QUOTE(Rusja @ May 29 2015, 09:22)
Саву надо брать )))головой будет класть)))
а за Скури, то я, так понимаю, погорячился

))) сча Тоха зарядит ;-)
Привет всем эстонцам
У меня вопрос к смотрящему за вашим сайтом где можно смотреть обмены
http://estonia.lunak.org/index.php/poleznoje/obmen-igroka/Один мой игрок почему то не выбирается из базы, конкретно Симон Тибблинг.
Можете поправить?
Заранее спасибо!
QUOTE(Kite @ May 29 2015, 14:34)
Привет всем эстонцам
http://estonia.lunak.org/index.php/poleznoje/obmen-igroka/Один мой игрок почему то не выбирается из базы, конкретно Симон Тибблинг.
Можете поправить?
Заранее спасибо!
QUOTE(# @ May 29 2015, 14:20)
Бул, а ты дальше нажми "Лопатить всю ассоциацию" и глянь что будет
Stiler
May 29 2015, 16:41
QUOTE(Kite @ May 29 2015, 14:34)
Привет всем эстонцам
Можете поправить?
Заранее спасибо!
разработчик сайта недоступен
QUOTE(Stiler @ May 29 2015, 16:41)
разработчик сайта недоступен
Ну он, наверное, же появится, я думаю. Так то время есть, я подожду, главное чтобы ошибку поправили.
Stiler
May 29 2015, 16:55
он в сети, для дел фа13 просто недоступен. Могу лишь предложить прописать в окно поиска не эту фамилию, а другую с аналогичной ценой
QUOTE(Stiler @ May 29 2015, 16:55)
он в сети, для дел фа13 просто недоступен. Могу лишь предложить прописать в окно поиска не эту фамилию, а другую с аналогичной ценой
К июлю-августу вернется? Я подожду.
З.Ы. и как его имя (ник), чтобы обратится напрямую, если вдруг тема забудется?
Stiler
May 29 2015, 17:00
нет!

не ждите ). И тут он уже не играет
QUOTE(Stiler @ May 29 2015, 17:00)
нет!

Вот засада то
QUOTE(Stiler @ May 29 2015, 19:00)
нет!

Он улетел... но он вернется
Stiler
May 29 2015, 17:42
QUOTE(Kite @ May 29 2015, 18:02)
Вот засада то

вставь Лукима (фк АГФ), его цена почти такая же
QUOTE(Stiler @ May 29 2015, 17:42)
вставь Лукима (фк АГФ), его цена почти такая же
Так и сделал, только выбрал Хуан Сабиа (Олстюкке)
Stiler
May 29 2015, 21:53
QUOTE(# @ May 29 2015, 13:00)
а за Скури, то я, так понимаю, погорячился

))) сча Тоха зарядит ;-)
думал ты вкурсах, что это его второй клуб ).
QUOTE(Stiler @ May 29 2015, 22:53)
думал ты вкурсах, что это его второй клуб ).
тренд нах Джоджия? ))) что ли тоже начать растить эстонский молодь в далекий красивый страна?
Stiler
May 29 2015, 22:35
это как чесать ухо плечом ). Такие нестандартные решения должны лежать в основе склада характера ).
QUOTE(Stiler @ May 29 2015, 23:35)
это как чесать ухо плечом ). Такие нестандартные решения должны лежать в основе склада характера ).
гы ) ничего, что мы обсуждаем особенного!? того, кто должен совершить чудесное самоуничтожение два раза: один раз, собрав правильный состав, а второй раз, выйдя с ним из группы?
Глумитесь, глумитесь...)))
Stiler
May 30 2015, 16:21
говорят ты на грузию фм-ы забросить пытался? ).
QUOTE(# @ May 29 2015, 23:38)
гы ) ничего, что мы обсуждаем особенного!? того, кто должен совершить чудесное самоуничтожение два раза: один раз, собрав правильный состав, а второй раз, выйдя с ним из группы?

