QUOTE(Stiler @ Apr 21 2011, 00:32)
QUOTE(Fanat @ Apr 20 2011, 01:08)
Спасибо большое, приятно!)
А какая жеребьевка ?)
Если тебе выпадет Милани то будем скрещивать шпаги.
- жеребьёвки закончились после выхода из групешников в 1/8, так что уже сейчас можете лицезреть своих соперников. И даже узнать на чьём поле состоится первая игра
Где??? Когда???? По моему жеребьевка еще не состоялась.
Stiler
Apr 21 2011, 08:38
QUOTE(Akif @ Apr 21 2011, 07:08)
в общих правилах про Кубок Ассоциации
Я ж то думал мало ли по новому что..)
А так с фарерцами играть)
Так, насколько я понимаю, шансы на ЧМ у нас есть, но маленькие. Сколько третьих команд поедут на мундиаль?
Кирилл
Apr 22 2011, 15:14
QUOTE(kuzz @ Apr 22 2011, 10:34)
Так, насколько я понимаю, шансы на ЧМ у нас есть, но маленькие. Сколько третьих команд поедут на мундиаль?
восемь, с нашей группы 99% третье место будет с билетом на ЧМ.
QUOTE(Кирилл @ Apr 22 2011, 22:14)
восемь, с нашей группы 99% третье место будет с билетом на ЧМ.
http://worldcup.ucoz.hu/news/2011-04-22-70
Кирилл
Apr 22 2011, 15:54
QUOTE(Штурм @ Apr 22 2011, 19:25)
В твоем прогнозе получается, что Эстония проигрывает, а Босния играет в ничью). Во первых сомневаюсь, что Испания победит, а во вторых очень сомневаюсь, что Босния не выиграет). Ну просто сложно поверить, что Босния и Эстония разом упустят свои шансы).
А вот почему например Швеция выиграет у Колумбии, мне не ясно, когда они проводят ОЧМ очень неуверенно и дома играют в ничью с ЮАРом. Также как странно, что США вдруг всплывет).
Да и в целом у всех третьих мест на столько запутано... что вообще сложно, предугадать. Они может вообще все проиграют. Ведь такое тоже может быть.
И если честно такая система мне кажется не правильной, заочные противостояния третьих мест... лучшеб было еслиб они еще играли плей офф между собой.
Stiler
Apr 22 2011, 16:28
посмотрел игру. Более кривозадых форвардов, чем у эстонии, давно нивидел
QUOTE(kuzz @ Apr 22 2011, 08:34)
Шансы у нас 1 против 99-и. Только выигрыш у испанцев дает нам шанс на выход. Ничейный результат - никаких шансов.
Stiler
Apr 22 2011, 20:52
шансы именно эстонской сборной йа бы още не оценивал, она как в летаргическом сне играет
Bati-Goal
Apr 23 2011, 00:33
23 тур
Курессааре - Пуума 1:0
Элион - Таммека 0:3
Варриор - Легион 4:1
Тервис - Лоотус 0:1
Эльва - Флора (Т) 0:3
Тулевик - Флора (П) 1:0
Динамо (Тл) - Атли 7:0
Фауна - Аякс Эстел 2:1
QUOTE(Кирилл @ Apr 22 2011, 22:54)
В твоем прогнозе получается, что Эстония проигрывает, а Босния играет в ничью). Во первых сомневаюсь, что Испания победит, а во вторых очень сомневаюсь, что Босния не выиграет). Ну просто сложно поверить, что Босния и Эстония разом упустят свои шансы).
А вот почему например Швеция выиграет у Колумбии, мне не ясно, когда они проводят ОЧМ очень неуверенно и дома играют в ничью с ЮАРом. Также как странно, что США вдруг всплывет).
Да и в целом у всех третьих мест на столько запутано... что вообще сложно, предугадать. Они может вообще все проиграют. Ведь такое тоже может быть.
И если честно такая система мне кажется не правильной, заочные противостояния третьих мест... лучшеб было еслиб они еще играли плей офф между собой.

