Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Швейцария
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
REDAN
Арау - молодцы. Смогли всё таки взять одно очко и мы в интеррейтинге обошли Швецию и на следующий год будет 6 команд участвовать.
Теперь и борьба за 6 место в чемпионате приобретает интригу и смысл.... конечно если СГ выиграет Кубок Швейцарии. Но всё равно интересно....
Kosmonavt
QUOTE(REDAN @ May 15 2018, 07:26)
Арау - молодцы. Смогли всё таки взять одно очко и мы в интеррейтинге обошли Швецию и на следующий год будет 6 команд участвовать.
Теперь и борьба за 6 место в чемпионате приобретает интригу и смысл.... конечно если СГ выиграет Кубок Швейцарии. Но всё равно интересно....
*

Отличное выступление Арару. Мои поздравления.
Зизу
Козак молодец, в последнем матче все-таки вырвал для нас 6 мест на след сезон!
REDAN
Так. Раз менеджер молодёжной сборной у нас определён (Берн), то просьба здесь, на форуме выложить состав - кто поедет точно... и игроков резерва на случай травм.
Просьба не просто так... Нужно знать кто уедет из команды. Я думаю это не только меня интересует, но и других менеджеров. Нужно знать заявляться к примеру в КБЛ или нет.
Так что ПРОСИМ.
FANLO
QUOTE(REDAN @ May 6 2018, 08:03)
Поздравляю с победой Локо в чемпионате России.....
*

Благодарю! icon_cool.gif
Зизу
QUOTE(REDAN @ May 16 2018, 07:00)
Так. Раз менеджер молодёжной сборной у нас определён (Берн), то просьба здесь, на форуме выложить состав - кто поедет точно... и игроков резерва на случай травм.
Просьба не просто так... Нужно знать кто уедет из команды. Я думаю это не только меня интересует, но и других менеджеров. Нужно знать  заявляться к примеру в КБЛ или нет.
Так что ПРОСИМ.
*

+1

Нужно уже потихоньку договариваться по поводу аренды.

Кстати, если у кого есть возможность и желание сдать в аренду слабенького вратаря - рассмотрю предложения.

Мой молодой швед, судя по всему, уедет на ЮЧМ.
Сергей Пушкин
QUOTE(Зизу @ May 16 2018, 06:17)
+1

Кстати, если у кого есть возможность и желание сдать в аренду слабенького вратаря - рассмотрю предложения.

*

если прям никого не найдешь, могу выручить своим молодым кипером.
REDAN
QUOTE(Зизу @ May 16 2018, 12:17)
+1

*

Я бы сдал.. вновь прибывшего... но самому нужны... У Антона спроси... вроде в Локарно 17 игроков... вроде как только Милинький поедет на ЧМ. Камерунца думаю может отдать.
Зизу
QUOTE(Сергей Пушкин @ May 16 2018, 18:52)
*

Сергей, спасибо, буду иметь ввиду.
Kosmonavt
Не сложилось в последней игре ОЧМ у нашей сборной.

Что теперь, переходные игры?
Лжец
QUOTE(Kosmonavt @ May 18 2018, 14:42)
Не сложилось в последней игре ОЧМ у нашей сборной.

Что теперь, переходные игры?
*

Не, всё нормально- выход напрямую, а вот какая корзина не знаю. Так что там с молодёжкой? У меня вопрос по трём игрокам: цф Фурер, пп Лопер и Суттер. Кто из них призывник? Треньки тормозить совсем или перевести на щадящий режим?
REDAN
QUOTE(Лжец @ May 18 2018, 15:16)
Не, всё нормально- выход напрямую, а вот какая корзина не знаю. Так что там с молодёжкой? У меня вопрос по трём игрокам: цф Фурер, пп Лопер и Суттер. Кто из них призывник? Треньки тормозить совсем или перевести на щадящий режим?
*

