Roller
Apr 22 2019, 03:25
QUOTE(Kosmonavt @ Apr 20 2019, 21:29)
Заметил много швейцарской молодёжи на последних трансферах, хороший признак.
Лугано поставляет молодежь.
На следующем трансе будет еще как минимум трое.
QUOTE(Roller @ Apr 22 2019, 03:25)
QUOTE(козак @ Apr 21 2019, 22:36)
Я смотрю все прошло у нас в Швейцарии очень тихо и без существенных приобретений. Даже Фанло проигнорировал трансфер

Уже второй или третий транс подряд пропускаю из-за не удобного дня недели, в который проводится это событие, а именно пятница!
Kosmonavt
Apr 22 2019, 14:35
QUOTE(Roller @ Apr 22 2019, 03:25)
Да Лугано, Тун, Олд Бойз за последние сезоны очень много молодых перспективных поставили. Благодарочка.
alex86.serg
Apr 22 2019, 14:51
Хотел купить пару молодых швейцарцев во второй клуб, немного не хватило что бы ставка сыграла. Получилось только 25летнего Бабича приобрести
Космонавт, мои поздравления с днем рождения!
Надеюсь твои слоны с похмелья моих пацанов завтра не затопчат
Kosmonavt
Apr 28 2019, 22:05
QUOTE(alex86.serg @ Apr 22 2019, 14:51)
Хотел купить пару молодых швейцарцев во второй клуб, немного не хватило что бы ставка сыграла. Получилось только 25летнего Бабича приобрести
Бабича воспитывали во втором клубе, после того как Зизу его продал. Хотел СВ ему набить. Как то не очень получилось. И силу хотелось больше прокачать.
QUOTE(Зизу @ Apr 26 2019, 22:32)
Космонавт, мои поздравления с днем рождения!
Надеюсь твои слоны с похмелья моих пацанов завтра не затопчат

Спасибо Серёга. Вроде не потоптали.
по ходу Арау будет четвёртый раз подряд играть в финале кубка страны....
Kosmonavt
Apr 30 2019, 21:07
QUOTE(REDAN @ Apr 30 2019, 16:50)
по ходу Арау будет четвёртый раз подряд играть в финале кубка страны....
Эт точно. Опытный кубковый боец.
думаю поучавствовать в аукционе на право проведения МЧМ... Есть заверение ещё двоих внести вклад....
ЗЫ. отдельный запрос к Фанло
Kosmonavt
May 10 2019, 12:43
QUOTE(REDAN @ May 9 2019, 19:01)
думаю поучавствовать в аукционе на право проведения МЧМ... Есть заверение ещё двоих внести вклад....

Этот вопрос лучше в личке
QUOTE(REDAN @ May 9 2019, 20:01)

