Сергей Пушкин
May 6 2022, 21:39
QUOTE(козак @ May 6 2022, 08:20)
Отличное выступление сборной, остался последний акорд.

Сложный матч, Словакия крепкая, хорошо что дома играем.
Жеребьевка стыковых матчей Чемпионата Мира состоится 20. 05. 2022 г в 15:00 МСК.
в чате
http://old.fa13.info/chat/
Сергей Пушкин
May 20 2022, 19:34
Стыки играем с Испанией. Не знаю что сказать вроде и второй круг провели хорошо, а в последней игре облажался. Поборемся ещё конечно.
Даже авто составом мы проходим на ЧМ.
Сегодня переигровка с Испанией, верим в команду
Коллеги, внимание!
На сайте проведен откат базы.
Убедительно просим всех перезагрузить заявки.
Стыковые матчи ОЧМ пройдут в пятницу, 10 июня.
junior
Jun 11 2022, 11:16
QUOTE(junior @ Jun 7 2022, 06:35)
Даже авто составом мы проходим на ЧМ.
К несчастью, уже нет
Жеребьёвка Молодёжного чемпионата мира состоится 12. 06. 2022 в 13:00 по московскому времени.
Жеребьёвка Чемпионата мира состоится 12. 06. 2022 в 14:00 по московскому времени.
1/8 финала
Япония-Ю A1-E2 Уругвай-Ю
Греция-Ю B1-F2 Ирландия-Ю
Голландия-Ю C1-G2 Польша-Ю
Казахстан-Ю D1-H2 Испания-Ю
Россия-Ю G1-A2 Эстония-Ю
Грузия-Ю H1-B2 Шотландия-Ю
Сербия-Ю E1-C2 Швеция-Ю
Швейцария-Ю F1-D2 Бельгия-Ю
Мистер
Aug 12 2022, 21:07
Просыпаемся оставшиеся швейцарцы , сезон НАЧИНАЕТСЯ...
junior
Aug 24 2022, 07:34
Приветствую всех. Первое значимое событие прошло. У Локарно чисто трейдингом. Теперь продам колумбийца и на втором трансе попытаюсь взять что то достойное в Среднюю линию. На одном Гамба далеко не уедем. В планах на сезон - побороться за более высокие места чем в прошлые сезоны.
Активность в Швейцарии на первом трансфере не очень высокая.
Всех приветствую. Скоро старт.....
Прошли жеребьёвки стартовых раундов.
ЛЧ
Динамо (К) - Берн
КА
Кринс - Ионикос
КФ
Цюрих - Кызылжар
Соперники у всех очень приличные. Будет трудно.... Мы расчитывали всётаки на более проходного ...а тут сразу такие дела(((( печалька. Ну, будем бороться.
QUOTE(REDAN @ Sep 6 2022, 06:43)
Всех приветствую. Скоро старт.....
Прошли жеребьёвки стартовых раундов.
ЛЧ
Динамо (К) - БернКА
Кринс - ИоникосКФ
Цюрих - КызылжарСоперники у всех очень приличные. Будет трудно.... Мы расчитывали всётаки на более проходного ...а тут сразу такие дела(((( печалька. Ну, будем бороться.
Если у Берна и Цюриха соперники примерно равные им по силам, то у Кринса соперник посильнее его. Всем будет не легко, но нужно играть до конца
Сергей Пушкин
Sep 14 2022, 16:58
Скаут Стад Ньона и Янг Бойз таких крутых напов притащили, жаль клубы без менеджеров
Всём удачи в ответах.
Жеребьевка группового этапа ЛЧ и предварительного этапа КА
Жеребьевка состоится 17.09.2022г. в чате
http://old.fa13.info/chat/* групповой этап Лиги Чемпионов в 13:15 МСК
* предварительный раунд Кубка Ассоциации в 13:45 МСК.
Со списками участников можно ознакомиться на форуме
http://forum.fa13.info/index.php?showforum=6За ходом жеребьевки можно следить здесь
http://old.fa13.info/zhreby.html
Жеребьевка 1/32 финала Кубка Федерации состоится 19.09.2022г. (понедельник) в 12:00 МСК в чате
http://old.fa13.info/chat/Со списком участников можно ознакомиться на форуме
http://forum.fa13.info/index.php?showforum=6За ходом жеребьевки можно следить здесь
Сергей Пушкин
Sep 19 2022, 17:46
ЛЧ
Группа B
Берн
РомаКолхетиАмкар-ПермьКА
Санкт Галлен -
ЦСКА (М) КФ
Цюрих -
Ю.С.ДЛас-Пальмас - Конкордия
Стад Ньон -
Росс Каунти
QUOTE(Сергей Пушкин @ Sep 19 2022, 17:46)
ЛЧ
Группа B
Берн
РомаКолхетиАмкар-ПермьКА
Санкт Галлен -
ЦСКА (М) КФ
Цюрих -
Ю.С.ДЛас-Пальмас - Конкордия
Стад Ньон -
Росс КаунтиВезде соперники очень не простые...
Ну а сборную кто возглавит?
Сергей Пушкин
Sep 20 2022, 20:53
Менеджер Локарно
junior
Sep 22 2022, 09:11
Сходу Мега сражение в Кубке СГ-Цюрих.
Также ещё одна пара, пусть авто составы, но с сильными авто составами. Олд Бойз - Стал Ньон.
Мы же в принципе довольны, Этуаль Каруж вполне проходной соперник.
junior
Sep 22 2022, 09:13
QUOTE(Сергей Пушкин @ Sep 20 2022, 18:53)
Выдвинул кандидатуру по двум причинам - не кого больше с Швейцарии не было, и вторая - хочу попробовать высокий уровень сборной.
Жеребьевка группового этапа Кубка Ассоциации состоится 01 октября 2022г.(суббота) в 12:00 МСК, в чате
http://old.fa13.info/chat/Со списком команд можно ознакомиться на форуме
http://forum.fa13.info/index.php?showforum=6 За ходом жеребьевки можно следить
Всем привет! Как некоторые, наверное, уже успели заметить - я перешёл в другой клуб.
Решение это созревало давно, оно не спонтанно.
За последние месяцы многое изменилось в жизни каждого из нас, приоритеты сменились. Достаточно сложно было находить мотивацию продолжать играть. Я дал себе шанс на старте этого сезона, но это ничего не изменило.
Поэтому я решил попробовать свои силы в другом чемпионате с другой командой - Днепр-1 в Чемпионате Украины.
Очень непросто описать парой фраз все то, что произошло за 16,5 лет участия в проекте. Чемпионат Швейцарии стал на столько родным, что сложно себя представить вне его.
Хочу пожелать каждому из вас успехов, здоровья и беречь себя и близких.
Наверняка мы ещё пересечемся на полях ФА
QUOTE(Зизу @ Oct 3 2022, 01:25)
Всем привет! Как некоторые, наверное, уже успели заметить - я перешёл в другой клуб.
За последние месяцы многое изменилось в жизни каждого из нас, приоритеты сменились. Достаточно сложно было находить мотивацию продолжать играть. Я дал себе шанс на старте этого сезона, но это ничего не изменило.
Поэтому я решил попробовать свои силы в другом чемпионате с другой командой - Днепр-1 в Чемпионате Украины.
Очень непросто описать парой фраз все то, что произошло за 16,5 лет участия в проекте. Чемпионат Швейцарии стал на столько родным, что сложно себя представить вне его.

