QUOTE(Jegor @ May 1 2023, 08:52)
Жаль,тогда Антон тебе придется)
Потерянный
May 1 2023, 16:55
Желающие есть ещё?
QUOTE(Потерянный @ May 1 2023, 18:55)
Нет. Так что груз ляжет на твои плечи.
QUOTE(Akif @ May 1 2023, 19:08)
Нет. Так что груз ляжет на твои плечи.
Давай, тезка...прогресс ждет. Я тебе Мягиметса готовлю. Могу еще Таммика предложить...но это опция такая...не основная.
Потерянный
May 3 2023, 12:01
Пролистал я тут игроков для молодёжки,совсем беда,такого никогда не было.
Боле менее нормально только с нападением.
QUOTE(Потерянный @ May 3 2023, 10:01)
Пролистал я тут игроков для молодёжки,совсем беда,такого никогда не было.
Боле менее нормально только с нападением.
Ну нормально,значит результат не будет так сильно довлеть,играй и получай удовольствие)
Какое то дикое невезение в последних двух матчах на чм...
Зато Егор что вытворяет
QUOTE(Rusja @ May 5 2023, 14:05)
Оказалось, что играть мастеровитыми игроками куда легче и приятнее, осталось придумать как завести таких игроков во Флору, и не уйти в минуса. Сколько это замет лет и нервов.
Сб. Эстонии сегодня не повезло, но Ирландию надо обыграть и спокойно выходить на ЧМ!
Замес в нашей группе конечно нереальный..
QUOTE(Jegor @ May 5 2023, 23:06)
Оказалось, что играть мастеровитыми игроками куда легче и приятнее, осталось придумать как завести таких игроков во Флору, и не уйти в минуса. Сколько это замет лет и нервов.
Сб. Эстонии сегодня не повезло, но Ирландию надо обыграть и спокойно выходить на ЧМ!

у тебя во Флоре уже щас состав мастеровитее турок
Всех с Праздником!С Днём Великой Победы!Мы помним и гордимся!
QUOTE(Rusja @ May 10 2023, 03:12)
Всех с Праздником!С Днём Великой Победы!Мы помним и гордимся!
Присоединяюсь. С Днем Великой Победы!!
Вопрос - не является ли пресс-конференция Тулевика оскорбительной и достойной, как минимум, штрафа?
QUOTE(Jegor @ May 10 2023, 20:11)
Вопрос - не является ли пресс-конференция Тулевика оскорбительной и достойной, как минимум, штрафа?
Он последнее время всегда так пишет,не обращай внимание,будь выше него.
QUOTE(Rusja @ May 11 2023, 08:45)
Он последнее время всегда так пишет,не обращай внимание,будь выше него.
Все верно, не стоит обращать внимания. Он уже покидает Эстонию, кажется едет в Италию. Удачи ему там. Но по крайней мере мог бы освободить клуб, а не бросать его. Может кто то захочет подобрать его, когда он будет свободным. Как никак играть ему в лиге чемпионов.
Сергей Пушкин
May 13 2023, 01:25
QUOTE(Akif @ May 12 2023, 12:21)
Все верно, не стоит обращать внимания. Он уже покидает Эстонию, кажется едет в Италию. Удачи ему там. Но по крайней мере мог бы освободить клуб, а не бросать его. Может кто то захочет подобрать его, когда он будет свободным. Как никак играть ему в лиге чемпионов.
За два сезона - 62 ляма. Это как бывший менеджер Баварии набрал слонов, не понимаю таких людей. Брать клуб и убивать, я вот два клуба "выращивал" у вас. Велко и Альянс. Оба хотя бы при финансах после меня уже скоко сезонов. А после таких что ждёт Тулевик? Авто банкротство.
Потерянный
May 13 2023, 11:29
QUOTE(Сергей Пушкин @ May 13 2023, 01:25)
За два сезона - 62 ляма. Это как бывший менеджер Баварии набрал слонов, не понимаю таких людей. Брать клуб и убивать, я вот два клуба "выращивал" у вас. Велко и Альянс. Оба хотя бы при финансах после меня уже скоко сезонов. А после таких что ждёт Тулевик? Авто банкротство.
Теперь пойдет в Италии клубы разваливать

