QUOTE(Kosmonavt @ Oct 9 2020, 14:48)
Интеррейтинг порадовал, возможно удастся закрепиться на следующий сезон в 10-ке )))
А рейтинг продолжает расти...молодцы парни
junior
Oct 21 2020, 09:01
QUOTE(Kosmonavt @ Oct 9 2020, 12:48)
Интеррейтинг порадовал, возможно удастся закрепиться на следующий сезон в 10-ке )))
В десятке это хорошо 7 команд и две в ЛЧ. Но круто это 5 место, где две команды сразу попадают в группу ЛЧ. Мечты.
По поводу сборной. Посмотрел физу перед матчем с Испанией и увидел что мы уступаем балов на 6 что не мало. У нас из 18 игроков в чемпионате Швейцарии играют всего 6 и представлены тремя клубами - Локарно 3, Арау 2, Люцерн 1. Это очень печально.
Kosmonavt
Oct 22 2020, 00:11
QUOTE(козак @ Oct 21 2020, 22:10)
По поводу сборной. Посмотрел физу перед матчем с Испанией и увидел что мы уступаем балов на 6 что не мало. У нас из 18 игроков в чемпионате Швейцарии играют всего 6 и представлены тремя клубами - Локарно 3, Арау 2, Люцерн 1. Это очень печально.

Мда, никто наших жалеть не станет.
junior
Oct 22 2020, 12:47
Как писал, полностью дал отдых Шимичу и Эшману. Родригес играл, но это из за слабости нашего вратаря. Чем смог, тем помог.
Потерянный
Oct 24 2020, 00:27
Спортшкола принесла отличного вратаря в Тун
Вопрос: выкупать его? Но в межсезонье я его всеравно продам,чтобы не гнил в клубе
DIaMAnt
Oct 24 2020, 10:09
Швейцарии в этом раз очень повезло с выпуском.
Помимо вратаря "Туна" у меня в "Беллинцоне" суперЦФ уродился. Учитывая многолетнее сотрудничество со швейцарцами на ниве создания уругвайцев, забирать этого ЦФ в пользу Уругвая не буду (хотя в реальной "Беллинцоне" есть уругвайцы) и сделаю его швейцарцем.
Надеюсь на продолжение сотрудничества

.
junior
Oct 24 2020, 14:37
QUOTE(DIaMAnt @ Oct 24 2020, 08:09)
Помимо вратаря "Туна" у меня в "Беллинцоне" суперЦФ уродился. Учитывая многолетнее сотрудничество со швейцарцами на ниве создания уругвайцев, забирать этого ЦФ в пользу Уругвая не буду (хотя в реальной "Беллинцоне" есть уругвайцы) и сделаю его швейцарцем.

.
Я в отместку выпущу уругвайцев в Патронато, но мне нужно посчитать перед каким туром я пришел туда. А так он загнётся в бесхозе, играть уж точно не будет, если конечно не продать кого то из тех ЦП что сейчас в наличии.
QUOTE(козак @ Oct 21 2020, 22:10)

Поздравляю Олега и всю Швейцарию с победой сборной, над очень сильным соперником.
Как то буднично прошло это событие. Не кому по ходу не интересно что сборная победила.... ну правильно - активезируемся когда сборная будет(может быть) играть в финальной части....там же деньги могут капнуть. Антон, твой Локарно получило почти 500000 призовых...трудно было что то написать? А...ну в академии дел по горло...согласен.
Ещё раз с победой. С таким состоянием игроков основы - это успех!!!!!
QUOTE(Потерянный @ Oct 24 2020, 00:27)
Спортшкола принесла отличного вратаря в Тун
Вопрос: выкупать его? Но в межсезонье я его всеравно продам,чтобы не гнил в клубе
У меня бутор..... жаль. Может скаут приведёт кого то до окончания каденции.
QUOTE(DIaMAnt @ Oct 24 2020, 10:09)

.

отметочку поставили )))
Олега с победой! Андрюхе не переживать, уверен все за сборную переживают, матчи смотрят и поддерживают. Времени на заявки иногда не хватает, не то, что на форум заходить
Сергей Пушкин
Oct 25 2020, 01:29
QUOTE(REDAN @ Oct 24 2020, 12:46)
Поздравляю Олега и всю Швейцарию с победой сборной, над очень сильным соперником.
Как то буднично прошло это событие. Не кому по ходу не интересно что сборная победила.... ну правильно - активезируемся когда сборная будет(может быть) играть в финальной части....там же деньги могут капнуть. Антон, твой Локарно получило почти 500000 призовых...трудно было что то написать? А...ну в академии дел по горло...согласен.
Ещё раз с победой. С таким состоянием игроков основы - это успех!!!!!
Мы мало общаемся, и у всех дела.

