QUOTE(Akif @ Oct 16 2022, 15:51)
Спасибо, понял. У него были 2 горчичника сегодня он заработал еще 1 и одну красную. Получается 4 дисквала. Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Интересно, в реальном футболе тоже такое может быть?
В реальном футболе во-первых, ты пропускаешь одну игру+насчёт двойного пропуска сомневаюсь,знаю что в английской премьер лиге за 15. ж.к. в сезоне пропускаешь аж 3 мачта ,за 10ж.к до середины сезона 2 матча .А так в основном ,один матч пропуска у всех+если какое то грубое нарушение,то дисциплинарная комиссия решает какую дисквалификацию дать,чтобы не было больше таких прецедентов.
Потерянный
Oct 16 2022, 19:46
QUOTE(Rusja @ Oct 16 2022, 19:21)
Уменьши интенсивность тренировок ,пускай восстановят здоровье и потом опять можешь качать,доктора уровень я бы тоже увеличил бы.
Чтобы некоторым игрокам восстановить до 100 здоровья,одного сезона не хватит.
Тогда как качать игроков?
QUOTE(Потерянный @ Oct 16 2022, 17:46)
Чтобы некоторым игрокам восстановить до 100 здоровья,одного сезона не хватит.
Тогда как качать игроков?
Меньше баллов кидай на тренировку на них,я своих всех восстановил ,хотя были и 93 здоровья и 92 ,но я их минимально качал по св.
Друзья. Сегодня у дочери Антона /Потерянный/, День Рождения. Я хочу поздравить её от имени нашего эстонского коллектива.
Дорогая Элина! Поздравляем тебя с Днем Рождения. Желаем тебе расти большой и здоровой, не болеть. Чтобы всегда у тебя всё было, чтобы всегда на твоем лице была улыбка, и чтобы всегда ты радовала своих родителей.
QUOTE(Akif @ Oct 18 2022, 10:45)
Друзья. Сегодня у дочери
Антона /Потерянный/,
День Рождения. Я хочу поздравить её от имени нашего эстонского коллектива.
Дорогая Элина! Поздравляем тебя с
Днем Рождения. Желаем тебе расти большой и здоровой, не болеть. Чтобы всегда у тебя всё было, чтобы всегда на твоем лице была улыбка, и чтобы всегда ты радовала своих родителей.
Присоединяюсь,здоровья ,счастья и удачи во всем.Родителям терпения и чтобы дочка только радовала вас.
Потерянный
Oct 18 2022, 15:41
Ого,неожиданно.
Спасибо вам за поздравления.
Первый юбилей как никак
QUOTE(Akif @ Oct 18 2022, 13:45)
Друзья. Сегодня у дочери
Антона /Потерянный/,
День Рождения. Я хочу поздравить её от имени нашего эстонского коллектива.
Дорогая Элина! Поздравляем тебя с
Днем Рождения. Желаем тебе расти большой и здоровой, не болеть. Чтобы всегда у тебя всё было, чтобы всегда на твоем лице была улыбка, и чтобы всегда ты радовала своих родителей.
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ и дочке и родителям!
Потерянный
Oct 18 2022, 20:31
QUOTE(kuzz @ Oct 18 2022, 19:55)
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ и дочке и родителям!
Спасибо)
Белкин
Oct 18 2022, 20:47
И я поздравляю!
Сколько лет исполняется дочке?
У меня тоже дочь, ей завтра 20 лет. Учится в Швейцарии.
Потерянный
Oct 19 2022, 09:59
QUOTE(Белкин @ Oct 18 2022, 20:47)
И я поздравляю!
Сколько лет исполняется дочке?
У меня тоже дочь, ей завтра 20 лет. Учится в Швейцарии.
Спасибо.
У нас пока ещё маленькая,5 лет:,первый юбилей.
Учится в садике
И тебя поздравляю с 20-ем дочки.
Здоровья ей побольше,остальное всё будет.
Эстония поздравляет дочь Белкина с юбилеем. У нас нет информации о ее имени, но это неважно. Желаем ей хорошего здоровья, успехов в учебе и удачи в личной жизни.
