Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Швейцария
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
козак
У нас пополнение в Виле
https://www.fa13.info/club/V28
Сергей Пушкин
QUOTE(козак @ Apr 13 2020, 14:55)
У нас пополнение в Виле
*

Это хорошо, надо на форум в прессухе позвать, пусть если что спрашивает.
Kosmonavt
QUOTE(Палыч @ Apr 11 2020, 20:58)
Вторым клубам обмены запрещены.

Лунев - Грабовица?
*

В общем давай поменяемся. Сегодня загружу если что.
Kosmonavt
QUOTE(козак @ Apr 11 2020, 20:14)
У тебя есть еще один вариант сохранить Графа. Найти по обмену какого нибудь воротника на своего полевого. Тогда ты сможешь продать Ядаролу
В Швейцарии вариантов нет, я посмотрел.
*

В общем, вроде удастся продать Ядаролу. Смотрите его в ближайший трансфер.
Зизу
QUOTE(козак @ Apr 13 2020, 20:55)
У нас пополнение в Виле
*

Я что-то никого не вижу? icon_eek.gif
Зизу
QUOTE(Kosmonavt @ Apr 14 2020, 21:32)
В общем, вроде удастся продать Ядаролу. Смотрите его в ближайший трансфер.
*

Ух, на радикальный шаг идет Волен. Будешь 100% времени давать молодому таланту или подберешь на трансфере опытного кипера в основу?

Мне, кстати, тоже надо начинать юного вратаря подыскивать. Чтобы смена поколений не была такой болезненной как предыдущая. Откотились мы на долго назад. eusa_doh.gif
junior
QUOTE(Зизу @ Apr 14 2020, 20:13)
Я что-то никого не вижу?  icon_eek.gif
*

Сразу отстранён. eusa_think.gif
Kosmonavt
QUOTE(Зизу @ Apr 14 2020, 22:14)
Ух, на радикальный шаг идет Волен. Будешь 100% времени давать молодому таланту или подберешь на трансфере опытного кипера в основу?

Мне, кстати, тоже надо начинать юного вратаря подыскивать. Чтобы смена поколений не была такой болезненной как предыдущая. Откотились мы на долго назад. eusa_doh.gif
*

Серега, меняю ПП на ВР Егор Лунев 36 95 63 СВ вг71 т72 р75 ф70. Не знаю на сколько хватит этого ВР. Потом разберемся.
Сергей Пушкин
QUOTE(Kosmonavt @ Apr 15 2020, 06:13)
Серега, меняю ПП на ВР Егор Лунев 36 95 63 СВ вг71 т72 р75 ф70. Не знаю на сколько хватит этого ВР. Потом разберемся.
*

Сезон этот ещё норм будет. Да и следующий возможно ниже 50 сила не опуститься
Сергей Пушкин
QUOTE(Зизу @ Apr 14 2020, 16:13)
Я что-то никого не вижу?  icon_eek.gif
*

Может менеджер Лозанны
Kosmonavt
QUOTE(Сергей Пушкин @ Apr 15 2020, 12:38)
Сезон этот ещё норм будет. Да и следующий возможно ниже 50 сила не опуститься
*

Да, на это и рассчитываю.
Сергей Пушкин
QUOTE(junior @ Apr 13 2020, 00:32)
Не за горами летний сезон. Кто то планирует брать юниорскую сборную? Знаю что ещё рано, но планы то уже кто то набросал. Хотелось посмотреть на список кандидатов.
*

Может обзорчик кто сделает? Ты не будешь выдвигать себя? Просто у нас менеджеры Арау, Берна и я, не имеем права уже брать молодёжку.
Опрос слабо оценили, в два раза меньше, всем ответившим, дали icon_twisted.gif
REDAN
QUOTE(Сергей Пушкин @ Apr 15 2020, 18:39)
Может обзорчик кто сделает? Ты не будешь выдвигать себя? Просто у нас менеджеры Арау, Берна и я, не имеем права уже брать молодёжку.
Опрос слабо оценили, в два раза меньше, всем ответившим, дали icon_twisted.gif
*

Я к примеру банально был занят... но это не отмазка.
К слову - я тоже не собираюсь выдвигаться. А там посмотрим как со временем будет... да и что то не прёт с молодёжью eusa_think.gif ...
Зизу
А какие у нас расклады с основной сборной? Математические шансы есть попасть на ЧМ?
Это я к чему, может есть смысл молодежь заигрывать?

