Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Швейцария
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
REDAN
QUOTE(Kosmonavt @ Apr 6 2018, 09:56)
Поздравляю Арау с победой в КА. Достойное выступление.

И Кринс можно так же поздравить с ничьей. Сопреник был силен и 1 бал интеррейтинга на последок тоже хорошо.
*

Для Арау это важнейший матч.... и важная победа.
Мы конечно, как и написал в прессе - взяли в КФ всё что было в силах.
козак
QUOTE(Kosmonavt @ Apr 6 2018, 09:56)
Поздравляю Арау с победой в КА. Достойное выступление.

*

Спасибо, стараемся как можем, даже в ущерб чемпионату... biggrin.gif
Сергей Пушкин
QUOTE(козак @ Apr 6 2018, 12:20)
Спасибо, стараемся как можем, даже в ущерб чемпионату... biggrin.gif
*

отличный результат, да и деньги не лишнее хоть и в ущерб чемпионата.
wolfheart
QUOTE(Kosmonavt @ Mar 21 2018, 14:08)
eusa_clap.gif Лучший скаут в Швейцарии. Помните сколько самородков выдавал Янг Бойз при менеджере? Декамерон кажется его звали smile.gif

Заскучали? Попробуйте изменить стратегию клуба. Кто пытался выиграть что то стоящее - попробуйте растить молодежь для сборной. Кто растил молодежь - добавить инфраструктуру, тем самым качать молодежь. А кому то будет интересно накапливать деньги в казне клуба. Видел такие на просторах ФА.
В общем, главное  частично или кардинально изменять условия своего пребывания.
*

Да и при моем внешнем управлении скаут особо не скучал.
Один Доминик чего стоит http://www.fa13.info/player/profile/73591
ЗЫ. Правда это выпускник СШ оказывается, но фарт никто не отменялsmile.gif

В "Старичках" такой прухи нету
Kosmonavt
QUOTE(wolfheart @ Apr 11 2018, 20:37)
Да и при моем внешнем управлении скаут особо не скучал.
Один Доминик чего стоит http://www.fa13.info/player/profile/73591
ЗЫ. Правда это выпускник СШ оказывается, но фарт никто не отменялsmile.gif

В "Старичках" такой прухи нету
*

Вот вот. Сколько играю в ФА, помню Янг Бойз всегд абыли с перспективной молодежью.
Kosmonavt
Второе пришествие Диего Бенальо biggrin.gif
http://www.fa13.info/player/profile/77147

Некоторые его должны еще помнить.
REDAN
Арау одной ногой в 1/8 финала КА.
Я так понимаю, нашим можно даже проиграть последнюю игру... но не более чем в два мяча...
Олег... давай выходи из группы... Чем дальше ты пройдёшь, тем дохлее будешь в полуфинале Кубка Швейцарии в игре с нами eusa_whistle.gif
Kosmonavt
Мои поздравления Олег, с еще одной победой в КА.
REDAN
Сегодня размялись на пивденно-африкосах... накидав аж 6 голов. Доверил весь матч отыграть молодому вратарю. Нападающий для МЧМ тоже наигрывается. Теперь о неприятном.
Скорее всего, уеду... и не смогу руководить сборной. Так что кто из наших свободен от сборных, будте на стрёме подхватить команду.
Зизу
QUOTE(REDAN @ Apr 17 2018, 11:18)
Сегодня размялись на пивденно-африкосах... накидав аж 6 голов. Доверил весь матч отыграть молодому вратарю. Нападающий для МЧМ тоже наигрывается.  Теперь о неприятном.
Скорее всего, уеду... и не смогу руководить сборной.  Так что кто из наших свободен от сборных, будте на стрёме подхватить команду.
*