QUOTE(Akif @ Oct 19 2022, 11:01)
Эстония поздравляет дочь
Белкина с
юбилеем. У нас нет информации о ее имени, но это неважно. Желаем ей хорошего здоровья, успехов в учебе и удачи в личной жизни.
Присоединяюсь, здоровья,удачи,крепкой семьи ,любви ,хорошей учебы и дальнейшего карьерного роста!
Белкин
Oct 19 2022, 19:41
О, неожиданно. Всем спасибо за поздравления! Всем также всех благ и успехов аналогично.
5 лет -- отличный возраст, всё только начинается, можно лепить из человека хорошую личность ещё, поддаётся воспитанию. А в 20 лет уже поздно что-то корректировать, уже не поддаётся, хех.
Дочь зовут Нина. Единственный ребёнок наш. Жена у меня иностранка, из дальнего зарубежья. Родители у меня умерли 4 года назад оба с разрывом в 3 месяца, причём я не смог присутствовать на похоронах ни одного из них, что является пстоянной раной для меня. Дедушки, бабушки, дяди, тёти все умерли. Я единственный ребёнок в семье был. Двоюродных братьев и сестёр осталось 2-3 (возможно), контакт с ними потерян уже десятки лет. По профессии я лингвист, лингвистический аналитик искусственного интеллекта, переводчик, препод, 7 языков. Дочь по-русски не говорит. Давайте поближе познакомимся, если есть желание.
QUOTE(Akif @ Oct 19 2022, 14:01)
Эстония поздравляет дочь
Белкина с
юбилеем. У нас нет информации о ее имени, но это неважно. Желаем ей хорошего здоровья, успехов в учебе и удачи в личной жизни.
Неважно, сколько нашим детям лет, 5 или 20 - дети это святое! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям самого наилучшего!
Белкин
Oct 20 2022, 17:47
QUOTE(kuzz @ Oct 19 2022, 22:53)
Неважно, сколько нашим детям лет, 5 или 20 - дети это святое! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям самого наилучшего!
Хех, я вижу, вы тут любите юбилеи.
Спасибо большое за поздравления, приятно, всем тоже желаю всего хорошего.
Что касается детей, то у меня убеждения такие, что есть вещи "посвятее" них. И зацикливать жизнь только на них -- неправильно. С определённого момента их надо отпускать, чтоб они строили свою жизнь, пробовали свои силы. Это, разумеется, не значит, что их не надо любить и помогать. Трудно объяснить, что я хочу сказать. Короче говоря, дети важны очень, но они не главное в жизни. Я так думаю. Важнее собственный пример (и другие вещи, о которых слишком долго говорить), на который дети смотрят и копируют. Если показывать детям, что они важнее всего на свете, то они вырастут эгоистами и неподготовленными к жизни. Как-то так.
У меня предложение: почему бы нам не делать обзоры матчей интересных? Каждый берёт по паре матчей, чтобы было необременительно по времени. И общение наладится, как говорил менеджер "Динамо".
QUOTE(Белкин @ Oct 20 2022, 19:47)
У меня предложение: почему бы нам не делать обзоры матчей интересных? Каждый берёт по паре матчей, чтобы было необременительно по времени. И общение наладится, как говорил менеджер "Динамо".
Раньше у нас все это было. У нас был сайт и в нем были и обзоры, и прогнозы, и статьи и много чего интересного. И народу было чуть побольше чем сейчас.
Белкин
Oct 20 2022, 18:09
QUOTE(Akif @ Oct 20 2022, 19:03)
Раньше у нас все это было. У нас был сайт и в нем были и обзоры, и прогнозы, и статьи и много чего интересного. И народу было чуть побольше чем сейчас.
Ну это я знаю, но почему бы не возобновить сейчас? Не сайт, а в газету писать. Одному человеку сложно писать много обзоров, из-за времени, поэтому предлагаю коллективно. Оплачивается ФМ-ами, кроме того, их можно использовать.
QUOTE(Белкин @ Oct 20 2022, 20:09)
Ну это я знаю, но почему бы не возобновить сейчас? Не сайт, а в газету писать. Одному человеку сложно писать много обзоров, из-за времени, поэтому предлагаю коллективно. Оплачивается ФМ-ами, кроме того, их можно использовать.
