезоне.
2. Мнение о сезоне в чемпионате Швейцарии/кубке. (удивил кто или разочаровал)
3. Мнение о сборной, интеррейтинге
4. Планы на межсезонье, на 39 сезон.
5. Флуд
Сергей Пушкин
Ответы думаю числа до 5-6 прислать. Потом опубликую числа до 13.
Зизу
Рад, что Горану удалось принести непростую ничью на выезде с очень серьезным соперником. Подтвердил он свое реноме бомбардира.

Но физа его совсем удручает, доигрываем сезона на последнем дыхании...

зы Серега, спасибо за опрос hail.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.