А в чём вопрос? Вложиться надо?
Kosmonavt
May 15 2019, 23:16
Швейцария пополнилась двумя игроками, но вряд ли им светит стать основными в сових командах..
Андрей, я думаю финансово молодой ВР тебя выручит.
Серёга, возраст у молодого ЦФ подкачал, но хоть окупит затраты на себя.
QUOTE(Kosmonavt @ May 15 2019, 23:16)
Швейцария пополнилась двумя игроками, но вряд ли им светит стать основными в сових командах..
Так оно и будет...только позновато пришел...можно было поднять его цену...
проголосовал врооде за всех где имел право голосовать.....
Kosmonavt
May 16 2019, 15:41
Прошу поддержать на выборах на МЧМ.
Нигерия - Ю,
Словения - Ю,
Уругвай - Ю.
За всех проголосовал.
alex86.serg
May 16 2019, 21:12
За всех наших голос отдал. По молодежке - считаю что она имеет хорошие шансы побороться за медали, поэтому голосовал за Андрея (Кринс) - самый опытный из кандидатов, а на таком уровне опыт точно не помешает. Удачи!
Sergey Rassoha
May 16 2019, 23:29
Присоединяюсь к Александру на счёт молодёжки, за наших голос кинул
Сергей Пушкин
May 18 2019, 00:30
QUOTE(alex86.serg @ May 16 2019, 15:12)
За всех наших голос отдал. По молодежке - считаю что она имеет хорошие шансы побороться за медали, поэтому голосовал за Андрея (Кринс) - самый опытный из кандидатов, а на таком уровне опыт точно не помешает. Удачи!
Самый опытный из кандидатов это Серёга из Цюриха...а моя "заслуга" это две бронзы на МЧМ и четверть финал Чемпиона мира... Та шо вот так...
Сергей Пушкин
May 18 2019, 11:23
QUOTE(REDAN @ May 18 2019, 02:49)
Самый опытный из кандидатов это Серёга из Цюриха...а моя "заслуга" это две бронзы на МЧМ и четверть финал Чемпиона мира... Та шо вот так...
Опыта на МЧМ у тебя поболее.
alex86.serg
May 18 2019, 11:50
Удачный опыт управления сборными и просто опыт - большая разница, думал это не нужно
объяснять
QUOTE(alex86.serg @ May 18 2019, 11:50)
Удачный опыт управления сборными и просто опыт - большая разница, думал это не нужно
объяснять

Спасибо...Подождём результаты голосования...Сейчас даже не пытаюсь прогнозировать как будет играть молодёжка...всему своё время... что бы не перегореть...как будут определены соперники по группе, когда узнаем кто хозяин МЧМ ...когда будет расписание...тогда и нужно будет думать и готовиться....
Единственное что можно спрогнозировать, так это то что мы будем в первой корзине при жеребьёвке...хотя именно для молодёжки это не существенно важно...
junior
May 21 2019, 12:02
QUOTE(Kosmonavt @ May 15 2019, 21:16)
Уверен, что было бы не плохо, получит нам немного финансовой помощи и от молодежи на мчм
Kosmonavt
May 21 2019, 18:15
Олег, мои поздравления с очередной победой в кубке
Сергей, крутой сезон в исполнении Бадена. Команда построена, банкротство не светит, значит в следующем сезоне Баден останется тем же грозным соперником
alex86.serg
May 21 2019, 21:48
QUOTE(Kosmonavt @ May 21 2019, 17:15)
Сергей, крутой сезон в исполнении Бадена. Команда построена, банкротство не светит, значит в следующем сезоне Баден останется тем же грозным соперником

Присоеденяюсь к поздравлением Арау - заслуженная победа в кубке!
спасибо всем за поздравления. А вот мы попадаем под банкротство и один из двух наших африканских друзей покинет команду.
alex86.serg
May 21 2019, 23:12
QUOTE(козак @ May 21 2019, 21:47)
спасибо всем за поздравления. А вот мы попадаем под банкротство и один из двух наших африканских друзей покинет команду.
del
QUOTE(Kosmonavt @ May 21 2019, 18:15)

