Белкин
Nov 17 2023, 20:42
Да, Форест -- мощная вещь. 50 на 50. Главное -- в КА сейчас убийственный календарь.
QUOTE(Белкин @ Nov 17 2023, 18:42)
Да, Форест -- мощная вещь. 50 на 50. Главное -- в КА сейчас убийственный календарь.
Да те кто в КА, очень тяжёлый график
А в туре сегодня такие вкусности как Флора - Курессааре и Динамо - Эльва! Ну и Тулевик - Калев тоже не проходной матч...
Потерянный
Nov 18 2023, 20:08
QUOTE(kuzz @ Nov 18 2023, 14:47)
А в туре сегодня такие вкусности как Флора - Курессааре и Динамо - Эльва! Ну и Тулевик - Калев тоже не проходной матч...
Уже заранее ясно,что Флора обыграет Куре.У нас сейчас спад в игре и составе
QUOTE(Потерянный @ Nov 18 2023, 21:08)
Уже заранее ясно,что Флора обыграет Куре.У нас сейчас спад в игре и составе

Уже заранее было ясно, что Эльва чемпион, Картахена в четвертьфинале КФ, а мертвое Динамо с пятью игроками на дисквале проиграет Таммеке...
Белкин
Nov 18 2023, 23:48
QUOTE(kuzz @ Nov 18 2023, 15:47)
Ну да, кстати посмотрим, что такое менеджер Калева. Состав я отправил, но если ему помогают опытные "друзья", то он без проблем должен выиграть, ибо я слил пятерых из основы и у меня теперь нет фактически ни защиты, ни полузащиты. А если я выиграю, это значит, что это менеджер, который уже играл в ФА, недолго, но он создал новый аккаунт, что по правилам ФА делать нельзя и его рано или поздно выгонят.
Белкин
Nov 19 2023, 00:43
Второй вариант явно. Фактически я матч полностью выиграл.
Белкин
Nov 20 2023, 21:01
Ух ты, ух ты, посмотрите, какой прыткий новый мен Калева, он уже про меня написал песенку, про мои яйца, ну молодец

. Переделал частушку. Далеко пойдёт. Я становлюсь знаменитым. И действительно я люблю выйти на крыльцо и почесать мои 6 яиц, которых действительно у меня 6

Кстати у меня в саду живут еноты, конечно дикие, но людей они не боятся, потому что я живу в своём доме. Интересно, а кто из здесь присутствующих живёт не в квартире, а в своём доме с садом? То есть не на даче, а именно постоянно живёт в своём доме в городе.
Руслан, молодец, не без доли везения, но задел есть. В ответке будет тяжко, но ты справишься, я уверен!
QUOTE(Jegor @ Nov 21 2023, 02:52)
Руслан, молодец, не без доли везения, но задел есть. В ответке будет тяжко, но ты справишься, я уверен!
Руслан молодец. Поздравляю и желаю удачи в ответке.
Руслан -

.... в ответке просто удачи, всё остальное имеется!
Потерянный
Nov 21 2023, 11:20
Руслан красавчик,в ответке также надо
Ребят всем спасибо за поддержку,но в ответке будет сверх тяжело,но будем стараться,надо поднимать Эстонию и рейтинг страны.
Руслан, ну что тут скажешь..

гордость за Эльву!
Потерянный
Nov 24 2023, 12:35
QUOTE(kuzz @ Nov 24 2023, 07:45)

гордость за Эльву!
Согласен.
До победы в КА осталось недалеко
Руслан браво!
Ничего не дал сделать Форесту! Шальной гол со штрафного не считается!!
Не зря мы в тебя верили! Молодец!
Полтаву тоже можно проходить, вратарь у них кончено монстр, но и такие пропускают! Удачи четвертьфинале!
Руслан молодчик. Поздравляю! Нужно сделать еще один шаг, и думаю это тебе удастся.
QUOTE(kuzz @ Nov 24 2023, 05:45)

гордость за Эльву!
QUOTE(Потерянный @ Nov 24 2023, 10:35)
Согласен.
До победы в КА осталось недалеко