Я особенный? Почему? Что случилось?
QUOTE(Stiler @ May 30 2015, 17:21)
говорят ты на грузию фм-ы забросить пытался? ).
QUOTE(kuzz @ May 30 2015, 22:36)
Я особенный? Почему? Что случилось?
Тоха, патамушта ты в - ф.о.к.у.с.е.
Другие на ФМы себе замки строят при жизни, а ты, вона, грузинам дорогу строишь ... я за тебя горд! Я так горд, что за тебее тебя! Я!
QUOTE(# @ May 31 2015, 01:16)
Тоха, патамушта ты в - ф.о.к.у.с.е.
Другие на ФМы себе замки строят при жизни, а ты, вона, грузинам дорогу строишь ... я за тебя горд! Я так горд, что за тебее тебя! Я!

Ух ты. А как при жизни на ФМ себе построить замок??? В Скури я вложил только 250К при зачислении в команду))) Более ни цента!)))
http://www.fa13.info/tender.html , могли бы твои фм-ы отобрать, ежели грузия выиграла тендер
Ой...ё-ё-ё-ё...)) Хотел за Эстонию подкинуть...Провафлил, что мы не можем ЮЧМ проводить...Когда кидал, в списке клубов видел только Скури. Подумал, что это глюк...ведь часто мой второй клуб в списках основным указывается...А это я на Грузию блажил)))
Ну чтож....не случилось ведь)))
Ядреный у нашей молодежи календарь на старте. Сперва Австрия, потом Греция. Сразу две бойни с фаворитами группы....
QUOTE(kuzz @ Jun 2 2015, 23:19)
Ядреный у нашей молодежи календарь на старте. Сперва Австрия, потом Греция. Сразу две бойни с фаворитами группы....
"не правильный ответ" (с) День Выборов
Две товы....Старшие отлично сыграли с Испанией. Уколова - с дебютным голом, пусть и в товарищеской игре. Смотримся мощно. Главное - перенести все это на сам мундиаль.
Молодежка играла закрыто, такова структура состава. Что уж там. Может с играми и уловлю ниточки в атаке, а пока приходится играть от эшелонированной обороны. Вышло так себе. Не пропустили, не забили. Растите напов, господа!
QUOTE(kuzz @ Jun 3 2015, 08:53)
Скури вам в помощь! :р
QUOTE(kuzz @ Jun 3 2015, 08:53)
Две товы....Старшие отлично сыграли с Испанией. Уколова - с дебютным голом, пусть и в товарищеской игре. Смотримся мощно. Главное - перенести все это на сам мундиаль.
Молодежка играла закрыто, такова структура состава. Что уж там. Может с играми и уловлю ниточки в атаке, а пока приходится играть от эшелонированной обороны. Вышло так себе. Не пропустили, не забили. Растите напов, господа!
попробуй чего Лёха прописывает, крайка на такую-то точку и пр.
Почему олл не обновляется? Два дня уже скачиваю, а он все еще от 29.05.2015. Когда же будет новый?
QUOTE(Akif @ Jun 3 2015, 11:56)
Почему олл не обновляется? Два дня уже скачиваю, а он все еще от 29.05.2015. Когда же будет новый?
сборные есть давно
команды - надо точечно из профайла клуба катать
QUOTE(Akif @ Jun 3 2015, 13:56)
QUOTE(# @ Jun 3 2015, 14:19)
сборные есть давно
команды - надо точечно из профайла клуба катать
Да ладно? Откуда дровишки?
У меня все актуально. Качаю полный All, там все команды с текущими арендами. Включая Таллин.
Видимо браузер глючит. Попробуй удалить сначала Алл и качнуть новый.
QUOTE(# @ Jun 3 2015, 09:36)
Ну точно не Транс
QUOTE(koss @ Jun 3 2015, 13:32)
Да ладно? Откуда дровишки?
У меня все актуально. Качаю полный All, там все команды с текущими арендами. Включая Таллин.
Видимо браузер глючит. Попробуй удалить сначала Алл и качнуть новый.
на вчера вечер по МСК примерно 18-19 были: сборные в аллах общего порядка (индивидуальные все еще были пустыми) и аллы по командам индивидуальные (общие по чемпам не проверял) - они скачиваются с актуальными данными и сейчас. Чего не было - это аллов КТ - это, как я понимаю, появляется позже всего.
QUOTE(kuzz @ Jun 3 2015, 13:47)
Ну точно не Транс