У каждого свой "кайф" в игре
А с минусом ФМ можно менять клуб?
Сергей Пушкин
May 15 2023, 18:17
QUOTE(Jegor @ May 15 2023, 09:52)
А с минусом ФМ можно менять клуб?
В третий дивизион бесплатно. А так долг гасить вроде надо.
Мде ,Тохе не повезло в 1/4 ,сломали Лялла ,а так думаю был бы камбэк и чем бы все закончилось, ещё не известно.В любом случае Тоха красавчик!
Потерянный
May 16 2023, 10:57
Антон молодец,команда несмотря на травму,играла очень хорошо,,но будь Лялл в строю весь матч,игра получилась бы другая.
Ну по крайней мере вылетели достойно и красиво. Не ударили в грязь лицом.
Все европейцы в этом сезоне играли достойно (кроме меня конечно), положили в копилку достаточное количество очков. 43 очка (по моему это рекорд) положили эстонцы в копилку интеррейтинга и львиную долю из этих очков заработали Антон 22 очка и Руслан 11 очков. МОЛОДЦЫ!!
Руся, я конечно эксекьюзе муа, но сборная осталась без Лялла на решающий матч...
Потерянный
May 16 2023, 22:14
В этом сезоне отлично отыграли в ИК.
Вернули 6 команд в ИК нам,жаль,что из них несколько будет на автосососе играть
Судя по пресс-конференции Белкина, он хочет передать Тулевик в чьи то руки. Хоть какое то доброе дело сделает для Эстонии.
Потерянный
May 19 2023, 09:27
Эстония заняла второе место в группе,мы напрямую вышли на ЧМ или в стыковые попали?
Что-то я подзабыл этот момент)
QUOTE(Потерянный @ May 19 2023, 11:27)
Эстония заняла второе место в группе,мы напрямую вышли на ЧМ или в стыковые попали?
Мы в стыках.
По итогам турнира в два круга, 8 победителей своих групп получают путевки на ЧМ. 4 лучшие сборные среди 8 команд, занявших вторые места, едут на ЧМ, а еще 4 оставшиеся отправляются в стыковые матчи (в корзину №1). 4 лучшие среди занявших 3 места отправляются в стыковые матчи (в корзину №2).[22.06.18]
Чето я не понял, призовые за ОЧМ? Вроде раньше не было такого, или я ошибаюсь?
QUOTE(Потерянный @ May 19 2023, 07:27)
Стыки,ждём соперника по стыкам,лёгких команд увы нет.Но нам не повезло,могли с первого места выходить,не дотерпели буквально несколько минут.
Вангую нам Израиль
Руслан! Поздравляю с победой в кубке!
Руслан
Потерянный
May 23 2023, 05:56
Руслан,с кубком тебя
QUOTE(Jegor @ May 22 2023, 23:48)
Руслан! Поздравляю с победой в кубке!
QUOTE(kuzz @ May 23 2023, 03:43)
Руслан

QUOTE(Потерянный @ May 23 2023, 03:56)
Руслан,с кубком тебя

Парни ,спасибо,вратари сделали эту игру и молодой зелёный Стаменкович зарешал
Жеребьевка стыковых матчей Чемпионата Мира состоится 23. 05. 2023 г (вторник) в 12:00 МСК.
Со списком участников можно ознакомиться на форуме:
http://forum.fa13.info/index.php?showforum=5Жеребьевка будет проходить в чате:
http://old.fa13.info/chat/
Что там, Бельгия? Ну норм))) Руся теперь против Пирара)) ФА любит иронию судьбы))).
QUOTE(kuzz @ May 23 2023, 10:41)
Что там, Бельгия? Ну норм))) Руся теперь против Пирара)) ФА любит иронию судьбы))).
Да ну нафиг
Потерянный
May 23 2023, 15:33
QUOTE(Rusja @ May 23 2023, 12:56)
Ломай его на тренировке
Все наши клубы вышки выиграли свои первые матчи стыков и надеюсь в ответке сыграют так же и останутся все дружно )Рейтинг нельзя терять)
Ну что в следующем сезоне наши все команды попавшие в переходняки сохранили свои прописки в вышке +к ним присоединились Альянс и Табасалу,ушли дивизионом ниже Йокер и Калев(Тр).
Состав сборной отправил ,держим кулаки за наших,удача нам тоже не помешает.
Поздравляю всех так же с началом лета ,всем хорошего летнего периода)встречаемся в сентябре тем же составом,если будут новички было бы тоже супер)
QUOTE(Rusja @ Jun 2 2023, 15:59)
Ну что в следующем сезоне наши все команды попавшие в переходняки сохранили свои прописки в вышке +к ним присоединились Альянс и Табасалу,ушли дивизионом ниже Йокер и Калев(Тр).
Состав сборной отправил ,держим кулаки за наших,удача нам тоже не помешает.
Поздравляю всех так же с началом лета ,всем хорошего летнего периода)встречаемся в сентябре тем же составом,если будут новички было бы тоже супер)
Встречаемся уже в августе)) ну и за тобой приглядим. Мы же собираемся на мундиале покуролесить?)
Воздал нам Гена за всё! С мундиалем!!!
QUOTE(kuzz @ Jun 4 2023, 08:05)
Руслан, браво!
Потерянный
Jun 4 2023, 09:48
Исаков конечно подвёл команду в начале матча,но гена молодец,зарешал

С победой
Руслан поздравляю!!! Молодчик!!
QUOTE(kuzz @ Jun 4 2023, 06:05)
QUOTE(Jegor @ Jun 4 2023, 06:18)
QUOTE(Потерянный @ Jun 4 2023, 07:48)
Исаков конечно подвёл команду в начале матча,но гена молодец,зарешал

С победой

QUOTE(Akif @ Jun 4 2023, 11:32)
Руслан поздравляю!!! Молодчик!!
Спасибо,поздравляю всех нас так же с выходом на мундиаль.
Всех кто поддерживал ,благодарю за поддержку.Постараемся показать свою игру и не быть мальчиками для битья.
Ребята загрузил окончательный состав сборной,если есть какие советы по кандидатам ,жду ,пишите обсудим .
Хозяев ЧМ турнира не будет,потому все игры пройдут на нейтральном поле,призового фонда не будет.
QUOTE(Rusja @ Jun 6 2023, 08:53)
Хозяев ЧМ турнира не будет,потому все игры пройдут на нейтральном поле,призового фонда не будет.
Будет призовой фонд
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.