QUOTE(Зизу @ Jan 21 2017, 08:30)
Я очень рад покупке молодого вратаря, придется попотеть, чтобы его прокачать, но пару сезонов и его сила будет уже около 40

Поздравляю с удачной покупкой. Правда пару сезонов будет мало что бы сила была около 40, в твоём случаи не меньше 3 сезонов.
Я немного под усилился на трансфере, вот если бы еще молодого перспективного нападающего заполучить, вся надежда на скаута. Хотя за всё время моего пребывания в ФА, скаут в Арау не приводил нападающих с талантом от 60.
Фанло наконец то дорвался до трансфера и всё как всегда - численность в команде по максимуму, приобретено 10. Хорошо что не у многих купленных игроков приличная зарплата и на втором трансфере можно разгрузиться немного. Я еще заметил у покупок немного поменялся вектор и благодаря этим покупкам средний возраст команды упал до 30 лет
Пардон, я немного ошибся, в команде не 25, а 24 игрока, перед трансфером команда состояла из 14 игроков. Фанло, думаешь возвращаться в первую лигу или нет? Хорош уже болтаться во второй лиге, нам тебя не хватает