Олега с очередной победой в кубке! Браво!
Серега, Бадэн выдал супер сезон, несмотря на результаты последних двух матчей. Нужно через несколько дней, как эмоции остынут, постараться проанализировать за счет чего продолжать развивать команду, как дать ей еще больший толчек к движению вперед. За счет чего бороться за золото из сезона в сезон. Уверен, ты придумаешь чем удивить нас в последующих сезонах
Парни, я что-то туплю и не могу найти меню для голосования за менеджера сборных ЮЧМ (((
Голосование еще открыто, но и пару дней назад я его не находил. Это в меню "Управление"?
Странно, ведь менюшку выборов менеджеров во взрослые сборные я находил без проблем...
alex86.serg
May 21 2019, 23:41
QUOTE(Зизу @ May 21 2019, 22:23)
Парни, я что-то туплю и не могу найти меню для голосования за менеджера сборных ЮЧМ (((
Голосование еще открыто, но и пару дней назад я его не находил. Это в меню "Управление"?
Странно, ведь менюшку выборов менеджеров во взрослые сборные я находил без проблем...
Да, управление, слева последняя строка будет голосование...
Всех с окончанием сезона. Спасибо всем кто проголосовал за мою кандидатуру на пост тренера молодёжки... Как некогда, большой груз ответственности ложиться на меня и команду, что не говори, а команда в этот раз имеет топовый уровень, и даже участие в ....1\4 финала для неё будет считаться ПРОВАЛОМ. Так что вот так...
К слоу не только я один буду на МЧМ... минимум трое швейцарцев поучаствуют... Лёха и малой... Так что поиграем.
По зборной. Не чего не поменялось с составом...Вроде бы все подошли с нормальной физой и без серьёзных трвм... своих сборников попытаюсь поберегти и более качественно подвести к чемпионату в переходняках с Ксамаксом... Марвин Граф из Волена едет на мчм - однозначно. Окончательный список выложу ближе к вечеру...ну а финальный - после переходных игр.(склоняюсь к мысли что бы вообще не задействовать своих игроков в игре с Ксамаксом....береженного и Бог бережет...а то очень неприятно кого то потерять...а это не просто "кто то", это два основных игрока сборной)
1 ВР Мирко Сальви Амкар 53
18 ВР Ивон Мвого Эвиан 45
5 ЛЗ Ромен Курснер Серветт 39
2 ЦЗ Девис Мёри Берн 47
3 ЦЗ Томас Фекете Арау 50
13 Цз Фабио Дапрела АИК 33
15 ЦЗ Лука Гадзетта Серветт 41
4 ПЗ Марко Корради Арау 45
6 ЛП Энтони Бюргиссер Кринс 51
7 ЛП Яник Гершади Хапоэль (Ашк) 51
8 ЦП Фи Нгуен Люцерн 45
12 ЦП Сандро Ломбарди Монтажник 43
14 ЦП Ренато Штеффен Базель 42
9 ПП Никола Суттер Хапоэль (Ашк) 39
11 ЦФ Доминик фон Кенель Раднички (Н) 45
10 ЦФ Кевин Керер Кринс 51
17 ЦФ Марвин Граф Волен 38
16 ПФ Маттиа Жирарди Унион (Б) 43
Сергей Пушкин
May 22 2019, 11:17
QUOTE(REDAN @ May 22 2019, 02:42)
1 ВР Мирко Сальви Амкар
5318 ВР Ивон Мвого Эвиан
455 ЛЗ Ромен Курснер Серветт
392 ЦЗ Девис Мёри Берн
473 ЦЗ Томас Фекете Арау
5013 Цз Фабио Дапрела АИК
3315 ЦЗ Лука Гадзетта Серветт
414 ПЗ Марко Корради Арау
456 ЛП Энтони Бюргиссер Кринс
517 ЛП Яник Гершади Хапоэль (Ашк)
518 ЦП Фи Нгуен Люцерн
4512 ЦП Сандро Ломбарди Монтажник
4314 ЦП Ренато Штеффен Базель
429 ПП Никола Суттер Хапоэль (Ашк)
3911 ЦФ Доминик фон Кенель Раднички (Н)
4510 ЦФ Кевин Керер Кринс
5117 ЦФ Марвин Граф Волен
3816 ПФ Маттиа Жирарди Унион (Б)
43Защитники Серветта без СВ, как и ЦП из Базеля. Стоит ли их брать?
QUOTE(Сергей Пушкин @ May 22 2019, 11:17)
Защитники Серветта без СВ, как и ЦП из Базеля. Стоит ли их брать?
По защитникам... У нас разве большой выбор здесь?или по полузащитникам посмотреть... конечно можно взять Цп Маркуса Хубахера .... но я внёс в список защитника Фабио Дапрела из АИКа, потому что полузащитников уже 6. Да и как показывает практика, основа это 13-15 игроков, остальные или вообще сидят и не разу не выходят за весь чемпионат или играют роль "жерт отвода от персоналки"... выходя на 10-20 минут...ну от силы на тайм...
зы. я ещё размышляю про ПФ Марвина Бауманна...в качестве замены ЦП из Базеля....но нужно серьёзно подумать тогда о схемах как использовать 5 нападал....
alex86.serg
May 22 2019, 17:43
QUOTE(REDAN @ May 22 2019, 07:42)
1 ВР Мирко Сальви Амкар
5318 ВР Ивон Мвого Эвиан
455 ЛЗ Ромен Курснер Серветт
392 ЦЗ Девис Мёри Берн
473 ЦЗ Томас Фекете Арау
5013 Цз Фабио Дапрела АИК
3315 ЦЗ Лука Гадзетта Серветт
414 ПЗ Марко Корради Арау
456 ЛП Энтони Бюргиссер Кринс
517 ЛП Яник Гершади Хапоэль (Ашк)
518 ЦП Фи Нгуен Люцерн
4512 ЦП Сандро Ломбарди Монтажник
4314 ЦП Ренато Штеффен Базель
429 ПП Никола Суттер Хапоэль (Ашк)
3911 ЦФ Доминик фон Кенель Раднички (Н)
4510 ЦФ Кевин Керер Кринс
5117 ЦФ Марвин Граф Волен
3816 ПФ Маттиа Жирарди Унион (Б)
43Как по мне оптимальный набор игроков на данный момент, брать меньше защитников - рисковано...
Защитников точно сокращать нельзя, а вот по поводу замены полузащитника на нападающего стоит подумать.
Общался с Марвином, он очень ждет вызова в сборную ))))))
Уверен его скорость может пригодится, чтобы внести свежесть и обострить игру в нужный момент.
Посмотри кто лидер Санкт Галлена по количеству результативных передач! Это учитывая, что в основе он стал играть только во второй половине сезона
Sergey Rassoha
May 22 2019, 22:45
Поздравляю Лёху и Арау с победами - на данный момент самые сильные клубы в Швейцарии !
Сергей Пушкин
May 24 2019, 21:06
Если кому-нить, надо игрока в аренду с маленькой зп
Могу отдать номер 13.
QUOTE(Зизу @ May 22 2019, 22:43)
Общался с Марвином, он очень ждет вызова в сборную ))))))
Уверен его скорость может пригодится, чтобы внести свежесть и обострить игру в нужный момент.
Посмотри кто лидер Санкт Галлена по количеству результативных передач! Это учитывая, что в основе он стал играть только во второй половине сезона

