Bati-Goal
Aug 8 2012, 13:08
Я за девочку!
Приветствую всю дружную эстонскую братию!
Очень буду рад поучаствовать в вашем живом общении. Что, надо сказать, и явилось главной причиной смены обстановки. Осталось уладить некоторые формальности, которые позволили бы поучаствовать во всех действиях предсезонной подготовки, дабы вступить в сезон с боеспособным коллективом.
vetalMU
Aug 8 2012, 16:02
всем привет! ухх, теперь хрен выговорю название аякса своего))))
Bati-Goal
Aug 9 2012, 01:13
Эт фигня,вот стадион у меня будет))
Счастлив
Aug 9 2012, 10:13
QUOTE(Stiler @ Aug 8 2012, 13:57)
Так новость же была, Мишаня:
http://estonia.lunak.org/index.php/novosti...glavit-tulevik/
Следующий шаг по обновлению данных эстонских команд сделан. Выслал Footer'у письмо с просьбой о смене лого со всех необходимой информацией...Лого сменят 8 клубов - Атли, Тарту, Инфонет, Пуума, Рада, Лелле, Пайде, Нымме Калью.
Счастлив
Aug 9 2012, 16:41
QUOTE(kuzz @ Aug 9 2012, 13:23)
Следующий шаг по обновлению данных эстонских команд сделан. Выслал Footer'у письмо с просьбой о смене лого со всех необходимой информацией...Лого сменят 8 клубов - Атли, Тарту, Инфонет, Пуума, Рада, Лелле, Пайде, Нымме Калью.
Ой, а я уже в соответствующей ветке отписался, поспешил...
QUOTE(s4astliv @ Aug 9 2012, 11:13)
забыл ).
Не забываем присылать голосовалки. Ответы пришли пока только от Стилера, Паши и Счастлива!
QUOTE(vetalMU @ Aug 8 2012, 17:02)
всем привет! ухх, теперь хрен выговорю название аякса своего))))
Кстати, на эмблеме "старого" Аякса имя то висело новое
QUOTE(ЭБ-С @ Aug 8 2012, 16:43)
Приветствую всю дружную эстонскую братию!
Очень буду рад поучаствовать в вашем живом общении. Что, надо сказать, и явилось главной причиной смены обстановки. Осталось уладить некоторые формальности, которые позволили бы поучаствовать во всех действиях предсезонной подготовки, дабы вступить в сезон с боеспособным коллективом.

Да уж, да уж...сам жду, когда смогу помочь тебе уладить эти формальности
Счастлив
Aug 10 2012, 14:58
QUOTE(kuzz @ Aug 10 2012, 11:23)

А вы успеваете до начала сезона?
QUOTE(kuzz @ Aug 10 2012, 11:23)

В календаре перенесли события на конец следующей недели, а первый трансфер так вообще ещё дальше, так что должно всё получиться!
Счастлив
Aug 10 2012, 16:06
Опять поздно стартуем... Тохе это на руку.
Stiler
Aug 10 2012, 20:07
а йа почитаю ещё недельку спокойно по вечерам ).
QUOTE(s4astliv @ Aug 10 2012, 17:06)
Опять поздно стартуем... Тохе это на руку.
почему на руку?
Счастлив
Aug 11 2012, 09:35
QUOTE(kuzz @ Aug 11 2012, 03:52)
Так ты же в отпуске будешь, а значит на меньше команду придется отдавать в замещение.
Да...с 10 сентября я буду в отпуске на месяц...Мне бы очень хотелось, чтобы писательство на сайт продолжалось, а потому предлагаю разобрать вам всем полномочия...
- оперативные новости на главной
- обзоры туров ЧЭ
- обзоры раундов КЭ
- обзоры матчей наших команд в ИК
- обзоры игр сборной
- ведение турнира прогнозов и обзоры туров (помощник для подсчета скину и научу пользоваться)
Вот шесть основных элементов. Найти бы теперь шесть человек, которые разберут задания
QUOTE(Stiler @ Aug 10 2012, 21:07)
а йа почитаю ещё недельку спокойно по вечерам ).
Давай тову с тобой на следующий игровой день?
Stiler
Aug 11 2012, 10:58
комон
Stiler
Aug 11 2012, 13:15
QUOTE(kuzz @ Aug 11 2012, 11:38)
ближе к 10-му видно будет
Первый пошел! Инфонету (бывш. Миневик) сменили лого. Кстати, очень мне нравится оно у Инфонета.
Счастлив
Aug 12 2012, 10:26
QUOTE(kuzz @ Aug 11 2012, 08:38)
Вот шесть основных элементов. Найти бы теперь шесть человек, которые разберут задания

Я наверно прогнозы возьму. Мне надо научится их подсчитывать и узнать все тонкости, потому что пора уже реализовать автоматическую версию.
QUOTE(kuzz @ Aug 11 2012, 18:40)
Первый пошел! Инфонету (бывш. Миневик) сменили лого. Кстати, очень мне нравится оно у Инфонета.
Очень красивый.