QUOTE(Jegor @ Nov 24 2023, 11:25)
Руслан браво!
Ничего не дал сделать Форесту! Шальной гол со штрафного не считается!!
Не зря мы в тебя верили! Молодец!
Полтаву тоже можно проходить, вратарь у них кончено монстр, но и такие пропускают! Удачи четвертьфинале!
QUOTE(Akif @ Nov 24 2023, 16:24)
Руслан молодчик. Поздравляю! Нужно сделать еще один шаг, и думаю это тебе удастся.
Ребята всем спасибо большое за поддержку,Полтава мега сложно
Сбылась мечта идиота)) хватило на ремонт базы и стадио))) нюхаем свежую краску и наслаждаемся жизнью))
QUOTE(kuzz @ Nov 25 2023, 08:09)
Сбылась мечта идиота)) хватило на ремонт базы и стадио))) нюхаем свежую краску и наслаждаемся жизнью))
Гуд ,а я решил в межку все ремонтировать,надеюсь доживёт все,
У меня вот так каждый сезон от копейки до копейки. Хватает на ремонты - всегда счастлив)) Если что, экономим на покупке игроков))

Сейчас заметил - у нас в офисе висит. Видимо чуваки отмечают выход Эльвы в четвертьфинал КА
Потерянный
Nov 27 2023, 15:34
QUOTE(Jegor @ Nov 27 2023, 15:09)

Сейчас заметил - у нас в офисе висит. Видимо чуваки отмечают выход Эльвы в четвертьфинал КА
Если Эльва выиграет КА,придется ещё и футболку покупать)
Сегодня Эльву в кубке проверим))) Я зачем то новую схему намутил...обычно с экспериментами мне не везет, но аж зудит попробовать....

Так что шансы Руси порадовать свои фанатов возрастают)))
QUOTE(kuzz @ Nov 27 2023, 19:54)
Сегодня Эльву в кубке проверим))) Я зачем то новую схему намутил...обычно с экспериментами мне не везет, но аж зудит попробовать....

Я часто в Тарту езжу, постараюсь найти про Таммику тоже что-нибудь 😀
Потерянный
Nov 27 2023, 22:33
QUOTE(Jegor @ Nov 27 2023, 21:57)
А я в сентябре на Сааремаа был,но на футбол к сожаления не смог сходить,тогда как раз Курессааре играли против Таммека.
Стадион у них кайфовый на Сааремаа,с видом на море
QUOTE(Jegor @ Nov 27 2023, 13:09)

Солидный подход
QUOTE(kuzz @ Nov 27 2023, 17:54)

А чего нас проверять,знакомые все лица)
QUOTE(Jegor @ Nov 27 2023, 19:57)
Тоже не плохо)А как же Флора?)
QUOTE(Rusja @ Nov 27 2023, 23:00)
Тоже не плохо)А как же Флора?)
Да Флорой в Таллине никого не удивишь) можно на матчи ходить, недавно вот чемпионат Эстонии выиграли.
А вот то что существуют шарфы FC ELVA, это удивительно, я только сегодня узнал 😀😀😀
QUOTE(Jegor @ Nov 27 2023, 21:46)
Да Флорой в Таллине никого не удивишь) можно на матчи ходить, недавно вот чемпионат Эстонии выиграли.
А вот то что существуют шарфы FC ELVA, это удивительно, я только сегодня узнал 😀😀😀
Флору за уши к чемпионству привели,а шарфов куча существует всяких)))
QUOTE(Rusja @ Nov 28 2023, 06:25)
Флору за уши к чемпионству привели,а шарфов куча существует всяких)))
Я если честно эстонским футболом не интересуюсь уже лет 17(тогда Флора, Тулевик, Курессааре и Валга были одной системой, сейчас не знаю даже), если бы не ФА, так бы не интересовался 😀 весь сезон хотел чисто символически сходить на матч Флоры, но так и не дошел.
QUOTE(Jegor @ Nov 28 2023, 07:34)
Я если честно эстонским футболом не интересуюсь уже лет 17(тогда Флора, Тулевик, Курессааре и Валга были одной системой, сейчас не знаю даже), если бы не ФА, так бы не интересовался 😀 весь сезон хотел чисто символически сходить на матч Флоры, но так и не дошел.
Ничего не поменялось,только под Флорой ,ещё больше клубов стало по факту.
Я просто сам играю в футбол ,потому и интересуюсь,но не смотрю ,это не смотрибельно.
Тоха что ты там напридумывал в кубке?
Да ужас. Бред приснился - решил воплотить. Ну и...)) два вялых удара - это всё, на что сподобились.
Егор ,удачи сегодня!Ждём победу.
QUOTE(Rusja @ Nov 29 2023, 16:53)
Егор ,удачи сегодня!Ждём победу.
Я чёт так офигел сначал, а потом глянул - так завтра же матч!
Не самая корректная просьба, но можно сильно моего Лялла и Русиного Карасёва не загонять))) а то боюсь нам в ИК сил не хватит даже на поле выйти)))
QUOTE(Jegor @ Nov 29 2023, 16:16)
Я чёт так офигел сначал, а потом глянул - так завтра же матч!

