Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Швейцария
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
junior
Стоит и мне рассказать о планах. То что нужно было сделать 2-3 сезона назад, будет сделано в предстоящем. Решил всё же расстаться с лидерами команды. Уходят Шимич, Эшман, Момо, пз. Разгружаю зарплату по возможности до минимума. Думаю что за пару сезонов окрепнет наш страж ворот, Каллен, подрастут молодые игроки, но а затем будем думать. Главное ,,накопить денег и не уйти во второй дивизион,,. Конечно хотелось бы кого то купить из перспективных молодых игроков, но пока денег не будет.
REDAN
Кроме игрока из Беллинзоны -
Патрик Россини ЦФ 17 87 24 24 у27 д28 с26 вг27 ф29
будут два не менее интересных парня из Туна -
Нино Цисвилер ВР 17 83 23 23 вг26 т47 р27 ф25
Доминик Швицер ЦФ 18 86 21 21 у33 д25 с27 вг30 ф29

...и это только на топовые позиции.
Ко всему этому, я буду продавать игрока из Тулевика -
Сандер Каппер ЦФ 19 86 34 34 у34 п21 д31 с32 вг30 ф29
он не швейцарец, но тоже заслуживает внимания...
Так что деньги нужно изыскивать...
Потерянный
Напишу по поводу Туна:
Команду не смог вывести в вышку,но из Туна много отличных игроков выпустились
Для себя ставил задачу:как можно больше молодежи прокачать Швейцарии
На ближайшем трансфере будут эти игроки:
ВР Нино Цисвилер Швейцария 17/83/23 вг26 т47 р27 ф25
ЛЗ Кристьян Курим Эстония 20/52/32 п29 о49 с42 ф40
Пз Стефан Йованович Швейцария 18/60/26 н37 о51 с45 ф39
Цп Керим Бали Швейцария 20/60/30 у51 п47 о41 д22 с52 ф40
ЦФ Доминик Швицер Швейцария 18/86/21 у33 д25 с27 вг30 ф29

После продажи,в клубе будет много денег
По поводу персонала,можете предлагать,кого оставить,а кого сократить.
REDAN
После первых матчей полуфиналов интеркубков, чуда не произошло и мы имеем -
1+1 | 3+0 | 2+0 даже если и обойдёт нас Ирландия, разницы особой не будет... ну разве что Шаффгаузену придётся стартовать после первого тура. Хотя конечно после 4 тура как то предпочтительнее - и сыгранность поднимется, и физа будет намного лучше....
Сергей Пушкин
QUOTE(REDAN @ Dec 18 2020, 02:49)
После первых матчей полуфиналов интеркубков, чуда не произошло и мы имеем -
1+1 | 3+0 | 2+0 даже если и обойдёт нас Ирландия, разницы особой не будет... ну разве что Шаффгаузену придётся стартовать после первого тура. Хотя конечно после 4 тура как то предпочтительнее - и сыгранность поднимется, и физа будет намного лучше....
*

По большому счету все зависит от соперника, если плпадеться авто, то уже большой плюс.
Сергей Пушкин
В Северной Ирландии золотой матч
https://repository.fa13.info/site/pub/html/...910/D25-K62.htm
Сколько боли иногда приносит фа, не забитый пенальти на последней минуте доп. времени, и команда 2-0 ведёт в серии пенальти, и проигрывает. Это очень больно icon_evil.gif
Зизу
QUOTE(Сергей Пушкин @ Dec 20 2020, 01:14)
В Северной Ирландии золотой матч
https://repository.fa13.info/site/pub/html/...910/D25-K62.htm
Сколько боли иногда приносит фа, не забитый пенальти на последней минуте доп. времени, и команда 2-0 ведёт в серии пенальти, и проигрывает. Это очень больно icon_evil.gif
*

Ого, вот уж правда где боль так боль...

Сергей, мои поздравления с Чемпионством! Глядя на последние 2 сезона, Цюрих более чем заслужил это.