Поздравляю с победой, вот только Каранович вернулся из сборной полуживым =(
Petrovich
Ребята, я, наверное, буду с Вами прощаться. Что-то нет вдохновения играть дальше. Не знаю на совсем ухожу или на время. Думаю, что на совсем. Ну, если вдруг ностальгия замучает, всегда можно вернуться. Свободные клубы в Швейцарии будут. Хотел посоветоваться что с клубом делать. Доигрывать этот сезон как положено, или купить слабого кипера и слить остаток сезона чтоб не занимать чье-то место в интеркубках?
Kosmonavt
QUOTE(REDAN @ Apr 17 2018, 11:18)
Сегодня размялись на пивденно-африкосах... накидав аж 6 голов. Доверил весь матч отыграть молодому вратарю. Нападающий для МЧМ тоже наигрывается.  Теперь о неприятном.
Скорее всего, уеду... и не смогу руководить сборной.  Так что кто из наших свободен от сборных, будте на стрёме подхватить команду.
*

А как передать сборную другому менеджеру по ходу ЧМ?

QUOTE(Petrovich @ Apr 18 2018, 14:26)
Ребята, я, наверное, буду с Вами прощаться. Что-то нет вдохновения играть дальше. Не знаю на совсем ухожу или на время. Думаю, что на совсем. Ну, если вдруг ностальгия замучает, всегда можно вернуться. Свободные клубы в Швейцарии будут. Хотел посоветоваться что с клубом делать. Доигрывать этот сезон как положено, или купить слабого кипера и слить остаток сезона чтоб не занимать чье-то место в интеркубках?
*

Эх, Петрович, снова ты в печали.
Может молодых перспективных в плавание свободное отправишь, и ведомость ЗП в идеале стоит уменьшить.
Зизу
QUOTE(Kosmonavt @ Apr 18 2018, 15:19)
Может молодых перспективных в плавание свободное отправишь, и ведомость ЗП в идеале стоит уменьшить.
*

=((

Я был очень близок к такому решению в прошлом сезоне.

Но сейчас в команде большое количество молодых игроков, и интерес у меня к игре поднялся. Хочется увидеть на что эти парни будут способны в рассвете сил.

Петрович, подумай над таким вариантом - игр меньше, ответственности за результат меньше.

Не выйдет - всегда сможешь уйти.
Зизу
*

Менеджер отказывается от управления, второй должен первым успеть на форуме оставить заявку.

Наверное так.
Kosmonavt
QUOTE(Зизу @ Apr 18 2018, 16:05)
=((

Я был очень близок к такому решению в прошлом сезоне.

Но сейчас в команде большое количество молодых игроков, и интерес у меня к игре поднялся. Хочется увидеть на что эти парни будут способны в рассвете сил.

Петрович, подумай над таким вариантом - игр меньше, ответственности за результат меньше.

Не выйдет - всегда сможешь уйти.
*

Да, Петрович, дотяни до межки, отдохнешь. А там или распродашь молодых и зарплатных за 2 трансфера и покинешь клуб. Или опять таки устроишь распродажу, наймешь на все деньги тренеров, скаута и будешь молодняк растить.
Petrovich
*

Наоборот) В жизни много всего интересного происходит. Как-то вобще не до игры. Можно, конечно, как сейчас отправлять однотипные заявки и выезжать на комплектации состава. Но зачем?
Petrovich
QUOTE(Kosmonavt @ Apr 18 2018, 16:38)
Да, Петрович, дотяни до межки, отдохнешь.
*

До конца сезона клуб доведу. Но понимаю что дальше играть не буду. Минимум на сезон-два я вне игры. Дальше видно будет.
REDAN
QUOTE(Зизу @ Apr 18 2018, 16:06)
Менеджер отказывается от управления, второй должен первым успеть на форуме оставить заявку.