Но по-любому все желают удачи Олегу. Да и сборников, как писал Олег в нашем чемпионате мало. Рад что мой скаут нашел ЛП. И он забил решающий гол. Олегу только удачи.
Сергей Пушкин
Oct 25 2020, 01:32
QUOTE(Зизу @ Oct 24 2020, 17:18)

отметочку поставили )))
Олега с победой! Андрюхе не переживать, уверен все за сборную переживают, матчи смотрят и поддерживают. Времени на заявки иногда не хватает, не то, что на форум заходить

Ммой скаут нашел Цз с талантом 96. Надеюсь не пропадет, если выставят на трансфер обязательно поставлю 1 тыс. Фа баксов. Надо предупреждать о таких игроках, чтобы не канули в лето. Все мы топим за Олега.
junior
Oct 25 2020, 08:07
QUOTE(Сергей Пушкин @ Oct 24 2020, 23:32)
Ммой скаут нашел Цз с талантом 96. Надеюсь не пропадет, если выставят на трансфер обязательно поставлю 1 тыс. Фа баксов. Надо предупреждать о таких игроках, чтобы не канули в лето. Все мы топим за Олега.
Я спас жизнь Родригесу на этом трансфере. Жаль не увидел пз Талера, игрока сборной, которая лишилась этого талантливого игрока.
Kosmonavt
Oct 25 2020, 22:54
Олег, с победой. Это была классная игра. Очень важная победа в турнирной плане.
Мне скажут привёл ЦФ с талантом 65, он конечно не звёздный, но клубу подойдёт. Будем растить, а там видно будет.
Мистер
Oct 26 2020, 18:45
Всё, бойся Швейцария, на смену состарившимуся Месси в Люцерн пришел Неймар
Потерянный
Oct 26 2020, 19:01
QUOTE(Мистер @ Oct 26 2020, 18:45)

Нырять только будет,как и всегда
Sergey Rassoha
Oct 27 2020, 00:31
QUOTE(Мистер @ Oct 26 2020, 17:45)