Не знаю, сейчас все как то погасли. У нас вон Антон /Таммека/ был главным писателем. У него эти статьи и обзоры были получше чем у некоторых журналистов.
Белкин
Oct 20 2022, 18:25
Думаю, собрать в ФА13 больше народа всё равно не в наших силах. Надо пользоваться тем, что остаётся пока.
Белкин
Oct 20 2022, 18:32
Ну и писать серьёзно, интересно, анализировать, а не просто поверхностно о результатах. Чтоб было интересно узнавать видение друг друга. Если тут будет движ, в газете, на форуме, сюда перейдут люди.
Посмотрим, что скажут другие. Менеджеров 5 ещё остаётся.
Белкин
Oct 20 2022, 18:33
Автососные матчи можно выкидывать.
Белкин
Oct 20 2022, 19:38
Менеджера "Феникса" отстранили. Видимо, за мат в прессухе.
Хотя он и не появлялся на форуме. Команда уйдёт в тяжёлый минус.
Никогда не пойму смысла ругани в игре. От неё жизнь твоя зависит, что ли?
Ну ладно.
QUOTE(Белкин @ Oct 20 2022, 20:33)
Автососные матчи можно выкидывать.
Я- за. Посмотрим что скажут другие.
Белкин
Oct 20 2022, 21:44
Ну я начну писать что-то в ближайшее время потихоньку, другие могут присоединяться. Можно в принципе описывать и один и тот же матч, будут видны разные точки зрения. Какие-то особые договорённости не требуются.
Интересно по "Фениксу". Он не попадает в ИК, если на конец сезона у него будет минус 10 лямов, что вероятно. Надо иметь это в виду.
Хотя может туда перейти кто-то и раньше. Могут и восстановить менеджера. Посмотрим.
QUOTE(Белкин @ Oct 20 2022, 23:44)
Ну я начну писать что-то в ближайшее время потихоньку, другие могут присоединяться. Можно в принципе описывать и один и тот же матч, будут видны разные точки зрения. Какие-то особые договорённости не требуются.
Интересно по "Фениксу". Он не попадает в ИК, если на конец сезона у него будет минус 10 лямов, что вероятно. Надо иметь это в виду.
Хотя может туда перейти кто-то и раньше. Могут и восстановить менеджера. Посмотрим.
Он временно отстранен, а это значит, что его восстановят. Вопрос в том что будет ли он играть?
Белкин
Oct 21 2022, 07:04
QUOTE(Akif @ Oct 21 2022, 07:59)
Он временно отстранен, а это значит, что его восстановят. Вопрос в том что будет ли он играть?
Насколько я понимаю, через 4-6 автососов его удалят.
Если до этого он не заплатит.
Подождём. Посмотрим.
Белкин
Oct 22 2022, 02:15
Через несколько часов я опубликую в газете отчёт обо всех матчах стадии 1/8 финала КЭ (и домашние, и гостевые встречи, в 4-х частях). Положим начало. Давайте присоединяйтесь, пишите в газету. Можно опять о КЭ, можно о ЧЭ, ИК, о тактике, стилях, клубах, установках, интервью с менеджерами, предложения по совершенствованию ФА13, о матчах знаменитых тактиков ФА13 из других стран и т.д. Устроим движ. Я буду стараться постоянно писать. Заработаем вместе лимоны ФМ, потратим на организацию ЧМ, КТ, потихоньку тут появится народ.
Белкин
Oct 22 2022, 21:36
QUOTE(Akif @ Oct 22 2022, 17:29)
Пишу, пишу, да, никак не напишу, сегодня-завтра выложу остальное. Всё же 16 матчей, много. Читаем, делимся мнениями. Движ, движ, нужен движ
1:4 ф - 1 игра, КЭ
Калев (Тл) — Легион
Таммека — Курессааре
Эльва — Тулевик
Феникс — Динамо (Тл)
Предполагал, что выпадет или Тулевик, или Феникс. Так оно и есть. Повезло что хоть без мена. Но даже без мена шансы у меня 20 на 80.
