hedgehog23
Aug 9 2011, 22:59
про меня забыли =(
я тут. правда вскоре уеду на время в Москву, а потом операция. но по возможности буду тут появляться
Блян...Серега - извини...Рад, что жив, здоров и с нами! Сезон то в полном объеме проведешь?
hedgehog23
Aug 10 2011, 14:48
да все в порядке!
должен в полном. если не случится ничего экстраординарного, что помешает.
у меня такой вопрос, у меня заберут Зилински, как самого зарплатного, но долг погашен не будет. больше никакие меры не будут применяться? а то что-то я подзабыл за лето
QUOTE(hedgehog23 @ Aug 10 2011, 18:48)
да все в порядке!
должен в полном. если не случится ничего экстраординарного, что помешает.
у меня такой вопрос, у меня заберут Зилински, как самого зарплатного, но долг погашен не будет. больше никакие меры не будут применяться? а то что-то я подзабыл за лето
Ну вот потом будет второй трансфер, если к его началу будет по прежнему долг более миллиона, то заберут следующего зарплатного.
а вместо зарплатных впихнут веников с талантом 20:(
hedgehog23
Aug 10 2011, 17:50
это получается у меня должны забрать ЦЗ и ВР... +2 веника к 3-ем, которые уже есть.. получается 5 веников из 15-ти игроков... что-то не нашел ни одного более-менее приемлемого выхода из ситуации...
QUOTE(hedgehog23 @ Aug 10 2011, 21:50)
это получается у меня должны забрать ЦЗ и ВР... +2 веника к 3-ем, которые уже есть.. получается 5 веников из 15-ти игроков... что-то не нашел ни одного более-менее приемлемого выхода из ситуации...
Не забывай...у тебя будет трансфер, на котором можно уменьшить долг..
Скажем при удачном трейд-ине Валда/Мютта ты выйдешь из второго банкротства.
Bati-Goal
Aug 10 2011, 20:16
Я уже тоже что-то всё забыл))Боюсь ща натупить
Согласен с Коссом. Единственный выход - это оттрейдинивать Валда или Мютта на игрока, стоящего копейки.
То есть на первом трансе у тебя забирают Зилински и впихивают веника. В клубе будет по прежнему 15 игроков и долг примерно в 1,8 ляма.
на первом трансе ты
1)оттрейдиниваешь валда (стоимость 1826) на игрока с меньшей чем у Валда зарплатой с возвратом твоих 1800. Тут оттрейдиниться можно видимо на игрулю с ЗП равной чуть ли не 1 тыще...Хватит ли 90% стоимость Валда чтобы погасить долг?..вряд ли...
2)оттрейдиниваешь Мютта..его стоимость 2500...т.е. уйдет от за 2250, минус предполагаемый долг в 1800, т.е. можно оттрейдинится на игрока не дороже 450К...ессно этот игруля д.б. с меньшей чем у Мютта ЗП....
3)если не получится оттрейдинится, то увы, Кипер команду покидает по АБ перед вторым трансом...
при оттрейдинивании игроков с возвратом себе в кассу денег не забудь повторить этот алгоритм и будь точен в расчетах!
ну вроде примерно так....если что, знающие поправят. В принципе готов варианты выкручивания обсудить с тобой подробнее...в асе там...или как хочешь))
Господа, у нас еще пополнение. Тулевик тоже обрел менеджера.
Dan из столицы Финляндии встал у руля команды. Пожелаем ему успехов.
Так-так...Паша, ты начал операцию по знакомству с новичками и их интеграции в наше сообщество?
Bati-Goal
Aug 12 2011, 18:05
QUOTE(kuzz @ Aug 12 2011, 14:56)
Так-так...Паша, ты начал операцию по знакомству с новичками и их интеграции в наше сообщество?

Не виноватая я,они сами пришли)
Паша от имени всех эстонцев, и шотландцев тоже
поздравляю тебя с днем рождения
Желаю тебе хорошего здоровья, удачи в жизни и в любви и много-много зелененьких долларов[
Bati-Goal
Aug 13 2011, 15:06
Спасибо Друзья!
Stiler
Aug 13 2011, 16:28
празравляем! ).
М.Клименко
Aug 13 2011, 19:28
всем привет!

народ собирается. это хорошо
М.Клименко
Aug 13 2011, 19:32
3)если не получится оттрейдинится, то увы, Кипер команду покидает по АБ перед вторым трансом...
не обязательно, надо на первом трансе сделать "трейд-ин" эстонского кипера, на полевого игрока. тогда в команде перед вторым трансом будет один кипер, а один под авто-банкротсво не попадет.
М.Клименко
Aug 13 2011, 19:33
QUOTE(Bati-Goal @ Aug 13 2011, 15:06)
Паша, с днюхой!
QUOTE(Bati-Goal @ Aug 13 2011, 13:06)
Паша с днём рождением.Всех благ в жизне ,знаешь как говориться главное чтобы х.й стоял и деньги водились ,остальное приложиться))))
QUOTE(М.Клименко @ Aug 13 2011, 20:32)
не обязательно, надо на первом трансе сделать "трейд-ин" эстонского кипера, на полевого игрока. тогда в команде перед вторым трансом будет один кипер, а один под авто-банкротсво не попадет.
верно.. но видимо стоит учесть, что взамен резервного кипера надо подобрать полевого с меньшей ЗП
все вижу к сезону готовы. старбоюшки тока не видно))
Жду на свою почту анкеты-голосовалки)....
Bati-Goal
Aug 14 2011, 02:16
QUOTE(kuzz @ Aug 14 2011, 00:04)
Жду на свою почту анкеты-голосовалки)....
Я типо отправил,скажи если не пришла.
Пришли от тебя и Акифа...
М.Клименко
Aug 14 2011, 14:19
QUOTE(kuzz @ Aug 14 2011, 07:57)
Пришли от тебя и Акифа...
у меня нет
QUOTE(М.Клименко @ Aug 14 2011, 15:19)
качни анкету на сайте в разделе "файлы"
Руся, Макс, Старбой - жду голоса