Постараюсь на днях обзор наших молодых талантов запилить
Сергей Пушкин
QUOTE(Зизу @ Apr 15 2020, 14:17)
А какие у нас расклады с основной сборной? Математические шансы есть попасть на ЧМ?

*

В отборе три лучших третьих мест в стыки попадает. От третьего и четвертого места мы отстаём на 4 очка. Но они играют с первой и второй командой группы. В идеале будем отставать на очко, при ничьё на два. Потом в гостях надо обыграть Данию. А в последнем туре Шотландию. И чтоб Сербия в последнем туре не победила Данию. Все сложно. Но если в ближайшем туре Сербы и Шотландцы проиграют, то наши шансы возрастут. Но и нам только побеждать чтоб быть лучшими среди третьих.
А по молодёжки в на этом МЧМ сборная не сильная будет, а вот на следующем посильнее.
козак
QUOTE(Зизу @ Apr 15 2020, 20:17)

*

Пока привлек одного твоего игрока молодежки, а там посмотрим...
alex86.serg
Молодежку сейчас качать наверное смысла нет, пока еще есть теоретические шансы. Ну и по подбору игроков на этом ЮЧМ наверное выход из группы будет успех. Хотя... может быть у кого то из наших менеджеров получится найти подход к молодежи и пройти 1/8, а там уже всякое может случиться
Fanat
QUOTE(alex86.serg @ Apr 15 2020, 21:38)
Молодежку сейчас качать наверное смысла нет, пока еще есть теоретические шансы. Ну и по подбору игроков на этом ЮЧМ наверное выход из группы будет успех. Хотя... может быть у кого то из наших менеджеров получится найти подход к молодежи и пройти 1/8, а там уже всякое может случиться
*

А какие сборные из фаворитов, по твоему мнению?
Сергей Пушкин
QUOTE(Fanat @ Apr 15 2020, 15:47)
*

У которых вратарь норм
user posted image
Первый в списке постареет. Двое с силой 31. 18 норм на подходе.
Сергей Пушкин
Правда 5 будет 22. Но все же.
user posted image
alex86.serg
QUOTE(Fanat @ Apr 15 2020, 20:47)
*

Другие сборные я еще не изучал, так просмотрел некоторые приблизительные составы Японии, России, Аргентины - то у Швейцарии в этот раз состав значительно слабее будет. У аргентинцев вообще воротник будет с Силой за 60 и СВ профильные по 80. Как показала Эстония уже с одним крутым кипером можно выиграть ЧМ при правильном подходе
Сергей Пушкин
Защита первый ещё постарее
user posted image
Нападение
user posted image
junior
QUOTE(Сергей Пушкин @ Apr 15 2020, 19:57)
У которых вратарь норм
user posted image
Первый в списке постареет. Двое с силой 31. 18 норм на подходе.
*

Вот по этому я во второй клуб купил Якубовича. Он в этом юниорском ЧМ конечно не сыграет, но к следующему, будет с силой под 40 или выше чуточку. Но есть проблема - я к 20 туру следующего сезона покину второй клуб, конечно можно оставить его в безхозности, будет играть, будет расти опыт и сила, но св прокачиваться не будут. Ещё один выход - продать, в надежде что его кто то купит как основного для своего клуба. Но это не факт, потому что талант маловат и если и купят, то в качестве дублёра. Есть и третий выход, но про него пока промолчу, скромно.
Палыч
QUOTE(козак @ Apr 11 2020, 20:14)
У тебя есть еще один вариант сохранить Графа. Найти по обмену какого нибудь воротника на своего полевого. Тогда ты сможешь продать Ядаролу
В Швейцарии вариантов нет, я посмотрел.
*

Классный лайфхак был найден! козак, респект!

