Потерянный
Mar 29 2024, 20:24
QUOTE(Jegor @ Mar 29 2024, 17:18)
Спасибо всем, кто подготовил игроков для сборной, игра получилась драматичная.
Жаль только снова ничья.
Результат хороший,учитывая силу России.
Ну и концовка конечно топовая
QUOTE(Jegor @ Mar 29 2024, 15:18)
Спасибо всем, кто подготовил игроков для сборной, игра получилась драматичная.
Жаль только снова ничья.
Триллер а не матч,но в любом случае ничья с Россией более чем достойный результат,учитывая что до этого у них были только одни победы.
Ну что,середина чемпионата,пока ничего не понятно,Флора Таммека и моя Эльва скорее всего будут разыгрывать медали.Остальные тоже не дремлют и готовы вклинился в борьбу,посмотрим что будет во втором круге.А так команды разбились на свои группы и бояться друг с другом.
поздравляем Акифа живенько! ).
Поздравляю, Акиф! Всех благ, побед и счастья!!!
Акиф, поздравляю с днём рождения!Ты один из сторожил,с тобой всегда интересно играть)сюрпризы ты тоже умеешь делать) Здоровья тебе ,всем твоим родным и друзьям!
Потерянный
Apr 2 2024, 17:36
Акиф,с прошедшим.
Всем спасибо за поздравления. Очень тронут.
Потерянный
Apr 5 2024, 08:49
А Флора то в этом году жару даёт.
И в ИК играет ,и в чемпионате хорошо идут ,и в кубке в полуфинале
Жеребьевка 1\8 финала Кубка Федераций состоится
05.04.2024г. (пятница), в 11:45 МСК.Место проведения жеребьевки: чат
http://old.fa13.info/chat/За ходом жеребьевки можно следить здесь:
http://old.fa13.info/zhreby.html
Жеребьевка 1/8 КФ
Байер (Л) - Флора (Т)
Опять немцы
Вот сейчас нам Байер покажет что такое давать жару.
А так в целом пока везло, в кубке одни автосоставы. Вы чемпе преемущественно тоже
Так, что тут элемент везения пока давал жару, а не Флора
Потерянный
Apr 5 2024, 14:39
QUOTE(Jegor @ Apr 5 2024, 12:35)
Вот сейчас нам Байер покажет что такое давать жару.
А так в целом пока везло, в кубке одни автосоставы. Вы чемпе преемущественно тоже
Так, что тут элемент везения пока давал жару, а не Флора
В этой игре рандом играет большую роль+ график)
Ханш не просто забил немцам, а своему первому клубу, шайзе
Потерянный
Apr 5 2024, 17:16
Челси освободился и как раз ухожу из Курессааре,совпадение???
QUOTE(Потерянный @ Apr 5 2024, 19:16)
Челси освободился и как раз ухожу из Курессааре,совпадение???

Судьба
QUOTE(akim @ Apr 5 2024, 15:27)
Ханш не просто забил немцам, а своему первому клубу, шайзе
А я то думаю, чего он так заряжен был забить
Потерянный
Apr 11 2024, 13:02
Егор,я тебе соперника ослабил,подсунул ему игрока на дисквалификации
Потерянный
Apr 11 2024, 13:06
Утром посмотрел,оба обмена с Таммекой прошли, понимаю,что не по правилам,а сейчас оба обмена откатили.Странно
QUOTE(Потерянный @ Apr 11 2024, 13:02)
Егор,я тебе соперника ослабил,подсунул ему игрока на дисквалификации

