Stiler
Nov 30 2011, 21:19
бери всё! щас-то свои планы не раскрывай во всяком случае
Паша фактический в кф ты уже играешь независимо какое место займёшь в чемпе ибо динамо за собой уже застолбило место в ИК.Но если ты выиграешь кубок то ты попадёшь в КА.Вроде так
Bati-Goal
Nov 30 2011, 23:40
QUOTE(Rusja @ Dec 1 2011, 00:27)
Паша фактический в кф ты уже играешь независимо какое место займёшь в чемпе ибо динамо за собой уже застолбило место в ИК.Но если ты выиграешь кубок то ты попадёшь в КА.Вроде так
Спасибо.В правилах так и сказано,вродь разобрался))
М.Клименко
Dec 1 2011, 05:31
коллеги, интересная вырисовывается ситуация с управлением вторым клубом.
второй клуб смогут взять: Сергей, Антон, Акиф, Юра, Руслан и Я. Тут важно организовать бартер с другими чемпами. суть такова: договариваемся с кем то из другого чемпа, он берет эстонский клуб из 2Т, а мы клуб из его второго или третьего дива. Таким образом - развиваем свою федерацию. Хотелось бы услышать ваши комментарии.
М.Клименко
Dec 1 2011, 05:32
QUOTE(Bati-Goal @ Nov 30 2011, 23:40)
Спасибо.В правилах так и сказано,вродь разобрался))
ты уже в Европе
QUOTE(М.Клименко @ Dec 1 2011, 06:31)
второй клуб смогут взять: Сергей, Антон, Акиф, Юра, Руслан и Я. Тут важно организовать бартер с другими чемпами. суть такова: договариваемся с кем то из другого чемпа, он берет эстонский клуб из 2Т, а мы клуб из его второго или третьего дива. Таким образом - развиваем свою федерацию. Хотелось бы услышать ваши комментарии.
я думал о другом..качание эстонской молодежи. Пиши в агент - есть о чем поговорить
QUOTE(М.Клименко @ Dec 1 2011, 06:32)
ты уже в Европе

нет, раз на место в ка претендует победитель кубка, то еще не вышел. Я смутил всех... я попозже постараюсь расписать почему. Вкратце - либо Паша берет кубок, либо попадает в 4-ку. Тогда он в ИК
Финалист поедет в Европу вне очереди лишь в том случае, если кубок страны и золотые медали берет одна команда.
М.Клименко
Dec 1 2011, 16:34
QUOTE(Akif @ Dec 1 2011, 07:46)
Финалист поедет в Европу вне очереди лишь в том случае, если кубок страны и золотые медали берет одна команда.
Примечание:
1) Финалист кубка (при условии, что клуб не получил место в интеркубках по итогам чемпионата и обладатель кубка получил место в интеркубках по итогам чемпионата) получает последнее возможное для страны место в интеркубках (КФ). Если и финалист попадёт по итогам чемпионата в ЛЧ, КА, или КФ, то в КФ выступит следующая команда по показанным результатам чемпионата Лиги.
QUOTE(М.Клименко @ Dec 1 2011, 20:34)
Примечание:
1) Финалист кубка (при условии, что клуб не получил место в интеркубках по итогам чемпионата и обладатель кубка получил место в интеркубках по итогам чемпионата) получает последнее возможное для страны место в интеркубках (КФ). Если и финалист попадёт по итогам чемпионата в ЛЧ, КА, или КФ, то в КФ выступит следующая команда по показанным результатам чемпионата Лиги.
Включусь в полемику.
Верно говорит Максим.
Если кубок берет Динамо, то они едут в КА, Элион в КФ.
Тут главным критерием является наличие Динамо в призерах чемпионата.
А правила немного криво написаны. Это обсуждалось на старте этого сезона.
QUOTE(М.Клименко @ Dec 1 2011, 03:31)
Да с этим я полностью согласен надо с кем то начинать разговаривать)))
QUOTE(koss @ Dec 1 2011, 14:59)
Включусь в полемику.
Верно говорит Максим.
Если кубок берет Динамо, то они едут в КА, Элион в КФ.
Тут главным критерием является наличие Динамо в призерах чемпионата.
А правила немного криво написаны. Это обсуждалось на старте этого сезона.
Так это уже давно так )))я как то тоже не попадал в ИК но благодоря финалу кубка попал в КФ))
QUOTE(Rusja @ Dec 1 2011, 22:52)
Так это уже давно так )))я как то тоже не попадал в ИК но благодоря финалу кубка попал в КФ))