Первая корзина однозначно... потому что мы 5 по рейтингу, а групп 8.
alex86.serg
QUOTE(REDAN @ May 16 2018, 06:00)
Просьба не просто так... Нужно знать кто уедет из команды. Я думаю это не только меня интересует, но и других менеджеров. Нужно знать  заявляться к примеру в КБЛ или нет.
Так что ПРОСИМ.
*

Всем привет!
Список тех кто может поехать на мчм

ВР Мирко Сальви Амкар
ВР Ивон Мвого Инджия
ВР Давид Гербер Берн
ЛЗ Оливер Кляйнер Таммека
ЛЗ Сильван Гёнитце Ливерпуль
ЦЗ Грегори Вютрих Челси
ЦЗ Томас Фекете Арау
ЦЗ Девис Мёри Берн
ЦЗ Клерик Нджау Люцерн
ПЗ Роже Фельбер Шотц
ЛП Яник Гершади Баник (О)
ЛП Энтони Бюргиссер Кринс
ЦП Никола Милосавлевич Челси
ЦП Адмир Сеферагич Кордоба
ЦП Антуан Рей Треллеборг
ЦП Сандро Ломбарди Монтажник
ЦП Фи Нгуен Люцерн
ПП Онур Акбулут Олд Бойз
ЛФ Владан Милошевич Уфа
ПФ Симон Гмюр Люцерн
ЦФ Игор Тадич Шаффгаузен
ЦФ Маттео Тозетти Мальмё
ЦФ Йоэль Фурер Тун
ЦФ Кевин Керер Кринс
ЦФ Доминик фон Кенель Раднички (Н)

У кого есть возможность - не нагружайте пожалуйста игроков.
Спасибо
alex86.serg
QUOTE(REDAN @ May 18 2018, 14:47)
Первая корзина однозначно... потому что мы 5 по рейтингу, а групп 8.
*

Привет! Фурер если без травм поедет, щадящий режим было бы не плохо! smile.gif
REDAN
QUOTE(alex86.serg @ May 19 2018, 00:27)
Всем привет!

ВР Мирко Сальви          Амкар
ВР Ивон Мвого              Инджия
ВР Давид Гербер  Берн
ЛЗ Оливер Кляйнер  Таммека
ЦЗ Грегори Вютрих Челси
ЦЗ Томас Фекете        Арау
ЦЗ Девис Мёри        Берн
ЦЗ Клерик Нджау        Люцерн
ПЗ Роже Фельбер        Шотц
ЛП Яник Гершади        Баник (О)
ЛП Энтони Бюргиссер    Кринс
ЦП Никола Милосавлевич    Челси
ЦП Антуан Рей        Треллеборг
ЦП Фи Нгуен                Люцерн
ПП Онур Акбулут        Олд Бойз
ЛФ Владан Милошевич Уфа
ПФ Симон Гмюр  Люцерн
ЦФ Игор Тадич  Шаффгаузен
ЦФ Маттео Тозетти  Мальмё
ЦФ Йоэль Фурер        Тун
ЦФ Кевин Керер  Кринс
ЦФ Доминик фон Кенель  Раднички (Н)

Спасибо
*

Двоим из списка уже поднял сыгранность - ВР Мирко Сальви 24 и ЦФ Маттео Тозетти 28. Что мог то сделал. Но и это хорошо для старта. При удачной игре, они после группового турнира будут на приличном уровне по сыгранности.
REDAN
Не в тему....
Канада – Швейцария 2:3 ....
Приятно однако... горд за Швейцарию!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Roller
В Лугано новый игрок ЛП 18-88-16. Дал ему швейцарское гражданство.
REDAN
QUOTE(Roller @ May 20 2018, 08:42)
В Лугано новый игрок ЛП 18-88-16. Дал ему швейцарское гражданство.
*

Отлично... По ходу у нас давно таких на ЛП не было игроков...
Kosmonavt
Всем привет!