Да это я поплыл
QUOTE(kuzz @ Nov 29 2023, 18:49)
Не самая корректная просьба, но можно сильно моего Лялла и Русиного Карасёва не загонять))) а то боюсь нам в ИК сил не хватит даже на поле выйти)))
Карасёва смотри если нужен юзай по полной.
Егор красавчик ,начало положено)дальше больше)ждём ещё побед)
Стыдно перед Антоном, обещал его игроков не выпускать, а в того перепутал Лялл-а и Липп-а, и выпустил форварда Таммеки на весь матч.
Ну зато Лялл забил победный гол.
QUOTE(Jegor @ Dec 2 2023, 08:38)
Стыдно перед Антоном, обещал его игроков не выпускать, а в того перепутал Лялл-а и Липп-а, и выпустил форварда Таммеки на весь матч.
Ну зато Лялл забил победный гол.
Думаю Антон его в чемпионате побережет,или на концовку выпустит,Тоха ты ведь не в обиде)
А чего Карасёва не выпускал?)я добро дал)
QUOTE(Rusja @ Dec 2 2023, 11:50)
Думаю Антон его в чемпионате побережет,или на концовку выпустит,Тоха ты ведь не в обиде)
А чего Карасёва не выпускал?)я добро дал)
По задумке было использовать ПП и ПФ, вместо ПП и ЛП, и вообщем работало, ПФ постоянно незакрытый бегал, создавал остроту.
Тем более понимал, что твоих тоже лучше не нагружать, хоть и ты разрешил.
Какие обиды?? Всё отлично! Соборная победила, Лялл забил! В чемпионате восстановим его, отмассажируем и т д)))
Антон, Руслан удачи сегодня! Побед вам!
QUOTE(Jegor @ Dec 4 2023, 14:36)
Спасибо. Хотелось бы конечно ..
И Егор ждет меня, тепленького, после КФ, в среду
QUOTE(Jegor @ Dec 4 2023, 11:36)
Спасибо,удалось кое как выиграть,но в ответке будет мега тяжело.Полтава по линиям сильнее +хоз бонус будет...
В чемпионате все становится интереснее,какой в итоге будет расклад, решится скорее всего в последнем туре.Давно такой интриги не было...
Наверное да. Если сюрпризов не будет (ха-ха-ха) то в последнем туре Таммека - Курессааре, Эльва - Тулевик.....тут возможно всё.
QUOTE(kuzz @ Dec 6 2023, 19:25)
Наверное да. Если сюрпризов не будет (ха-ха-ха) то в последнем туре Таммека - Курессааре, Эльва - Тулевик.....тут возможно всё.
Я думаю все останутся при своих. Я возможно опущусь на пятое место, поменяюсь местами с Куре, хотя это уже неважно четвертое или пятое. Однако стоп! Если я с Куре меняемся местами, то Таммека падает на второе или даже на третье место, в зависимости как закончится игра Эльва - Тулевик. Да.. Очень интересная концовка сезона.
Вообще я сегодня в чемпе всё таки потерял своё право на ошибку. Думал, что имея +3 от Руси дотяну до последнего тура без потерь...Феникс там, Нымме, Табасалу....и в последнем туре против Куре на своем поле мне хватило бы и ничьей для первого места. А проиграл бы, был бы золотой матч....еще один шанс.
Но...увы....и теперь надо не только уверенно без потерь проходить паровозов, но и в последнем туре обыгрывать Куре....иначе или Руся или Белкин меня обойдут. И всё это на фоне ответов в КЭ и КФ....Очень интересный финиш....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.