Кубок Федераций, 1/32 финала
Платаниас - Нымме Калью
Bati-Goal
Sep 28 2021, 16:30
QUOTE(kuzz @ Sep 27 2021, 07:38)
Вот осталось нас хрен да нихрена, а никакого желания уходить в другую страну даже и не возникает..честно. Я здесь присох))) как говорится родился тут, вырос....))
+
Stiler
Sep 29 2021, 20:02
чего там, ещё кто-то свалил? ).
..всем пюрвет ).
QUOTE(Stiler @ Sep 29 2021, 22:02)
чего там, ещё кто-то свалил? ).
..всем пюрвет ).
Да, ряды наши редеют. Сергей из Варриора ушел не попрощавщись.
Еще Юрик из Йокера /Пума/
Stiler
Sep 29 2021, 22:08
ёётить три версты.. откровенно.. сразу двое. Это многовато. В этом сезоне??
QUOTE(Stiler @ Sep 30 2021, 00:08)
ёётить три версты.. откровенно.. сразу двое. Это многовато. В этом сезоне??
Ждем твоего возвращения.
Stiler
Sep 29 2021, 23:01
так они со старта этого сезона ушли или как?
QUOTE(Stiler @ Sep 30 2021, 01:01)
так они со старта этого сезона ушли или как?
Юрик еще с конца прошлого, а Сергей в этом сезоне не появлялся.
Stiler
Sep 30 2021, 17:11
баллин. в лч поди играл в этом сезоне? Ну всё, теперь эта водоплавающая корова вам долго нервы портить будет. А Юрика чего-то плохо помню, он кажется на форуме редко светился. Тоже конешно скверно. Менеджер он и есть менеджер
Потерянный
Sep 30 2021, 17:19
QUOTE(Stiler @ Sep 30 2021, 17:11)
баллин. в лч поди играл в этом сезоне? Ну всё, теперь эта водоплавающая корова вам долго нервы портить будет. А Юрика чего-то плохо помню, он кажется на форуме редко светился. Тоже конешно скверно. Менеджер он и есть менеджер
Салют

