QUOTE(Потерянный @ Dec 19 2023, 10:44)
Красиво выиграл в финале.Руслана с кубком.
Там без сопротивления,но спасибо.
Руслан поздравляю с победой в КЭ. А если Антон споткнется, то можешь и дубль золотой оформить.
Антон споткнется об Антона, чтоб сделать Эльву чемпионом...
QUOTE(Akif @ Dec 19 2023, 17:03)
Руслан поздравляю с победой в КЭ. А если Антон споткнется, то можешь и дубль золотой оформить.

Спасибо ,золотой дубль увы и ах.
Вообщем мысли на этот счёт не очень позитивные.Будем посмотреть ,зарплатные точно на выход.
Потерянный
Dec 20 2023, 11:09
Как ни старался,но Антон меня полностью переехал

Курессааре уже не тот
В этом сезоне чемпионство уронил Руслан, мне удалось его подобрать...

бывает и такое. Верится в Эльву в КА..Есть все шансы на триумф, но пока надо начать с полуфинала. Ну и мы в КФ попробуем потрепыхаться, хотя нам достался сильнейший соперник из троих возможных.
Антон тот что с Курессааре,на первом трансфере сезона тебе надо продать одного из 5 зарплатных и добавить любого чтобы полностью покрыть долг,тогда Липп останется в клубе если нет то ты его теряешь.
Только не одного из 5 зарплатных а одного из 4-х
Клуб, за исключением клубов с допустимым минимумом игроков (15), может избежать автоматической продажи игроков, если будут выполнены условия:[27.06.18]
если долги не превышают 5 млн. и[30.09.21] менеджер, управляющий клубом 50 и более игр, выставит на продажу как минимум одного из 4-х своих самых высокооплачиваемых (с наибольшей зарплатой) игроков за 90% от его стоимости и суммы, вырученной за продажу этого игрока и других игроков клуба, выставленных за 90% от их стоимости, достаточно для полного покрытия долга (ФК>0)
QUOTE(Rusja @ Dec 20 2023, 21:00)
Антон тот что с Курессааре,на первом трансфере сезона тебе надо продать одного из 5 зарплатных и добавить любого чтобы полностью покрыть долг,тогда Липп останется в клубе если нет то ты его теряешь.
В таком случае подходит Даниэль Тухканен
О! Тогда Тухканен на продажу конечно лучше Липпа!
QUOTE(kuzz @ Dec 20 2023, 22:58)
О! Тогда Тухканен на продажу конечно лучше Липпа!
Один из троих должен уйти. Или Липп, или вратарь Роланд Кютт, или Тухканен. По моему третий вариант самый приемлемый.
Потерянный
Dec 20 2023, 23:12
Я уже думал над вариантами разными,оптимальный-Тухканен.
А Липп кстати золотую бутсу чемпионата получает в этом сезоне
Да, всех обогнал. И особо ирландского слона из Эльвы. Если бы последний все силы в чемпе клал, не догнать бы его, но у него важная миссия - интеркубок добывать))
Руся, нет слов

В ответке постараюсь поддержать, но будет тяжело.
QUOTE(kuzz @ Dec 22 2023, 05:06)
Руся, нет слов

В ответке постараюсь поддержать, но будет тяжело.
Спасибо)зашло ,лучшая игра сезона сегодня была, на мой личный взгляд.
В ответке было бы не плохо чтобы ты зацепился.Жаль что два пропустил,один было бы приемлемо.
Руся, ты в шаге от огромного достижения! Так что всяческой тебе удачи!! Ну и два балла в интеррейтинг нам не хватает, чтобы в следующем сезоне в ЛЧ сразу с группы начать! Опять вся вера в тебя. Я конечно постараюсь поддержать, но будет нелегко.
QUOTE(kuzz @ Dec 24 2023, 11:30)
Руся, ты в шаге от огромного достижения! Так что всяческой тебе удачи!! Ну и два балла в интеррейтинг нам не хватает, чтобы в следующем сезоне в ЛЧ сразу с группы начать! Опять вся вера в тебя. Я конечно постараюсь поддержать, но будет нелегко.
Постараюсь ,но будет очень не легко,план на игру есть,посмотрим зайдет или нет.
Я сегодня успеха не гарантирую, но побьемся. Возможны три варианта)))
QUOTE(kuzz @ Dec 25 2023, 22:18)
Я сегодня успеха не гарантирую, но побьемся. Возможны три варианта)))
Удачи вам обоим. Главное - это удача, а она принесет успех.
Ну что же, это было как минимум достойно. Ни мне ни Русе упрекнуть себя не в чем.

