Счастлив
Apr 20 2012, 12:39
QUOTE(Stiler @ Apr 20 2012, 07:02)
А что ты так притих? Твоих комментов как то не хватает
Stiler
Apr 20 2012, 13:01
хворал ).
Руся, отзовись...Нужна твоя помощь!
М.Клименко
Apr 20 2012, 21:25
Антон, глянь почту
Bati-Goal
Apr 20 2012, 21:45
QUOTE(М.Клименко @ Apr 20 2012, 22:25)
Ты в скайп раз в день что-ли заглядываешь?
QUOTE(Bati-Goal @ Apr 20 2012, 22:45)
Ты в скайп раз в день что-ли заглядываешь?

Паша...Макс тебя недождался, и кровавую разборку буду устраивать я тебе...Где и когда встретимся?))) Я предпочитаю вечер-ночь в скайпе или агенте...где-нить с 23.00-00.00 по Москве...
Bati-Goal
Apr 20 2012, 22:53
ыыы
Bati-Goal
Apr 20 2012, 22:56
И де ты?Я вас ловить сам задрался))Макс на секунду забежал и смылся))
Как интересно...в предварительном транслисте я видел таких игроков, как ЦФ Ядаль (ТФФМК), ЦЗ Йоосепп (премиум)...а в итоге их не продали...Чегой то так? Кто пояснит?
Счастлив
Apr 21 2012, 04:02
Что происходит? Ниче не понимаю... завтра на трезвую голову почитаю...
Друзья, сегодня у нас событие.
Сегодня день рождения Егор Антоновича Живова. Для тех кто не в курсе кто это такой - посвящаю. Егор Антонович Живов - это сын всеми нами уважаемого Антона. Сегодня ему исполнилось три года.
От своего имени и от имени всех эстонцев хочу поздравить Егора с днем рождения, желаю чтобы он вырос большой и здоровый, никогда не болел и как говорят у нас в Азербайджане, стал достойным сыном своего отца.
QUOTE(Rusja @ Apr 21 2012, 02:00)
Нужна помощь в эстонском футболоведении. Я тебе сегодня-завтра скину список клубов. Ты сможешь его отредактировать как нынче все есть? Касается названий клубрв, стадион и эмблем?
QUOTE(Akif @ Apr 21 2012, 07:02)
Сегодня день рождения Егор Антоновича Живова. Для тех кто не в курсе кто это такой - посвящаю. Егор Антонович Живов - это сын всеми нами уважаемого Антона. Сегодня ему исполнилось три года.
От своего имени и от имени всех эстонцев хочу поздравить Егора с днем рождения, желаю чтобы он вырос большой и здоровый, никогда не болел и как говорят у нас в Азербайджане, стал достойным сыном своего отца.
Это действительно так

Спасибо за поздравления) Он будет стараться не посрамить и оправдать возложенные на него надежды)
Stiler
Apr 21 2012, 10:32
QUOTE(kuzz @ Apr 21 2012, 00:37)
Как интересно...в предварительном транслисте я видел таких игроков, как ЦФ Ядаль (ТФФМК), ЦЗ Йоосепп (премиум)...а в итоге их не продали...Чегой то так? Кто пояснит?
хозяева пожадничали и не наверняка их выставили на транс. Не за 90%, а выше. Банк подумал и отказался брать.
в случае с премиумом может быть и другой вариант, он 3-х выставлял насколько помню, а в команде было вчера 17 игрунов, ушли два первых из списка отчислений, один остался. /состав должен состоять из 15-ти минимум/
Тактик
Apr 21 2012, 11:53
QUOTE(Akif @ Apr 21 2012, 06:02)
Поздравляю сына и отца.
Ядаля я выставил за 100%, банк пожадничал
Жаль. Я б за них поборолся. Кстати на форуме читал, что и у других подобные проблемы. И 90% ставили. Я думал, что если игрок попадает на первоначпльный ТЛ, то он точно будет продан.
Счастлив
Apr 21 2012, 12:42
Присоединяюсь к поздравлениям! Тоха, всего хорошего сыну! Пускай растет и радует своих родителей!
Спасибо)...
Я вот думаю...наверняка на этом трансе цены на молодежь скакнут прилично, ибо с учетом богатых "вторых клубов" будет иметь место некоторая переплата...
Ух, Антон! Присоединяюсь ко всем поздравлениям.