Жаль, Швейцария по чуть пустеет.
Сергей, успехов в новом клубе. Первая игра и сразу успешно. Смена клуба и страны, это не трагедия. Сам подумывал как то сменить страну или на Италию или на Аргентину. Но как с последней ушёл Диамант, решил не куда не дёргаться.
QUOTE(junior @ Oct 4 2022, 07:09)
Жаль, Швейцария по чуть пустеет.
Сергей, успехов в новом клубе. Первая игра и сразу успешно. Смена клуба и страны, это не трагедия. Сам подумывал как то сменить страну или на Италию или на Аргентину. Но как с последней ушёл Диамант, решил не куда не дёргаться.
Спасибо, джуниор. Попробую таким образом возродить интерес к игре. Посмотрим, что из этого получится.
QUOTE(Зизу @ Oct 3 2022, 03:25)

Серёга, удаче с новым клубом в новом чемпионате... Сколько хорошего было у нас в Швейцарии. Приятно было с тобой играть
QUOTE(REDAN @ Oct 4 2022, 14:51)
Серёга, удаче с новым клубом в новом чемпионате... Сколько хорошего было у нас в Швейцарии. Приятно было с тобой играть

Спасибо, Андрей! Да, многих из вас я знаю дольше, чем свою жену
QUOTE(Зизу @ Oct 3 2022, 03:25)

Удачи на новом месте. Думаю еще встретимся на полях ФА. Двери Швейцарии всегда для тебя будут открыты. Не привычно видеть СГ без Зизу.
QUOTE(козак @ Oct 4 2022, 16:43)
Удачи на новом месте. Думаю еще встретимся на полях ФА. Двери Швейцарии всегда для тебя будут открыты. Не привычно видеть СГ без Зизу.