Вот теперь спасибо всем за сезон и хорошо отдохнуть до начала следующего.
Молодцы!! Оба отлично играли. Не хватило чуточку везения, и оба были бы в финале.
И, кстати, набрали нужный интеррейтинг для путевки в группу ЛЧ. За это спасибо всем причастным! Надеюсь, в следующем сезоне продолжим в том же духе!
QUOTE(kuzz @ Dec 26 2023, 21:48)
И, кстати, набрали нужный интеррейтинг для путевки в группу ЛЧ. За это спасибо всем причастным! Надеюсь, в следующем сезоне продолжим в том же духе!
Вот, это уже чего то стоит. А я даже не обратил внимания. Обычно я всегда проверяю интеррейтинг, а тут подумал что два поражения и мы не сдвинулись с места. Но не тут то было. Молодцы!!
Присоединюсь! Хоть с финалами не вышло, но это был отличный евросезон для обеих команд!
Руслан и Антон! Браво! Очень крутое выступление!
Ребят всех с наступающими! Желаю всем ,в новый год забрать только позитивное за этот год,чтобы все что вы задумываете сбывалось,чтобы мечты сбывались и конечно здоровья вам, вашим родственникам и друзьям ,это главное!Всех обнял!
Коллеги! Всех поздравляю с наступающим новым годом! Буду счастлив и следующий год провести с вами в общении и соперничестве! Всем крепкого здоровья, счастья и удачи! Всех обнимаю, всегда на связи!
Друзья! Всех с Новым годом! Больших побед всем вам! Здоровья и счастья!
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Желаю всем в этом году крепкого здоровья - это самое главное - удачи, всех благ, все плохое оставить в старом году, а в новом только хорошее. Желаю всем хорошо встретить новый год.
Коллеги всех с Новым Годом!Надеюсь наш коллектив останется прежним в новом году ,ну и конечно хотелось бы прибавления.Всем удачи и добра,всех обнял.
Ну вот и с началом нового сезона!))
Поздравляю всех со старым Новым годом. Желаю здоровья и удачи.
И еще всех с началом сезона.
Транс на носу. Смотрите не пропустите.
Хорошо бы и товы заставить себя поиграть)))
QUOTE(kuzz @ Jan 20 2024, 15:26)
Хорошо бы и товы заставить себя поиграть)))
Верно, хоть какое то движение будет.
Не забываем про трансфер)
Попробуем усилиться к ЛЧ...
Егор перебил тухайнена на 200 тыс
Акиф перебил цфа на 100 тыс
Сборная потеряла одного из ЛЗ Уку Кёрре, но зато оба вратаря остались в игре, один вернулся в родной чемпионат, в Таммеку.
Я спас от пенсии ЦЗ сборной Марко Липа-а, но надолго ли? На след. трансфере собираюсь его скидывать.
ПЗ сборной Тьюлкин тоже сумел остаться, в последний момент за 2 бакса его купили в Вислу. Кстати реальный прототип Тийта Тюлкина находится в розыске 😀 полиция его ищет с августа 2023, натворил видать что-то.
https://www.politsei.ee/et/tagaotsitavad-in...it.tjulkin-1987В целом сборная особо не пострадала, посмотрим что будет через 2 недели.
QUOTE(Rusja @ Jan 26 2024, 01:36)
Егор перебил тухайнена на 200 тыс
Акиф перебил цфа на 100 тыс

Ну а Руся увел у меня Эрнандеса...тоже 200к не хватило)))
Смотрю вроде бы у всех трансфер прошел ничего. Я вратаря взял и ЦФ и одного защитника поменял. Только в средней линии ничего не получилось. Хотел еще ЛП поменять но денег не хватило.
Я вроде все основные задачи по позициям решил. Дальше можно только улучшить, ну и думать, кого продать. Захожу в сезон с платежкой в 2500, поэтому спасти сможет только триумф в ЛЧ.....Так что наиболее вероятно, что мы покуражимся, да и распродадим всех стариков, будем растить новое поколение, благо есть кого....
Всем привет. Друзья, сегодня день рождения у моего хорошего друга Михаила /Стилер/, которого вы хорошо знаете. Поздравляю его с этим праздником и желаю ему здоровья и всего наилучшего в его жизни.
QUOTE(Akif @ Jan 30 2024, 19:26)
Всем привет. Друзья, сегодня
день рождения у моего хорошего друга Михаила /Стилер/, которого вы хорошо знаете. Поздравляю его с этим праздником и желаю ему здоровья и всего наилучшего в его жизни.
Присоединяюсь к поздравлениям.Миша С Днём Рождения!Всех благ тебе ,удачи ,крепкого здоровья тебе ,твоим родственникам и семье.
Пусть и с запозданием, но присоединияюсь к поздравлениям!!!
QUOTE(kuzz @ Feb 1 2024, 09:13)
Приятная новость. Не знаком. Надо познакомиться поближе.
Жеребьевка квалификационного этапа Кубка Ассоциации состоится
03.02.2024г. (суббота), в 21:30 МСК.Место проведения жеребьевки: чат
http://old.fa13.info/chat/За ходом жеребьевки можно следить здесь:
http://old.fa13.info/zhreby.html
Потерянный
Feb 5 2024, 10:59
Всем привет и от меня

Пропал надолго ,но я вернулся.
Были мысли покинуть проект,но отдохнул и решил,что команда без меня не сможет ,да и цели я ещё не достиг(стать чемпионом с воспитанниками)
Так что я здесь,если кто переживал)
Блин... Первый тур и сразу же с Русланом. Нет бы какую нибудь слабую команду для разминки...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.