Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Швейцария
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Kosmonavt
QUOTE(REDAN @ Mar 3 2017, 11:14)
Начали плакаться. Вы не чего не понимаете, в ФА возраст "за 40" само то. Не верете? Спросите у Ксамакса.  tongue.gif ЛЗ Стив Вон Берген и ПЗ Эдди Бареа ещё вполне не чего.... готовы даже за зборную побегать... Так шо хорош ныть  icon_mrgreen.gif
*

laugh.gif
Фанло, один из немногих манагеров ФА, кто умеет эффективно применять возрастных игроков smile.gif
козак
QUOTE(REDAN @ Mar 3 2017, 11:14)
Начали плакаться. Вы не чего не понимаете, в ФА возраст "за 40" само то. Не верете? Спросите у Ксамакса.  tongue.gif ЛЗ Стив Вон Берген и ПЗ Эдди Бареа ещё вполне не чего.... готовы даже за зборную побегать... Так шо хорош ныть  icon_mrgreen.gif
*

Из за слабой физы сборную покинули ПЗ из Люцерна и ЛП из Санкт Галлена, на из место вызваны другие исполнители.
Я прислушался к мнению общественности и вызвал ПЗ из Ксамакса...
козак
Ну вот этого я и боялся eusa_doh.gif . Все результаты в группе мягко сказать удивительные.
Petrovich
Что это было ohmy.gif

Замечал что в этом сезоне проходят дальние удары и слабые напы пробивают сильных вратарей. Но это как-то эпизодически происходит. А тут три сенсационных результата.
Kosmonavt
QUOTE(Petrovich @ Mar 7 2017, 09:04)
Что это было ohmy.gif

Замечал что в этом сезоне проходят дальние удары и слабые напы пробивают сильных вратарей. Но это как-то эпизодически происходит. А тут три сенсационных результата.
*

icon_eek.gif eusa_wall.gif
Очень не эпизодически. На себе прочувствовал в квалификации КА smile.gif

Ну ничего, будут еще победы.

Petrovich
QUOTE(Kosmonavt @ Mar 7 2017, 15:18)
icon_eek.gif  eusa_wall.gif
Очень не эпизодически. На себе прочувствовал в квалификации КА  smile.gif
*

То есть дорогих напов нет смысла покупать? Я так не думаю. Слон, он и в африке слон.
Зизу
QUOTE(Petrovich @ Mar 7 2017, 21:51)
То есть дорогих напов нет смысла покупать? Я так не думаю. Слон, он и в африке слон.
*

На дистанции сильный форвард даст стабильный и регулярный результат. От слабых форвардов этого не дождешься.
Сергей Пушкин
Как и говорил скаут принес ерунду, вот думаю что делать с МТ повышать или понижать?
Фанатка
QUOTE(Сергей Пушкин @ Mar 8 2017, 03:09)
Как и говорил скаут принес ерунду, вот думаю что делать с МТ повышать или понижать?
*

Мне тоже.
Фанатка
QUOTE(Petrovich @ Mar 7 2017, 19:51)
*

Поддерживаю. Не знаю как играл Леонель Ромеро в Волене, но у нас он раскрылся. Когда он на поле он непременно получает высший бал. Часто забивает и отдаёт результативную передачу. Ну это и "магнит" своеобразный, ведь соперники стараются его окружить "опекой и вниманием" а это раскрывает возможности для других игроков. Это игрок, которого можно охарактеризовать - "мы продадим пол команды, но он останется".
Kosmonavt
QUOTE(Фанатка @ Mar 8 2017, 11:55)
Поддерживаю. Не знаю как играл Леонель Ромеро в Волене, но у нас он раскрылся. Когда он на поле он непременно получает высший бал. Часто забивает и отдаёт результативную передачу. Ну это и "магнит" своеобразный, ведь соперники стараются его окружить "опекой и вниманием" а это раскрывает возможности для других игроков. Это игрок, которого можно охарактеризовать - "мы продадим пол команды, но он останется".
*

Юля, мои поздравления с 8 Марта! Счастья, здоровья и любви желаю.

