Друзья, сегодня у дочери нашего друга Павла, Ксении, день рождения. От имени всех эстонцев поздравляю ее с этим праздником и желаю ей отличного здоровья и успехов в учебе.
QUOTE(Akif @ Feb 6 2022, 14:33)
Друзья, сегодня у дочери нашего друга Павла,
Ксении, день рождения. От имени всех эстонцев поздравляю ее с этим праздником и желаю ей отличного здоровья и успехов в учебе.
Присоединяюсь ,всех благ!Родителям терпения!
Самые наилучшие пожелания!!!
QUOTE(Akif @ Feb 6 2022, 17:28)
По сравнению с другими, тебе везет.
Наверное, да. По-крайней мере будет интересно...
Первый тур чемпионата вроде ровно отжеребили. Дело то важное, ибо на квалификации ИК выпадает...правда второй тур мне с Пашком играть....вот тут не айс)) мне по-крайней мере)))
Как успехи на трансфере? Мне за 2 транса не удалось обновить ПЗ, придется играть теми, кто есть
Потерянный
Feb 8 2022, 14:49
Первый тур и с новичком:
феникс
Они уже не те мальчики для бритья,Ряттель против нас будет ещё играть
Я на трансе точечно. Платёжка велика, последствия в случае ошибки будут аховые. Добавил в постер заща, больше вроде не надо ничего...
Я понабрал, честно ,для игры на 3 фронта ,посмотрим что получится ,если мимо то продам всех зарплатных и буду играть тем что есть.Надюсь сезон сложится ,давно мы не играли в ИК...
QUOTE(Rusja @ Feb 8 2022, 19:24)
Я понабрал, честно ,для игры на 3 фронта ,посмотрим что получится ,если мимо то продам всех зарплатных и буду играть тем что есть.Надюсь сезон сложится ,давно мы не играли в ИК...
Жесть особенно твоя атака. До четвертушки КФ можешь дойти при определенном везении)
Bati-Goal
Feb 12 2022, 19:40
QUOTE(Akif @ Feb 6 2022, 17:33)
Друзья, сегодня у дочери нашего друга Павла,
Ксении, день рождения. От имени всех эстонцев поздравляю ее с этим праздником и желаю ей отличного здоровья и успехов в учебе.
QUOTE(Rusja @ Feb 6 2022, 20:16)
Присоединяюсь ,всех благ!Родителям терпения!
QUOTE(kuzz @ Feb 6 2022, 22:23)
Самые наилучшие пожелания!!!
Традиционно всех с началом сезона! Особой удачи эстонцам в ИК! Должно прорвать, чтобы мет в ИК по итогам сезона хватало на всех нас! Так что....стремимся!
Всех с началом! Всем удачи!
ПОЕХАЛИ !!!
После первых матчей все в игре. Удачи в ответках! Всё получится!
QUOTE(kuzz @ Feb 15 2022, 15:20)
После первых матчей все в игре. Удачи в ответках! Всё получится!
Все молодцы! Первые очки в нашу копилку.
Против Бати мне сегодня весело будет. Два мертвеца друг против друга. Кто кого сможет на поле выпустит...
Всем удачи в ИК! Чтобы после дружных 1:1 чаша весов качнулась в нашу пользу! Верим...
QUOTE(kuzz @ Feb 18 2022, 00:46)
Всем удачи в ИК! Чтобы после дружных 1:1 чаша весов качнулась в нашу пользу! Верим...
Удачи всем.
Руся - молодец, мы с Пашей обосралися...
QUOTE(kuzz @ Feb 18 2022, 03:53)
Спасибо ,при равной игре ,нам удалось пройти дальше,чудо чудное.
QUOTE(kuzz @ Feb 18 2022, 07:53)
Все норм. Наше время еще не пришло.
Потерянный
Feb 19 2022, 10:10
Руся красавчик,остальным немного не повезло.
QUOTE(Потерянный @ Feb 19 2022, 08:10)
Руся красавчик,остальным немного не повезло.
Спасибо)сегодня я чего то намудрил
QUOTE(Rusja @ Feb 20 2022, 02:08)
Спасибо)сегодня я чего то намудрил

Ты главное в КФ не мудри))) тут можно
Кажись Виймси тоже остался без рулевого. Третья игра "авто".
QUOTE(Akif @ Feb 20 2022, 19:25)
Кажись Виймси тоже остался без рулевого. Третья игра "авто".
Зато в Фениксе рулевой добротно рулит...
Кубок Эстонии 1/16
Динамо (Тл) — Ярве
Левадия — Пайде
Тарвас — Ирбис
Аякс Ласнамяэ — Виймси
Таммека — Велко Тарту
Курессааре — Вапрус (П)
Сантос (Т) — Табасалу
Калев (Тл) — Легион
Флора (Т) — Эльва
Йокер — Маарду ЛМ
Тулевик — Вапрус (В)
Рапламаа — Феникс
Лелле — Транс
Гелиос (В) — Фауна
Варриор — Калев (Сл)
Нымме Калью — Рада
QUOTE(kuzz @ Feb 24 2022, 14:55)
Неровности будут в 1/8-й
Удачи нашим в КА давайте ,дайте там жару.
Мда. Я в этом ик-сезоне с хохотом сливаюсь. Вся пруха осталась в прошлом сезоне.
