QUOTE(Luis @ Jun 6 2023, 08:06)
Будет призовой фонд

Ого
Жеребьёвка Чемпионата мира состоится 06. 06. 2023 в 18:00 по московскому времени.
Жеребьёвка Молодежного Чемпионата мира состоится 06. 06. 2023 в 19:00 по московскому времени.
Жеребьевки будет проходить в чате:
http://old.fa13.info/chat/
Взрослая команда
Группа D
Сербия (157)
Грузия (56)
Испания (74)
Эстония (204)
Молодёжка
Группа D
Швейцария-Ю (197)
Эстония-Ю (204)
Бразилия-Ю (30)
Франция-Ю (190)
Уэльс-Ю (185)
Парагвай-Ю (137)
Ну Франция и Швейцария выглядят очень не плохо с остальными можно бороться,но думаю Французов и Швейцарию тоже можно покусать)Антон удачи,играй в своё удовольствие.
Главное везде в группу д попали.
Потерянный
Jun 7 2023, 09:07
QUOTE(Rusja @ Jun 7 2023, 07:12)
Взрослая команда
Группа D
Сербия (157)
Грузия (56)
Испания (74)
Эстония (204)Молодёжка
Группа D
Швейцария-Ю (197)
Эстония-Ю (204)Бразилия-Ю (30)
Франция-Ю (190)
Уэльс-Ю (185)
Парагвай-Ю (137)
Ну Франция и Швейцария выглядят очень не плохо с остальными можно бороться,но думаю Французов и Швейцарию тоже можно покусать)Антон удачи,играй в своё удовольствие.
Главное везде в группу д попали.
Уже помнится играли против швейцаров и влетели знатно,посмотрим как в этом сезоне будет.
С тем составом,что у нас набирается,будем играть только ради удовольствия,результат может и сам придет.
Руся,тебе тоже удачи в сборной.
Верим в сборную до конца.
QUOTE(Потерянный @ Jun 7 2023, 07:07)
Уже помнится играли против швейцаров и влетели знатно,посмотрим как в этом сезоне будет.
С тем составом,что у нас набирается,будем играть только ради удовольствия,результат может и сам придет.
Руся,тебе тоже удачи в сборной.
Верим в сборную до конца.

Спасибо ,будем стараться навести шороху)
Открыта форма для отправки составов юношеских сборных участников Чемпионата Мира.
Завершающая дата для отправки 09.06 (пятница).
10.06 - игроки покидают клубы.
Потерянный
Jun 7 2023, 11:10
https://www.fa13.info/national/083Состав молодёжки.
Очень много игроков без СВ,что очень печально
А ещё,в этой сборной нет ни одного игрока из Курессааре,хотя обычно там минимум один игрок был,школа и скаут работают плохо.
Друзья, а все играют в КТ или КБЛ? Или кто-то отдыхает?
QUOTE(Jegor @ Jun 7 2023, 20:46)
Я в КБЛ буду участвовать ,в КТ не берут)
QUOTE(Потерянный @ Jun 7 2023, 09:10)
https://www.fa13.info/national/083Состав молодёжки.
Очень много игроков без СВ,что очень печально
А ещё,в этой сборной нет ни одного игрока из Курессааре,хотя обычно там минимум один игрок был,школа и скаут работают плохо.
Насчёт св согласен ,но даже такими ребятами можно побороться,я бы делал ставку на нападающих ,они у нас очень не плохие
QUOTE(Rusja @ Jun 8 2023, 07:13)
Я в КБЛ буду участвовать ,в КТ не берут)