Сереге и его коллективу из Бадэна не отчаиваться. Команда имеет шанс сыграть в групповом раунде ЛЧ, что может стать невероятным толчком в развитии клуба. Нужно за это побороться!

Всех призеров с наградами! Участникам переходных матчей удачи!

Ну и конечно, всех с наступающими праздниками! Крепкого здоровья и благополучия вам и вашим семьям! До встречи на фашных полях в 2021 ))
Чтобы держать всех в курсе, я снова переезжаю. В следующем году буду отправлять заявки из Малайзии ))
REDAN
QUOTE(Зизу @ Dec 20 2020, 08:59)

Сергей, мои поздравления с Чемпионством! Глядя на последние 2 сезона, Цюрих более чем заслужил это.

Сереге и его коллективу из Бадэна не отчаиваться. Команда имеет шанс сыграть в групповом раунде ЛЧ, что может стать невероятным толчком в развитии клуба. Нужно за это побороться!

Всех призеров с наградами! Участникам переходных матчей удачи!

Ну и конечно, всех с наступающими праздниками! Крепкого здоровья и благополучия вам и вашим семьям! До встречи на фашных полях в 2021 ))
Чтобы держать всех в курсе, я снова переезжаю. В следующем году буду отправлять заявки из Малайзии ))
*

И тебе удачи...в Малайзии. eusa_clap.gif
REDAN
ОТкрою маленький секрет... ну Казак из Арау про него знал...и посмеивался.
Я ещё туров за 6-7, от нефиг делать, раскинул турнирную таблицу.. игры и .т.д. У меня всё сбылось процентов на 98... Чемпионом должен был стать ... Кринс. icon_mrgreen.gif
Конечно это не справедливо... но не сверхестественно. Я угадал ВСЁ... не угадал резёльтаты ... Лозанна - Кринс 1:0, и Конкордия - Кринс 0:0. Первый результат вообще ШОК... второй в принципе закономерный, если не учитывать что в воротах у Конкордии весь матч провёл полевой игрок.
Вот и считаем... 5 очков... а отстали мы на 3 от первого места. Но это ФА... и я не капельки не расстроен... не когда, нужно думать о предстоящем сезоне, ведь играем в КА... и планируем сыграть как минимум в групповом турнире.
REDAN
Переходные игры...
0:5 Беллинцона — Стад Ньон
0:0 Ле Монт — Люцерн
0:0 Виль — Лугано

Стад Ньон решил исход противостояния... а вот и Люцерну и Лугано, придётся постораться, что бы следующий сезон провести в первом дивизионе.
DIaMAnt
Сергея с чемпионством!
Если вдруг следующий сезон не стартует, то будешь первым и последним чемпионом Швейцарии.

REDAN, я лично поверю, что были у тебя такие расчеты. Сам примерно за 5-6 туров до конца прикидывал, что если "Янг Бойз" зацепится с лидерами, то "Кринс" может стать чемпионом.
REDAN
QUOTE(DIaMAnt @ Dec 20 2020, 09:47)
Сергея с чемпионством!
Если вдруг следующий сезон не стартует, то будешь первым и последним чемпионом Швейцарии.

REDAN, я лично поверю, что были у тебя такие расчеты. Сам примерно за 5-6 туров до конца прикидывал, что если "Янг Бойз" зацепится с лидерами, то "Кринс" может стать чемпионом.
*

biggrin.gif .... И был расчет на Янг Бойз...что и подтвердилось. Вообще считаю, Янг Бойз одним из клубов, которые поведут борьбу за чемпионство в следующем сезоне. Команда практически идиально укомплектована для этого...к тому же не будет обременяющих участий в интеркубках. Да и лидеры команды - молодые игроки, выходящие на хороший уровень.
Ну это моё мнение.
ЗЫ. ты не говори так - "не стартует вдруг" .... ФА это часть жизни...без него будет не уютно и плохо...
REDAN
Серёга, с чемпионством. eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif

Сергей Пушкин
Спасибо за поздравления.
Сергей Пушкин
QUOTE(REDAN @ Dec 20 2020, 05:21)
biggrin.gif .... И был расчет на Янг Бойз...что и подтвердилось. Вообще считаю, Янг Бойз одним из клубов, которые поведут борьбу за чемпионство в следующем сезоне. Команда практически идиально укомплектована для этого...к тому же не будет обременяющих участий в интеркубках. Да и лидеры команды - молодые игроки, выходящие на хороший уровень.
Ну это моё мнение.
ЗЫ. ты не говори так - "не стартует вдруг" .... ФА это часть жизни...без него будет не уютно и плохо...
*

Янг Бойз имеет хорошего вратаря и отличное нападение растет игрок сборной, да и в полузащите все норм, главное будет для команды не уйти в минус.
REDAN
[quote=Сергей Пушкин,Dec 20 2020, 12:03]
Янг Бойз имеет хорошего вратаря и отличное нападение растет игрок сборной, да и в полузащите все норм, главное будет для команды не уйти в минус.
*

[/quote
Казаку конечно виднее, но я бы посоветовал по чуть привлекать Робина Гольяра к сборной... Парень молодой и пока самый перспективный из форвардов. Если он выйдет на хороший уровень в 23-24 года, то это будет замечательно.
Вообще считаю, что у нас растёт очень хорошая плеяда нападающих -
Робин Гольяр талант 91
Патрик Россини - 87
Доминик Швицер - 86
ПФ Жоэль Брак - 100
ПФ Алекс Готье - 91
alex86.serg
Поздравляю Цюрих с чемпионством!

Бадэн с серебром!

Получился отличный сезон чемпионата Швейцарии, надеюсь следующий будет не менее интересным eusa_clap.gif
Sergey Rassoha
Поздравляю Цюрих с заслуженным чемпионством, Бадэн с заслуженным вторым местом, а Берн с бронзой. Хороший получился сезон, для нас в том числе
Сергей Пушкин
QUOTE(Зизу @ Dec 20 2020, 02:59)

*

Удачи в Малайзии.
И ещё о боли. Полуфинал ЛЧ где СКА Хабаровск. Я еще на своего вратаря грешил.
И еще раз спасибо за поздравления. hail.gif hail.gif hail.gif
козак
пора просыпаться, сезон уже начался. eusa_clap.gif
Kosmonavt
Всем привет!

Пора.
REDAN
Привет, привет!!!!!
Не кто не спит уже, а плодотворно втягивается в сезон....
REDAN
Чёто тихо у нас....
козак
QUOTE(REDAN @ Jan 24 2021, 11:38)
Чёто тихо у нас....
*

Все по тихому проводят гонку вооружений.... biggrin.gif
alex86.serg
Берн через товарищеский турнир готовится потихоньку к сезону, Арау видел тоже участвует, но сыграть швейцарское дерби пока не довелось.

На трансфере очень хотел заполучить Суурпере или Груича, в итоге получилось заполучить первого за адекватную стоимость. Груич же ушёл за 3,5 млн - хотя игроки по показателям практически одинаковые. Теперь атака мне нравиться - Суурпере, Аршавин + два молодых форварда должны сделать нападение непредсказуемым для соперников icon_mrgreen.gif
Ещё три покупки ЦП принесли около млн прибыли, так что попробую взять ещё одного-двух игроков для ротации.
REDAN
Я только преобрёл Шимича по обмену...
Составил заявку, как на усиление обороны, так и на "заработать".... Но с какой то тупостью не отправил... Проверял раз пять заявку, корректировал... Был уверен что отправил...вот посмотреть лог управления ума не хватило. После того как понял что накосячил, глянул игроков которых хотел купить. Четыре из пяти первых в заявке, могли принести около 2 лямов в казну... дальше не стал проверять, потому как не хотел расстраиваться из за своей тупости.
Теперя придётся идти на риск и составлять заявку таким способом, что бы не купить прожорлевых...и в то же время усилить оборону. Нужны -
ВР с силой 30-40
ЦЗ 2... с силой до 70 и 45-50
ПЗ 50-60

