Сергей Пушкин
Apr 7 2017, 15:42
QUOTE(Kosmonavt @ Apr 7 2017, 09:04)
КА
1:1 Санкт Галлен — Овьедо - как по мне, хороший результат, учитывая ход поединка.
КФ
0:0 Шаффгаузен — Чезена - тоже хороший результат, мог бы быть лучше, но и так пойдет. Главное игроков физически подготовить.
Наконец то Мате Муша вызван в сборную

. Наверное это минус для клуба, но меня порадовала новость.
Непростая ситуация для наших клубов
QUOTE(Сергей Пушкин @ Apr 7 2017, 15:42)
Непростая ситуация для наших клубов
Да, соглашусь. Но как правильно написала Юля - главное не пропустили "домашний" гол. 0:0 это лучше чем 1:1 или 2:2. ... имеется в виду дома. Как по мне, ответку можно превратить в УБИЙСТВО. Чего церемониться с соперником и конкретно с тем же ЦП Давидом Меса, если соперник весь матч играл МЖ и как видно из ХТМЛ отчёта(изменены его установки), Лука Кальдирола стал играть персонально против ЦФ Урала. А это уже видно из видео - бегал постоянно с ним как только Урал появился на поле. Так что здесь - "пан или пропал"
У СГ сложная ситуация, но отнюдь не безнадёжная.
Будем болеть за наших и надеяться на положительный исход.
Kosmonavt
Apr 9 2017, 11:42
ЛП Локарно 19 53 18 Цена: 439
ЦП Берн 17 68 14 Цена 3579
Мои поздравления Игорю Гамуле. Практически идеальный ЦП.
Поменялся бы на такого, да жаль некого предложить.
Джуниору новый ЛП не очень нужен. Можно поднять 3-4 балла силы и на продажу через сезон.
Один из кандидатов на поездку на МЧМ
Николас Валькер - поднял здоровье 100
Теперь, главное Родригеса восстановить.... ну хотя бы до 96.. под прессинг. Ещё 11 туров. Надеюсь доктор поработает.
QUOTE(Kosmonavt @ Apr 9 2017, 11:42)
Джуниору новый ЛП не очень нужен. Можно поднять 3-4 балла силы и на продажу через сезон.
Да. Димону в такой и нужен. Те что были молодые и на прокачке(ЦП Саведра и Шольц), практически зрелые игроки... Теперь можно и молодого качать. Он то на три МЧМ попадает по возрасту...
QUOTE(Kosmonavt @ Apr 9 2017, 09:42)
Согласен. Куда важнее позиции ПП, ПЗ и конечно ВР. Купатадзе у нас уже на стадии старения и потери силы. А вот замены нет. Африканец что пришел - это как второй вратарь.
Ну а конкретно по тому что пришел. Талант конечно не очень, но как для ротации - отличный. Вон тот же наш Багзедич тоже не очень талантлив, но какие СВ!!! Если пришедшему прокачать вот так - у53 п65 д56 с81 ф60, то он и с таким талантом будет грозен.
Решил, на сколько это возможно, минимально задействовать игроков наших евробойцов, очки интеррейтинга нужны Швейцарии.
Petrovich
Apr 12 2017, 07:40
До конца чемпионата осталось 10 туров. Кто на Ваш взгляд станет в этом сезоне чемпионом?
Давиде Родригес здоровье + 1 уже 96.
QUOTE(Petrovich @ Apr 12 2017, 07:40)
До конца чемпионата осталось 10 туров. Кто на Ваш взгляд станет в этом сезоне чемпионом?
Щас всё туманно до неприличия. В начале сезона, смотря на составы команд определял что Шаффгаузен очень силён, и именно его "ставил" чемпионом. В процессе игр, Волен и Конкордия не чуть не хуже смотрятся. Щас вон Локарно набрало ход - не балуйся. В общем - гадать нет смысла.
ЗЫ. но что то мне подсказывает, именно Шафф должен быть чемпионом.
Я бы все таки поставил на Волен, учитывая, что команда не выступает в кубке и ИК. Задел по очкам, пусть и не большой, но есть. Шаффгаузену будет не просто распределять силы. К тому же, со всеми командами из текущей топ-5 Волен будет играть дома.
Ну а там посмотрим как все будет происходить.
Petrovich
Apr 12 2017, 12:58
Мне кажется 5 команд всерьез претендует на чемпионство.
У первых трех клубов сложней календарь, но они участвуют только в чемпионате. У Шаффгаузена и СГ кубки + уже есть отставание по очкам. Я бы поставил на первую тройку.
А из первой тройки методом "пальцем в небо" выбрал бы Волен. Космо может на опыте удержать первое место.
Ну то такое, конечно... игра все покажет.
Я думаю Волен на 80% не упустит чемпионство, хотя многое будет зависеть от исходов матчей между собой первой пятерки, но и Шаффгаузен я всё таки не сбрасываю со счетов.
junior
Apr 12 2017, 15:45
Хорошо что нас не воспринимают всерьёз