а мы посмотрим насколько я угадал)
Кирилл
Apr 23 2011, 14:42
QUOTE(Штурм @ Apr 23 2011, 05:18)

а мы посмотрим насколько я угадал)
ага) Респект кстати за статью)
Тур 23-й
Курессааре - Пуума 2:2
Элион - Таммека 0:3
Варриор - Легион 4:0
Эльва - Флора (Т) 0:2
Тулевик - Флора (П) 1:2
Динамо (Тл) - Атли 3:0
Фауна - Аякс Эстел 1:0
Stiler
Apr 23 2011, 19:05
23-й тур
Курессааре - Пуума 1:0
Элион - Таммека 0:1
Варриор - Легион 2:0
Тулевик - Флора (П) 0:0
Динамо (Тл) - Атли 6:0
Фауна - Аякс Эстел 2:0
М.Клименко
Apr 23 2011, 21:31
23-й тур
Курессааре - Пуума 2:0
Элион - Таммека 0:2
Варриор - Легион 3:0
Тервис - Лоотус 0:2
Тулевик - Флора (П) 0:1
Динамо (Тл) - Атли 4:0
23-й тур
Курессааре - Пуума 1:2
Элион - Таммека 0:1
Динамо (Тл) - Атли 5:0
Фауна - Аякс Эстел 0:0
Курессааре - Пуума 3:1
Элион - Таммека 0:0
Тервис - Лоотус 1:1
Тулевик - Флора (П) 0:1
Динамо (Тл) - Атли 7:0
Фауна - Аякс Эстел 1:1
Чертенок
Apr 23 2011, 23:00
23 тур
Курессааре - Пуума 1:1
Элион - Таммека 0:2
Тервис - Лоотус 1:2
Динамо (Тл) - Атли 5:0
Нельзя недооценивать аутсайдера, еле-еле отыгрались.
Bati-Goal
Apr 26 2011, 11:38
24 тур
Пуума - Варриор 0:1
Таммека - Тервис 4:0
Легион - Курессааре 1:3
Лоотус - Элион 0:0
Флора (Т) - Динамо (Тл) 2:2
Флора (П) - Фауна 2:1
Атли - Эльва 2:3
Аякс Эстел - Тулевик 0:1
24 тур
Таммека - Тервис 3:0
Легион - Курессааре 0:2
Лоотус - Элион 0:1
Флора (Т) - Динамо (Тл) 1:0
Флора (П) - Фауна 1:1
Атли - Эльва 1:3
Аякс Эстел - Тулевик 0:0
hedgehog23
Apr 26 2011, 17:34
24 тур
Пуума - Варриор 1-1
Таммека - Тервис 5-0
Легион - Курессааре 0-5
Лоотус - Элион 1-1
Флора (Т) - Динамо (Тл) 1-2
Флора (П) - Фауна 2-0
Атли - Эльва 1-2
Аякс Эстел - Тулевик 0-3
24-й тур
Пуума - Варриор 1:1
Легион - Курессааре 0:3
Лоотус - Элион 2:1
Флора (Т) - Динамо (Тл) 1:2
Флора (П) - Фауна 2:0
Атли - Эльва 1:0
Аякс Эстел - Тулевик 0:1
Stiler
Apr 26 2011, 19:45
Тур #24
Флора (Т) - Динамо (Тл) 0:0
Флора (П) - Фауна 1:0
Атли - Эльва 0:1
Аякс Эстел - Тулевик 0:2
Таммека - Тервис 2:0
Флора (Т) - Динамо (Тл) 2:1
Атли - Эльва 1:1
Аякс Эстел - Тулевик 1:1
Чертенок
Apr 26 2011, 22:56
24 тур
Легион - Курессааре 1:2
Лоотус - Элион 1:0
Флора (Т) - Динамо (Тл) 1:0
Атли - Эльва 0:1
Аякс Эстел - Тулевик 0:2
Bati-Goal
Apr 27 2011, 14:10
я фигею с фа,писал прессуху вчера - не отпрвляла - ща смотрю 150 раз отправилась и напиши в апеляцию - скажут сам виноват...и 100т.не дали.короче охуенная байда.
QUOTE(Bati-Goal @ Apr 27 2011, 18:10)
я фигею с фа,писал прессуху вчера - не отпрвляла - ща смотрю 150 раз отправилась и напиши в апеляцию - скажут сам виноват...и 100т.не дали.короче охуенная байда.
Не фигей
Доступ на сайт будет открыт ориентировочно через 1 час. Ночная генерация матчей и тренировок прошла без сбоев, но не до конца доработал скрипт пересчёта цен игроков. Ждёмс, иначе на сервер идёт слишком большая параллельная нагрузка.
Проблема с начислением денег за пресс-конференции, отправленные в ночное время, существует. Все кто не дополучил ФК, отмечайтесь в топике
http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=31321*
Stiler
Apr 27 2011, 16:41
круто ты там в пресс-комнате загнул ). Смайлики такие, сякие, совсем не такие ))).
ну что затихли?