Главное на данном этапе - чтобы рос здоровым!
Ждём его в ФА в скором времени?

Молодёжь ведь нынче в цене))
Антон поздравляю твоего сына с днём рождением)всех благ ему и удачи по жизне!
Хорошо скидывай постараюсь всё сделать!)
QUOTE(Rusja @ Apr 21 2012, 14:45)
Антон поздравляю твоего сына с днём рождением)всех благ ему и удачи по жизне!
Хорошо скидывай постараюсь всё сделать!)
скинул на мыло
Тактик
Apr 21 2012, 15:08
Я тут взял сборную Южной Кореи. Раз второй клуб пока нельзя брать ,буду корейцами заниматься.
Bati-Goal
Apr 21 2012, 17:37
19 тур
ТФМК - Элион 1:2
Флора (Т) - Калев (Тл) 0:2
Тулевик - Таммека 0:0
Курессааре - Динамо (Тл) 2:1
Варриор - Фауна 6:0
Тервис - Легион 1:1
Пуума - Атли 5:0
Лоотус - Флора (П) 1:0
ТФМК - Элион 0:2
Флора (Т) - Калев (Тл) 1:1
Тулевик - Таммека 1:0
Варриор - Фауна 5:0
Тервис - Легион 0:0
Пуума - Атли 3:0
Лоотус - Флора (П) 1:1
ХищнеГ
Apr 21 2012, 20:04
19 тур
ТФМК - Элион 0:3
Флора (Т) - Калев (Тл) 1:3
Тулевик - Таммека 2:1
Курессааре - Динамо (Тл) 1:1
Варриор - Фауна 6:0
Тервис - Легион 1:2
М.Клименко
Apr 21 2012, 20:10
Флора (Т) - Калев (Тл) 1:1
Тулевик - Таммека 2:0
Курессааре - Динамо (Тл) 0:0
Варриор - Фауна 4:0
Тервис - Легион 0:1
Пуума - Атли 2:0
Лоотус - Флора (П) 0:1
19-Й ТУР
Флора (Т) - Калев (Тл) 1:2
Тулевик - Таммека 2:1
Курессааре - Динамо (Тл) 0:0
Варриор - Фауна 4:0
Пуума - Атли 4:0
Лоотус - Флора (П)1:0
Счастлив
Apr 21 2012, 20:27
19 тур
ТФМК - Элион 0-3
Флора (Т) - Калев (Тл) 2-1
Тулевик - Таммека 2-0
Курессааре - Динамо (Тл) 1-1
Варриор - Фауна 3-0
Тервис - Легион 1-2
Пуума - Атли 6-0
Счастлив
Apr 21 2012, 20:39
Тактик
Apr 21 2012, 20:43
Флора (Т) - Калев (Тл) 0:2
Тулевик - Таммека 0:1
Варриор - Фауна 3:0
Тервис - Легион 1:1
Лоотус - Флора (П) 1:1
QUOTE(s4astliv @ Apr 21 2012, 21:39)
Ну не молодец ли?
Кстати! Сегодня у нас суперматч! Куре - Динамо...Ажиотажа особого нет, а зря)) Это квинтэссенция нашего турнира) В прошлом сезоне именно победа Макса над Динамо по его словам открыла ему дорогу к золоту....Как то будет на сей раз)
QUOTE(Тактик @ Apr 21 2012, 21:43)
Спасибо, конечно, за доверие...

Но это фантастика...
QUOTE(kuzz @ Apr 21 2012, 23:56)
Ну не молодец ли?
Кстати! Сегодня у нас суперматч! Куре - Динамо...Ажиотажа особого нет, а зря)) Это квинтэссенция нашего турнира) В прошлом сезоне именно победа Макса над Динамо по его словам открыла ему дорогу к золоту....Как то будет на сей раз)
На сей раз опять будут Куре. У меня топливо кончается.
Счастлив
Apr 21 2012, 22:37
QUOTE(kuzz @ Apr 21 2012, 19:56)
Кстати! Сегодня у нас суперматч! Куре - Динамо...Ажиотажа особого нет, а зря))
Ажиотаж есть всегда, просто у нас менеджеры редко высказываются перед матчами, по этому его не видно.
Резы не смотрел честно!
Флора (Т) - Калев (Тл) 0:0
Тулевик - Таммека 2:0
Курессааре - Динамо (Тл) 1:1
Варриор - Фауна 5:0
Пуума - Атли 3:0
володя
Apr 22 2012, 07:21
Отправил сообщение Андрею из ТФМК, как тренеру сборной Ю. Кореи. Хотелось бы заранее узнать его мнение по важному вопросу. Жду ответ хоть в ЛС, хоть здесь или на турецком форуме. Спасибо
Тактик
Apr 22 2012, 19:38
На мыле и в личке вопроса не вижу
володя
Apr 23 2012, 04:21
Глупо получилось, написал "Андрею", а не "Тактику".