QUOTE(Akif @ Oct 24 2022, 04:56)
1:4 ф - 1 игра, КЭКалев (Тл) — Легион
Таммека — Курессааре
Эльва — Тулевик
Феникс — Динамо (Тл)
Это жесть,лучше Феникс был бы.
Потерянный
Oct 24 2022, 14:40
Как же я люблю играть в кубке против Антона)))
Ну вот ,если с Уругваем нам повезло,то со Шведами полнейшее невезение...Всем кто подготовил сборников, спасибо!
Потерянный
Oct 28 2022, 11:45
QUOTE(Rusja @ Oct 28 2022, 08:11)
Ну вот ,если с Уругваем нам повезло,то со Шведами полнейшее невезение...Всем кто подготовил сборников, спасибо!
Главное,что игра хорошая была,а результат придет.
QUOTE(Потерянный @ Oct 28 2022, 12:45)
Главное,что игра хорошая была,а результат придет.
Фигня, всё только начинается! Полёт нормальный..
А куда Белкин пропал? Скучновато стало тут у нас.
Русь, привет! Если займёшься актуализацией названий команд, то, хотелось бы поменять названия команд Вапрус В и Вапрус П местами. Исторически Вапрус Пярну сейчас стал из Вяндры....но на его место какой-то клуб стал Вапрус Пярну. А у первого Вапруса богатая история. Самозванца надо осадить)))
Тоха делай разницу сегодня,давай сделай красиво,я тоже постараюсь выиграть,если только опять нефарт
QUOTE(Akif @ Oct 29 2022, 20:57)
А куда Белкин пропал? Скучновато стало тут у нас.
Здесю, здесю, всё нормально, был занят, автосоставов не допустил.
Там в "Калев" (Тл), вижу, пришёл менеджер, но не играет. Видимо, не будет.
У "Феникса" уже 8 авто, а не удаляют почему-то. А зря, потому что ему надо сбрасывать игроков сейчас, а не потом. А так, может, пришёл бы менеджер и сбросил. Из КА автобус вылетит в ближайшее время.
Жаль "Таммеку", да, надо было громить 4:0 дохлый автосос, тогда бы прошла дальше. Но для разгромов нужны всё-таки мощные форварды, РС так 75-80. Хоть один. Моё мнение. А то с форвардами 50-60 копошиться долго.
Тоха а с чего тебя мен Эльче ,костоломом назвал?
QUOTE(Rusja @ Nov 4 2022, 14:47)
Тоха а с чего тебя мен Эльче ,костоломом назвал?
В одном из матчей против "Эльче" игроки "Таммеки" сломали двоих игроков "Эльче". Но на это не надо обращать внимания, это чистый рендом.
Вообще, на мой взгляд, не надо переживать и психовать от травм, поражений и недостатков в этой игре. Это лишь игра, она должна расслаблять, приносить положительные эмоции, в чём и есть смысл всех игр. Мы же не зарабатываем на жизнь тут, а просто тратим время (впустую почти, просто развлечение, отвлечение внимания). Поражения можно рассматривать как полезный урок, извлекать из него выводы.
Вот тот же менеджер "Эльче", например, какими игроками (форвардами) забивает? С РС 80-100. Почему он выбрал таких? Потому что сила — самая важная характеристика игрока (это написано в правилах). Они обеспечат результат, даже если не заморачиваться тактикой.
А надежда на одну тактику в этой игре бессмысленна (при игре слабыми игроками), потому что нет стабильных тактик, их просто нет, в игре есть рендом. Навесы и прострелы с фланга во вратарскую, конечно, хороши (после них часто идёт удар в пустые ворота), но они не будут стабильно проходить. А сила стабильна, при наличии физы хорошей.
Потерянный
Nov 5 2022, 12:50
QUOTE(Белкин @ Nov 4 2022, 19:24)
В одном из матчей против "Эльче" игроки "Таммеки" сломали двоих игроков "Эльче". Но на это не надо обращать внимания, это чистый рендом.
Вообще, на мой взгляд, не надо переживать и психовать от травм, поражений и недостатков в этой игре. Это лишь игра, она должна расслаблять, приносить положительные эмоции, в чём и есть смысл всех игр. Мы же не зарабатываем на жизнь тут, а просто тратим время (впустую почти, просто развлечение, отвлечение внимания). Поражения можно рассматривать как полезный урок, извлекать из него выводы.