особая тревога из за двух ЦЗ... ведь можно и двух с силой 70 купить...и двух с силой 45....То и другое - плохо.
Зизу
На заметку сборник Родригес уйдет по трейдину в ближайший трансфер. Т.е. до следующего он будет в банке. Без ИК до 10го тура мы не можем позволить себе такого игрока, к сожалению.
junior
Прошли жеребьевки по кубкам. У нас стартует только Баден. ЛЧ Отвидаберг - Бадэн
Сергей Пушкин
QUOTE(junior @ Jan 28 2021, 07:53)
*

Соперник силен. Но есть трансфер. Подумываю насчет опроса, делать?
REDAN
QUOTE(Сергей Пушкин @ Jan 29 2021, 08:50)
Соперник силен. Но есть трансфер. Подумываю насчет опроса, делать?
*

С удовольствием отвечу.... Конечно делать, зачем ломать традиции.
REDAN
QUOTE(junior @ Jan 28 2021, 13:53)
*

Да... Соперник не из слабых, но нужно бороться... всякое бывает.
Сергей Пушкин
QUOTE(REDAN @ Jan 29 2021, 05:20)
С удовольствием отвечу.... Конечно делать, зачем ломать традиции.
*

Ок sad.gif
Отправлю вопросы в течении 3-4 дней, ответы до 1 тура жду. Думаю 10 дней достаточно. Если есть предложение по вопросам, всегда рад буду, а то каждый сезон одни и теже вопросы icon_evil.gif
Сергей Пушкин
QUOTE(REDAN @ Jan 29 2021, 05:21)
Да... Соперник не из слабых, но нужно бороться... всякое бывает.
*

В ЛЧ лёгких не бывает соперников.
REDAN
Ну что ж...стартуем в следующую субботу. Календарь имеем. По соперникам особо не чего не скажу... главное подготовиться к играм КА которые для наших клубов начнуться после 4 тура...
Шафф - дома
Конкорды и Берн - в гостях
Локарно дома.
Календарь как календарь...соперники как соперники. Радует что имею двух участников того же КА, будет возможность посмотреть на своих парней в деле против сильных соперников. В общем всё ровно...
Всё зависит от трансфера... Сростётся - есть шанс побороться за выход в группу КА, нет ...всё равно будем бороться. icon_mrgreen.gif
Сергей Пушкин
Опрос, кому не пришло на почту.
1. Подведите итоги выступления своего клуба в 40 сезоне.
2. Мнение о сезоне в чемпионате Швейцарии/кубке.
3.Мнение о сборной, интеррейтинге
4. Планы и задачи на 41 сезон.
5. Флуд
Отправил планы и задачи на 40 сезон, небольшая опечатка. К первому туру жду ответы. Думал сезон позже начнётся. И времени на ответы будет больше. А так всего неделя.
REDAN
QUOTE(Сергей Пушкин @ Jan 31 2021, 16:50)
Опрос, кому не пришло на почту.
1. Подведите итоги выступления своего клуба в 40 сезоне.
2. Мнение о сезоне в чемпионате Швейцарии/кубке.
3.Мнение о сборной, интеррейтинге
4. Планы и задачи на 41 сезон.
5. Флуд
Отправил планы и задачи на 40 сезон, небольшая опечатка. К первому туру жду ответы. Думал сезон позже начнётся. И времени на ответы будет больше. А так всего неделя.
*

Серж... почисти ЛС. Не могу отправить, пишит Ящик переполнен.
Сергей Пушкин
QUOTE(REDAN @ Jan 31 2021, 13:09)
Серж... почисти ЛС. Не могу отправить, пишит Ящик переполнен.
*