Руслан,
Радваньски / Шикора / Пылдсаар кого-то можешь сдать мне в аренду?
QUOTE(Jegor @ Jun 8 2023, 08:57)
Руслан,
Радваньски / Шикора / Пылдсаар кого-то можешь сдать мне в аренду?
Привет,да хоть всех
QUOTE(Jegor @ Jun 8 2023, 00:46)
А у меня всего 14 игроков, а в аренду взять не могу. Так что КБЛ пролетает. Могу дать в аренду если кому что нужно. Деньги мне нужны.
QUOTE(Akif @ Jun 8 2023, 10:56)
А у меня всего 14 игроков, а в аренду взять не могу. Так что КБЛ пролетает. Могу дать в аренду если кому что нужно. Деньги мне нужны.
Так у тебя вроде 15 человек остаётся,думаю можешь в КБЛ участовать,хоть денег подзаработаешь,450 тыс ,тоже деньги)
QUOTE(Rusja @ Jun 8 2023, 16:14)
Так у тебя вроде 15 человек остаётся,думаю можешь в КБЛ участовать,хоть денег подзаработаешь,450 тыс ,тоже деньги)
А ведь точно. Спасибо тебе. А мне почему то казалось что у меня остаются 14 игроков. Деньги мне очень нужны.
QUOTE(Akif @ Jun 10 2023, 18:08)
А ведь точно. Спасибо тебе. А мне почему то казалось что у меня остаются 14 игроков. Деньги мне очень нужны.
Не за что)всегда рад помочь.
Ребят, нужен 1 недорогой игрок в аренду. Есть у кого? Желательно зп меньше 10.
Потерянный
Jun 16 2023, 12:59
Руслану удачи сегодня в первом тура.
Начало всегда тяжёлое,но мы верим)
QUOTE(Потерянный @ Jun 16 2023, 10:59)
Руслану удачи сегодня в первом тура.
Начало всегда тяжёлое,но мы верим)
Спасибо.Тебе тоже удачи ,хоть соперник не простой ,но шансы есть всегда ,мяч круглый .
Опять были близки ,но ничья конечно для нас тоже не плохо,в целом не дали испанцам играть в свою игру.
Нормальный первый тур у взрослой сборной. Большое начинается с малого. С Сербией главное не проиграть. Ничья тоже будет неплохо в плане выхода во второй групповой. Там уже тяжело будет, но это потом. Главное - не проиграть Сербии.
Молодежке без кипера трудно. Но ещё 4 игры впереди. Не съедим, так поднадкусываем )).
Состав загрузил,удачи нам.Антон удачи в молодёжке!
Какое то дикое дежавю,просто жесть,должны были выигрывать опять,но опять ничья.
Антон с победой,первая есть,продолжай кайфовать!
Потерянный
Jun 19 2023, 09:11
QUOTE(Rusja @ Jun 19 2023, 00:23)
Какое то дикое дежавю,просто жесть,должны были выигрывать опять,но опять ничья.
Антон с победой,первая есть,продолжай кайфовать!
Ничья конечно лучше,чем поражение,но обидно пропускать на последней минуте.
Есть ещё матч,выкладывайся по полной

