QUOTE(Akif @ Sep 29 2011, 19:56)
Это конечно мое сугубо личное мнение, однако на мой взгляд если ты пройдешь 1/8, т.е Макса, то финалистом уж точно будешь, а это гарантированное место в ИК.
Ну не сказал бы. В четвертьфинале можно и на тебя нарваться. Да и Элион с Калевом не слабее меня. Да и Макса пройти не просто. Не буду ничего загадывать. Поборемся...
Тут задумался, что тяжко будет нашей молодежке. Голкиперов то нет. Одна надежда - это строительство Пашкой спортшколы, заказ и выкуп талантливого голкипера. Его последующая продажа и строгий контроль за тем, чтобы в новой команде он развивался.
Сразу говорю, что просто высказываю мысль и Пашу ни к чему не обязываю...
Bati-Goal
Sep 30 2011, 00:20
QUOTE(kuzz @ Sep 30 2011, 00:11)
Тут задумался, что тяжко будет нашей молодежке. Голкиперов то нет. Одна надежда - это строительство Пашкой спортшколы, заказ и выкуп талантливого голкипера. Его последующая продажа и строгий контроль за тем, чтобы в новой команде он развивался.
Не обижайтесь,но я ещё с клубом ничего не достиг.Так что все мысле об Элионе.Сборные пока у меня на втором плане.
QUOTE(kuzz @ Sep 30 2011, 00:22)
Ну не сказал бы. В четвертьфинале можно и на тебя нарваться. Да и Элион с Калевом не слабее меня. Да и Макса пройти не просто. Не буду ничего загадывать. Поборемся...
Если в четвертьфинале мы сойдемся, то я уступлю тебе дорогу в полуфинал
эх, зря я выпустил эмоции наружу после неудачных матчей. теперь жалеют, уступают)))) а зачем уступать, я и так тебя проиду)))))) мне же надо брать реванш за полуфинал кубка - 20))))))))))
Bati-Goal
Sep 30 2011, 09:55
Как давать имя новому игроку?
на форуме есть ветка "дайте имя новому игроку". там по аналогии со всеми присваиваешь имя первенцу
QUOTE(kuzz @ Sep 30 2011, 09:54)
эх, зря я выпустил эмоции наружу после неудачных матчей. теперь жалеют, уступают)))) а зачем уступать, я и так тебя проиду)))))) мне же надо брать реванш за полуфинал кубка - 20))))))))))
Вот и отлично. Тогда встретимся в финале.
QUOTE(kuzz @ Sep 30 2011, 01:11)
Да... с молодежью у нас действительно проблемы. У нас не только дефецит вратарей, у нас вообще нет игроков если не считать нескольких середнячковых защитников.
В перспективе у нас только ПП Калдоя и Цф Зиновьев. Что будем делать?
Bati-Goal
Sep 30 2011, 23:15
QUOTE(kuzz @ Sep 30 2011, 17:52)
В перспективе у нас только ПП Калдоя и Цф Зиновьев. Что будем делать?
Завести команду-мульт со скаутом максим.лвл,и качать,качать...молодёжь))
GallOn
Sep 30 2011, 23:45
QUOTE(Bati-Goal @ Sep 30 2011, 22:15)
Завести команду-мульт со скаутом максим.лвл,и качать,качать...молодёжь))
Разве это единственный выход?
Почему бы просто кому-то не сделать свой клуб базовым для молодёжки? Построить спортшколу, нанять скаута повыше и собирать молодежь? Во-первых, скинется зарплатная ведомость, и в казну пойдут деньги. А эти юнцы потом станут костяком настоящего суперклуба, построенном на собственных воспитанниках. А если надоест - всегда можно всех распродать и на вырученные и накопленные деньги собрать команду уровня Лиги Чемпионов. По-моему, очень интересный путь.
Bati-Goal
Sep 30 2011, 23:58
QUOTE(GallOn @ Oct 1 2011, 00:45)
Разве это единственный выход?