Наверное так.
*

Да... это так и делается. Я думаю что если придётся уехать, то будет день-два для того что бы обговорить ситуацию.
Kosmonavt
QUOTE(REDAN @ Apr 18 2018, 21:14)
Да... это так и делается. Я думаю что если придётся уехать, то будет день-два для того что бы обговорить ситуацию.
*

Не смогу подстраховать, уже македонцев веду.
Зизу
QUOTE(Kosmonavt @ Apr 18 2018, 23:19)
Не смогу подстраховать, уже македонцев веду.
*

Подхвачу Швейцарию, если что. Но лучше бы, конечно, чтобы Андрей командой на ЧМ руководил.
REDAN
QUOTE(Зизу @ Apr 19 2018, 08:22)
Подхвачу Швейцарию, если что. Но лучше бы, конечно, чтобы Андрей командой на ЧМ руководил.
*

Серёга, ну тут пока неопределённо... хотя уже предварительно сказали "готовиться". Я покидать проект не собираюсь однозначно...но будет предложение о работе с хорошим заработком - придётся уехать... это жизнь.
Зизу
QUOTE(REDAN @ Apr 19 2018, 11:10)
Серёга, ну тут пока неопределённо... хотя уже предварительно сказали "готовиться". Я покидать проект не собираюсь однозначно...но будет предложение о работе с хорошим заработком - придётся уехать... это жизнь.
*

Понимаю, сам в такой же ситуации нахожусь. Правда у меня это будет попозже, ближе к концу июня.

Как раз к межке biggrin.gif
Зизу
QUOTE(Petrovich @ Apr 18 2018, 17:17)
До конца сезона клуб доведу. Но понимаю что дальше играть не буду. Минимум на сезон-два я вне игры. Дальше видно будет.
*

sad.gif

Петрович, тогда, пожалуй, лучшим решением будет распродать ветеранов, попытаться оставить в команде максимальное количество перспективных игроков, чтобы клуб наращивал ФК и был более привлекательным для потенциальных менеджеров.
REDAN
Поздравляю Арау с первым местом в группе... Желаю успешного выступления в КА... так как в Кубке Швейцарии вы нам нужны полу дохлые.... eusa_whistle.gif
Kosmonavt
Поздравляю Олега с выходом с группы.
козак
QUOTE(REDAN @ Apr 20 2018, 08:31)
Поздравляю Арау с первым местом в группе... Желаю успешного выступления в КА... так как в Кубке Швейцарии вы нам нужны полу дохлые....  eusa_whistle.gif
*

QUOTE(Kosmonavt @ Apr 20 2018, 09:28)
Поздравляю Олега с выходом с группы.
*

Спасибо.
Петрович, одумайся, eusa_wall.gif отдохни летом, наберись сил и осенью мы ждем тебя на полях Швейцарии biggrin.gif :
Зизу
Олег, поздравляю. Швейцарские традиции продолжаются =)
козак
1/8 КА
Арау- Нанси
Могло быть и лучше, но могло быть значительно хуже...
козак
Ау, народ, кто молодежкой будет руководить, пора кандидатуру выставлять icon_question.gif
REDAN
Уже есть один... Александр с Берна.
REDAN
Арау отжигает...
НЕ припомню.... Наши клубы в Кубке Ассоциаций уже играли в 1/4 финала или нет?
Зизу
Круто, представляю эмоции козака =))

Мои поздравления!
REDAN
По интеррейтингу. Я так понял, нам нужно набрать всего нечего 0,1334 очка что бы обойти шведов и иметь 6 команд на следующий сезон. Т.е. Арау достаточно набрать всего одно очко.. и это будет 0,200....
ЗЫ. ну мы то надеемся на полуфинал ... как не крути....
Зизу
Как-то неожиданно ушел мой второй клуб. Почему-то считал, что до наступления 100 игр за клуб, ты остаешься у руля.

Оказывается, если три полных сезона проходит раньше, команду забирают. Хорошо успел хоть заявку на инфраструктуру отправить sad.gif
козак
QUOTE(Зизу @ Apr 27 2018, 09:21)
Круто, представляю эмоции козака =))