. Идём да идём себе. Серьёзно. Волен. Всё же играть только в чемпионате, не распыляя на кубки - огромный плюс. Я по своим игрокам сужу. Если сильно не напрягаешь, физа после матча всегда в пределах 88-93. у кого как конечно. Вообще, всё может прояснится через 2-3 тура. Концовка, вернее третья его часть, обещает быть даже более интересной чем в прошлом году. Ведь каждый тур у нас будет радовать супер дуэлями -
21 тур
Локарно — Санкт Галлен
22 тур
Конкордия — Шаффгаузен
23 тур
Конкордия — Санкт Галлен
24 тур
Волен — Локарно
Мой вариант
1. ВОЛЕН
2. Шаффгаузен
3. Конкордия.
Igor Gamyla
Apr 12 2017, 20:22
QUOTE(Kosmonavt @ Apr 7 2017, 13:04)
КА
1:1 Санкт Галлен — Овьедо - как по мне, хороший результат, учитывая ход поединка.
КФ
0:0 Шаффгаузен — Чезена - тоже хороший результат, мог бы быть лучше, но и так пойдет. Главное игроков физически подготовить.
Наконец то Мате Муша вызван в сборную

. Наверное это минус для клуба, но меня порадовала новость.
Поздравляю с удачным дебютом воспитанника в национальной сборной. С ходу 6 штук положил

Мате в цари!!!!
Kosmonavt
Apr 12 2017, 21:28
QUOTE(Igor Gamyla @ Apr 12 2017, 20:22)
Поздравляю с удачным дебютом воспитанника в национальной сборной. С ходу 6 штук положил

Мате в цари!!!!
Спасибо! Действительно, классный старт в сборной получился. Наверное благодаря Олегу.
По поводу фаворитов на победу в чемпе:
есть добротных 7 команд, все претендуют попасть в тройку. Победителем по моему мнению может стать Шафф, СГ, Волен
QUOTE(Kosmonavt @ Apr 12 2017, 21:28)
Спасибо! Действительно, классный старт в сборной получился. Наверное благодаря Олегу.
По поводу фаворитов на победу в чемпе:
есть добротных 7 команд, все претендуют попасть в тройку. Победителем по моему мнению может стать Шафф, СГ, Волен

СГ за тройку поборется, но не более того =)
Сергей Пушкин
Apr 13 2017, 00:11
Мы тоже поборемся.
А так конечно предпочтительнее положение у Волена.
Сергей Пушкин
Apr 14 2017, 13:06
6,8 за сезон в интеркубках это хорошо
QUOTE(Сергей Пушкин @ Apr 14 2017, 13:06)
6,8 за сезон в интеркубках это хорошо

Да, но 6 клуб в следующем сезоне потеряли...
Petrovich
Apr 14 2017, 14:51
Средний рейтинг чемпионата где-то можно узнать?
junior
Apr 14 2017, 16:38
QUOTE(козак @ Apr 14 2017, 12:09)
Да, но 6 клуб в следующем сезоне потеряли...
Да, но если в следующем сезоне выступим не хуже чем в этом, то это будет просто хорошо. Интеррейтингг складывается из 2+текущий сезон. Вот из этого нужно отталкиваться.
Сергей Пушкин
Apr 14 2017, 20:32
QUOTE(Petrovich @ Apr 14 2017, 08:51)
Средний рейтинг чемпионата где-то можно узнать?
Конечно можно.
Складываем рейтинг 16 команд, и делим на 16.
у меня получилось 2384,9375
Кто еще силен в математике?
Petrovich
Apr 15 2017, 06:18
QUOTE(Сергей Пушкин @ Apr 14 2017, 20:32)
Конечно можно.
Складываем рейтинг 16 команд, и делим на 16.
у меня получилось 2384,9375
Кто еще силен в математике?

