Потерянный
Nov 24 2021, 14:59
Руся
Прочитал твою прессуху
Даже если мы или Варриор выйдет в финал,его ещё надо выиграть,чтобы попасть в ИК.
Раньше хватало и попасть в финал против того,кто уже вышел в ИКа теперь его только выиграть надо.
QUOTE(Потерянный @ Nov 24 2021, 12:59)
Руся
Прочитал твою прессуху
Даже если мы или Варриор выйдет в финал,его ещё надо выиграть,чтобы попасть в ИК.
Раньше хватало и попасть в финал против того,кто уже вышел в ИКа теперь его только выиграть надо.
А даже так)давно я не попадал в ик ,потому наверное и не в курсе.
Потерянный
Nov 30 2021, 09:50
Немного изменил состав сборной
Хочу вызвать одного из двух ЦФ:Лялла или своего Липпа,чтобы получили небольшую игровую практику,соперник позволяет это сделать.
Антон,тебе Лялл нужен или можно его в сборную вызывать,?
Если нужен,тогда Липпа вызову
QUOTE(Потерянный @ Nov 30 2021, 10:50)
Немного изменил состав сборной
Хочу вызвать одного из двух ЦФ:Лялла или своего Липпа,чтобы получили небольшую игровую практику,соперник позволяет это сделать.
Антон,тебе Лялл нужен или можно его в сборную вызывать,?
Если нужен,тогда Липпа вызову
Мне кажется успеешь со временем вызвать и того и другого. Береги сыгранность, пригодится.
Сборная - полет нормальный. Сезон этот надо закончить на мажорной ноте.
Сборная - огонь!!
Потерянный
Dec 17 2021, 20:50
QUOTE(kuzz @ Dec 17 2021, 18:17)
Сборная - огонь!!

Это Полдве огонь

Незнаю,дебют у него в сборной или нет,но для первого матча лучшим игроком признан.
А последний гол вообще огонь
Закрутили интригу на последний тур чемпа....)) Был бы Сергей, укатал бы всех и праздновал бы победу уже давно))
Потерянный
Dec 19 2021, 15:43
QUOTE(kuzz @ Dec 19 2021, 15:29)
Закрутили интригу на последний тур чемпа....)) Был бы Сергей, укатал бы всех и праздновал бы победу уже давно))
Давненько я такой интриги не видел в нашем чемпионате.
Сначала игра в кубке,а потом последний тур,в котором все и решится.
QUOTE(kuzz @ Dec 19 2021, 13:29)
В последнем туре будет жарко)посмотрим кто же все же возьмёт чашку.
Потерянный
Dec 21 2021, 10:27
Поздравляю Антона с кубком
Сегодня сделаешь дубль
QUOTE(Потерянный @ Dec 21 2021, 11:27)
Поздравляю Антона с кубком
Сегодня сделаешь дубль

Очень хотелось бы, но тут 50 на 50....
Привет эстонцы. Вывел очередной клуб в высший дивизион и в межку после первого трансфера освобожу команду. Есть какие либо пожелания кого из молодых игроков продать что бы больше развивались. Я имею ввиду полузащитника Шейна и нападающего Уста.
QUOTE(козак @ Dec 22 2021, 23:26)
Привет эстонцы. Вывел очередной клуб в высший дивизион и в межку после первого трансфера освобожу команду. Есть какие либо пожелания кого из молодых игроков продать что бы больше развивались. Я имею ввиду полузащитника Шейна и нападающего Уста.
Приветствую! Да, обоих бы в серьезное плавание. Пусть растут. И спасибо за проделанную работу!!
И таки да. В вышку вышел клуб Феникс, во главе которого менеджер Дин Смит. Значит нас будет на одного больше. Дай бог задержаться им вышке.
QUOTE(козак @ Dec 22 2021, 20:26)
Насчёт Шейна и Уста согласен,надо выставлять,остальных Я бы оставил.
Спасибо за руководство клубом!)
QUOTE(kuzz @ Dec 23 2021, 00:50)
И таки да. В вышку вышел клуб Феникс, во главе которого менеджер Дин Смит. Значит нас будет на одного больше. Дай бог задержаться им вышке.
И между прочим Феникс, впервые в своей истории выходит в вышку. Пожелаем удачи.
После первых стыков ясно, что пополнят нас старая-добрая Флора и дебютант Феникс. Остальные претенденты крупно слились представителям вышки)
QUOTE(kuzz @ Dec 26 2021, 19:24)
После первых стыков ясно, что пополнят нас старая-добрая Флора и дебютант Феникс. Остальные претенденты крупно слились представителям вышки)
Не удивительно ,клубы вышки в разы сильнее претендентов снизу.
Stiler
Dec 30 2021, 15:36
с Наступающим новым годом!
Stiler
Dec 30 2021, 16:02
и нас, мусульман )). тоже конечно обязательно ))).

..Акиф переведёт ))).
QUOTE(Stiler @ Dec 30 2021, 13:36)

С Наступающим Новым годом!
QUOTE(Stiler @ Dec 30 2021, 17:36)

Всех поздравляю с наступающим Новым годом. Пусть в новом году все у всех будет хорошо, чтобы было здоровье, которое мы не замечаем и не ценим в молодости, чтобы была удача везде и во всем и чтобы денег было не слишком много, а в меру.
QUOTE(Stiler @ Dec 30 2021, 18:02)
и нас, мусульман )). тоже конечно обязательно ))).