ВР Давид Гербер  Берн
ЦЗ Грегори Вютрих Челси
ЛФ Владан Милошевич Уфа
ПФ Симон Гмюр  Люцерн
ЦФ Кевин Керер  Кринс

Спасибо
*

ВР Ивон Мвого у меня во торок клубе играет, в следующем туре поднимет еще бал силы, СВ дальше качать ему не буду.

По опыту прошлого МЧМ рекомендовал бы обращать внимание не так сильно на игроков с большой силой, а больше на игрокой с СВ, особенно с Физой побольше.

QUOTE(REDAN @ May 20 2018, 10:05)
Отлично... По ходу у нас давно таких на ЛП не было игроков...
*

Да и по ассоциации не так много ЛП с таким талантом.
Сергей Пушкин
У нас новый чемпион и никто наверно не ожидал такой игры от Виля.
Грасс и Шафф в большом минусе icon_eek.gif
Кринс тоже в минусе, Да и Бадэн с Локарно имеют трудности.
козак
Поздравляю Виль .
В том сезоне тоже у многих клубов были финансовые проблемы, так что это нормально.
А вот новому чемпиону будет не реально что то показать в Лиге Чемпионов с таким составом, а денег на усиление нет. Играя весь сезон на три фронта мне моего состава просто не хватило, пришлось жертвовать чемпионатом.
REDAN
QUOTE(Сергей Пушкин @ May 20 2018, 20:39)
У нас новый чемпион и никто наверно не ожидал такой игры от Виля.
Грасс и Шафф в большом минусе icon_eek.gif
Кринс тоже в минусе, Да и Бадэн с Локарно имеют трудности.
*

Я в принципе определился с теми кто уйдёт. Это уменьшит мою зарплату на 500... Но это необходимая мера... во всяком случае до 10 тура. Если попадётся в кубке клуб из второго дива и получиться пройти дальше... то уже может точечно усилюсь. Ну а так скорее всего буду качать весь сезон молодёжь и пытаться зарабатывать деньги... а потом будем уже смотреть.
Зизу
Присоединяюсь к поздравлениям Мишы и его команды. Еще в начале сезона я сказал, что Виль один из главных кандидатов на победу в чемпионате - как в воду глядел smile.gif

Касательно игры на три фронта, как менеджер поигравший в таком ритме с десяток сезонов, скажу, что нужно быть готовым использовать своих лидеров только один тайм и лишь изредка, при подходящем моменте в календаре - полный матч.
Много ФМ нужно вливать в поддержание физы. Спортшокла 5го уровня и физрук повыше. Ну и, разумеется, иметь хорошую скамейку.
Непростое это дело, но, если удастся найти правильную формулу - долгосрочный успех гарантирован.
Kosmonavt
Так же поздравляю Миху и его команду с чемпионством.
Хорошее выступление несмотря на все трудности. Впереди интересный опыт в ЛЧ. Удачи.

Ещё одна команда заслужила в этом сезоне высокой оценки. Арау и её менеджер Козак сделали интеррейтинг Швейцарии. Удачи в сбережения такого мощного состава. В следующем сезоне есть за что бороться )))
Petrovich
Кому писать чтоб клуб выставили в свободные?
Kosmonavt
QUOTE(Petrovich @ May 23 2018, 10:57)
Кому писать чтоб клуб выставили в свободные?
*

По идее Луису напрямую.
Kosmonavt
Андрей, не срочно, но все же набросай состав сборной на ЧМ по возможности. Спасибо!
wolfheart
Всем привет!