Мои поздравления!
*

Спасибо всем. Честно говоря выход в группу уже считал не плохим результатом для команды, а тут еще и первое место в группе eusa_doh.gif
После травмы воротника в канун 1/8 КА думал нас разорвут в первой игре, к тому же у соперника два состава и в чемпионате он выпускал дублеров. Перед ответкой тоже были неприятные сюрпризы в виде травмы самого сильного ЦЗ на тренировке. Но Доминик Гаучи даже на костылях продемонстрировал чудеса реакции не позволив забить даже в серии пенальти.
Зизу а по поводу заявки на постройку во втором клубе, то после твоего ухода она скорее всего потрется...
Kosmonavt
Присоединяясь к поздравлениями, Олег. Ты совершил маленькое чудо.
Сергей Пушкин
QUOTE(Kosmonavt @ Apr 28 2018, 09:51)
Присоединяясь к поздравлениями, Олег. Ты совершил маленькое чудо.
*

Прочитал твою прессуху за последний тур. Если я все правильно понял то скаут принес тебе игрока не добравшись до отметки 100? Так все осталось по прежнему скаут в любой момент приносит игрока, но чтобы не было что три сезона никого, сделали что он в любом случай тащит кого-нить при достижении отметки 100.
Kosmonavt
QUOTE(Сергей Пушкин @ Apr 29 2018, 16:08)
Прочитал твою прессуху за последний тур. Если я все правильно понял то скаут принес тебе игрока не добравшись до отметки 100? Так все осталось по прежнему скаут в любой момент приносит игрока, но чтобы не было что три сезона никого, сделали что он в любом случай тащит кого-нить при достижении отметки 100.
*

Вероятность, что в любой момент скаут приведет игрока, уменьшили в 10 раз. В результате она близка к 0, а тут за сезон событие случилось 2 раза eusa_think.gif
Стратегия клуба построена на 2-3 игроках от скаута в сезон (при 7 уровне).
Зизу
Мои ПФ Марвин Бауман и ЦП Николас Эберле точно так же приведены скаутом до отметки в 100%.
Зизу
Андрей, в преддверии очередного тура ОЧМ, по возможности, прошу не задействовать на весь матч Карановича, т.к. я натупил с заменами и не смог его восстановить =((
REDAN
QUOTE(Зизу @ May 2 2018, 10:30)
Андрей, в преддверии очередного тура ОЧМ, по возможности, прошу не задействовать на весь матч Карановича, т.к. я натупил с заменами и не смог его восстановить =((
*

По возможности учту состояние всех игроков-сборников которые физически приехали не восстановленными.
FANLO
QUOTE(Petrovich @ Apr 18 2018, 15:26)
*

Я тебя так понимаю... Но в то же время вижу в строках твоих сомненья!
REDAN
QUOTE(FANLO @ May 4 2018, 13:17)
*

Поздравляю с победой Локо в чемпионате России.....
Petrovich
QUOTE(FANLO @ May 4 2018, 13:17)
*

Вас не хочется бросать. Нас тут и так осталось два с половиной человека. Уход в таких условиях может расцениваться как предательство) А от игры нужно отдохнуть.
REDAN
Арау удачи сегодня с португезами...
Зизу
Присоединяюсь! Соперник +/- равный, верим в победу!
Kosmonavt
В КА для Арау шансов практически не осталось. Но можно ради интерретинга пободаться.
Зизу
Да уж, первый тайм вообще не предвещал беды, но после перерыва поплыли.

Такое бывает, нужно побороться за очки и рейтинг в ответке.
козак
Честно сказать даже не знаю что произошло. Был готов к фланговым атакам как с лева так и с права. Первый тайм была примерно равная игра, во втором должны были немного усилить атаку со смещением на другой фланг. У соперника же слонявый ЛП ничего не создав на своем фланге перемещается на позицию ПП ( при этом потеряв в силе) и буквально за 10 минут выполнил три просто неотразимых навеса которые закончились голами. Слов нет... Ну да ладно, мы и так достаточно далеко залезли.
REDAN
Для начала всех с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ.
Теперь по сборной.
Состав на 99% определён. Он будет таким какой сейчас... вторым вратарём едет ВР Арау ... это 17 игроков. 18 - это или ЛП Джомбич... или ещё один нападающий.

В случае травм - буду определятся.... Выбрать есть из кого.

Слушаю пожелания. Может у кого есть какие мысли.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.