))
Решился зайти к нам)
А клуб не решился взять?
QUOTE(Stiler @ Sep 30 2021, 19:11)
Да, Юрик вообще на форуме не бывал.
Stiler
Sep 30 2021, 19:35
даа, делать нечево попросту, решил набрать в поиске фа. Думал: уже в лету канула эта голгофа )), аа не, окуклился сайт. С каких пирожков, откудова.. ниизвестно ).
а насчёт клуба, тут и проза Акифа к месту насчёт возвращения, вы нормальные ребята, но моей компании тут больше нет, плюс, и что само главно, в открытые когда-то двери не стучатся. Надеюсь понили ))). ..мою глубокую мысль )). Нужен какой-то серьёзный повод, чтобы опять елозить мышкой по столу, ради чего-то.. нипанятно чего.. да и то нинадолго это будет
QUOTE(Stiler @ Sep 30 2021, 21:35)
даа, делать нечево попросту, решил набрать в поиске фа. Думал: уже в лету канула эта голгофа )), аа не, окуклился сайт. С каких пирожков, откудова.. ниизвестно ).
а насчёт клуба, тут и проза Акифа к месту насчёт возвращения, вы нормальные ребята, но моей компании тут больше нет, плюс, и что само главно, в открытые когда-то двери не стучатся. Надеюсь понили ))). ..мою глубокую мысль )). Нужен какой-то серьёзный повод, чтобы опять елозить мышкой по столу, ради чего-то.. нипанятно чего.. да и то нинадолго это будет
А ты не стучись, а просто открывай и заходи.
Можно вон Варриор взять, чуть починить его и пустить в свободное плавание. А то вон платежка у него больше 2 лямов
Stiler
Sep 30 2021, 20:52
ради такого 'серьёзного' дела проще дружбана какого-нибудь запустить туда, самому не корякаться ).
..варриор-тяжеловес без менеджера - это удар конечно :-/ сейчас гляну какой он из себя отбросился
Stiler
Sep 30 2021, 21:44
клубешник так себе стал. Думал, что зп больше будет. Но всё равно человек 10 там на транс отпустить лучше. Домой вернусь - сообразим
Результаты жеребьевки КА
Группа D
Химнастик
Таммека
Ники Волу
Эйпен
QUOTE(Akif @ Oct 2 2021, 20:02)
Результаты жеребьевки КАГруппа DХимнастик
ТаммекаНики Волу
Эйпен
Конечно, шансов на проход дальше тут нет, но приключение обещает быть интересным.
это логишно. Когда таммека в ка, ка одновременно находится в таммеке
Я в группу ИК вышел всего третий раз за всю карьеру в фа))) там писец какие монстры) наверное с ЛЧ сравнится могут легко.
Потерянный
Oct 3 2021, 10:35
QUOTE(kuzz @ Oct 3 2021, 10:05)
Я в группу ИК вышел всего третий раз за всю карьеру в фа))) там писец какие монстры) наверное с ЛЧ сравнится могут легко.
Но при этом и дважды выигрывал ЧМ,а это куда сложнее КА.
Так что,ты придумаешь что-нибудь,чтобы как минимум из группы выйти
Потерянный
Oct 3 2021, 10:38
Так как меня все же выбрали главным тренером сборной(за что огромное спасибо всем,кто в меня верит),надо сказать в какую группу мы попали на отбор ЧМ:
Группа H
Франция
Эстония
Австрия
Швейцария
Колумбия
Словакия
Группа мне кажется,очень сложная,но мы будем делать все,что будет в наших силах
..пардоэ муа, но эти крысы очевидно отключили автоматический подхват клубов менеджерами
так што остаётесь впятером. Извините, но мой человеческий язык питекантропам ниликвиден.
..привет семьям!
QUOTE(Stiler @ Oct 3 2021, 14:54)
..пардоэ муа, но эти крысы очевидно отключили автоматический подхват клубов менеджерами

Stiler, ну зачем так откровенно палиться?
На скрине же видно, что ты с профайла "Карлс Эдгар" пытался клуб взять.
QUOTE(Палыч @ Oct 3 2021, 17:44)
Stiler, ну зачем так откровенно палиться?
На скрине же видно, что ты с профайла "Карлс Эдгар" пытался клуб взять.
ниажидал от тебя такого Павлович (. Простой скрин может поставить крест на всём, что ты знаешь обо мне?
..если всё ещё думаешь о чём это йа, то у меня около 7ми логинов и паролей от клубов. Не здесь правда, а на старых винтах преимущественно. Мы ж про эти дела на вашей гостевой толковали как то
QUOTE(Stiler @ Oct 3 2021, 17:38)
ниажидал от тебя такого Павлович (. Простой скрин может поставить крест на всём, что ты знаешь обо мне?
..если всё ещё думаешь о чём это йа, то у меня около 7ми логинов и паролей от клубов. Не здесь правда, а на старых винтах преимущественно. Мы ж про эти дела на вашей гостевой толковали как то
Я в курсе, что у тебя много обличий.
Зачем это на общее обозрение так тупо показывать?
в курсе - ну в курсе будь дальше.
..общение с местными админами ёщё никого до добра не доводило ).
QUOTE(kuzz @ Oct 3 2021, 11:05)
сейчас-то почаще будет оно

. В вашей группе эйпену вышивать крестиком, остальные таммеку станут ломать просто
Потерянный
Oct 8 2021, 13:32
Состав сборной загружен.
Готовимся к первой игре
Топовые только вратари. Защита - мрак. Кончились герои прошлого, которых пачками качал Руся, вкладывая им СВ профильные и не очень....В полузащите тоже айсов мало, в атаке тянет только Анисимов. Короче - результат будет во многом зависеть от Антона. Тупо на скилле игроков не выедешь...
Потерянный
Oct 8 2021, 21:52
Состав слабоват по сравнению с теми,что выигрывали ЧМ.
Будем что-то придумывать
1/8 кубка,поидее все сильнейшие должны проходить дальше.
Динамо (Тл) — Виймси
Калев (Тл) — Велко Тарту
Табасалу — Курессааре
Нымме Калью — Йокер
Фауна — Гелиос (В)
Таммека — Ярве
Эльва — Вапрус (П)
Варриор — Тарвас
QUOTE(Потерянный @ Oct 8 2021, 11:32)
Состав сборной загружен.
Готовимся к первой игре