)
Ну а мы вроде и выиграли,а вроде и среднюю игру показали.
Без Св физа ,игроки конечно знатно выдыхаются,ещё и долго восстанавливаются.
Будем и дальше экспериментировать с тактиками)
Молодежке - респект. Взрослые - молодцы, но не расслабляться. Всё на тонкого. В следующую группу надо выходить. И не только надеяться на испанцев, но и своего соперника обыгрывать. Забирать три очка в следующий раунд.
Ну что. Для взрослой сборной есть два варианта вылететь. Поражение от Грузии -2 и более, ничья между Испанией и Сербией...тогда сербы обойдут нас по разнице голов. Ну и поражение от Грузии, победа Сербии над Испанией, так, чтобы у Испании разница голов была лучше нашей. Уверен, что до подсчётов таких раскладов не дойдет. А вообще нам нужна победа, чтобы забирать во второй раунд 4 очка и не нервничать.
Мелким, в свою очередь, в ближайшие два тура надо обыгрывать Парагвай и Уэльс....как угодно..и пофиг, что например у Парагвая есть вратарь))) а потом уже творить чудо против Франции. Можем? Можем...
QUOTE(kuzz @ Jun 20 2023, 21:31)
Ну что. Для взрослой сборной есть два варианта вылететь. Поражение от Грузии -2 и более, ничья между Испанией и Сербией...тогда сербы обойдут нас по разнице голов. Ну и поражение от Грузии, победа Сербии над Испанией, так, чтобы у Испании разница голов была лучше нашей. Уверен, что до подсчётов таких раскладов не дойдет. А вообще нам нужна победа, чтобы забирать во второй раунд 4 очка и не нервничать.
Нам однозначно нужна победа. Другие варианты не подходят. Даже ничья нам тоже не вариант.
Так что Руся желаем тебе удачи и верим в тебя.
Снаряд два раза в одну воронку не попадает, так что не жди третий раз гол в свои ворота на последней минуте.
QUOTE(Akif @ Jun 20 2023, 20:54)
Нам однозначно нужна победа. Другие варианты не подходят. Даже ничья нам тоже не вариант.
Так что Руся желаем тебе удачи и верим в тебя.
Снаряд два раза в одну воронку не попадает, так что не жди третий раз гол в свои ворота на последней минуте.
Ну как не попадает

...
Если я не путаю из группы выходит 3 команды ,в следующей стадии 2 группы по 6 команды из этих 6 ,по 4 выходит в четверть финал.Вроде так если я не путаю.
QUOTE(Rusja @ Jun 20 2023, 21:35)
Если я не путаю из группы выходит 3 команды ,в следующей стадии 2 группы по 6 команды из этих 6 ,по 4 выходит в четверть финал.Вроде так если я не путаю.
Всё верно. Впереди Израиль, Австралия и Уругвай. В таком порядке.
Таблица нашей группы такая
Израиль - 6
Грузия - 4
Уругвай - 3
Австралия - 3
Испания - 2
Эстония - 1.
Могу ошибиться.
Но в целом - надо попадать в топ-4. Семи очков может хватит)))
У молодёжки всё по графику. Впереди Уэльс. И если получится, придется обыгрывать Францию. Там ничьи пока нам не надо.
Потерянный
Jun 21 2023, 07:25
QUOTE(kuzz @ Jun 21 2023, 07:02)
У молодёжки всё по графику. Впереди Уэльс. И если получится, придется обыгрывать Францию. Там ничьи пока нам не надо.
Все как бы неплохо,но вратарь у нас уже совсем выдохся

