Серега - тову с твоей Италией зарегил. Подтверждай.
Серега не забудь про аренду)))
hedgehog23
Jun 4 2017, 23:55
QUOTE(kuzz @ Jun 4 2017, 11:06)
Серега - тову с твоей Италией зарегил. Подтверждай.
сорри, только час назад подтвердил..
hedgehog23
Jun 4 2017, 23:56
QUOTE(Rusja @ Jun 4 2017, 17:16)
Серега не забудь про аренду)))
загрузил
QUOTE(hedgehog23 @ Jun 5 2017, 00:55)
сорри, только час назад подтвердил..
Не успел(....ладно....еще две товы впереди))
Не грустим!...как наши группы? Какие шансы? Я вот с нашим первым соперником, айришами, тову успел сгонять....фиговенько))
Все отдыхают). А тем временем взрослая Эстония снова проиграла тову. Хозяевам чемпа австралийцам. 0-1.
Впереди старт ЧМ и в соперниках Перрин с айришами...
Молодежка порадовала победой в тове. Гол забил Ряттел.
по статистике у тя вроде ничаво
мы с тобой в кбл во втором туре встречаемся ).
Да...и тут не дали от тебя отдохнуть)
..вот тебе и приветики ).
Сборным удачи не только сегодня ,но и на протяжении всего турнира!!!!
Сборные молодцы! Отличный старт. Поздравляем!
Да, старт вышел бодрым. Но в обоих матчах было тяжело. Надеюсь на удачу в далтнейшем.
Stiler
Jun 11 2017, 14:08
ви б, громадянин, краще в минус ридше влазили, ниж на чужи схеми заглядувалися ))))).
Stiler
Jun 13 2017, 10:13
Ну и нофега судьба мне первый тур отдала. Сейчас забралА ).
QUOTE(Stiler @ Jun 13 2017, 08:13)
Ну и нофега судьба мне первый тур отдала. Сейчас забралА ).
Мде при равной игре,поражение.Не повезло сегодня...
Stiler
Jun 13 2017, 16:53
хороший момент, ихняя сборная без одного форварда, правда он был не главный и в коме их 5 штук ), но всё равно ), надо было обязательно пользоваться
Спасибо! Да, результат ошеломил...Сам такого не ожидал. Впереди дилемма. Борьба за первое место? Или соблазн кого то поберечь на 1/8 финала? Очень непростой и приятный вопрос.
Группа была может и не топ, но соперники достойные очень. Нам везло. С греками особо. Все-таки видимо с венграми придется по чесноку биться. Первое место - не просто так...да и айришам может поможем...
Антону поздравления. Молодец

.
Теперь ждем удачного жребия. Кто там у нас потенциальный соперник похилее? Может Финляндия? или Австрия? Узнаем в полдень.
Итоги жеребьевки:
Эстония - Финляндия
По моему нам немного повезло. Не так ли?
тссссс....
мы не смотрим, что в следующей паре италия ёжика играет против СИ....
Но я затупить и с финнами могу. ПРосто так в ТОП-16 на ЧМ не выходят. А Варвар, как менеджер, сильнее меня раз в ....ндцать
QUOTE(kuzz @ Jun 15 2017, 20:08)
Но я затупить и с финнами могу. ПРосто так в ТОП-16 на ЧМ не выходят. А Варвар, как менеджер, сильнее меня раз в ....ндцать
Финов мы пройдем, я в этом уверен. А если в четвертьфинале нам выпадет Италия, то там у нас свой человек

. Вот мы и в полуфинале
QUOTE(Akif @ Jun 15 2017, 19:37)
Финов мы пройдем, я в этом уверен. А если в четвертьфинале нам выпадет Италия, то там у нас свой человек

. Вот мы и в полуфинале

думаю этот свой человек сам будет рад нас вынести и выйти в полуфинал)) ничего личного, просто бизнес))
QUOTE(Akif @ Jun 15 2017, 18:37)