ВР Давид Гербер  Берн
ЦЗ Грегори Вютрих Челси
ЛФ Владан Милошевич Уфа
ПФ Симон Гмюр  Люцерн
ЦФ Кевин Керер  Кринс

Спасибо
*

Приятно видеть четырех воспитанников Янг Бойз и одного Олд Бойз в составеsmile.gif даже хочется пожелать удачи на МЧМ. Только не в матче с Ипаниейsmile.gif
Mihail Mostitskiy
QUOTE(Зизу @ May 21 2018, 20:07)
Присоединяюсь к поздравлениям Мишы и его команды. Еще в начале сезона я сказал, что Виль один из главных кандидатов на победу в чемпионате - как в воду глядел smile.gif

Касательно игры на три фронта, как менеджер поигравший в таком ритме с десяток сезонов, скажу, что нужно быть готовым использовать своих лидеров только один тайм и лишь изредка, при подходящем моменте в календаре - полный матч.
Много ФМ нужно вливать в поддержание физы. Спортшокла 5го уровня и физрук повыше. Ну и, разумеется, иметь хорошую скамейку.
Непростое это дело, но, если удастся найти правильную формулу - долгосрочный успех гарантирован.
*

Сергей, спасибо.
Первостепенная задача сдать игроков аренду и выйти из банкротства.

P.S. Обращаюсь ко всем швейцарцам, если есть возможность взять кого-то из моих игроков, с удовольствием отдам
Mihail Mostitskiy
QUOTE(Kosmonavt @ May 22 2018, 20:14)
Так же поздравляю Миху и его команду с чемпионством.
Хорошее выступление несмотря на все трудности. Впереди интересный опыт в ЛЧ. Удачи.

Ещё одна команда заслужила в этом сезоне высокой оценки. Арау и её менеджер Козак сделали интеррейтинг Швейцарии. Удачи в сбережения такого мощного состава. В следующем сезоне есть за что бороться )))
*

Леха, спасибо. Без твоих советов могло и не получиться. Особенно когда пришлось в середине чемпионата продавать основного ЦФ и ЦП.
REDAN
QUOTE(Kosmonavt @ May 23 2018, 13:47)
Андрей, не срочно, но все же набросай состав сборной на ЧМ по возможности. Спасибо!
*

Да всё такое как есть.... только вместо молодых едут
ВР Доминик Гаучи сила 72 вг96 т96 р101 ф90
ПФ Нассим Бен Халифа сила 73 у106 д48 с49 ф62

Форварда не разу не пробовал.... но думаю такой не помешает.
ЗЫ. Состав уже отредактировал на сайте. Можно воочию ознакомиться.
REDAN
QUOTE(wolfheart @ May 23 2018, 16:17)
Приятно видеть четырех воспитанников Янг Бойз и одного Олд Бойз в составеsmile.gif даже хочется пожелать удачи на МЧМ. Только не в матче с Ипаниейsmile.gif
*

Судя по количеству 19-ти летних игроков которые есть, и наличие силы + СВ у них, то сборная образца "37 сезона", обещает вырасти в одну из самых мощных когда либо существовавших в Швейцарии.
Не буду приводить список... и так видно...
козак
В межку предварительно ( всё зависит когда и в каком объёме переведут ФМ за второй клуб) планирую для клубов Швейцарии провести КТ. Можно предварительно подавать заявки, ограничений ни каких кроме принадлежности клуба Швейцарии.
Сергей Пушкин
QUOTE(козак @ May 27 2018, 07:04)
В межку предварительно ( всё зависит когда и в каком объёме переведут ФМ за второй клуб) планирую для клубов Швейцарии провести КТ. Можно предварительно подавать заявки, ограничений ни каких кроме принадлежности клуба Швейцарии.
*

Готов поучаствовать
Kosmonavt
QUOTE(козак @ May 27 2018, 13:04)
*

Крутяк. С удовольствием поучаствую.
REDAN
Я тоже.... при условии что хватит игроков хотя бы 13.... А то судя по тому кто уедет в различные сборные(предварительно 6), то прессухами не отобью ботов, что дадут. Но есть надежда что португалы не пройдут норгов в стыке... и что мой форвард будет "лишним" в молодёжке.
Kosmonavt
Козак, а как ты планируешь получить ФМ, если до сих пор числишься менеджером Леганес?
Если я правильно помню, ФМ поступают на счет сразу же после освобождения второго клуба.
Зизу
Когда-то проводил КТ среди швейцарских клубов, но это было ой как давно =)