Какое то странное удовлетворение чувствую от того, что поучаствовал в этой "махинации".

Это - чудо, конечно, что я, случайно заглянув на столь любимый мной швейцарский форум, увидел этот вариант. И при этом, именно у меня нашёлся подходящий по цене вратарь.
До последнего думал, что может пойти что-то не так. Но всё получилось!

С одной стороны, с чего бы мне помогать Швейцарии и её менеджерам?
Но очень люблю такие нестандартные ситуации, и нестандартные решения.
козак, это было круто!
junior
QUOTE(Зизу @ Apr 15 2020, 18:17)

*

Все расклады и прикидки по моему мнению, нужно делать после каждого, последующего тура. Не только нашей группы, но и всех остальных, на предмет шансов "третьих мест".
Сергей Пушкин
QUOTE(junior @ Apr 15 2020, 23:08)
Вот по этому я во второй клуб купил Якубовича. Он в этом юниорском ЧМ конечно не сыграет, но к следующему, будет с силой под 40 или выше чуточку. Но есть проблема - я к 20 туру следующего сезона покину второй клуб, конечно можно оставить его в безхозности, будет играть, будет расти опыт и сила, но св прокачиваться не будут. Ещё один выход - продать, в надежде что его кто то купит как основного для своего клуба. Но это не факт, потому что талант маловат и если и купят, то в качестве дублёра. Есть и третий выход, но про него пока промолчу, скромно.
*

Продавать его, тем более сила будет уже где то 30, и у нас есть менеджеры во вторых клубах.
Kosmonavt
QUOTE(Палыч @ Apr 16 2020, 05:23)
Классный лайфхак был найден! козак, респект!

Какое то странное удовлетворение чувствую от того, что поучаствовал в этой "махинации".

Это - чудо, конечно, что я, случайно заглянув на столь любимый мной швейцарский форум, увидел этот вариант. И при этом, именно у меня нашёлся подходящий по цене вратарь.
До последнего думал, что может пойти что-то не так. Но всё получилось!

С одной стороны, с чего бы мне помогать Швейцарии и её менеджерам?
Но очень люблю такие нестандартные ситуации, и нестандартные решения.
козак, это было круто!
*

Да, очень крутое наблюдение, спасибо Козак. Палыч, и тебе спасибо. Обоим очень благодарен за вовлечённость в эту ситуацию hail.gif smile.gif
Все удалось.
Petrovich
Ромеро нужен сборной? Могу взять до конца сезона.
Зизу
QUOTE(Сергей Пушкин @ Apr 15 2020, 21:14)
В отборе три лучших третьих мест в стыки попадает. От третьего и четвертого места мы отстаём на 4 очка. Но они играют с первой и второй командой группы. В идеале будем отставать на очко, при ничьё на два. Потом в гостях надо обыграть Данию. А в последнем туре Шотландию. И чтоб Сербия в последнем туре не победила Данию. Все сложно. Но если в ближайшем туре Сербы и Шотландцы проиграют, то наши шансы возрастут. Но и нам только побеждать чтоб быть лучшими среди третьих.
А по молодёжки в на этом МЧМ сборная не сильная будет, а вот на следующем посильнее.
*

Ну раз так, нужно бороться. В футболе, тем более фашном, всякое бывает.
козак
QUOTE(Petrovich @ Apr 16 2020, 12:20)
Ромеро нужен сборной? Могу взять до конца сезона.
*