йее-е-е
А рейтинг перед началом сезона кто может сказать?
Petrovich
Apr 15 2017, 06:21
Прошла одна спекулятивная покупка. Планирую получить с нее 350 тыс. Единственное что может испортить покупку это анонсированный пересчет цен. Но на позицию ВР он вроде как не должен повлиять.
Petrovich
Apr 15 2017, 08:01
Кахраман закончил каръеру?
QUOTE(Petrovich @ Apr 15 2017, 08:01)
Кахраман закончил каръеру?

Как не прискорбно, но да... Спасибо за карьеру проведенную в клубе, это был последний оставшийся игрок из тех что были в клубе когда я только пришел в Арау.
Kosmonavt
Apr 15 2017, 09:05
QUOTE(козак @ Apr 15 2017, 08:08)
Как не прискорбно, но да... Спасибо за карьеру проведенную в клубе, это был последний оставшийся игрок из тех что были в клубе когда я только пришел в Арау.

Эх, столб обороны Швейцарии последних лет не приглянулся другим менеджерам

Жаль.
Petrovich
Apr 15 2017, 09:28
QUOTE(Kosmonavt @ Apr 15 2017, 09:05)

Жаль.
Я бы забрал. Люблю сильных ЦЗ. Там и СВ в порядке. Не догадался ставку сделать.
wolfheart
Apr 15 2017, 10:05
QUOTE(Kosmonavt @ Apr 15 2017, 09:05)

Жаль.
Парни. Двойка за организацию!
Сказали бы что нужен Швейцарии, я б подстраховал.
У нас на гостевой всегда пишут, кто может быть невыкуплен на трансе из нужных сборной игроков.
Ну вот, "разгрузил" клуб по-полной, доигрываю остатки и всё( Жаль только Карим Росси остался, не доглядел я что на сборника его меняю( Так бы в каком-нибудь клубе втор дива еще пригодился б....
Сергей Пушкин
Apr 15 2017, 11:16
QUOTE(Petrovich @ Apr 15 2017, 00:18)
йее-е-е
Помоему чуток прибавили
Kosmonavt
Apr 15 2017, 14:30
QUOTE(wolfheart @ Apr 15 2017, 10:05)
Парни. Двойка за организацию!
Сказали бы что нужен Швейцарии, я б подстраховал.
У нас на гостевой всегда пишут, кто может быть невыкуплен на трансе из нужных сборной игроков.
На сегодня с ЦЗ порядок. Жаль но не критично. Это если другая позици, была бы очень кстати помощь. Будем знать за столь открытых ребят с Испании. Дружим народами
Сергей Пушкин
Apr 15 2017, 15:43
QUOTE(Petrovich @ Apr 15 2017, 00:18)
йее-е-е
Если есть время на сайте Байя посмотреть отдельно каждого перед сезоном
http://bahia.brazil-fa13.ru/players.phpУ меня был 2282
Сергей Пушкин
Apr 15 2017, 15:45
QUOTE(Kosmonavt @ Apr 15 2017, 03:05)

Жаль.
я помню давно также мой сильный ЦП ушел на пенсию. Надо мониторить всех Швейцарцев сначала, я теперь так постараюсь делать.
Kosmonavt
Apr 15 2017, 15:53
QUOTE(Сергей Пушкин @ Apr 15 2017, 15:43)
Если есть время на сайте Байя посмотреть отдельно каждого перед сезоном
http://bahia.brazil-fa13.ru/players.phpУ меня был 2282
Волен перед 33 сезоном 2606
Сергей Пушкин
Apr 15 2017, 16:58
На трасфере обменя ЦЗ грека на грека, чуть помоложе и чуть сильнее.
и взял за 155 тыщ австрийского ЛП 23 54 28 у37 п37 н44 д34 с29 ф33
Только СВ радуют его
Kosmonavt
Apr 15 2017, 16:59
Думал на досуге зачем мне держать молодого ЛЗ? Рановато начал растить. Сезона через 2-3 только понадобиться.
Попробую его обменять, на взаимовыгодного игрока. Сначала спрошу у швейцарцев.
Мне пригодится ПЗ, ЦЗ, ЦП, ЛП, ЦФ.
А пока продолжу его качать.
QUOTE(Kosmonavt @ Apr 15 2017, 16:59)
Думал на досуге зачем мне держать молодого ЛЗ? Рановато начал растить. Сезона через 2-3 только понадобиться.
Попробую его обменять, на взаимовыгодного игрока. Сначала спрошу у швейцарцев.
Мне пригодится ПЗ, ЦЗ, ЦП, ЛП, ЦФ.
А пока продолжу его качать.
Как насчет моего предложения?
wolfheart
Apr 16 2017, 16:51
QUOTE(Kosmonavt @ Apr 15 2017, 14:30)
На сегодня с ЦЗ порядок. Жаль но не критично. Это если другая позици, была бы очень кстати помощь. Будем знать за столь открытых ребят с Испании. Дружим народами