QUOTE(kuzz @ Feb 24 2022, 22:21)
Мда. Я в этом ик-сезоне с хохотом сливаюсь. Вся пруха осталась в прошлом сезоне.
Тоха не опускать руки!!!!Ну ка ,давай в ответочке свою лучшую игру покажи,мы знаем ты можешь!!!!
Stiler
Feb 25 2022, 10:50
спокойствие, только спокойствие
Stiler
Feb 25 2022, 11:03
чего тут новенького? ), кто расскажет. Ну кроме внутренних подробностей
25 февраля стартуют выборы менеджеров на 2 круг отборочных игр чемпионата мира. Календарь выборов следующий:
1. 25.02 – 26.02 – подтверждение участия менеджерами, получившими право продолжить руководить своими сборными по итогам 1-го круга ОЧМ.
1а. 25.02 - 01.03 - выдвижение кандидатов;
2. 02.03 - 06.03 - голосование;
3. 07.03 - 08.03 - утверждение менеджеров, выигравших голосование; доп. набор в сборные, оставшиеся без менеджеров.
КФ 1/32
Лодзь - Курессааре
Эльва - Партик Тисл
Вполне норм.
QUOTE(Stiler @ Feb 25 2022, 09:03)
чего тут новенького? ), кто расскажет. Ну кроме внутренних подробностей
Да вроде, особо ничего такого)))Я правда не сильно успеваю, следить за всем ))
QUOTE(Rusja @ Feb 25 2022, 16:02)
КФ 1/32
Лодзь - Курессааре
Эльва - Партик Тисл
Вполне норм.
курочкам вообще везет.
Stiler
Feb 25 2022, 20:57
QUOTE(Rusja @ Feb 25 2022, 15:03)
Да вроде, особо ничего такого)))Я правда не сильно успеваю, следить за всем ))
значит никаких изменений ).
Stiler
Feb 26 2022, 20:56
всё ещё пользуются внутренней программой, которую создал наш с Акифом дружбан __ Олег
..ныне в сша кажись
Stiler
Feb 26 2022, 21:07
была как-то тема "Кое-что новенькое", он сам создал. И выложил эту программу. К тому времени йа уже её протестировал и ещё люди, сделал пометки, тока Олег-сотоварищи начхали - типа нисуйся, это программёрские дела и т.д.
возможно они прАвы. Правда считаю, что руки надо беречь и на это был мой упор
QUOTE(Stiler @ Feb 26 2022, 19:07)
была как-то тема "Кое-что новенькое", он сам создал. И выложил эту программу. К тому времени йа уже её протестировал и ещё люди, сделал пометки, тока Олег-сотоварищи начхали - типа нисуйся, это программёрские дела и т.д.
возможно они прАвы. Правда считаю, что руки надо беречь и на это был мой упор
Что за чудо программа?)
Stiler
Feb 26 2022, 21:41
jogador, в разделе скачать наверное доступно
а ты про что подумал
QUOTE(Stiler @ Feb 26 2022, 19:41)
jogador, в разделе скачать наверное доступно
а ты про что подумал

просто спросил)))
Stiler
Feb 28 2022, 14:27
йа нинастока отсюдова, чтобы иметь отношение к Бильду ).
..правда, врать нистану, иногда прибегал к его помощи, после создания джава-версии. Даже очень часто. Поскольку большинство толковых схем было записано именно на старинной проге и только там нормально виделось
Stiler
Feb 28 2022, 14:39
..занятно сказать сейчас, но просил разработчика и о правильном отображение прежних заявок в новом билде (проге). Были у них другие задачи в очереди на решение, поэтому тоже было отклонено. Ну там: модуль проверки конфигурации менеджера, который они запросили у сами поняли кого ), и т.п. Его Новые владельцы зажилили и долго нидавали. Дали спустя год или два. Это ещё одна причина их нидалюбливать.. мягко говоря
Stiler
Feb 28 2022, 15:20
а потом дали. Понятно ж было, что без програмёров им не обойтись, своё ЭГО потешить в одиночку им никогда ниудавалось и никогда ниудастся.
поэтому они Charming`a (затем прописался как bkaxax, сейчас наверное другой ник), местного програмёра, сначала отвалили, потом взяли обратно. Прогнали за то что делал самостоятельные правки в генератор случайных чисел. В новостях прям громогласно про это. На самом деле писк и только, просто писк.
а вот обратно потом взяли - потому что без него ничего не клеилось. Без Него ). Который их обманывал и обкрадывал должен вернуться! __ как к ним относиться? После этого они на что-то обижаются. На критику в свой адрес допустим, и без мата причём
Михаил появился и сразу стало много и весело)). Эх, вот теряя таких коллег уровни чемпионатов и падают))) это важнее всяких интеркубков)
Как сам, дорогой?
Привет друзья.
Сегодня день рождения нашего друга и однополчанина Рифата. От имени всей Эстонии поздравляю его с этим праздником и желаю ему отличного здоровья, счастья и удачи, первым делом в реале, а уж потом в ФА.
QUOTE(Akif @ Mar 2 2022, 09:45)
Привет друзья.
Сегодня
день рождения нашего друга и однополчанина
Рифата. От имени всей Эстонии поздравляю его с этим праздником и желаю ему отличного здоровья, счастья и удачи, первым делом в реале, а уж потом в ФА.
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья крепкого и всех благ!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.