неймар во втором дивизионе чемпионата Швейцарии - очень интересно ))
alex86.serg
Oct 27 2020, 00:45
Луческу умеет уговаривать
Мистер
Oct 27 2020, 17:56
QUOTE(Sergey Rassoha @ Oct 27 2020, 00:31)
неймар во втором дивизионе чемпионата Швейцарии - очень интересно ))
Кто говорит о втором дивизионе? Мы туда не планируем...
Мне кажется, что если Люцерн усилит кой какие позиции, то они должны остаться в вышке.
Как по мне, со всем уважением к Олд Бойзу, то думаю Лозанна и Олд Бойз вылетят на прямую. Ну по Лозанне всё понятно...а Олд Бойз - без управления, игры в кубке, как следствие - убитая в хлам физа и мораль. Игроки будут восстанавливаться долго...и нудно....
junior
Oct 29 2020, 21:26
Удачи нашим командам на международной арене. Верим в успех.
Поздравляю Волен и Берн с выходом в следующий раунд КФ.
Козаку респект за борьбу до последнего вздоха )))
Мы, к сожалению, закончили выступление в ЛЧ. Есть ощущение, что в такой группе мы могли добиться большего. На последок очень хотелось победить, понимал, что соперник может сливать матч, учитывая поражение в первой игре кубка, но все-таки не стал рисковать и выставил почти оптимальный состав. Очки в интеррейтинг нам нужны.
Kosmonavt
Oct 30 2020, 09:35
Серёга, тебе респект за ЛЧ. Не вышел из группы, но боролся в каждом матче во благо Швейцарии.
Мы же второй матч провели хуже первого, странным образом команда играла в основном через 1 фланг, не через 2.
В следующем сезоне у нас будет 7 или 6 команд на евро арене, обращаюсь ко всем менеджерам кто претендует на эти места в ЧШ. Балансируйте свой состав, не обязательно слонами, но несколькими игроками. Что бы быть в боевом составе.
Сергей Пушкин
Oct 30 2020, 23:07
QUOTE(Kosmonavt @ Oct 30 2020, 03:35)
Серёга, тебе респект за ЛЧ. Не вышел из группы, но боролся в каждом матче во благо Швейцарии.
Мы же второй матч провели хуже первого, странным образом команда играла в основном через 1 фланг, не через 2.
В следующем сезоне у нас будет 7 или 6 команд на евро арене, обращаюсь ко всем менеджерам кто претендует на эти места в ЧШ. Балансируйте свой состав, не обязательно слонами, но несколькими игроками. Что бы быть в боевом составе.
КФ
Берн - Актобе
Волен - Хельсингборг
junior
Oct 31 2020, 13:49
QUOTE(Сергей Пушкин @ Oct 30 2020, 21:07)
КФ
Берн - Актобе
Волен - Хельсингборг
Соперники по силам нашим командам. Надеемся увидеть две швейцарские команды в 1/4 финала КФ.
QUOTE(Kosmonavt @ Oct 30 2020, 09:35)
Играя на два фронта, если планировать дойти хотя бы до полуфинала национального кубка, и то нужно минимум 17-18 игроков...а если и интеркубки, то 20 и выше. Как пример возьмём СКА Хабаровск. 23 игрока, победа в группе ЛЧ, первое место в стране, и успешное выступление в Кубке страны. Всё на данный момент. И практически нет слонов...за исключением нападающего. Но как раньше писал - слоны не столь важны, очень нужный аспект - КГТ. У СКА он 180. Что при правильном его использовании, грозное оружие. К примеру в последней игре, Кристоф Мартин-Суарес с силой 84... превращается в мега - монстра с РС 132.9 !!!!! Да и половину состава там 80-100....
QUOTE(REDAN @ Oct 31 2020, 17:48)
Играя на два фронта, если планировать дойти хотя бы до полуфинала национального кубка, и то нужно минимум 17-18 игроков...а если и интеркубки, то 20 и выше. Как пример возьмём СКА Хабаровск. 23 игрока, победа в группе ЛЧ, первое место в стране, и успешное выступление в Кубке страны. Всё на данный момент. И практически нет слонов...за исключением нападающего. Но как раньше писал - слоны не столь важны, очень нужный аспект - КГТ. У СКА он 180. Что при правильном его использовании, грозное оружие. К примеру в последней игре, Кристоф Мартин-Суарес с силой 84... превращается в мега - монстра с РС 132.9 !!!!! Да и половину состава там 80-100....
Андрюха, от перестановки слагаемых сумма не меняется. Зарплата в 3100 хоть с игроками, хоть с тренерами для нашего чемпионата неподъемная.
Но однозначно под 20 игроков для успешного и стабильного выступления на 3 фронта просто необходимо. С 2мя вратарями. При удачном календаре лидерам можно будет давать отдых без ущерба для результата.
Сергей Пушкин
Nov 4 2020, 19:18
В Олд Бойз новый менеджер, только заметил. Но он лишь зарегистрирован и больше никаких действий.
Продаю ЦЗ Родригеса. Не потяну его.так что желательно не упустите его.
QUOTE(junior @ Nov 4 2020, 20:15)
Продаю ЦЗ Родригеса. Не потяну его.так что желательно не упустите его.
так же на трасфере Гранит Лекай.
В итоге два самых сильных защитника Швейцарии находятся на трансфере.
Желательно сохранить их для сборной...
Потерянный
Nov 5 2020, 23:32
Уважаемые швейцарцы
Из клуба Тун на трансфер ушли 3 молодых швейцарца,кому интересно,делайте ставки.
Но лучшие молодые швейцарцы из Туна,поступят в первый трансфер межсезонья.
Вр Цисвилер
Пз Йованович
Цп Бали
ЦФ Швицер
Если вдруг кто захочет после меня прийти в Тун,могу их оставить в клубе,если же нет желающих,продам,чтобы не сгнили в клубе.
Сергей Пушкин
Nov 6 2020, 20:52
Берн красава.
Арау
Волену удачи, шансы есть, но если подойти в хорошей форме.
В интеррейтинге мы высоко, 8 команд от Швейцарии.