Искренне рад, что Леонель смог найти команду, где смогли раскрыть его потенциал. Как только его привел скаут, не мог поверить своему счастью. Тоже считал что продам любого игрока, но Леонель будет у нас до последнего (помню как в Цюрихе был столб полузащиты сб. Швейцарии, и один из сильнейших в ФА - имя не припомню). Но в какой то момент ЗП стала в тягость, а стабильности в эффективных действиях откровенно не хватало.
Чесно, не жалею, как и в реальном футболе, иногда нужно отпустить игрока.
Теперь он сильнейший ЦП в асоциации eusa_angel.gif
Сергей Пушкин
QUOTE(Kosmonavt @ Mar 8 2017, 09:16)

Искренне рад, что Леонель смог найти команду, где смогли раскрыть его потенциал. Как только его привел скаут, не мог поверить своему счастью. Тоже считал что продам любого игрока, но Леонель будет у нас до последнего (помню как в Цюрихе был столб полузащиты сб. Швейцарии, и один из сильнейших в ФА - имя не припомню). Но в какой то момент ЗП стала в тягость, а стабильности в эффективных действиях откровенно не хватало.
Теперь он сильнейший ЦП в асоциации  eusa_angel.gif
*

Алмен Абди если я не путаю.
junior
QUOTE(Kosmonavt @ Mar 8 2017, 13:16)

Теперь он сильнейший ЦП в асоциации  eusa_angel.gif
*

Будем верить, что скоро сильнейшим будет наш Велибор Шимич. Задатки у него есть талант 100 как не как.
Вот у меня делема. Я то рощу двух мега-гигантов в будущем. Кроме Велибора Шимича есть и ЛП Паша Ребенок с его 98. Таких вряд ли прокормит клуб обоих. Делема - и продать жалко и держать будет накладно. eusa_think.gif
козак
QUOTE(junior @ Mar 8 2017, 19:18)
Будем верить, что скоро сильнейшим будет наш Велибор Шимич. Задатки у него есть талант 100 как не как.
Вот у меня делема. Я то рощу двух мега-гигантов в будущем. Кроме Велибора Шимича есть и ЛП Паша Ребенок с его 98. Таких вряд ли прокормит клуб обоих. Делема - и продать жалко и держать будет накладно.  eusa_think.gif
*

По идее самый потенциально сильнейший ЦП сейчас ростет в Люцерне -Фи Нгуен, талант у него 92, но возраст 16 лет и 100% игровая практика, и к 22 годам по силе он будет обгонят того же Шимича.
Kosmonavt
QUOTE(junior @ Mar 8 2017, 19:18)
Вот у меня делема. Я то рощу двух мега-гигантов в будущем. Кроме Велибора Шимича есть и ЛП Паша Ребенок с его 98. Таких вряд ли прокормит клуб обоих. Делема - и продать жалко и держать будет накладно.  eusa_think.gif
*

Чтобы раскрыть их потенциал, нужна 100% игровая практика, да и СВ качать усиленно. Но ты прав, таких мегаигроков сможет прокормить клуб с регулярной игрой как минимум в 1/8 ЛЧ.
Я считаю мегасильный игрок ЦП менее эффективен чем мегасилный ЛП, ПП. С другой стороны у Шимича СВ получше, а СВ сейчас решают многое. Я бы избавился от одного (в зависимости от стиля игры команды), пока он стоят хороших денег. Второй на максимальную прокачку СВ до 25 лет.