Решено. Вместо полузащитника из Базеля, едет, ещё один форвард. ПФ Марвин Бауманн с его скоростью и дриблингом очень будет полезен в ряде схем....Физа конечно не очень, но его и не планируется использовать по максимуму...как и всех игроков...Турнир долгий(очень на это надеюсь), так что без замен и отдыха не как не получиться отыграть...
Kosmonavt
May 28 2019, 00:21
QUOTE(REDAN @ May 27 2019, 08:03)
Решено. Вместо полузащитника из Базеля, едет, ещё один форвард. ПФ Марвин Бауманн с его скоростью и дриблингом очень будет полезен в ряде схем....Физа конечно не очень, но его и не планируется использовать по максимуму...как и всех игроков...Турнир долгий(очень на это надеюсь), так что без замен и отдыха не как не получиться отыграть...
Определенность - это хорошо. Успехов.
QUOTE(Kosmonavt @ May 28 2019, 00:21)
Определенность - это хорошо. Успехов.
Наверное самый реальный шанс у молодёжки за всё время её существования... и одновременно большой груз ответственности лёг на плечи игроков...и мои тоже. Помню, раньше такой игрок как Марвин Бауманн был за счастье в атаке... а сейчас я рассуждал - брать его или нет....
Сергей Пушкин
May 29 2019, 18:28
QUOTE(REDAN @ May 29 2019, 03:33)
Наверное самый реальный шанс у молодёжки за всё время её существования... и одновременно большой груз ответственности лёг на плечи игроков...и мои тоже. Помню, раньше такой игрок как Марвин Бауманн был за счастье в атаке... а сейчас я рассуждал - брать его или нет....