Антон по сборникам пиши ,будем беречь для сборной!
QUOTE(Rusja @ Oct 9 2021, 03:30)
Динамо (Тл) — Виймси
Калев (Тл) — Велко Тарту
Табасалу — Курессааре
Нымме Калью — Йокер
Фауна — Гелиос (В)
Таммека — Ярве
Эльва — Вапрус (П)
Варриор — Тарвас
Чудо какая ровная сетка в этом сезоне! Победитель пары Фауна - Гелиос будет желанным для кого-то в четвертушке)
Потерянный
Oct 9 2021, 10:07
Динамо-Виймси единственная пара,в которой один менеджер отсеется.
Остальные пары отличные.
QUOTE(kuzz @ Oct 9 2021, 07:56)
Чудо какая ровная сетка в этом сезоне! Победитель пары Фауна - Гелиос будет желанным для кого-то в четвертушке)
Очень давно такого не было )
QUOTE(Rusja @ Oct 9 2021, 04:30)
Динамо (Тл) — Виймси
Кроме меня

Как всегда на ранней стадии возможность вылета больше чем проход дальше.
Антон с дебютом в сборной и конечно с победой)бывшая звезда таммеки сделала игру)дальше удачи!
Антон - с удачным дебютом! Группа непростая, но и Эстония не проходная команда. Так держать!!
Потерянный
Oct 12 2021, 10:32
Спасибо.
Вроде и выиграли,а такое чувство,что где-то что-то недоделал по игре.
Мыши красавчик,долго думал,выпускать его или нет,а он 2 голевых отдал.
Суурпере-это легенда уже
Потерянный
Oct 15 2021, 08:56
Антон молодец,хоть минимально но победил.
Паше не отчаиваться,теперь больше сил будет на чемпионат
Руся воссоздал в клубе чемпионскую сборную связку)) С такой атакой на медали нужно замахнуться..
Stiler
Oct 21 2021, 23:27
глянул динамо - виймси только что ))). тут таких смайликов нет ))). Да и в мире наверное ).
..чего-то прогнал йа насчёт 5ых менеджеров, их же больше, позавчера с Акифом болтали на эту тему.
помимо этого убеждён до конца, што мелочным людям большущую вещь загадить нипалучится ).
Кубок 1/4 ,фауна выпала бесхозному варриору,с одной стороны хорошо, с другой хотелось бы и нам Фауну ,а выпал нам Антон)ладно будем биться.
Эльва — Курессааре
Варриор — Фауна
Таммека — Нымме Калью
Калев (Тл) — Виймси
Потерянный
Oct 23 2021, 09:55
QUOTE(Rusja @ Oct 23 2021, 00:09)
Кубок 1/4 ,фауна выпала бесхозному варриору,с одной стороны хорошо, с другой хотелось бы и нам Фауну ,а выпал нам Антон)ладно будем биться.
Эльва — Курессааре
Варриор — Фауна
Таммека — Нымме Калью
Калев (Тл) — Виймси
Вот как в жизни бывает:ждёшь Фауну,а выпадает Антон
Ладно,тем интереснее играть будет.
Потерянный
Oct 25 2021, 13:55
У меня такой вопрос:
Если игрок дисквалифицирован в клубе,сможет ли он за сборную играть?
QUOTE(Потерянный @ Oct 25 2021, 17:55)
У меня такой вопрос:
Если игрок дисквалифицирован в клубе,сможет ли он за сборную играть?
Сможет
Карточки за сборную и за клуб разделены
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.