Почему бы просто кому-то не сделать свой клуб базовым для молодёжки? Построить спортшколу, нанять скаута повыше и собирать молодежь? Во-первых, скинется зарплатная ведомость, и в казну пойдут деньги. А эти юнцы потом станут костяком настоящего суперклуба, построенном на собственных воспитанниках. А если надоест - всегда можно всех распродать и на вырученные и накопленные деньги собрать команду уровня Лиги Чемпионов. По-моему, очень интересный путь.
Видел у вас такой,когда играл в Австрии.Но это надо что бы человек захотел выбрать такой путь))
QUOTE(Bati-Goal @ Sep 30 2011, 22:58)
Видел у вас такой,когда играл в Австрии.Но это надо что бы человек захотел выбрать такой путь))
Ну и неужели никто не хочет?
В таком случае, кто то должен отказавшись от своего клуба, взять Лоотус. Там есть готовая спортшкола. Только вот вопрос. Сумеем ли мы сколотить команду за такой короткий срок?
9-й тур
Флора (Т) - Калев (Тл) 0:1
Тулевик - Элион 0:2
Вапрус - Динамо (Тл) 0:3
Курессааре - Таммека 1:1
Варриор - Эльва 5:0
Тервис - Фауна 1:0
Пуума - Флора (П) 0:1
Лоотус - Легион 0:0
к ближайшему- нет. Но
это работа на перспективу. Пока менеджеров, готовых заняться этой миссией у нас нет. В дальнейшем, возможно будет.
Bati-Goal
Oct 1 2011, 11:39
9 тур
Флора (Т) - Калев (Тл) 0:0
Тулевик - Элион 0:1
Курессааре - Таммека 2:1
Варриор - Эльва 2:1
Тервис - Фауна 2:0
Пуума - Флора (П) 0:0
Лоотус - Легион 2:2
9 тур
Флора (Т) - Калев (Тл) 1:0
Тулевик - Элион 0:2
Курессааре - Таммека 1:0
Варриор - Эльва 6:0
Тервис - Фауна 1:1
Пуума - Флора (П) 0:2
Лоотус - Легион 1:0
М.Клименко
Oct 1 2011, 17:58
QUOTE(Akif @ Sep 30 2011, 11:59)
Да... с молодежью у нас действительно проблемы. У нас не только дефецит вратарей, у нас вообще нет игроков если не считать нескольких середнячковых защитников.
еще можно написать письмо ответственному по банкротству и попросить его продать пять старых игроков Тервиса (сейчас в команде 25 игроков и скаут не может больше приводить). Хотя у команды нет минуса, но толковое письмо может помочь. Тогда освободится место для привода игроков скаутом, а остальные начнут расти. Также стоит периодически просматривать команды второго дива. Раньше я этим занимался, теперь просто нет времени.
М.Клименко
Oct 1 2011, 17:58
Если пройду Антона в кубке, куплю себе скаута.
М.Клименко
Oct 1 2011, 18:00
QUOTE(Akif @ Oct 1 2011, 06:05)
В таком случае, кто то должен отказавшись от своего клуба, взять Лоотус. Там есть готовая спортшкола. Только вот вопрос. Сумеем ли мы сколотить команду за такой короткий срок?
до следующего МЧМ еще почти 2 сезона. команду можно точно создать, другое дело успеть прокачать.
М.Клименко
Oct 1 2011, 18:04
9 тур
Флора (Т) - Калев (Тл) 1:0
Тулевик - Элион 0:1
Курессааре - Таммека 0:0
Варриор - Эльва 3:0
Тервис - Фауна 1:0
Пуума - Флора (П) 0:0
Лоотус - Легион 1:2
QUOTE(М.Клименко @ Oct 1 2011, 18:58)
Если пройду Антона в кубке, куплю себе скаута.