У мене вон в реале загруз был...175 тыщ на прессе потерял)) Абидноо))
Есть две темы для обсуждения:
1. Кого двигаем в молодежку?
2. Если Эстония (не дай Бог) не выходит на ЧМ, стоит ли нам бороться за проведение МЧМ? Или КТ какой замутить?
QUOTE(kuzz @ Apr 28 2011, 19:02)
ну что затихли?

2. Если Эстония (не дай Бог) не выходит на ЧМ, стоит ли нам бороться за проведение МЧМ? Или КТ какой замутить?
Антон, в молодежку давай Русю или Ежика. Твою кандидатуру я бы тоже выдвинул, но мне кажется у тебя и так дел по горло сайт и всякое другое,... или как?
QUOTE(kuzz @ Apr 28 2011, 19:02)
ну что затихли?

Ну и потом , зачем нам бороться за место проведеия ЧМ если там не будет нашей команды? Выбросить деньги на ветер?
QUOTE(Akif @ Apr 28 2011, 17:23)
Ну и потом , зачем нам бороться за место проведеия ЧМ если там не будет нашей команды? Выбросить деньги на ветер?
я имел ввиду бороться за МЧМ. Мы далеко не фавориты и даже хозбонус нас не спасёт, но тут вопрос престижа. А насчет кандидатуры, то я уже предлагал наш с Русей тандем, где он официально главный.
Чертенок
Apr 28 2011, 21:22
QUOTE(kuzz @ Apr 28 2011, 18:01)
А насчет кандидатуры, то я уже предлагал наш с Русей тандем, где он официально главный.
А понравится ли это Русе, быть главным "официально"?!?!
Ежик талантливый менеджер, но его тактика на уровне молодежек работать не будет, тут нужно что-то новое придумать, без явной фланговой игры
Не знаю, понравится или нет, но еще в прошлом сезоне мы с ним лично обсуждали эту затею...Он становится главным, я ему всячески помогаю...Не даром он растит вратаря Ниинепуу и напа Ахвена - игроков основы молодежки. И вообще, Руся, чего я тут один отдуваюсь...присоединяйся

Пойдем с тобой тандемом?))
Можно и Ёжика, у нас достаточно хороших менеджеров. Для этого я и поднял тему, чтобы мы все вместе сделали выбор.
QUOTE(kuzz @ Apr 28 2011, 19:53)
Не знаю, понравится или нет, но еще в прошлом сезоне мы с ним лично обсуждали эту затею...Он становится главным, я ему всячески помогаю...Не даром он растит вратаря Ниинепуу и напа Ахвена - игроков основы молодежки. И вообще, Руся, чего я тут один отдуваюсь...присоединяйся

Пойдем с тобой тандемом?))
Антон разговор у нас с тобой был.От своих слов я не отказываюсь)Но решать кто будет рулить надо всем...Кого выберете тот и будет)))