Но нас однозначно обгонят. Но после 5 клубов, 6 или 7 на сезон, это шаг вперед. Все молодцы, кроме нас конечно, но в свое оправдание могу сказать, что до этого два сезона мы также неплохо добывали очки.
QUOTE(Сергей Пушкин @ Nov 6 2020, 20:52)
Берн красава.
Арау
Но нас однозначно обгонят. Но после 5 клубов, 6 или 7 на сезон, это шаг вперед. Все молодцы, кроме нас конечно, но в свое оправдание могу сказать, что до этого два сезона мы также неплохо добывали очки.
+1
Берн шикарно выступил. Рад очень за Арау, козак закончил выступления с высоко поднятой головой, несмотря на все кадровые проблемы.
Волену не сдавать, все еще можно перевернуть!
QUOTE(Зизу @ Nov 6 2020, 21:17)
+1
Берн шикарно выступил. Рад очень за Арау, козак закончил выступления с высоко поднятой головой, несмотря на все кадровые проблемы.
Волену не сдавать, все еще можно перевернуть!
Для Арау ещё не всё. Шестой тур ещё и рейтинг он должен пополнить.
QUOTE(Сергей Пушкин @ Nov 6 2020, 20:52)
Берн красава.
Арау
Да всё нормально Серёга. Не свезло...в прошлом сезоне ты тянул, в этом - другие. То что нас могут обогнать - да, но и мы можем обойти тех же Греков или Голандию. Сейчас гадать пока не надо, подождём ответные игры и 6 тур КА. Потом картина вырисуется более отчётливо. Да по большому счёту - и 7 команд просто бомба. Главное не опуститься ниже 10 места, которое даёт два места в ЛЧ - одно сразу в группу, второе отбор.
Удачи сегодня нашей сборной. В 19 туре мои и Шимич и Эшман, получили разгрузку - отыграли по тайму и на игру с Уругваем, подходят в хорошей форме.
Ого, наши парни сегодня дали жару в интеркубках!
Волен адреналину на год в перед обеспечил ))))
Олег был так близок, чтобы обойти Рому по разнице 😳
Берн на выезде, не смотря на серию сложных результатов, приехал и выиграл.
Нет слов...
Швейцария на 4м месте в интеррейтинге!
Ясно, что удержаться там будет мегасложно, но мы сделали огромный рывок в этом сезоне.
Браво!
alex86.serg
Nov 13 2020, 12:49
Лёха, поздравляю с проходом дальше, отличная игра + на удивление надёжная игра Лунева!
У меня он так ни одного матча не отстоял)
Kosmonavt
Nov 13 2020, 12:58
Спасибо парни за хорошие слова.
Мы конечно готовились, но и везение сегодня было с нами. Лунев красавчик, Буанга справился с поставленной задачей. Граф в конце игры несмотря на низкую физу забил свой дежурный гол.
Мегарад что удалось пройти в следую й раунд. Соперник был сложный.
Kosmonavt
Nov 13 2020, 13:04
QUOTE(Зизу @ Nov 13 2020, 08:20)
Швейцария на 4м месте в интеррейтинге!
Ясно, что удержаться там будет мегасложно, но мы сделали огромный рывок в этом сезоне.
Браво!
Думаешь не сможет закрепиться? Ниже нас по рейтингу страны с единственным представителем или с большим отрывом по рейтингу. Если нам следующий раунд удастся хорошо провести, думаю мы закрепимся с 4 по 6 место, с 8 представителями на след сезон
Сергей Пушкин
Nov 13 2020, 14:07
Все МОЛОДЦЫ. Арау и Берн супер.
Волен
В интеррейтинге ниже 9 не опустимся. В любом случае 2 команды в ЛЧ. И минимум 7. А так все равно все кто снизу, все не смогут обогнать. Да и Шведы рядом. А так согласен реально быть с 4 по 6 место.
Вау.... Все красавцы. Волен молодцом....
Сперва посмотрел результат матча Краснодар-Рома...и затем начал смотреть видео игры Арау. Всего чуточку не хватило команде Олега сотворить сенсацию... Все молодцы....
К слову по рейтингу - 4 место, 3 команды в Лиге Чемпионов...2-1 .... что то фантастическое для Швейцарии.
Бился в каждом матче на результат до конца, не всегда все получалось, но так бывает. Ключевой момент для выхода как оказалось была домашняя игра против португальцев, когда я минимально выиграл 1-0. Вот тут та разницы и не хватило. Пытался сегодня наверстать упущенное, но концовка не удалась, много не реализовали. Спасибо всем , переключаемся полностью на Чемпионат.
Сергей Пушкин
Nov 14 2020, 00:22
Вроде всех сборников забрали одного цз я взяз(уйду в минус), другого Галлен забрал. Но в межку, кто в интеркубки попадет, берите Мушу, а также лз и цз, опять сборники в банке фа.
QUOTE(Сергей Пушкин @ Nov 14 2020, 00:22)
Вроде всех сборников забрали одного цз я взяз(уйду в минус), другого Галлен забрал. Но в межку, кто в интеркубки попадет, берите Мушу, а также лз и цз, опять сборники в банке фа.
Нам тоже непросто будет таких ЦЗ кормить
Обменял вратаря которого привёл скаут с ценой 4, на нападающего с ценой 790. Конечно он постареет в 30 туре, но думаю сумму что забрал скаут всё же отобью....
Вообще "интересный" трансфер...
Берн продаёт свою мегазвезду Ба... Цюрих и СГ усиливают позиции защиты...Локарно и Янг Бойз усиливают среднюю линию(явно целясь на борьбу за зону ИК)... Люцерн и Стад Ньон так же усиливаются(но это больше что бы остаться в первом дивизионе).
Десять последних туров, обещают нам подарить захватывающее зрелище... добавим сюда Кубок страны и 1/4 финала КФ где имеем два наших представителя....
Давно такого не было....
alex86.serg
Nov 14 2020, 18:50
Видел, что на Аршавина и Жалнина нет спроса, поэтому не смог пройти мимо
Не думал конечно, что Аршавина за 1млн получится взять при цене 2.9млн и его наборе СВ.
Жаль что Ба ушел, будем учиться побеждать без него...
Уход Ба, наверное, стал главной неожиданностью этого трансферного окна ))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.