Вот)) теперь и у Курей скаут будет
hedgehog23
Oct 1 2011, 21:08
9 тур
Флора (Т) - Калев (Тл) 1-3
Тулевик - Элион 0-1
Вапрус - Динамо (Тл) 0-4
Курессааре - Таммека 1-1
Варриор - Эльва 6-0
Тервис - Фауна 2-0
Пуума - Флора (П) 1-1
Лоотус - Легион 1-0
hedgehog23
Oct 1 2011, 21:23
QUOTE(Akif @ Sep 28 2011, 18:41)
Может вместо Тармо Лаагус взять Лаури Варенди из Лаури миланского Интера, у которого и отбор и скорость и физа лучше.
мне Лаури Варенди тоже больше импонирует, но у него физа 81. слишком низкая для игры за сборную. к тому же если его еще выпустят в матче в чемпионате... пока нет. но на будущее скорее всего
hedgehog23
Oct 1 2011, 22:32
QUOTE(kuzz @ Sep 28 2011, 20:50)
\
Внесу и я соображения...
1) Вместо ЛЗ Юриссона - ЛЗ Пииройя..Сила меньше, св такие же..но вместо головы у него прокачан пас, что крайнему защу в принципе полезно..На этуже поицию я бы Валда рассмотрел...о85,с59...нормально так...Хотя Юриссон талант...Ну вообщем это я так...
2) Вместо ПЗ Лаагуса - моего Чурилкина (сила меньше, но СВ получше...) или даже ПЗ Аксалу (о98)...Правда последний пока травмирован..его можно в обойме держать...
3) Нужен ли третий ЦЗ?...Вескимяэ?..Ну это я тоже так...
4) Просто посмотреть на ПП Шундиков и Гостев...Шундиков вроде получше
5) ЦФ - Рейм?...
Все...ну не навязываю...Это я так...
1) пока Юриссон вполне устраивает. но есть варианты и Валда в последствие использовать на этой позиции.
2) разница Лаагуса и Чурилкина - 9 пунктов. а это достаточно. поэтому пока Лаагус остается. Аксала - здоровье 95 и, кажется, он потерян для сборной с таким здоровьем.
3), 4) четвертого ЦЗ Вескимяэ меняю на Шундикова
5) Вадим Нахалов, Таави Раудсаар, Каарел Раамат и Николай Глебов не хуже Рейма. поэтому он пока остается лишь потенциальным кандидатом
спасибо за советы!
Ежик, удачи тебе в завтрашней игре с Испанией. Испанцев мы всегда били, так что победа будет за нами. ЭСТОНИЯ с тобой.
hedgehog23
Oct 2 2011, 21:44
QUOTE(Akif @ Oct 2 2011, 20:17)
Ежик, удачи тебе в завтрашней игре с Испанией. Испанцев мы всегда били, так что победа будет за нами. ЭСТОНИЯ с тобой.
спасибо большое! постараюсь не подвести и в этот раз!
hedgehog23
Oct 2 2011, 23:43
фуф. и в этот раз Эстония не проиграла. правда второй тайм провалили, но главное результат. всем спасибо за поддержку и советы!
Молодец Сергей. Поздравляю. Так держать и дальше.
Первая треть пройдена.
Тур 10-й
Динамо (Тл) - Флора (Т) 1:0
Таммека - Тулевик 1:0
Калев (Тл) - Вапрус 2:0
Элион - Курессааре 1:2
Флора (П) - Варриор 2:1
Легион - Тервис 2:0
Эльва - Пуума 3:0
Фауна - Лоотус 0:2
М.Клименко
Oct 3 2011, 13:16
QUOTE(hedgehog23 @ Oct 2 2011, 23:43)
фуф. и в этот раз Эстония не проиграла. правда второй тайм провалили, но главное результат. всем спасибо за поддержку и советы!
КРА-СА-ВЕЦ !!!!