Вот я настойчивый, блин)))....Анкету надо скачать на нашем сайте в разделе файлы, заполнить ее плюсами и выслать мне на мыло! Заранее спасиб!
М.Клименко
Aug 17 2011, 19:26
QUOTE(kuzz @ Aug 15 2011, 21:18)
Руся, Макс, Старбой - жду голоса

Вот я настойчивый, блин)))....Анкету надо скачать на нашем сайте в разделе файлы, заполнить ее плюсами и выслать мне на мыло! Заранее спасиб!
переустановил win и сейчас нет word. напечатай вопросы здесь.
QUOTE(М.Клименко @ Aug 17 2011, 20:26)
переустановил win и сейчас нет word. напечатай вопросы здесь.
давай на мыло отправлю в тхт формате - любой блокнот откроет
И еще вопрос - как коллеги, готовы в принципе в этом сезоне в рамках чемпионата пособлюдать этакий "лимит на молодежь", т.е. юзать в составе молодых сборников. Если принципиально не против, я могу разработать типа свода рекомендаций по их использованию
М.Клименко
Aug 18 2011, 11:10
QUOTE(kuzz @ Aug 17 2011, 21:16)
давай на мыло отправлю в тхт формате - любой блокнот откроет
ок
hedgehog23
Aug 18 2011, 11:22
QUOTE(kuzz @ Aug 17 2011, 21:17)
И еще вопрос - как коллеги, готовы в принципе в этом сезоне в рамках чемпионата пособлюдать этакий "лимит на молодежь", т.е. юзать в составе молодых сборников. Если принципиально не против, я могу разработать типа свода рекомендаций по их использованию
я бы с удовольствием подписался, но этой молодежи в составе нет. ну, Мютт и Валд есть, но они всегда в основе с прошлого сезона и один из них, по всей видимости, уйдет
нужно общее принципиальное согласие, а проблему, что не у всех молодежь есть, я предусмотрю...постараюсь
QUOTE(kuzz @ Aug 18 2011, 21:51)
нужно общее принципиальное согласие, а проблему, что не у всех молодежь есть, я предусмотрю...постараюсь
Я - за!!!!
Разрабатывай программу
Хорошо. В ближайшие пару дней все будет готово. Даю рекомендацию всем менам, в таком случае, постараться заиметь игроков (если получится), которые смогут играть в молодежке на след. ЮЧМ, т.е. на момент окончания 23-го сезона им будет не больше 21 года.
Смотрю, на форму информация, что у юзера hedgehog сегодня днюха. Думал, что это наш))) А оказалось нет)))) у нашего - ник другой)))) Так что не один Еж в этой ассоциации)))
Всем на профайловое мыло отправил черновой текст джентльменского соглашения. Прошу вас вносить изменения. Ну а если это кто-то сможет грамотно структуировать, то ваще буду признателен)))
Соглашение будет принято, если его одобрять все менеджеры Эстонии. Пока исключаю из этого числа только новичков в Тулевике и Лоотусе. Но буду рад по их просьбе и их включить в программу)))
Stiler
Aug 20 2011, 09:41
так сильно был нужен эстонский лп, Тоха? ))).
Не поверишь))) И ведь знаю, что св у него не ах и вообще...Но как уидел его на трансе - сразу загорелся))). Кстати транс будет перегенерирован, так что результаты могут и измениться
Stiler
Aug 20 2011, 12:52
подобные варианты, думаю, останутся без изменений.
QUOTE(Stiler @ Aug 20 2011, 13:52)
подобные варианты, думаю, останутся без изменений.
Еще бы и заща не потерять!
Stiler
Aug 20 2011, 13:51
а мне б наоборот, покупочку вернуть в банк обратно ))).
hedgehog23
Aug 22 2011, 11:04
вот и я о том же. к цене фигуранта, которого будешь менять, ты не сможешь добавить налички. А за эту сумму хорошего воротчика не найдешь((...придется сливать мютта или валда
Посмотрел таблицу интеррейтинга, это что же, получатся у нас в ИК 6 мест? Или это старая таблица?
Она неверная вроде бы...из-за того, что некоторые клубы в КТ числятся....Перед началом сезона таблицы примет нормальный вид. У нас д.б. 5 клубов в ИК...1+1+3
hedgehog23
Aug 25 2011, 00:00
урааа! поздравьте, наше белорусское БАТЭ вышло в основную стадию Лиги Чемпионов!
Думал, седня расписание чемпионата будет готово...
QUOTE(kuzz @ Aug 26 2011, 10:24)
Думал, седня расписание чемпионата будет готово...
Да... что то расписание идет не по расписанию.
skalolaz
Aug 27 2011, 11:12
Началось выдвижение кандидатур на Лавровый венок!
Сроки проведения ЛВ-21:
1) Номинирование кандидатов (27 августа - 31 августа)
2) Голосование по номинантам (1 сентября - 5 сентября)
Выдвигать кандидатуры можно здесь:
http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=31904
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.