Был ещё момент когда мы были очень сильны, по моему на домашнем ЮЧМ. Тогда с хозбонусом у нас самая сильная сборная по РС была.
junior
May 29 2019, 21:21
Ага, помню и я такое. Но по подбору игроков нынешняя молодежь всё же сильнее.
QUOTE(REDAN @ May 23 2019, 00:17)
По защитникам... У нас разве большой выбор здесь?или по полузащитникам посмотреть... конечно можно взять Цп Маркуса Хубахера .... но я внёс в список защитника Фабио Дапрела из АИКа, потому что полузащитников уже 6. Да и как показывает практика, основа это 13-15 игроков, остальные или вообще сидят и не разу не выходят за весь чемпионат или играют роль "жерт отвода от персоналки"... выходя на 10-20 минут...ну от силы на тайм...
зы. я ещё размышляю про ПФ Марвина Бауманна...в качестве замены ЦП из Базеля....но нужно серьёзно подумать тогда о схемах как использовать 5 нападал....

Если хотите проходить до конца, то вам придется задействовать всех 18 игроков, тк перед плей-офф, как правило, команда фаворит играет вторым составом экономя физу основным.
QUOTE(Штурм @ May 30 2019, 02:49)
Если хотите проходить до конца, то вам придется задействовать всех 18 игроков, тк перед плей-офф, как правило, команда фаворит играет вторым составом экономя физу основным.
Серёга, но то такое...Помниться после нашей с тобой битвы в полуфинале домашнего для России МЧМ...на финал силы у вас и не хватило как раз... а Швейцария победила в матче за третье место...вроде Швецию. Ну а если "думать" и играть полурезервом...то можно и с группы не выйти...Вроде как опыт имеется участия в подобных соревнованиях... разберёмся...
QUOTE(REDAN @ May 30 2019, 16:07)
Серёга, но то такое...Помниться после нашей с тобой битвы в полуфинале домашнего для России МЧМ...на финал силы у вас и не хватило как раз... а Швейцария победила в матче за третье место...вроде Швецию. Ну а если "думать" и играть полурезервом...то можно и с группы не выйти...Вроде как опыт имеется участия в подобных соревнованиях... разберёмся...

нет, ты не прав.
в финал мы вышли готовыми на 100%.
спрятали от персоналки лидеров (два диспа и нап) и вышло трое веников аккуратно.
замены на 1 минуте не сработали, тк веник (Истомин, если не ошибаюсь) сразу после стартового свистка в центральном круге в подкате выломал соперника и удалился. Сарока (мега ЦФ) на поле не вышел и мы всю игру играли без нападающих вообще. Проиграли в доп время 0:1 Австрии.
QUOTE(Штурм @ May 30 2019, 09:35)
нет, ты не прав.
в финал мы вышли готовыми на 100%.
спрятали от персоналки лидеров (два диспа и нап) и вышло трое веников аккуратно.
замены на 1 минуте не сработали, тк веник (Истомин, если не ошибаюсь) сразу после стартового свистка в центральном круге в подкате выломал соперника и удалился. Сарока (мега ЦФ) на поле не вышел и мы всю игру играли без нападающих вообще. Проиграли в доп время 0:1 Австрии.
непростительный косяк со стороны такого опытного менеджера

....я стараюсь перестраховаться... и ставлю замену ещё одну...к примеру на 20 минуте, но с другим уходящим...
QUOTE(REDAN @ May 30 2019, 16:55)
непростительный косяк со стороны такого опытного менеджера

....я стараюсь перестраховаться... и ставлю замену ещё одну...к примеру на 20 минуте, но с другим уходящим...

я должен был замениться на 1 минуте.
игроки аккуратно
я и подумать не мог, что гена такой)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.