Его отсутствие будет уже не критично. Выкупать не обязательно, по мере личных надобностей.
козак
QUOTE(Kosmonavt @ Apr 16 2020, 11:05)
Да, очень крутое наблюдение, спасибо Козак. Палыч, и тебе спасибо. Обоим очень благодарен за вовлечённость в эту ситуацию  hail.gif  smile.gif
Все удалось.
*

Рад был помочь hail.gif
Зизу
Набросал небольшой обзор кандидатов в молодежку wink.gif

http://express.fa13.info/art.php?id=22196&order=52
alex86.serg
QUOTE(Зизу @ Apr 16 2020, 16:45)
Набросал небольшой обзор кандидатов в молодежку  wink.gif

*

Хороший обзор.

Своим кандидатам еще пару балов силы и СВ подкачаю.
REDAN
QUOTE(Зизу @ Apr 16 2020, 17:45)
Набросал небольшой обзор кандидатов в молодежку  wink.gif

*

Отлично Серёга eusa_clap.gif .
Я бы ещё посоветовал будущему менеджеру молодёжки, обратить внимание на ЦЗ Жордана Лотомба из Янг Бойза. Конечно силой он не похвастается максимум будет 34... но ему 19 лет, что даёт ему возможность учавствовать и на следующем МЧМ... а это уже где то 45-48 сила. СВ у него уже сейчас хороши +почти 2 с половиной сезона интенсивных тренировок.
Зизу
QUOTE(REDAN @ Apr 16 2020, 19:35)
Я бы ещё посоветовал будущему менеджеру молодёжки, обратить внимание на ЦЗ Жордана Лотомба из Янг Бойза. Конечно силой он не похвастается максимум будет 34... но ему 19 лет, что даёт ему возможность учавствовать и на следующем МЧМ... а это уже где то 45-48 сила. СВ у него уже сейчас хороши +почти 2 с половиной сезона интенсивных тренировок.
*

Абсолютно согласен. Но решать будет менеджер, которого мы выберем ))
Потерянный
Хотел сказать,что буду максимально качать ПФ Иттена,чтобы поехал за Щвейцарию-Ю)
junior
QUOTE(Сергей Пушкин @ Apr 16 2020, 06:21)
Продавать его, тем более сила будет уже где то 30, и у нас есть менеджеры во вторых клубах.
*

Но и цена будет около 6000. Посмотрим по обстановке. Ведь он однозначно должен быть основным вратарём.
Kosmonavt
Серёга, спасибо за обзор.

Будущему менеджеру на заметку.
По кандидатам в молодёжку от свей команды скажу что вряд ли они получат максимальную прокачку силы, но СВ я им всем качаю по полной.

В сложившейся ситуации возможно ЦП Паскуарелли будет бегать по максимуму. ЛП Бьери не все матчи, но регулярную практику получит.
REDAN
Тема щекотливая.... но всё же её затрону. (это по поводу что я играю "подло", и что Кринс рубит игроков Шаффгаузена). Ну по игре с Цюрихом - да, я играл !!!!, потому как выхода другого не видел. В конечном итоге - мы прошли в полуфинал. Шаффгаузен в следующем туре.... Это отдельная тема...
1.не один мой игрок не играет МЖ
2.травма на 2 минуте, это чистый рендом... замена травмированного... у нас удаление ...мы играем в 10 ....(это если считать не научили в первом классе тренера Шаффа)
3. на 70 какой то минуте убивают моего ещё одного ЦП.... даже без удаления...