уверен, еще пересечемся
Группа E
Франция (190)
Германия (49)
Швейцария (197)
Польша (139)
Мексика (117)
Нигерия (125)
Сергей Пушкин
Oct 5 2022, 01:44
QUOTE(Зизу @ Oct 2 2022, 21:25)

Удачи в новом клубе, сам думаю как себя замотивировать
Сергей Пушкин
Oct 5 2022, 01:46
QUOTE(junior @ Oct 4 2022, 16:35)
Группа E
Франция (190)
Германия (49)
Швейцария (197)
Польша (139)
Мексика (117)
Нигерия (125)
Мне хоть удалось поднять нас в третью корзину. По составу смотри многие с низкой физой, ещё игры будут ИК, смотреть надо. Да и как то мало защитников и много напов. Ну а так смотри сам.
QUOTE(Сергей Пушкин @ Oct 5 2022, 01:44)
Удачи в новом клубе, сам думаю как себя замотивировать

Спасибо, Сергей! Некоторые пробуют набирать молодняк и растить его с нуля. Говорят помогает ...
QUOTE(Сергей Пушкин @ Oct 4 2022, 23:46)
Мне хоть удалось поднять нас в третью корзину. По составу смотри многие с низкой физой, ещё игры будут ИК, смотреть надо. Да и как то мало защитников и много напов. Ну а так смотри сам.
У меня ещё день. Физа действительно не очень, но из того что есть в наличии - это более менее дееспособные.
Скорее всего, будут вызваны по одному ЦЗ и ЦП в место нападающих. Тот же Граф сейчас не очень в хорошей физической форме.
Сергей Пушкин
Oct 8 2022, 12:23
Может взять ещё ЛЗ из Наполи или Таммеки.
Пз из СГ будет играть авто физа низкая будет, я его не брал из за этого, а брал других из Люцерна например.
Ломбарди, Лопер, Гольяр это всё авто и физа низкая будет.
Да. в Люцерне физа у ПЗ будет балов на 5-6 выше, но сила на 8 меньше...
Мистер
Oct 11 2022, 15:38
Старт у сборной не задался. Хотя обычно первую игру выигрывали , а потом
Не отчаиваться, весь турнир еще впереди. Нужно сделать правильные выводы из первой игры и конечно время для притирки к составу тоже учитывать. Удачи в следующих играх!
Жеребьевка 1/16 финала Кубка Федерации состоится 15. 10. 2022 г (суббота), в 15:00 МСК, в чате
http://old.fa13.info/chat/ За ходом жеребьевки можно следить
Мистер
Oct 21 2022, 07:46
Хочу в 1/4 Кубка Беллинзону....
Sysyphus
Oct 21 2022, 13:37
По поводу "Серветта"...
Исхожу из того, что в обозримой перспективе менеджер не появится, и:
комплектуюсь игроками, которые по мере роста силы не доведут команду до АБ,
скаут МТ=40, слишком талантливые - на трансфер,
спортбаза - пригодится, хотя когда-нибудь и разрушится, строю,
тренеры по позициям - будут простаивать в автосоставе, для не слишком талантливых игроков не нужны.
Рационально?
QUOTE(Sysyphus @ Oct 21 2022, 13:37)
По поводу "Серветта"...
Исхожу из того, что в обозримой перспективе менеджер не появится, и:
комплектуюсь игроками, которые по мере роста силы не доведут команду до АБ,
скаут МТ=40, слишком талантливые - на трансфер,
спортбаза - пригодится, хотя когда-нибудь и разрушится, строю,
тренеры по позициям - будут простаивать в автосоставе, для не слишком талантливых игроков не нужны.
Рационально?

Согласен практически полностью. С появлением большего числа молодежи желательно иметь тренеров по позициям хотя бы где то 3 уровня. А сейчас достаточно постройки базы.
Sysyphus
Oct 22 2022, 01:25
QUOTE(козак @ Oct 21 2022, 18:45)
Согласен практически полностью. С появлением большего числа молодежи желательно иметь тренеров по позициям хотя бы где то 3 уровня. А сейчас достаточно постройки базы.

Спасибо!
На 3-го уровня, наверное, не решусь (без менеджера будет >2 млн за сезон впустую уходить), но 1-го точно надо будет взять.
Удачи нашей сборной, нам нужна только победа.
Жеребьевка 1/8 финала Кубка Федерации состоится 07. 11. 2022 г (понедельник), в 11:00
Жеребьевка 1/8 финала Лиги Чемпионов состоится 07. 11. 2022 г (понедельник), в 11:30
Серёга, Цюрих, поздравляю с выходом в 1/4 финала. Отличный результат.
Сергей Пушкин
Nov 18 2022, 12:51
QUOTE(REDAN @ Nov 18 2022, 04:11)
Серёга, Цюрих, поздравляю с выходом в 1/4 финала. Отличный результат.
Спасибо.
Где то повезло, хотя если смотреть на статистику по ударам. Но в ФА достаточно одного удара, никогда так далеко не заходил. Посмотрим что дальшедальше.
Поздравляю, так держать. Некоторые писали что потеряли мотивацию играть в ФА... Выиграть ЛЧ, КА ну или КФ чем не стимул что бы играть. Я что то не припомню в Швейцарии что бы кто то выигрывал что то. Так что удачного жребия, хотя слабых соперников на такой стадии не бывает...
Пора просыпаться, первый трансфер сегодня , хотя нас тут не много то и осталось, а жаль...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.