. Вот мы и в полуфинале

Италии ещё нужно нас пройти, а это не просто учитывая как нам везёт в этом сезоне...
hedgehog23
Jun 15 2017, 19:22
QUOTE(слива @ Jun 15 2017, 19:13)
Италии ещё нужно нас пройти, а это не просто учитывая как нам везёт в этом сезоне...
... и как Италия играет. так что, Антон, готовься с северо-ирландцами играть
Вы охренели?) Уважайте финнов! А то уже в четвертушке себя видим. Жизнь наказывает за недооценку и неуважение!
QUOTE(kuzz @ Jun 15 2017, 22:53)
Вы охренели?) Уважайте финнов! А то уже в четвертушке себя видим. Жизнь наказывает за недооценку и неуважение!
Почему в четвертушке? Мы видим Эстонию в финале.
Антон готовся на полную катушку...Без расслобонов!!!
Что ж это никто не поздравляет Антона?
Антон МОЛОДЕЦ!!
Я же говори, что будем в полуфинале. И вот мы рядом с ним. Еще шаг и мы будем там.
Стил удачи с молодежкой сегодня.
Антон без расслобонов, максимальный настрой на СИ!!!
QUOTE(Rusja @ Jun 20 2017, 18:19)
Да порвете вы нас как финов. Чего на нас настраиваться?Мы итак далеко зашли.
QUOTE(слива @ Jun 20 2017, 21:41)
Да порвете вы нас как финов. Чего на нас настраиваться?Мы итак далеко зашли.
Антон не верь. Все это для отвода глаз.
QUOTE(Akif @ Jun 20 2017, 18:28)
Антон не верь. Все это для отвода глаз.

+
отвлекающий маневр,не ведись.
QUOTE(Rusja @ Jun 20 2017, 21:09)
+
отвлекающий маневр,не ведись.
блин раскусили

Все карты раскрыли. Уйду в глухую оборону и буду строенным правым флангом искать свой шанс...
Мы задачу минимум выполнили, поэтому сегодня играем без напряга. Команды равные. У каждого свои плюсы и минусы. Победит сильнейший и удачливый) фаворита объективно нет. Так что....) все на футбол) будет интересно))
К сопернику - с безмерным уважением!
Stiler
Jun 21 2017, 00:04
похоже старшую сборную ща намотают на большой палец левой ноги
И случится это в полуфинале

!
Stiler
Jun 21 2017, 00:39
..так я и не пойму, что ты хочешь сказать своими схемами
QUOTE(Rusja @ Jun 20 2017, 19:19)
мярси
QUOTE(kuzz @ Jun 20 2017, 22:33)
И случится это в полуфинале

!

Тоха красавчик !!!!!Смотрел матч и переживал за сборную не меньше тебя)
Стил выступил хорошо я считаю,но попалась нам сильная группа,с такими монстрами в нападении как у соперников,у нас таковых не было.К следующем МЧМ вырощу добротно цфа)
Stiler
Jun 21 2017, 00:45
у меня б, если так же игроки друг у дружки под ногами проползали, сразу спать пошёл от безысходности
Stiler
Jun 21 2017, 00:47
QUOTE(Rusja @ Jun 21 2017, 01:43)
Стил выступил хорошо я считаю,но попалась нам сильная группа,с такими монстрами в нападении как у соперников,у нас таковых не было.К следующем МЧМ вырощу добротно цфа)
шестого хава надо было брать. ..бараан. И отрыть схему под Центр, её класно мен Данди когда-то использовал. Оставил мне в наследство. Где-то
Поздравляю старшую сборную
Респект сопернику! Кажется СИ немного нехватило сил. Первые полчаса придавили, потом мы отодвинули. В конце дожали. Это была игра достойная такого уровня!
Stiler
Jun 21 2017, 00:51
QUOTE(слива @ Jun 21 2017, 01:48)
Поздравляю старшую сборную

- твоя сборная тоже недурна была, художественна ). Денису привет передавай ).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.