Там еще и АБ постарался. При этом силы так еще хватает. Вообще Байер в игре с Флорой будет заряжен похоже, им либо проходить дальше либо сливать состав иначе АБ камня на камне не оставит от команды.
Насчет обмена, я утром очень удивился как у вас прошли сразу 2, а теперь вдруг ни одного, ну хоть 1 то должны были оставить...
Потерянный
Apr 11 2024, 16:56
QUOTE(Jegor @ Apr 11 2024, 16:54)
Там еще и АБ постарался. При этом силы так еще хватает. Вообще Байер в игре с Флорой будет заряжен похоже, им либо проходить дальше либо сливать состав иначе АБ камня на камне не оставит от команды.
Насчет обмена, я утром очень удивился как у вас прошли сразу 2, а теперь вдруг ни одного, ну хоть 1 то должны были оставить...
Насчёт обмена,если Антон не против,то можно оставить как есть или тогда разбираться.Я просто хотел зарплатных слить,чтобы клуб под АБ не попал в ближайшем будущем
QUOTE(Потерянный @ Apr 11 2024, 18:56)
Насчёт обмена,если Антон не против,то можно оставить как есть или тогда разбираться.Я просто хотел зарплатных слить,чтобы клуб под АБ не попал в ближайшем будущем
Все таки уходишь?
Вообще странно. Логичнее было бы оставить один из двух обменов.
Потерянный
Apr 11 2024, 20:12
QUOTE(Akif @ Apr 11 2024, 19:22)
Да,решил уйти..но в Левадию.
Попробую так интерес вернуть к игре,начать все заново.
Люблю начинать сначала.
Выбрал Левадию,потому что бюджет маленький,да и в реале ,если смотреть эстонский футбол,нравится Левадия.Сам там недолго тренировался и немного поиграл.
Когда я приходил в Куре,здесь была хорошая и сильная уже команда+было много финансов.
А теперь хочу поднять клуб с нуля,да и пока ответственности во втором диве меньше,буду экспериментировать.
Так что я не далеко ушел

Принял решение в последний момент.
QUOTE(Потерянный @ Apr 11 2024, 21:12)
Люблю начинать сначала.
Выбрал Левадию,потому что бюджет маленький,да и в реале ,если смотреть эстонский футбол,нравится Левадия.Сам там недолго тренировался и немного поиграл.
Когда я приходил в Куре,здесь была хорошая и сильная уже команда+было много финансов.
А теперь хочу поднять клуб с нуля,да и пока ответственности во втором диве меньше,буду экспериментировать.
Так что я не далеко ушел

Это отличная новость! Я застал время, когда Левадия была топом в ФА-Эстонии под руководством Шу. Настало время вернуть былую славу!
QUOTE(Потерянный @ Apr 11 2024, 22:12)
Люблю начинать сначала.
Так что я не далеко ушел

Отлично. Значит через сезон другой опять будем вместе.
QUOTE(Потерянный @ Apr 11 2024, 18:12)
Люблю начинать сначала.
Так что я не далеко ушел

Рад слышать,что ты все же остался)Тоже как и Антон ,помню ещё ту сильную Левадию под руководством Shu,после того как он ушел, клуб пошел по наклонной,но с таким менеджером как ты ,Антон уверен, её ждёт большое будущее удачи!
Руслан, браво, сегодня в КА справился мощно!! Поздравляю с выходом в следующий раунд, теперь уже 100%
QUOTE(Jegor @ Apr 12 2024, 09:48)
Руслан, браво, сегодня в КА справился мощно!! Поздравляю с выходом в следующий раунд, теперь уже 100%
Спасибо,постарались сыграть в свой футбол,рад что получилось и конечно важно было выйти из группы,потому как финансы на конец сезона -9 лямов.
Потерянный
Apr 12 2024, 12:36
Руся молодец,так держать

Егор,есть еще ответный матч,там может что получится.
Антон и Акиф,планирую сразу в этом сезоне выйти в вышку,чтобы денег поболше заработать.Посмотрим,как пойдет

Ну и как же без дерби Флора-Левадия.?
Антон, возьмешь молодежку? Там из Левадии точно пара игроков проходит.
Потерянный
Apr 12 2024, 14:45
QUOTE(Jegor @ Apr 12 2024, 14:40)
Антон, возьмешь молодежку? Там из Левадии точно пара игроков проходит.