Почистил
REDAN
QUOTE(Сергей Пушкин @ Feb 1 2021, 07:15)
Почистил
*

Отправил
alex86.serg
Всё что смог, включая де Белдера, поставил на Сидоренка - не верится но получилось купить талантливого ЦФ за скромные 7,5 млн eusa_dance.gif eusa_dance.gif eusa_dance.gif
REDAN
QUOTE(alex86.serg @ Feb 2 2021, 10:05)
Всё что смог, включая де Белдера, поставил на Сидоренка - не верится но получилось купить талантливого ЦФ за скромные 7,5 млн  eusa_dance.gif  eusa_dance.gif  eusa_dance.gif
*

Нормально... Теперь Берн готов разорвать кубок Ассоциаций. Уж очень приличный состав
REDAN
Мы же усилили только проблемное место - защиту. Играть будем без нападения... не знаю что получиться... но проходить в группу хотелось бы.
Сергей Пушкин
QUOTE(alex86.serg @ Feb 2 2021, 04:05)
Всё что смог, включая де Белдера, поставил на Сидоренка - не верится но получилось купить талантливого ЦФ за скромные 7,5 млн  eusa_dance.gif  eusa_dance.gif  eusa_dance.gif
*

Крутая покупка. Многие усилились. Так что в чемпионате не вылететь бы. icon_twisted.gif
Бюджеты клубов раздулись. Сколько АБ нас ждет? (Сам могу попасть)
козак
QUOTE(alex86.serg @ Feb 2 2021, 10:05)
*

тоже хотел его купить, но денег было маловато, давал все что мог - где то чуть меньше семи лямов получалось. поздравляю, отличное приобретение
alex86.serg
QUOTE(козак @ Feb 2 2021, 17:19)
тоже хотел его купить, но денег было маловато, давал все что мог - где то чуть меньше семи лямов получалось. поздравляю, отличное приобретение
*

Спасибо, сам доволен как слон icon_mrgreen.gif

Думал уйдет в районе 10млн
alex86.serg
QUOTE(Сергей Пушкин @ Feb 2 2021, 11:50)
Крутая покупка. Многие усилились. Так что в чемпионате не вылететь бы.  icon_twisted.gif
Бюджеты клубов раздулись. Сколько АБ нас ждет? (Сам могу попасть)
*

Да, несколько АБ точно будут. Янг Бойз например имеет зарплату около 2,4 без ИК icon_eek.gif

Зизу
Хороший форвард пришел в Берн eusa_clap.gif
Жаль в силе немного отстает в развитии. Но до 70 баллов должен дорасти.

Зарплаты конечно вырасли очень сильно, нужно будет постараться нашим клубам удержать такие составы eusa_doh.gif

Мы провели несколько трейдинов направленных на то, чтобы сделать состав более сбалансированным. Но даже при этом это для нас очень высокая зарплата для первых 10ти туров.

Будем начинать сезон с отрицательным балансом.
Сергей Пушкин
Все еще жду ответы. Пока ответили Кринс, Беллинцона, Лугано
Сергей Пушкин
QUOTE(Сергей Пушкин @ Feb 5 2021, 18:18)
Все еще жду ответы. Пока ответили Кринс, Беллинцона, Лугано
*

+ Берн, Конкордия.
Зизу
QUOTE(Сергей Пушкин @ Feb 6 2021, 17:19)
+ Берн, Конкордия.
*

Санкт Галлен готовит ответы.
DIaMAnt
Пришел ПП 20/91/21.
В молодежку не проходит, во взрослой никогда не перерастет Лопера из "Данди", посему не вижу смысла делать швейцарцем.
Так что будет аргентинцем, у нас как раз с ПП проблемы. Вообще, я надеялся сделать его уругвайцем, но имевшийся в "Беллинцоне" Мартин Буэно в межку слинял в "Ливорно" sad.gif .
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.