Скинул еще раз.
QUOTE(М.Клименко @ Apr 17 2012, 22:18)
Антон, не советую ставить ТБ на восстановление физы, мой опыт показал , что регулярные травмы перевешивают вероятную полезность поднятия физы. Причем травмы именно с потерей здоровья. (2-3 ТБ ставил)
имхо, не стоит бояться травм, они будут в любом случае если генератор так решит и накажет. всегда даю тб на тфз лидерам, вратарю иногда когда он хромает- иначе никак не поиграешь на 3 фронта. другое дело что перегружать лидеров тренировочными баллами опасно, и не нужно тренировать св 63, если игроку за 26 лет и он лидер..
-------
Премиуму не повезло в етом сезоне, игроки теряют здоровье на тренировках от 2-3 балла, каждый тур за туром................в Милани от 5 баллов никто не ломается.
2 клуба с одинаковым управлением имеют разный результат, рендомный
QUOTE(Kappa @ Apr 23 2012, 07:49)
имхо, не стоит бояться травм, они будут в любом случае если генератор так решит и накажет. всегда даю тб на тфз лидерам, вратарю иногда когда он хромает- иначе никак не поиграешь на 3 фронта. другое дело что перегружать лидеров тренировочными баллами опасно, и не нужно тренировать св 63, если игроку за 26 лет и он лидер..
-------
Премиуму не повезло в етом сезоне, игроки теряют здоровье на тренировках от 2-3 балла, каждый тур за туром................в Милани от 5 баллов никто не ломается.

Что значит тренировать св 63?
QUOTE(kuzz @ Apr 20 2012, 21:37)
Йоосепп- мой косяк, 15 игроков не подщитал правильно, матматика хромает
QUOTE(Akif @ Apr 23 2012, 03:54)
Что значит тренировать св 63?
ну св пас например качать с 63 до 64- бесполезные вещи..
QUOTE(Kappa @ Apr 23 2012, 07:58)
ну св пас например качать с 63 до 64- бесполезные вещи..
Что то не замечал. Качал всегда и все было нормально.
QUOTE(Akif @ Apr 23 2012, 04:02)
Что то не замечал. Качал всегда и все было нормально.
ну спецуха с нуля(40/60/80) обычно качается 2 сезона.игрок предпенсионного возраста, зачем ему ети излишки? мое такое мнение, возрастом от 26 нужно пользоваться, и не мучиться.
------
другое дело если у игрока нужной спецухи совсем нет, как например скорость, или пас у Матича в его 28, которого я время от времени качаю
QUOTE(Stiler @ Apr 21 2012, 08:32)
хозяева пожадничали и не наверняка их выставили на транс. Не за 90%, а выше. Банк подумал и отказался брать.
в случае с премиумом может быть и другой вариант, он 3-х выставлял насколько помню, а в команде было вчера 17 игрунов, ушли два первых из списка отчислений, один остался. /состав должен состоять из 15-ти минимум/
ушли первый и третий, что странно, да и не важно уже..
Кстати народ. Ютс на трансе? Никому не нужен?))
QUOTE(Kappa @ Apr 23 2012, 06:49)

Дело наверное в инфраструктуре еще...база, тренер...Вот и ломаются часто в Премиуме... Ты уж не обделяй там йоосеппа игровым временем)))
Почитал прессухи..Руся, не вешать нос! Мест в ИК будет пять, меня и Флору Т подвинешь) Флору Макс в финал кубка не пустит, так что будешь в КФ!) Не вешать нос! У нас серьезная конкуренция)))
Не расстраивайся, гена всякое вытворяет...Выдашь ударную концовку и ага) Куды ж мы без тебя то!
Счастлив
Apr 23 2012, 15:52
Руся, не расстраивайся, всякое бывает
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.