Были случаи когда не верно закидывали кому в ИКа
Было дело вроде в автососном чампе.
получается, что элиону особо корячиться-то и нистоит теперь. Всё само в руки приплывёт ).
надо с шотландцами или австралийцами договариваться по поводу вторых клубов))) стилер - посредник
сожалею, йа пас. Идейных шотов там не осталось более. Всех интересуют свои клубы и свои виртуальные достижения. Хотя с Олегом может болтану, будет возможность если.
..Австралия это там где yehat что ли? Ой неее, не надо вам этого чемпионата тогда ))).
во, с Грузией можно. После сегодняшнего тура обговорю с ними. А то они сейчас на иголках ).
Там замечательные клубы есть.
Bati-Goal
Dec 1 2011, 20:46
QUOTE(Stiler @ Dec 1 2011, 21:04)
получается, что элиону особо корячиться-то и нистоит теперь. Всё само в руки приплывёт ).
Главное теперь,чтобы Акиф не сливал))А то придётся дать проср...цца в финале)))
Bati-Goal
Dec 1 2011, 20:47
QUOTE(М.Клименко @ Dec 1 2011, 06:31)
Жаль я пока не могу включиться((
QUOTE(Stiler @ Dec 1 2011, 22:34)
во, с Грузией можно. После сегодняшнего тура обговорю с ними. А то они сейчас на иголках ).
Там замечательные клубы есть.
Согласен, с Грузией можно провести переговоры.
давайте с грузией. молодежь эстонии будет играть в грузии и наоборот))
QUOTE(kuzz @ Dec 2 2011, 22:00)
давайте с грузией. молодежь эстонии будет играть в грузии и наоборот))
Ну и кто же у нас будет парламентером? Антон или Стилер?
QUOTE(Akif @ Dec 2 2011, 21:13)
Ну и кто же у нас будет парламентером? Антон или Стилер?
Стилер...Я по времени не потяну...
В любом случае нам надо брать вторые клубы...
1) Оттачивать тактику
2) растить эстонскую молодежь
Нанимать скаутов и выменивать юных дарований, на наших, попадающих на транс. И качать, качать, качать и развиваться...
Димитрий
Dec 3 2011, 09:26
QUOTE(kuzz @ Dec 3 2011, 02:45)
В любом случае нам надо брать вторые клубы...
1) Оттачивать тактику
2) растить эстонскую молодежь
Нанимать скаутов и выменивать юных дарований, на наших, попадающих на транс. И качать, качать, качать и развиваться...
Готов помочь, у меня на заметке клуб Левадия.
боюсь огорчить, но нужно большее число игр за один клуб.
Димитрий
Dec 3 2011, 11:14
QUOTE(Stiler @ Dec 3 2011, 15:05)
боюсь огорчить, но нужно большее число игр за один клуб.
Так у меня же 400 игр за Арис
йа так и понял, что ты опытный, однако новости прочитав решил, что надо иметь 100 текущих игр за клуб, чтобы взять второй.
А когда закончится сезон, когда начнётся следующий? И что будут делать команды в перерыве?
QUOTE(ХищнеГ @ Dec 3 2011, 14:28)
А когда закончится сезон, когда начнётся следующий? И что будут делать команды в перерыве?

Сезон закончится в середине декабря, а в межсезонье и команды и менеджеры отдыхают. Ну если хочешь можешь записаться в ком. турнир, их будет много.
27-й тур
Калев (Тл) - Флора (Т) 1:1
Элион - Тулевик 2:0
Динамо (Тл) - Вапрус 3:0
Таммека - Курессааре 2:1
Эльва - Варриор 0:5
Фауна - Тервис 0:2
Флора (П) - Пуума 0:1
Легион - Лоотус 0:0
QUOTE(Akif @ Dec 3 2011, 14:03)
Сезон закончится в середине декабря, а в межсезонье и команды и менеджеры отдыхают. Ну если хочешь можешь записаться в ком. турнир, их будет много.
но только не в этот раз ), а через сезон, когда финальная стадия чемпионатов мира начнётся.
М.Клименко
Dec 3 2011, 14:26
27-й тур
Калев (Тл) - Флора (Т) 0:1
Элион - Тулевик 1:0
Динамо (Тл) - Вапрус 4:0
Таммека - Курессааре 0:1
Эльва - Варриор 0:3
Флора (П) - Пуума 1:1
Легион - Лоотус 1:0
QUOTE(Akif @ Dec 3 2011, 14:05)
27-й тур
Динамо (Тл) - Вапрус 3:0
Таммека - Курессааре 2:1Эльва - Варриор 0:5
Флора (П) - Пуума 0:1
Легион - Лоотус 0:0