С удовольствием поучаствую.
козак
QUOTE(Kosmonavt @ May 28 2018, 16:32)
Козак, а как ты планируешь получить ФМ, если до сих пор числишься менеджером Леганес?
Если я правильно помню, ФМ поступают на счет сразу же после освобождения второго клуба.
*

Осталось провести последнюю игру ( ответка переходника) и будет 100 игр , после этого должно автоматом убрать из клуба и на следующую генерацию капнуть ФМ , мне сейчас 500 не хватает для КТ ( капнуть должно по моим подсчетам где то 770) eusa_hand.gif
Kosmonavt
QUOTE(козак @ May 28 2018, 20:10)
Осталось провести  последнюю игру ( ответка переходника) и будет 100 игр , после этого должно автоматом убрать из клуба и на следующую генерацию капнуть ФМ , мне сейчас 500 не хватает для КТ ( капнуть должно по моим подсчетам где то 770) eusa_hand.gif
*

Ясно!
Твоя капитализация на сейчас 32130 ФК. После игры дашь пресуху, станет 32230 ФК. По 25 тыс ФМ за каждый лям, должно получится около 805 тыс ФМ.
А в пятницу и генерация финалов ИК eusa_dance.gif
tema
QUOTE(козак @ May 29 2018, 02:10)
Осталось провести  последнюю игру ( ответка переходника) и будет 100 игр , после этого должно автоматом убрать из клуба и на следующую генерацию капнуть ФМ , мне сейчас 500 не хватает для КТ ( капнуть должно по моим подсчетам где то 770) eusa_hand.gif
*

Тебе надо будет уйти самостоятельно. Автоматом клуб заберут после первого ДПП. По крайней мере, должно быть так.
козак
QUOTE(tema @ May 29 2018, 01:07)
Тебе надо будет уйти самостоятельно. Автоматом клуб заберут после первого ДПП. По крайней мере, должно быть так.
*

Луис писал что сразу по истечении 100 игр.
Mihail Mostitskiy
QUOTE(козак @ May 27 2018, 12:04)
*

Всем привет!
С удовольствием приму участие. Надо выходить из минусов ))
tema
QUOTE(козак @ May 29 2018, 21:59)
*

Если не в межку, то да.
REDAN
QUOTE(козак @ May 29 2018, 15:59)
*

ну шо... денег хватает на ком. турнир?
козак
И так что имеем.
Участники " Сырно-Банкирского КТ"
1 Арау
2 Цюрих
3 Волен
4 Кринс (???)
5 Санкт Галлен
6 Виль
7 Люцерн (???)
8 Локарно
9 Берн
10 Шаффгаузен
junior
Локарно записывается.
Kosmonavt
QUOTE(козак @ May 31 2018, 08:19)
И так что имеем.
1 Арау
2 Цюрих
3 Волен
4 Кринс (???)
5 Санкт Галлен
6 Виль
7 Люцерн (???)
8
9
10
Нужно еще как минимум трое участников, активнее швейцарцы  icon_smile.gif
*

Турниру быть eusa_clap.gif
Зизу
QUOTE(Сергей Пушкин @ May 16 2018, 18:52)
*

Сергей привет.

Возвращаюсь к тебе с вопросом о возможности аренды молодого вратаря.

Что скажешь?
alex86.serg
QUOTE(козак @ May 31 2018, 07:19)
И так что имеем.
1 Арау
2 Цюрих
3 Волен
4 Кринс (???)
5 Санкт Галлен
6 Виль
7 Люцерн (???)
8
9
10
Нужно еще как минимум трое участников, активнее швейцарцы  icon_smile.gif
*

Всем привет, с удовольствием приму участие в КТ)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.