QUOTE(koss @ Dec 13 2016, 13:12)
Забей.
Для меня лично это подло

За два часа до гены назначать менеджера, который играет иначе/по другому/которого я никак не ожидал увидеть в соперниках (ибо уже в это время у меня начался новый день).
Думаю я бы на такое пошел, если бы прям очень хотел подговнить кому то (но надеюсь в итоге не пошел бы). Либо если бы случился реальный аврал у менеджера (умер комп, болезнь и тд.).
А тебе просто надоело фа, тебе пофиг в принципе на клуб, если на важнецкий матч ищешь замещение за несколько часов ДО события. И в итоге заявляешь.
Играешь так - успеха тогда с такими петрушками.
У меня другие правила фейр-плей.
Еще и Стилер туда жеж.
P.S. разводить тут полемику думаю ни к чему. Каждый останется при своем, а эстонцам это нафиг не нужно.
Ты же знал, что будет заместитель. Я прямо об этом написал, что сам не буду играть. И смена заместителя просто совпала с днем матча в ИК. Был бы другой день - никто бы внимания не обратил, была бы ничья или победа твоя - тоже никто бы внимания не обратил.
Заместителя никто специально не выбирал, любая кандидатура была бы принята. Откликнулся только 1 из десятка. Не откликнулся бы Владимир - играл бы автосостав. И я бы к этому спокойно отнесся, принимая любой результат.
Так в чем весь сыр бор? В том, что рандом и фарт сегодня зашкалил в одну сторону? Только и всего.
ЗЫ: кстати, билд и сайт работают через 3 раза на четвертый.... именно поэтому я не берусь рулить клубом, а просто отдаю его на замещение. Писал об этом на форуме (о проблемах доступа к сайту и форуму, но проблемы никто не увидел), напишу еще раз.... по 30-40 минут ждать доступа на сайт или форум - это не игра в удовольствие.