В прессухе соплей... аж пиз...ц.
Пару советов для менеджера Шаффа.
1. Шафф для Кринса, это просто очередной соперник по чемпионату... не стоит преувеличивать свою значимость...
2. при составлении заявки, стоит учитывать такие нюансы... и ставить галочку в приоритете замен....что бы твой самый сильный "на скамейке", не выходил абы куда....ставь по позиции... и тогда твои убитые из основного состава, возможно будут заменены... icon_mrgreen.gif

УЧИТЕ ОСНОВЫ!!!!!!!!!!!
REDAN
Вообще ДЛЯ ВСЕХ - мы играем так, как считаем нужным... мы не смотрим на то что "кто то зарабатывает рейтинг для страны" и мы не будем играть жестко... Этот сезон показал, что зарабатывают бабки для себя...По этому опустим сопли - я буду играть так как считаю нужным....
Просто вынудили... даже МЖ.....
junior
Старого достали. biggrin.gif
козак
QUOTE(REDAN @ Apr 17 2020, 18:43)
Вообще ДЛЯ ВСЕХ - мы играем так, как считаем нужным... мы не смотрим на то что "кто то зарабатывает рейтинг для страны" и мы не будем играть жестко... Этот сезон показал, что зарабатывают бабки для себя...По этому опустим сопли - я буду играть так как считаю нужным....
Просто вынудили... даже МЖ.....
*

eusa_clap.gif
Sergey Rassoha
QUOTE(REDAN @ Apr 17 2020, 17:38)
Тема щекотливая.... но всё же её затрону. (это по поводу что я играю "подло", и что Кринс рубит игроков Шаффгаузена). Ну по игре с Цюрихом - да, я играл !!!!, потому как выхода другого не видел. В конечном итоге - мы прошли в полуфинал.  Шаффгаузен в следующем туре.... Это отдельная тема...
2.травма на 2 минуте, это чистый рендом... замена травмированного... у нас удаление ...мы играем в 10 ....(это если считать не научили в первом классе тренера Шаффа)

1. Шафф для Кринса, это просто очередной соперник по чемпионату... не стоит преувеличивать свою значимость...
2. при составлении заявки, стоит учитывать такие нюансы... и ставить галочку в приоритете замен....что бы твой самый сильный "на скамейке", не выходил абы куда....ставь по позиции... и тогда твои убитые из основного состава, возможно будут заменены...  icon_mrgreen.gif

УЧИТЕ ОСНОВЫ!!!!!!!!!!!
*

Не спорю, в правилах я не силен, да, была моя ошибка с заменами - спасибо за советы, может учту в дальнейшем. Но если простая констатация фактов ( 2 игры - 2 травмы ) для тебя сопли... Моё мнение - сопли сейчас ты тут развёл
Сергей Пушкин
QUOTE(REDAN @ Apr 17 2020, 12:38)
Тема щекотливая.... но всё же её затрону. (это по поводу что я играю "подло", и что Кринс рубит игроков Шаффгаузена). Ну по игре с Цюрихом - да, я играл !!!!, потому как выхода другого не видел. В конечном итоге - мы прошли в полуфинал.  Шаффгаузен в следующем туре.... Это отдельная тема...

2. при составлении заявки, стоит учитывать такие нюансы... и ставить галочку в приоритете замен....что бы твой самый сильный "на скамейке", не выходил абы куда....ставь по позиции... и тогда твои убитые из основного состава, возможно будут заменены...  icon_mrgreen.gif

УЧИТЕ ОСНОВЫ!!!!!!!!!!!
*

Я не обижаюсь. Для победы все средства хороши. Правилами не запрещено ломать соперников, играя МЖ. Это жребий такой что кубок и матче идут часто паралельно. Если мы сможем отстоять первое место ещё и скажу спасибо что выбил нас.
Не будем сориться, но и злоупотреблять МЖ не стоит. А то начнется война на поле с танками smile.gif
Сергей Пушкин
QUOTE(REDAN @ Apr 16 2020, 13:35)
*

Но тут все относительно, он получит опыта не намного больше чем в КБЛ к примеру, если мы не выйдем из группы.
REDAN
QUOTE(Сергей Пушкин @ Apr 17 2020, 21:30)
Но тут все относительно, он получит опыта не намного больше чем в КБЛ к примеру, если мы не выйдем из группы.
*

Максимум что он получит в КБЛ - это 1 бал опыта. А игр в группе 5 на МЧМ. Всё равно основным защитникам нужен будет отдых и придётся выпускать дублёров... хотя бы под схему с 5 защитниками, когда основные сзади, а слабенький впереди...Уж лучше заигрывать перспективного, чем абы кого. По этому, как не крути, а 3 матча такой игрок сыграть может. А это чуть больше чем 1 бал опыта. Это чисто моё мнение. Будет решать менеджер, которого выберим.