Ну мы уже дружим очень глубоко

Выкупил бы в Янг Бойз его. Я или Адманщик тут на форуме Швейцарии постоянно. Есть же договоренность, что вторые клубы работают в интересах нац сборных. Что-нибудь бы придумали
QUOTE(wolfheart @ Apr 16 2017, 16:51)
Ну мы уже дружим очень глубоко

Выкупил бы в Янг Бойз его. Я или Адманщик тут на форуме Швейцарии постоянно. Есть же договоренность, что вторые клубы работают в интересах нац сборных. Что-нибудь бы придумали
С защитниками в сборной проблем нет, так что ничего страшного не произошло. Если никому не понадобился игрок, ничего не поделаешь, принудительно его выкупать не стоило. К тому же возраст у него уже был ветеранский для сборной.
Проблем нет, но Кахраман всё же был значимой фигурой. Жаль, что канул. Поддержу Вольфи: если вдруг кто будет из сборников на трансфере, дайте знать- прикроем.
Правила:
CODE
Во второй клуб нельзя покупать игроков, входящих в число сильнейших игроков своей страны
junior
Apr 17 2017, 08:45
Кахраман - значимая фигура. Но это в прошлом. Не понимаю с чего такой ажиотаж. У нас на подходе группа будущих МЕГА игроков линии защиты.
Давиде Родригес и Гранит Лекай уже на этом МЧМ будут супер игроками. Считаю, что линия защиты во главе с вратарём - самая надёжная из всех молодёжных сборных. Я думаю, что на следующий отбор уже нужно во всю подключать и Родригеса и Лекая.
QUOTE(junior @ Apr 17 2017, 08:45)
Кахраман - значимая фигура. Но это в прошлом. Не понимаю с чего такой ажиотаж. У нас на подходе группа будущих МЕГА игроков линии защиты.
Давиде Родригес и Гранит Лекай уже на этом МЧМ будут супер игроками. Считаю, что линия защиты во главе с вратарём - самая надёжная из всех молодёжных сборных. Я думаю, что на следующий отбор уже нужно во всю подключать и Родригеса и Лекая.
Молодежка это одно, а основная сборная это другое. Как не странно, но молодых защитников с талантом более 70 не так много, а тех кто набирает СВ так вообще мизер. К озвученым Родригесом и Лекая добавить можно только пожалуй Микаэль Факкинетти (Динамо (Хм)) , Маэль Эрар (Ксамакс), но их будущее туманно...
Kosmonavt
Apr 17 2017, 15:42
QUOTE(козак @ Apr 17 2017, 12:41)
Молодежка это одно, а основная сборная это другое. Как не странно, но молодых защитников с талантом более 70 не так много, а тех кто набирает СВ так вообще мизер. К озвученым Родригесом и Лекая добавить можно только пожалуй Микаэль Факкинетти (Динамо (Хм)) , Маэль Эрар (Ксамакс), но их будущее туманно...
В Динамо (Хм) менеджер всерьёз и на долго. Строит команду и прокачивает СВ. На Факинетти можно будет рассчитывать в будущем.
Сергей Пушкин
Apr 17 2017, 19:44
QUOTE(Kosmonavt @ Apr 17 2017, 09:42)
В Динамо (Хм) менеджер всерьёз и на долго. Строит команду и прокачивает СВ. На Факинетти можно будет рассчитывать в будущем.
А в Ксамаксе??
Kosmonavt
Apr 17 2017, 20:49
QUOTE(Сергей Пушкин @ Apr 17 2017, 19:44)
А в Ксамаксе??

Само собой. С Андреем много сезонов играли в вышке. Без сомнений.
QUOTE(Сергей Пушкин @ Apr 17 2017, 19:44)
А в Ксамаксе??

У Фанло другая стратегия, за 4 сезона при игровой практике сила должна быть побольше, не говоря уже про СВ. Вот мой игрок перешедший в межку но рожденный в одном сезоне что и игрок Ксамакса только сила была меньше у моего
http://www.fa13.info/player/profile/64386
Я как то упустил, что в эту межку проходит ЧМ и МЧМ... и как минимум от нас поедут трое. А у нас всего то 1 5 игроков в команде... ну придёт один от скаута.... Двух нужно брать в аренду.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.