М.Клименко
Oct 3 2011, 16:03
Тур 10-й
Динамо (Тл) - Флора (Т) 0:0
Таммека - Тулевик 1:1
Элион - Курессааре 1:2
Флора (П) - Варриор 0:0
Легион - Тервис 2:0
Эльва - Пуума 0:1
Фауна - Лоотус 0:1
испания так и будет валяться по полу от эстонии ))).
Bati-Goal
Oct 3 2011, 17:00
Ёжик умница!Эстония вперёд!)
10 тур
Динамо (Тл) - Флора (Т) 1:1
Таммека - Тулевик 1:0
Калев (Тл) - Вапрус 3:0
Элион - Курессааре 1:1
Флора (П) - Варриор 0:0
Легион - Тервис 3:0
Эльва - Пуума 1:2
Фауна - Лоотус 0:3
А где Ежик? Что он не выходит?
hedgehog23
Oct 3 2011, 20:31
QUOTE(Akif @ Oct 3 2011, 05:53)
Молодец Сергей. Поздравляю. Так держать и дальше.
QUOTE(М.Клименко @ Oct 3 2011, 13:16)
КРА-СА-ВЕЦ !!!!

QUOTE(Stiler @ Oct 3 2011, 16:17)
испания так и будет валяться по полу от эстонии ))).
QUOTE(Bati-Goal @ Oct 3 2011, 17:00)
Ёжик умница!Эстония вперёд!)
спасибо всем! постараюсь и в дальнейшем не подводить сборную!
hedgehog23
Oct 3 2011, 20:33
QUOTE(Akif @ Oct 3 2011, 17:15)
я тут. напряженный график нынче. ни дня без ФА
QUOTE(Akif @ Oct 3 2011, 18:15)
ночью дежурил-да, мало разве? ))).
hedgehog23
Oct 3 2011, 21:03
10 тур
Динамо (Тл) - Флора (Т) 2-0
Таммека - Тулевик 2-0
Калев (Тл) - Вапрус 4-0
Элион - Курессааре 1-2
Флора (П) - Варриор 0-0
Легион - Тервис 1-1
Эльва - Пуума 0-6
Фауна - Лоотус 0-3
10 тур
Динамо (Тл) - Флора (Т) 2:0
Таммека - Тулевик 2:0
Элион - Курессааре 2:1
Флора (П) - Варриор 1:1
Легион - Тервис 1:0
Эльва - Пуума 0:1
Фауна - Лоотус 1:0
Ежика с победой над шпанцами! Качественная классная работа...Чую, эта Эстония еще покажет..Жаль, что у нас много классных игроков, да еще и ЦП (Тамм, Ханси, Тамберг) на пенсии. Но тем не менее этот созыв под чутким рулением Ежика даст всем просраться...тьфу-тьфу-тьфу!
QUOTE(Akif @ Oct 3 2011, 15:05)
Первая треть пройдена.
Тур 10-й
Эльва - Пуума 3:0
Черт... я же ставил на Пууму, однако произошла механическая ошибка.
QUOTE(Akif @ Oct 4 2011, 07:03)
Черт... я же ставил на Пууму, однако произошла механическая ошибка.
Учту это
У вас тут молодое талантливое лицо без гражданства прозябает.
http://www.fa13.com/team.html?filter=&team=L05
в вапрусе, вижу, запопилось много талантливых мужичин, хоть бери его обратно
QUOTE(kuzz @ Oct 4 2011, 09:26)
Думаю не стоит. Это же моя ошибка, а не твоя
QUOTE(Денис @ Oct 4 2011, 15:23)
У вас тут молодое талантливое лицо без гражданства прозябает.
http://www.fa13.com/team.html?filter=&team=L05Видел..А толку...У самого промелькивала мысль вернуться в Вапрус и на его базе создать молодежный клуб, но пока есть турнирные амбиции с Таммекой))
QUOTE(Stiler @ Oct 4 2011, 17:16)
в вапрусе, вижу, запопилось много талантливых мужичин, хоть бери его обратно
Вот и возьмите кто-нибудь?)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.