QUOTE(козак @ Mar 8 2017, 20:41)
По идее самый потенциально сильнейший ЦП сейчас ростет в Люцерне -Фи Нгуен, талант у него 92, но возраст 16 лет и 100% игровая практика, и к 22 годам по силе он будет обгонят того же Шимича.
*

Потенциально да, будущее полузащиты Швейцарии. Желаю менеджеру Люцерна терпения сделать его мегакрутым игроком.
Зизу
QUOTE(Kosmonavt @ Mar 8 2017, 21:26)

Потенциально да, будущее полузащиты Швейцарии. Желаю менеджеру Люцерна терпения сделать его мегакрутым игроком.
*

Особенно с учетом последних изменений в тренировках biggrin.gif
FANLO
QUOTE(REDAN @ Mar 3 2017, 12:14)
*

QUOTE(Kosmonavt @ Mar 3 2017, 20:06)
laugh.gif
Фанло, один из немногих манагеров ФА, кто умеет эффективно применять возрастных игроков  smile.gif
*

QUOTE(козак @ Mar 3 2017, 21:09)
Из за слабой физы сборную покинули ПЗ из Люцерна и ЛП из Санкт Галлена, на из место вызваны другие исполнители.
Я прислушался к мнению общественности и вызвал ПЗ из Ксамакса...
*

Что-то я не заметил Стива или "вызываемого" Эдди в заявке против Хорватов eusa_think.gif А ведь они на опыте не допустили бы такой роковой ошибки, как Алтай eusa_naughty.gif Эх, шутники icon_cool.gif
Petrovich
QUOTE(FANLO @ Mar 10 2017, 15:07)
Что-то я не заметил Стива или "вызываемого" Эдди в заявке против Хорватов eusa_think.gif  А ведь они на опыте не допустили бы такой роковой ошибки, как Алтай eusa_naughty.gif  Эх, шутники icon_cool.gif
*

Вроде бы вызывался. Может в первом матче с Хорватией? В основе на матч не вышел. Тут да, тренерская ошибка на лицо.
козак
QUOTE(FANLO @ Mar 10 2017, 15:07)
Что-то я не заметил Стива или "вызываемого" Эдди в заявке против Хорватов eusa_think.gif  А ведь они на опыте не допустили бы такой роковой ошибки, как Алтай eusa_naughty.gif  Эх, шутники icon_cool.gif
*

Эдди Бареа был в заявке, но в последний момент был всё таки заменён.
REDAN
QUOTE(козак @ Mar 8 2017, 20:41)
*

Это если начинать рассуждать и сравнивать. У ЦП Люцерна есть все задатки ,что бы в определённом возрасте "обогнать" Шимича.... т.е. я вполне допускаю, что у Фи Нгуена сила будет больше в 22 года, чем у Велибора Шимича в те же 22 года, как щас - 42(к концу сезона 46-47). Это вполне логично, потому что если не изменяет память, Шимич пришел в 18 лет или 17. Но то что ЦП Люцерна будет сильнее Шимича - не будет этого. Ну, может когда Шимич начнёт стареть и терять силу - то да....
Kosmonavt
Кстати про ИК: СГ - поздравляю с победой СГ, Шафф - поздравляю с выходом в следующий раунд.
Кринс боролся до последнего, но японцы очень крепки.
Petrovich
Купил ЦФ 26/62/57 у48п25н21о26д47с50вг23т37р25ф43 6500

Покупкой доволен. Но нужно было трейд-инить на ЦП Нтамбве. Сейчас зп клуба слишком большая. Пока планирую выставить ЦП Нтамбве на следующем трансфере.
козак
Команду покинул воспитанник клуба Алтай Кахраман. Клуб выражает благодарность за годы проведенные в клубе и желает дальнейших успехов.
Понизил зарплату обменяв Кахрамана на ПФ Бабакар Гуе 31-60-48 у64 д50 с40 ф40 ,
Элиран Асао на ЦФ Чукс Анеке 29-60-53 у60 д40 с40 вг40 ф40 , правда тут доплатить пришлось 1 лям
Ну и для количества приобрел ЦП Ив Магола 25-78-38 стоимостью 1300 за 540.
Kosmonavt
Пробовал купить молодых швейцарцев. Недоплатил.