..Акиф переведёт ))).
31-е декабря день солидарности азербайджанцев всего мира. Не мусульман, а азербайджанцев.
С новым годом, друзья-соперники!!! Крепкого здоровья, удачи и хорошего настроения!!!
Потерянный
Dec 31 2021, 17:03
Всех с наступающим Новым годом
43 сезон стартовал!
По моему в этом году межсезонье было короче чем обычно. Календарь уже обновился, так что подъем друзья.
С новым сезоном! Отдых конечно был недолгим)) ну и не страшно)
Stiler
Jan 11 2022, 22:05
три года - как единомоментный момент ).
ЗОЛОТЫЕ ЭСТОНЦЫ - Чемпионы Мира 37-го сезона: А. Кангро, А. Лукьянов, М. Подхолюжин, С. Каск, И. Монаков, Е. Ботаров, О. Кякк, Д. Подлисовский, М. Рейнтам, М. Рейнсалу, Д. Круглов, А. Вейс, Г.-К. Суурпере, А. Люткин, В. Воскобойников, А. Аниссимов, А. Веселов, В. Злобин
Анисимов
Парни, освобождаю второй клуб, но продать могу тоько одного так как в команде 16 игроков. Кого выставлять этого
https://www.fa13.info/player/profile/91028 или этого
https://www.fa13.info/player/profile/90519
QUOTE(козак @ Jan 17 2022, 22:53)
Парни, освобождаю второй клуб, но продать могу тоько одного так как в команде 16 игроков. Кого выставлять этого
https://www.fa13.info/player/profile/91028 или этого
https://www.fa13.info/player/profile/90519Я бы выставил этого.
https://www.fa13.info/player/profile/90519. Если его кто нибудь подберет, то кое что из него получится.
QUOTE(Akif @ Jan 18 2022, 08:24)
Я бы выставил этого.
https://www.fa13.info/player/profile/90519. Если его кто нибудь подберет, то кое что из него получится.
хорошо
Завтра транс. Не проспите.
Друзья, сегодня у нашего бывшего однополчанина и у моего хорошего друга Миши /Стилер/, день Рождения. Поздравляю его с этим знаменательным днем и желаю ему здоровья и всего самого наилучшего в жизни.
QUOTE(Akif @ Jan 30 2022, 17:28)
Друзья, сегодня у нашего бывшего однополчанина и у моего хорошего друга Миши /Стилер/,
день Рождения. Поздравляю его с этим знаменательным днем и желаю ему здоровья и всего самого наилучшего в жизни.
Присоединяюсь,Миша всего тебе самого хорошего,отличного здоровья ,удачи и счастья,побед везде и во всем,отличного настроения!
Потерянный
Jan 31 2022, 11:49
Извините,что с опозданием,но поздравляю с прошедшим .
Миша,всего тебе самого лучшего
Да, Михаил! С прошедшим! Самых наилучших пожеланий и конечно же здоровья!
Кваля КФ. Эльва - Хальмстад. Непросто, но не без шансов....Руся, удачи!
Потерянный
Feb 2 2022, 16:53
Хальмстад можно пройти.
Судя по тому как многие затарились на первом трансе рубка за золото будет адовой. И кто участвует в ИК будут очень в аутсайдерах). А кто раньше всех вылетит, тот и в фавориты запишется...
Потерянный
Feb 3 2022, 15:23
QUOTE(kuzz @ Feb 2 2022, 20:05)
Судя по тому как многие затарились на первом трансе рубка за золото будет адовой. И кто участвует в ИК будут очень в аутсайдерах). А кто раньше всех вылетит, тот и в фавориты запишется...
А кто кем затворился?
Я это пропустил,сейчас посмотрю
Кваля КА. Лас-Пальмас - Нымме Калью....Вроде недавно кто-то где-то с Лас-Пальмасом пересекался? Не помню...или путаю...
QUOTE(kuzz @ Feb 3 2022, 19:13)
Кваля КА. Лас-Пальмас - Нымме Калью....Вроде недавно кто-то где-то с Лас-Пальмасом пересекался? Не помню...или путаю...
Я тоже не помню. Однако Лас-Пальмас - не подарок.
Пока жребии выносят нам неподарки.... сегодня кваля ЛЧ....там проходных уж точно нет совсем.
QUOTE(kuzz @ Feb 4 2022, 11:48)
Пока жребии выносят нам неподарки.... сегодня кваля ЛЧ....там проходных уж точно нет совсем.
Завтра.
Результаты жеребьевки квалификации ЛЧ
Таммека - Хайберниан (Э)
Пока что везет только Антону.
QUOTE(Akif @ Feb 5 2022, 19:06)
Результаты жеребьевки квалификации ЛЧТаммека - Хайберниан (Э)
Пока что везет только Антону.
Это не везёт) просто не будет...
QUOTE(kuzz @ Feb 6 2022, 18:03)
Это не везёт) просто не будет...
По сравнению с другими, тебе везет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.