Я думаю,пусть кто-то другой возьмёт

Я отдохну от игры летом

Да и дел будет много,дача и т.д)
QUOTE(Потерянный @ Apr 12 2024, 10:36)
Руся молодец,так держать

Егор,есть еще ответный матч,там может что получится.
Антон и Акиф,планирую сразу в этом сезоне выйти в вышку,чтобы денег поболше заработать.Посмотрим,как пойдет

Ну и как же без дерби Флора-Левадия.?
Спвсибо.Насвнт Флоры согласен ,что в ответке будет жарко и можно постараться пройти дальше, главное физу подвести к игре в хорошем состоянии.
Насчёт Левадия правильно ,постарайся сразу запрыгнуть в вышку.
Финалисты известны)) Эльва - Флора....я пас, ибо хочу слить основного вратаря и всё таки дать дорогу в основу Нильссону. Ну и финансов сберечь....
Потерянный
Apr 13 2024, 18:31
Болельщики Левадии ждут с нетерпением первого матча,под моим руководством.
Ждут,чтобы команду вытащили из кризиса и появился хороший бюджет под будущий состав.
QUOTE(Rusja @ Apr 13 2024, 13:20)
Руслан я же пару раз был чемпионом по прогнозам. Вот там и наловчился.
QUOTE(Akif @ Apr 13 2024, 16:55)
Руслан я же пару раз был чемпионом по прогнозам. Вот там и наловчился.

Помню помню)но это не отменяет твоего попадания))
Егор удачи сегодня против Байера,знаем что можешь,как говорится,дома и стены помогают.
QUOTE(Rusja @ Apr 18 2024, 18:08)
Егор удачи сегодня против Байера,знаем что можешь,как говорится,дома и стены помогают.
Присоединяюсь. Удачи вам обоим. Хотя для Руслана уже не имеет значения результат этого матча, он уже вышел из группы, но для Эстонии было бы неплохо получить несколько интеррейтинговых очков.
Уверен что и Егор пройдет Байер и выйдет в 1/4-ю. Так что все будет хорошо. Мы болеем за вас.
Решающая игра сезона, пройдем - надо будет немного усилится перед финальной частью сезона, не пройдем - надо будет слить некоторых товарищей за ненадобностью. Всё решается сегодня, а трансфер уже завтра.
Руслан удачи!
Потерянный
Apr 18 2024, 19:43
Удачи вам,фаны Левадии с вами
QUOTE(Akif @ Apr 18 2024, 15:18)
Присоединяюсь. Удачи вам обоим. Хотя для Руслана уже не имеет значения результат этого матча, он уже вышел из группы, но для Эстонии было бы неплохо получить несколько интеррейтинговых очков.
Уверен что и Егор пройдет Байер и выйдет в 1/4-ю. Так что все будет хорошо. Мы болеем за вас.
QUOTE(Jegor @ Apr 18 2024, 16:34)
Решающая игра сезона, пройдем - надо будет немного усилится перед финальной частью сезона, не пройдем - надо будет слить некоторых товарищей за ненадобностью. Всё решается сегодня, а трансфер уже завтра.
Руслан удачи!
QUOTE(Потерянный @ Apr 18 2024, 17:43)
Удачи вам,фаны Левадии с вами

Спасибо вам всем,постараемся увеличить количество очков Эстонии в ИК
Жеребьевка 1\8 финала Кубка Ассоциации состоится 19.04.2024г. (пятница), в 11:30 МСК.Место проведения жеребьевки: чат
http://old.fa13.info/chat/За ходом жеребьевки можно следить здесь:
http://old.fa13.info/zhreby.html
Потерянный
Apr 19 2024, 12:09
Руслан как всегда молодец.
Егору же опять не повезло,хотя сегодня играли лучше соперника.
Впереди трансфер,что ждёте от него?
Мы же хотим бомбардира купить,игра есть,а вот забивать некому
QUOTE(Потерянный @ Apr 19 2024, 10:09)
Руслан как всегда молодец.
Егору же опять не повезло,хотя сегодня играли лучше соперника.
Впереди трансфер,что ждёте от него?
Мы же хотим бомбардира купить,игра есть,а вот забивать некому
Спасибо,благо более менее, в следующей стадии соперник выпал.Будем пробывать проходить в 1/4 шансы у нас хорошие.
Потерянный
Apr 19 2024, 14:19
QUOTE(Rusja @ Apr 19 2024, 13:52)
Спасибо,благо более менее, в следующей стадии соперник выпал.Будем пробывать проходить в 1/4 шансы у нас хорошие.
Соперник хороший попался,пройти можно)
Руслан молодец! Поздравляю.
Знамя можно проходить.
А я к сожалению всё, но в целом сыграл нормально, доволен. Байер слишком силён.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.