Зато смог обменять старенького ЦП Фернандеса на практически 29 летнего ЦП
Александр Шимко 28 73 63 у40 п60 с67 ф23
wolfheart
А мы взяли очередного швейцарика на прокачкуsmile.gif
REDAN
Не думал о том что бы кого то купить. Сейчас нужно подкопить денег и скорее всего, в 18 туре продам старого вратаря. Молодой должен к тому времени набрать 28-29 баллов силу. СВ основные уже за 40. Так что это уже не совсем "дырка". Ну а в этом сезоне нам наверное не реально бороться за призовые места и ИК.
REDAN
QUOTE(wolfheart @ Mar 11 2017, 17:45)
А мы взяли очередного швейцарика на прокачкуsmile.gif
*

Ты же потом так же, перед уходом, на трансфер отправь их.... что бы не загнулись в автосоставе...
wolfheart
QUOTE(REDAN @ Mar 12 2017, 08:46)
Ты же потом так же, перед уходом, на трансфер отправь их.... что бы не загнулись в автосоставе...
*

агась...
REDAN
QUOTE(Kosmonavt @ Mar 11 2017, 09:51)
Кстати про ИК: СГ - поздравляю с победой СГ, Шафф - поздравляю с выходом в следующий раунд.
Кринс боролся до последнего, но японцы очень крепки.
*

Старались. Напрягал булки.... нам явно не хватала португальца в этой игре. Казалось - ещё чуть-чуть и сможем перевести игру в овертайм. Но не забили второй и когда все пошли в атаку, пропустили...
wolfheart
Алаверды Козакуsmile.gif

Народ, скаут привел игрока ПП 20-76-20, я думаю он не в молодежку, ни в основную сборную Швейцарии не попадет поэтому спрашиваю у швейцарской общественности разрешения обозвать малой национальностью.

ЗЫ. Спасибо за качественный шаблон hail.gif icon_mrgreen.gif
REDAN
QUOTE(wolfheart @ Mar 15 2017, 05:53)
Алаверды Козакуsmile.gif

Народ, скаут привел игрока ПП 20-76-20, я думаю он не в молодежку, ни в основную сборную Швейцарии не попадет поэтому спрашиваю у швейцарской общественности разрешения обозвать малой национальностью.

ЗЫ. Спасибо за качественный шаблон hail.gif  icon_mrgreen.gif
*

Та думаю что можно. Я вон в Бельгии и не спрашиваюсь, потому как непотриб пришел
Kosmonavt
QUOTE(wolfheart @ Mar 15 2017, 05:53)
Алаверды Козакуsmile.gif

ЗЫ. Спасибо за качественный шаблон hail.gif  icon_mrgreen.gif
*

С фланговыми для молодежки ситуация не очень. Но и такой игрок ситуацию не исправит. Есть кандидаты получше.
Лично я не против, можно ему дать и малую национальность. Пусть растет.
REDAN
QUOTE(Kosmonavt @ Mar 15 2017, 12:17)
С фланговыми для молодежки ситуация не очень. Но и такой игрок ситуацию не исправит. Есть кандидаты получше.
Лично я не против, можно ему дать и малую национальность. Пусть растет.
*

Хотелось бы увидеть от тех, кто собирается выдвигаться на молодёжку, примерные составы... на будущую поездку
Сергей Пушкин
Да уже можно список кондидатов посмотреть.
козак
Загрузил состав сборной, просьба ко всем менеджерам чьи игроки попали в список поберечь физу сборникам.
REDAN
Кубок 1/4 финала.
Бадэн — Берн
Арау — Волен
Виль — Шаффгаузен
Грассхоппер — Кринс

Не Баден.. не Волен... не Шафф... уже отлично. icon_mrgreen.gif
Kosmonavt
QUOTE(REDAN @ Mar 18 2017, 09:46)
Кубок 1/4 финала.
Бадэн — Берн 
Арау — Волен 
Виль — Шаффгаузен 
Грассхоппер — Кринс