Мне ещё у
Viljandi и
Kalju нравятся - в эти клубы не думали никого переименовать?
ВниманиеСегодня у Паши
День рождения. В связи с этим хочу поздравить его от имени эстонцев с юбилеем, пожелать ему отличного здоровья, удачи как в реальных так и в виртуальных делах и много любви.
Паша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, счастья, денег и крепкой печени

Пусть дети растут здоровыми и радуют папу, а сам папа не кашляет и усё будет хорошо!
Stiler
Aug 13 2012, 08:39
поздравляю!
Stiler
Aug 13 2012, 08:44
QUOTE(Денис @ Aug 12 2012, 15:45)
Очень красивый.

Мне ещё у
Viljandi и
Kalju нравятся - в эти клубы не думали никого переименовать?

нымме калью это новое название нашего элиона, а вильянди пока нету в проекте судя по всему
..у вильянди рульная эмблемка агаа, фэнтези прям
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Надо вливаться в жизнь коллектива.
Счастлив
Aug 13 2012, 11:07
С Днем Рожденья, Пашко!
Паша с днём рождением всех благ ,хорошего здоровья,счастья и успеха по жизне,здоровых детей)!!!
QUOTE(Stiler @ Aug 13 2012, 09:44)
нымме калью это новое название нашего элиона, а вильянди пока нету в проекте судя по всему
..у вильянди рульная эмблемка агаа, фэнтези прям

Открою маленький секрет. Руся подобрал данные на 9 несуществующих эстонских клубов на тот случай, если Эстонию будут объединять и к нам вольются новые команды. Так вот среди этих клубов есть и Вильянди
Счастлив
Aug 13 2012, 13:34
QUOTE(kuzz @ Aug 13 2012, 11:04)
Открою маленький секрет. Руся подобрал данные на 9 несуществующих эстонских клубов на тот случай, если Эстонию будут объединять и к нам вольются новые команды. Так вот среди этих клубов есть и Вильянди

Во, кому-то повезет с эмблемкой
Bati-Goal
Aug 13 2012, 14:05
Всем Огромнейшее Спасибо за Поздравления!Очень рад и тронут)))
Счастлив
Aug 13 2012, 15:57
QUOTE(Bati-Goal @ Aug 13 2012, 12:05)
Всем Огромнейшее Спасибо за Поздравления!Очень рад и тронут)))

Счастлив
Aug 13 2012, 19:08
Выставил ВР Рауно Уускюла на трансфер. Тоха со Стилером просили - ловите.
Stiler
Aug 13 2012, 19:32
пятачок-другой поставлю на него, так уж и быть
Информирую, что продолжается голосование по лучшим персоналиям прошлого сезона. Учтено 5 голов - мой, Счастлива, Стилера, Акифа, Бати-гола. Голосование пойдет до 20 августа.
Надеюсь получить еще голоса как минимум от Женька, Юрика и Руси. Надеюсь, что и Тактик с Хищнегом успеют принять участие.
Голосование проходит интересно, я веду промежуточные результаты и вижу их ход. Так скоро у страны будут герои....новые, старые...пусть будет интрига))
Тактик ответил! Андрей, спасибо! Ждем Легион, Пууму, Лоотус....Курессааре (

)
Тактик
Aug 14 2012, 19:19
Всем привет,я снова с вами.
Пашка, с днем рождения!
Уже чует пятая точка(или шестое чуство), что в этом сезоне мне не похалявить как в прошлом, точно вылетом аукнется. Надо бы поменять вратаря и защиту, а не на что. Беда!:(
QUOTE(Тактик @ Aug 14 2012, 21:19)
Пашка, с днем рождения!
Уже чует пятая точка(или шестое чуство), что в этом сезоне мне не похалявить как в прошлом, точно вылетом аукнется. Надо бы поменять вратаря и защиту, а не на что. Беда!:(
Почему же? Два лимона - нормальная сумма. Можно что нибудь подыскать.
QUOTE(Тактик @ Aug 14 2012, 20:19)
Пашка, с днем рождения!
Андрей, срочно смотри свою почту и отвечай мне в ЛС!
Тактик
Aug 14 2012, 20:24
Ответил.
Тактик
Aug 14 2012, 20:26
QUOTE(Akif @ Aug 14 2012, 19:26)
Почему же? Два лимона - нормальная сумма. Можно что нибудь подыскать.
На нормального воротчика не хватит. Впрочем, глядя на Визе можно ещё разок купить дешевого старичка на сезон. Может и тот будет периодически тащит как немец.
М.Клименко
Aug 14 2012, 21:56
QUOTE(kuzz @ Aug 13 2012, 07:50)
Паша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, счастья, денег и крепкой печени

Пусть дети растут здоровыми и радуют папу, а сам папа не кашляет и усё будет хорошо!

присоединяюсь. счастья в семье, удачи в жизни!
М.Клименко
Aug 14 2012, 21:59
всем привет. жизнь потихоньку входит в нормальную колею, хотя очевидно свободного времени будет мало. Что нового у нас в Эстонии??
Вах! Как я рад тебя тут видеть! Привет!))) Новостей навалом

Ты выкрой время голосовалку мне выслать со своей почты

Ну и пиши мне в агент, расскажу много интересного
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.