Интересно, с чего бы?
27-й тур
Калев (Тл) - Флора (Т) 0:0
Элион - Тулевик 3:0
Динамо (Тл) - Вапрус 6:0
Таммека - Курессааре 0:1
Эльва - Варриор 0:5
Флора (П) - Пуума 1:2
Легион - Лоотус 0:1
QUOTE(Akif @ Dec 3 2011, 13:03)
А что дают за этот турнир? И как записаться? И стоит ли вообще записываться мне?))
hedgehog23
Dec 3 2011, 15:33
27 тур
Калев (Тл) - Флора (Т) 1-1
Элион - Тулевик 3-0
Динамо (Тл) - Вапрус 5-0
Таммека - Курессааре 0-1
Эльва - Варриор 0-2
Фауна - Тервис 0-3
Флора (П) - Пуума 1-2
Легион - Лоотус 1-1
hedgehog23
Dec 3 2011, 15:57
чеерт. почему состав нельзя загрузить на сборную(((
мне нужно уезжать, а тут нет возможности состав загрузить((((((((((
Bati-Goal
Dec 3 2011, 16:57
27-й тур
Динамо (Тл) - Вапрус 5:0
Таммека - Курессааре 1:1
Эльва - Варриор 0:2
Фауна - Тервис 1:3
Флора (П) - Пуума 1:2
Легион - Лоотус 1:2
QUOTE(kuzz @ Dec 3 2011, 16:48)
Куре уже устали, да и очки им почти что не нужны, поэтому играть они будут раскрепощенно.
QUOTE(ХищнеГ @ Dec 3 2011, 16:58)
А что дают за этот турнир? И как записаться? И стоит ли вообще записываться мне?))

Стилер прав, комерческие турниры будут проводиться в следующее межсезонье, они проводятся через сезон и если участвуешь в них то можешь получить премию если займешь определенное место. А в этом межсезонье турниры могут проводиться а рамках товарищеских игр. За них ничего не получишь, просто можешь поэкспериментировать.
QUOTE(hedgehog23 @ Dec 3 2011, 17:57)
чеерт. почему состав нельзя загрузить на сборную(((
мне нужно уезжать, а тут нет возможности состав загрузить((((((((((
5-й тур ОЧМ скорее всего перенесут на другое время.
QUOTE(Akif @ Dec 3 2011, 18:59)
Куре уже устали, да и очки им почти что не нужны, поэтому играть они будут раскрепощенно.
и призовые ему тоже не нужны)))))
а не провести ли нам в межке второй кубок вызова...с грузинами, например
вызовите, конечно. Надо уже интегрироваться потихоньку ).
раздалбаи они стали, совсем от рук отбились. Стоило мне уйти, так они перестали меня слушаться ).
то есть ты парламентером быть отказыааешься)))
насчёт кубка вызова? это ведь нескоро ещё, звякну конечно.
а насчёт обоюдного взятия пустых ком уже сказал. Пара-тройка думаю найдётся среди них. Как откроется возможность получения второго клуба желательно шоб кто-нить из эстонцев ещё раз сказал им об этом.
и кто тут чемпиона обидел? ).
Bati-Goal
Dec 4 2011, 00:29
вообще не понимаю,что происходит..к чертям собачьим
Некто по имени UnderWorld закинул удочку на Флору Т. Так что Стилер к нашему сожалению остался за бортом.
QUOTE(Akif @ Dec 4 2011, 13:58)
Некто по имени UnderWorld закинул удочку на Флору Т. Так что Стилер к нашему сожалению остался за бортом.
Стилер! Дуй в Пайде...тоже Флора, нормальная кома
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.