Кубок Швейцарии.
1/2 финала
Арау — Санкт Галлен
Кринс — Бадэн
козак
QUOTE(Сергей Пушкин @ Apr 17 2020, 21:27)
Я не обижаюсь. Для победы все средства хороши. Правилами не запрещено ломать соперников, играя МЖ. Это жребий такой что кубок и матче идут часто паралельно. Если мы сможем отстоять первое место ещё и скажу спасибо что выбил нас.
Не будем сориться, но и злоупотреблять МЖ не стоит. А то начнется война на поле с танками smile.gif
*

Сломать игрока соперника специально практически не реально. И играя МЖ количество травм у соперника не увеличивается, об этом уже не раз говорилось на форуме. Увеличивается количество выигранных единоборств и нарушений, а это значит и количество карточек. Сам давно заметил что при игре "нормально" количество "сломов" больше чем при "жестко". Так что не надо ругаться, все в руках беспристрастного "Генадия" biggrin.gif
Сергей Пушкин
QUOTE(козак @ Apr 18 2020, 04:32)
Сломать игрока соперника специально практически не реально. И играя МЖ количество травм у соперника не увеличивается, об этом уже не раз говорилось на форуме. Увеличивается количество выигранных единоборств и нарушений, а это значит и количество карточек. Сам давно заметил что при игре "нормально" количество "сломов" больше чем при "жестко".  Так что не надо ругаться, все в руках беспристрастного "Генадия" biggrin.gif
*

Ну не знаю, может я не прав, но ставя на ворота ЛЗ, и сливая матч, зачем выставлять семерым МЖ игрокам с не высокой силой. Нарушений больше становиться, а раз больше нарушений, то и вероятность нанести травму больше. Как нибудь проверю если слабый игрок с МЖ против сильного, поломает он в итоге кого-нибудь.
козак
QUOTE(Сергей Пушкин @ Apr 18 2020, 10:53)
Ну не знаю, может я не прав, но ставя на ворота ЛЗ, и сливая матч, зачем выставлять семерым МЖ игрокам с не высокой силой. Нарушений больше становиться, а раз больше нарушений, то и вероятность нанести травму больше. Как нибудь проверю если слабый игрок с МЖ против сильного, поломает он в итоге кого-нибудь.
*

Вот я например сегодня буду еще раз проверять эту гипотезу и подготавливать себе почву под полуфинал кубка. Как минимум два нападающих СГ сегодня поле покинут на носилках и не будут подлежать восстановлению. biggrin.gif ШУЧУ КОНЕЧНО, icon_lol.gif
tema
QUOTE(козак @ Apr 18 2020, 16:32)
Сломать игрока соперника специально практически не реально. И играя МЖ количество травм у соперника не увеличивается, об этом уже не раз говорилось на форуме. Увеличивается количество выигранных единоборств и нарушений, а это значит и количество карточек. Сам давно заметил что при игре "нормально" количество "сломов" больше чем при "жестко".  Так что не надо ругаться, все в руках беспристрастного "Генадия" biggrin.gif
*

Я бы уточнил. Не реально сломать конкретного игрока. А ставя венику МЖ, да еще и с опекой - травма обеспечена. Отбирать он не умеет, а вступать в единоборства будет постоянно.
Если травмы нет, тебе просто повезло. Такими действиями (ставя венику МЖ) ничего, кроме выноса твоего игрока, не добиться. Это намеренное покушение)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.