Я против Ёжика тоже ничего не имею)
Bati-Goal
Apr 29 2011, 01:00
Отношусь ко всей нашей Ко с уважением.Но Ёжик вроде ещё не рулил сборными?..Пусть бы дебютировал,тем более в его таланте не сомневаюсь.
теперь хотелось бы услышать Макса, Акифа и собственно Ёжика
М.Клименко
Apr 29 2011, 19:17
QUOTE(kuzz @ Apr 29 2011, 05:40)
привет всем.
1. Антох, спасибо за ФМ, но зря ты так щедро, может вернешь себе ФМ хотя бы от меня? Ты реально работаешь, время теряешь. сам помню тоже новости писал, статьи регулярные, много времени конечно уходит.
2. Бороться за МЧМ не вижу смысла из-за низкой силы молодых игроков, 10% прибавки ничего не даст. Лучше оставить денег и в следующий раз взять взрослый ЧМ
3. на пост молодежки выставляй свою кандидатуру, а так я проголосую за Ежика, на МЧМ нужен опыт выступления в нескольких турнирах сразу, дабы получалось готовить состав к каждому матчу. сам помню как это тяжело, но с другой стороны тогда именно мой опыт позволил нашей слабой молодежке дойти до полуфинала. так что давай ты или Ежик.
Ну что, Сергей, готов;-) При такой поддержке Коллектива я тоже за тебя голос отдам.
QUOTE(М.Клименко @ Apr 29 2011, 18:17)
привет всем.
1. Антох, спасибо за ФМ, но зря ты так щедро, может вернешь себе ФМ хотя бы от меня? Ты реально работаешь, время теряешь. сам помню тоже новости писал, статьи регулярные, много времени конечно уходит.
2. Бороться за МЧМ не вижу смысла из-за низкой силы молодых игроков, 10% прибавки ничего не даст. Лучше оставить денег и в следующий раз взять взрослый ЧМ
3. на пост молодежки выставляй свою кандидатуру, а так я проголосую за Ежика, на МЧМ нужен опыт выступления в нескольких турнирах сразу, дабы получалось готовить состав к каждому матчу. сам помню как это тяжело, но с другой стороны тогда именно мой опыт позволил нашей слабой молодежке дойти до полуфинала. так что давай ты или Ежик.
1. Мне ФМ не нужны, куда мне их - солить чтоли?)) На КТ хватит, а если бум в будущем за ЧМ бороться, то тут и вы доскинетесь, поможете. Время на сайт, конечно, уходит, но вся эта самодеятельность мне реально доставляет удовольствие и ФМ тут не стимул. Плюс считай это как поддержку эстонского ФАтбола в ИК. Вот в следующем сезоне будет плотный график, тут себе физу и поднимешь малька)) Общее дело делаем, нам же всем выгоден успех в ИК.
2. У меня еще когда я пришел в ФА и постигал ее систему возникла мечта - подарить Эстонии ЧМ или МЧМ. От нее не отступлюсь. Не сейчас, так потом. Но у нас есть еще шанс - у Акифа все шансы на выход из группы....так что может мечта скоро исполнится?)))
3. Я не буду выставляться один, пока. У меня огромное желание возглавить сборную, но это наша общая команда и я считаю, что другие наши мены привнесут в нее больше, чем я. Я уж какнить потом...когда подучусь, опыта поднаберусь...А вот любому нашему мену всегда готов оказать любую консультационную помощь, если потребуется...Так что раз общественность в своей массе за Ёжика, то и я поддержу его. Причем я думаю, что это справедливый и грамотный выбор.
Сорри, что длинно))
Прошу выдвигать кандидатуры в молодёжки! тут
Bati-Goal
Apr 30 2011, 16:52
25 тур
Лоотус - Пуума 0:1
Легион - Таммека 0:2
Курессааре - Тервис 5:0
Элион - Варриор 0:2
Аякс Эстел - Флора (Т) 1:4
Атли - Флора (П) 0:3
Эльва - Фауна 2:1
Тулевик - Динамо (Тл) 0:1
25-й тур
Лоотус - Пуума 0:2
Курессааре - Тервис 4:0
Элион - Варриор 0:3
Аякс Эстел - Флора (Т) 0:5
Атли - Флора (П) 1:2
Эльва - Фауна 1:0
Тулевик - Динамо (Тл)0:2
QUOTE(kuzz @ Apr 29 2011, 07:40)
А что об этом думает сам Ежик? Пусть он тоже выскажет свое мнение.
Stiler
Apr 30 2011, 20:03
tur 25
Лоотус - Пуума 0:1
Легион - Таммека 0:1
Курессааре - Тервис 3:0
Элион - Варриор 0:1
Аякс Эстел - Флора (Т) 0:2
Атли - Флора (П) 0:1
Эльва - Фауна 0:0
Чертенок
Apr 30 2011, 22:35
25 тур
Курессааре - Тервис 4:0
Элион - Варриор 0:2
Аякс Эстел - Флора (Т) 0:5
Атли - Флора (П) 0:1
Эльва - Фауна 1:1
Легион - Таммека 0:1
Курессааре - Тервис 5:0
Элион - Варриор 0:3
Аякс Эстел - Флора (Т) 0:4
Атли - Флора (П) 1:3
Эльва - Фауна 0:0
Тулевик - Динамо (Тл) 0:2
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.