Вот тот же менеджер "Эльче", например, какими игроками (форвардами) забивает? С РС 80-100. Почему он выбрал таких? Потому что сила — самая важная характеристика игрока (это написано в правилах). Они обеспечат результат, даже если не заморачиваться тактикой.
А надежда на одну тактику в этой игре бессмысленна (при игре слабыми игроками), потому что нет стабильных тактик, их просто нет, в игре есть рендом. Навесы и прострелы с фланга во вратарскую, конечно, хороши (после них часто идёт удар в пустые ворота), но они не будут стабильно проходить. А сила стабильна, при наличии физы хорошей.
Согласен на все 100
Когда ты играешь, например, с вратарём, защитой и нападающими с силой 50, даже если у них все СВ по 100, то почему ты думаешь, что сможешь обыграть команду с вратарём, защитой и нападающими с силой 70? Из чего это следует? Тут просто нет никакой логики, потому что ФА13 -- это формулы, математика, алгебра, и главный показатель в этих формулах -- это сила (плюс физа). Математику не обманешь. Рендом решающей роли тут не играет.
Ещё можно обыграть сильный автосос, потому что ты знаешь его расстановку, состав, точное место движения всех его игроков, дыры в расстановке, можно точно заперсоналить основных игроков, самого опасного можно заперсоналить вообще двумя-тремя игроками одновременно, создать численный перевес на самом слабом участке обороны автососа и т.д. Но если ты играешь против более сильной команды, которой уптавляет опытный менеджер (не новичок, потому что новичок может сделать расстановку ещё хуже автососа), то на чём основана надежда его обыграть? На самом деле ни на чём. Потому что сильный форвард может в одиночку обыграть всю более слабую защиту, забить издали, в конце концов. А если ещё этот форвард не персоналится превосходящими количественно силами, то вообще говорить не о чем. ИМХО.
Это как если бы, скажем, в боксе выпустить крутого чемпиона мира в категории 60 кг против просто крепкого профессионала из первой сотни рейтинга категории 80 кг. Несмотря на все свои умения, чемпион мира не только окажется в нокауте, но и, скорей всего, будет убит насмерть одним ударом. Потому что это законы физики, масса мышечная, сила удара несопоставимая. Та же математика, логика. Поэтому в боксе есть разделение на весовые категории.
Жеребьевка 1/8 финала Кубка Федерации состоится 07. 11. 2022 г (понедельник), в 11:00
Жеребьевка 1/8 финала Лиги Чемпионов состоится 07. 11. 2022 г (понедельник), в 11:30
"Эльве" соперник достался проходимый, ИМХО, состав в общем несильный.
А в реале кто-нибудь интересуется футболом, болеет? Играет?
Я играть никогда не любил и не болею ни за кого, не интересуюсь, наверное, лет 10-15 уже. А вот игры компьютерные/онлайн менеджерские/стратегические да, интересуют.
Потерянный
Nov 7 2022, 22:44
QUOTE(Белкин @ Nov 7 2022, 22:01)
Я играть никогда не любил и не болею ни за кого, не интересуюсь, наверное, лет 10-15 уже. А вот игры компьютерные/онлайн менеджерские/стратегические да, интересуют.
Я играл раньше,примерно лет так 15, с самого детства.Но понимаешь,что в Эстонии футбол-хобби,дальше любителей не пошел

Играть умею и этого хватит.
А футболом увлекаюсь уже 27 лет,фанат Челси уже 19 лет, с приходом Абрамовича,а вот любимый игрок-зубастик Рональдо .
Люблю все,что связано с футболом,игры в том числе.
QUOTE(Белкин @ Nov 7 2022, 20:01)
Я играю с 16 лет,до сих пор)Смотреть ,тоже смотрю ,но не все ,только интересные матчи и конечно же болельщик Зенита)даже страшно сказать с каких времен)))
QUOTE(Белкин @ Nov 7 2022, 20:01)
Соперник очень сложный и колючий ,шансов почти нет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.