Остальные тоже так себе)
Уэльс вроде одна из слабых команд в группе,а уже 2 победы сделала.
Недооценивать соперника нельзя
QUOTE(kuzz @ Jun 21 2023, 07:00)
Израиль - 6
Грузия - 4
Уругвай - 3
Австралия - 3
Испания - 2
Эстония - 1.
Могу ошибиться.
Всем привет!
Израиль 4, остальное верно
Заруба будет знатная. Очень мне нравится этот формат ЧМ. Выживут сильнейшие)))
Да теперь у нас увы вариантов вообще особо нет,нужно как минимум выигрывать 2 встречи из 3 чтобы выходить в 1/4.Постараемся побадаться.
QUOTE(kuzz @ Jun 21 2023, 09:00)
Израиль - 6
Грузия - 4
Уругвай - 3
Австралия - 3
Испания - 2
Эстония - 1.
Могу ошибиться.
Никак не пойму правила этого формата. Что же это получается, грузины занявшие первое место снова будут играть в отборке?
QUOTE(Akif @ Jun 21 2023, 15:20)
Никак не пойму правила этого формата. Что же это получается, грузины занявшие первое место снова будут играть в отборке?
Да 3 игры ещё у них,кроме нас и Испанцев,тоесть получается Израиль ,Уругвай и Австралия ждёт ,не только их но и нас и Испанцев)
QUOTE(Rusja @ Jun 21 2023, 20:02)
Да 3 игры ещё у них,кроме нас и Испанцев,тоесть получается Израиль ,Уругвай и Австралия ждёт ,не только их но и нас и Испанцев)
Спасибо. Разобрался кое как. Так что же мы тогда мучились? Когда можно было без напряга осесть на третьем месте, если нет ни какой разницы что ты на первом месте или на третьем. Просто сделали такой формат чтобы игр было побольше. Потому как 16 команд в финальной части это очень мало.
QUOTE(Akif @ Jun 21 2023, 18:20)
Ну не отбор. Вторая группа. Этот формат в реале применялся на ЧМ по хоккею в нулевых, например.
QUOTE(Akif @ Jun 21 2023, 19:33)
Спасибо. Разобрался кое как. Так что же мы тогда мучились? Когда можно было без напряга осесть на третьем месте, если нет ни какой разницы что ты на первом месте или на третьем. Просто сделали такой формат чтобы игр было побольше. Потому как 16 команд в финальной части это очень мало.
Разница - сколько очков мы заберём с собой во второй групповой раунд.
QUOTE(kuzz @ Jun 21 2023, 22:29)
Разница - сколько очков мы заберём с собой во второй групповой раунд.
Стало быть нам нужна одна победа и две ничьи. Будем надеяться.
Руслан, удачи тебе с Израилем. Жми на гашетку.
QUOTE(Akif @ Jun 23 2023, 06:18)
Руслан, удачи тебе с Израилем. Жми на гашетку.
Спасибо,так же хочу пожелать Удачи Антону с молодежкой,верим!
Потерянный
Jun 23 2023, 16:15
QUOTE(Rusja @ Jun 23 2023, 10:56)
Спасибо,так же хочу пожелать Удачи Антону с молодежкой,верим!
Взаимно.
Верим в тебя и в сборную.
Удачи
А вот и победа Руси в матче ЧМ!) И как вовремя. Антону же не унывать, молодёжка очень хороший турнир провела.
QUOTE(kuzz @ Jun 27 2023, 04:05)
А вот и победа Руси в матче ЧМ!) И как вовремя. Антону же не унывать, молодёжка очень хороший турнир провела.
Присоединяюсь,Антон показал с молодежкой более чем достойный футбол, почти вышел с группы, с такими сильными соперниками как Швейцария и Франция.Очень достойно молодцом!
Ну а у нас все решится в последнем туре,уж больно ровно все идут.Только пожалуй Грузины прут как электричка.
Потерянный
Jun 27 2023, 22:32
Руся,поздравляю с победой.Отлияный результат,сбавлять нельзя обороты.Удачи в следующих матчах.
Мы же сыграли как смогли,последний матч слегка смазал,был шанс выйти из группы,но французы оказались сильнее,не хватило вратаря хорошего
Всем спасибо за доверие,выжал максимум результата,что смог.
Надеюсь,в следующий раз повезет больше
QUOTE(Потерянный @ Jun 27 2023, 20:32)
Руся,поздравляю с победой.Отлияный результат,сбавлять нельзя обороты.Удачи в следующих матчах.
Мы же сыграли как смогли,последний матч слегка смазал,был шанс выйти из группы,но французы оказались сильнее,не хватило вратаря хорошего
Всем спасибо за доверие,выжал максимум результата,что смог.
Надеюсь,в следующий раз повезет больше

Спасибо ,но это ничего не даёт нам.Очень все запутано у нас в группе,дальше прошли уже Грузины и Израиль,из оставшихся 4 команд любой может выйти.
Состав загрузил ,держим кулаки ,надеюсь удача будет на нашей стороне.
Жаль. Чуть-чуть не хватило. То,что сыграли на ЧМ, это при современном формате уже успех. Два групповых этапа по сути одна большая 1/8 финала. В этот раз не получилось. Но получится в следующий раз!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.