Не Баден.. не Волен... не Шафф... уже отлично.  icon_mrgreen.gif
*

Интересные пары.
Не привычно на данном этапе не видеть Конкордию, СГ, Локарно.
junior
QUOTE(Kosmonavt @ Mar 18 2017, 09:35)
Интересные пары.
Не привычно на данном этапе не видеть Конкордию, СГ, Локарно.
*

99,99 % известен один участник.
Шаффгаузен.
Мы сейчас думаем кого продать для уменьшения зарплаты.
Сергей Пушкин
Галлен и Шафф порадовали, жаль Шафф мог больше забивать для уверенности
REDAN
СГ - Модена 3:0
Шафф - Даллас 2:0

Поздравляю обе команды.
Шаффу откровенно не повезло, вернее оху...но повезло Далласу. Такого футбола я, если честно, не встречал. Вот только один показатель у наших (+/-) 200/41. Это основное время... при моей памяти "+" не когда не заходил выше 150... а тут такое. В общем, Шаффгаузен выглядел на фоне соперника, этаким танком.. против легкового авто.
REDAN
QUOTE(Сергей Пушкин @ Mar 21 2017, 10:09)
Галлен и Шафф порадовали, жаль Шафф мог больше забивать для уверенности
*

21 минута травма Ромеро. Если по логике, вышедший в место травмированного игрока "берёт" все установки того кто ушел, а Флавио Готро отметился аж 5 ударами, то, Леонель должен был "стрелять" постоянно, и учитывая что он к 21 минуте он уже забил.. и имея РС больше 100 угрожал бы намного опаснее чем Готро, то и счёт должен быть намного больше чем есть.
Kosmonavt
Мои поздравления Зизу и Юле. Очень круто играли.
Зизу
Спасибо за поздравления, но СГ играл слабовато. Только с середины второго тайма мы включились и за счет лучшей физы вырвали победу.
Фанатка
Спасибки за поздравления. Уверена была в силе своей команды, мы впервые должны были сыграть оптимальным составом, что до этого мы не разу не делали. Но по иронии судьбы, не получилось этого и в этой игре. Наверное судьбе угодно лучшие матчи провести нам на более поздних стадиях этого сезона icon_redface.gif
Поздравляю Сергея с уверенной победой над итальянским клубом.
Kosmonavt
QUOTE(Зизу @ Mar 21 2017, 22:12)
Спасибо за поздравления, но СГ играл слабовато. Только с середины второго тайма мы включились и за счет лучшей физы вырвали победу.
*

Сергей, это сратегический ход, и в нынешнем ФА он работает как часы smile.gif
REDAN
QUOTE(Kosmonavt @ Mar 22 2017, 14:11)
Сергей, это сратегический ход, и в нынешнем ФА он работает как часы  smile.gif
*

Точно, вроде как и Берн прошел СГ в Кубке Ш. за счёт вышедших в перерыве двух свежих игроков.
Kosmonavt
Беларусь - Швейцария 0:0

Ну что, мне кажется нормальный результат для выездной игры. Размовка бил все во вратаря smile.gif
Petrovich
QUOTE(Kosmonavt @ Mar 24 2017, 11:52)
Беларусь - Швейцария 0:0

Ну что, мне кажется нормальный результат для выездной игры. Размовка бил все во вратаря  smile.gif
*

Оставшиеся 3 матча нужно выигрывать.
Зизу
QUOTE(REDAN @ Mar 24 2017, 11:39)
Точно, вроде как и Берн прошел СГ  в Кубке Ш. за счёт вышедших в перерыве двух свежих игроков.
*

Не только поэтому, еще по моей глупости, т.к. молодой вратарь весь матч отыграл на позиции вингера, соответственно ни одной острой атаки с нашей стороны eusa_doh.gif
wolfheart
Поздравляю Швейцарию с очередным шикарным игроком для ЮЧМsmile.gif
ЦФ 17-76-22
выпускник нашей СШ
Через 4 сезона будет грозной боевой единицей!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.