сейчас снова задумался над тем " а нужен ли я в Э2"
QUOTE(# @ Jun 3 2015, 14:48)
сейчас снова задумался над тем " а нужен ли я в Э2"

Точно нужен. )) Где твои напы для молодежки?)))
да уж, ты поосторожней ), сторонние силы лучше не бесить, они злопамятные

низнаю в чём это выразится, но увидеть точно не хотелось бы ))).
QUOTE(kuzz @ Jun 3 2015, 17:08)
Точно нужен. )) Где твои напы для молодежки?)))
Так блин кто б продав хоть кого нормального!? Я что ж против купить что ли? Напротив - вон возьми ты Феда и Саарыча, то в молодежные разного плана уехало бы 8 чел - пол команды считай!
Скаут, красава, тащит гавна, а алмазы в нем, знаете ли, особая редкость... Потому на купи-продай было бы приятно видеть Э-молодежь из клубов, которым не до прокачки - но ведь нету же (((
QUOTE(# @ Jun 3 2015, 20:12)
Так блин кто б продав хоть кого нормального!? Я что ж против купить что ли? Напротив - вон возьми ты Феда и Саарыча, то в молодежные разного плана уехало бы 8 чел - пол команды считай!
Скаут, красава, тащит гавна, а алмазы в нем, знаете ли, особая редкость... Потому на купи-продай было бы приятно видеть Э-молодежь из клубов, которым не до прокачки - но ведь нету же (((
но ты все равно нужен!
Обкакались мы с Португалией....Но на то они и контрольные встречи. Впрочем пока нет понимания, за счет чего мы можем прибавить в атаке. Это слабая сторона сборной этого созыва и это большая проблема.
Теперь впереди два стартовых и в тоже время самых главных матча в группе - Австрия и Греция. Наберем 4 очка из 6 - будет хорошо....
Тоша, нот бед! Если позволишь, пару нюансов:
- плотнее края полузащиты
- повыше крайних защей и чуть плотнее
- я бы использовал Д, а то вышел универ при англии
Окей. Игры не видел!! Почему-то не открывает видео, пишет неверный формат видеофайла.
И поддержим Ежика. С албанцами сгоняли феерично, жаль проиграли. Но СИ и турки по зубам!!! Нас ждет 1/8 ЧМ!
QUOTE(kuzz @ Jun 7 2015, 06:36)
Окей. Игры не видел!! Почему-то не открывает видео, пишет неверный формат видеофайла.
И поддержим Ежика. С албанцами сгоняли феерично, жаль проиграли. Но СИ и турки по зубам!!! Нас ждет 1/8 ЧМ!
Ну на самом деле Ежик минимум на ничейку наиграл.
Обманул меня сцукен

Он знает в чем, рассуждать не буду. Потому нам даже повезло.
По факту Мустафа лошара, но Миилен еще хуже.
хоть защитника на корм аскаридам пустили и то хорошо
QUOTE(kuzz @ Jun 7 2015, 04:36)
позырь с онлайна - можно же...
QUOTE(Stiler @ Jun 7 2015, 11:00)
хоть защитника на корм аскаридам пустили и то хорошо

Да вообще капец.
Пожалуй второй по крутости защ это был. И заломали так, что хз когда оклемается.
QUOTE(koss @ Jun 7 2015, 09:24)
Да вообще капец.
Пожалуй второй по крутости защ это был. И заломали так, что хз когда оклемается.
не, не оклемается, всё, пстец, протухло ).
QUOTE(# @ Jun 7 2015, 09:11)
позырь с онлайна - можно же...
заодно, Антон, зацени что штрафная площадь при стандартах была чаще пустая, чем с защем, которого ты пытался на голы прикрутить
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.