QUOTE(junior @ Mar 8 2017, 19:18)
Будем верить, что скоро сильнейшим будет наш Велибор Шимич. Задатки у него есть талант 100 как не как.
Вот у меня делема. Я то рощу двух мега-гигантов в будущем. Кроме Велибора Шимича есть и ЛП Паша Ребенок с его 98. Таких вряд ли прокормит клуб обоих. Делема - и продать жалко и держать будет накладно.

Чтобы раскрыть их потенциал, нужна 100% игровая практика, да и СВ качать усиленно. Но ты прав, таких мегаигроков сможет прокормить клуб с регулярной игрой как минимум в 1/8 ЛЧ.
Я считаю мегасильный игрок ЦП менее эффективен чем мегасилный ЛП, ПП. С другой стороны у Шимича СВ получше, а СВ сейчас решают многое. Я бы избавился от одного (в зависимости от стиля игры команды), пока он стоят хороших денег. Второй на максимальную прокачку СВ до 25 лет.
QUOTE(козак @ Mar 8 2017, 20:41)
По идее самый потенциально сильнейший ЦП сейчас ростет в Люцерне -Фи Нгуен, талант у него 92, но возраст 16 лет и 100% игровая практика, и к 22 годам по силе он будет обгонят того же Шимича.
Потенциально да, будущее полузащиты Швейцарии. Желаю менеджеру Люцерна терпения сделать его мегакрутым игроком.