QUOTE(Stiler @ Jun 7 2015, 09:41)
заодно, Антон, зацени что штрафная площадь при стандартах была чаще пустая, чем с защем, которого ты пытался на голы прикрутить
кстати, для сравнения, позырь как штатовцы в лице Кротти мутят стандарты - там был момент в концовке игры, когда его форвард тупо сам стоял - на пять метров от него никого не было - тупо повезло, что подающий был лажевый и не накинул...
во, сборную италии-ю доверили?
..на 68-ой минуте? - это концовка? ). И чего там кому повезло-то? при 0:3-то ).
QUOTE(Stiler @ Jun 7 2015, 20:50)
во, сборную италии-ю доверили?
..на 68-ой минуте? - это концовка? ). И чего там кому повезло-то? при 0:3-то ).
нук, мя токмо к МакЩотам альбо в Влохию звуть :о)
)).
..слухай, крайний хав на 110 пункте по оси У должен стоять?
http://www.fa13.info/pub/graf/r011/L05-S08.zip №22 мой
QUOTE(Stiler @ Jun 8 2015, 00:23)
)).
ой) еси это мине, то занимайте очередь за Лунтиком, свинкой Пеппой и черти чем еще в машинках по имени Финли - и пока это все не уляжется спатиньки, то я ничего не скажу :р
ЗЫ: и я все это пишу с большой буквы - ужос!
Кузинька, в свете твоей патриотической ПК, есть мысль, что надо бы те напомнить вот че: защитники прежде всего защищаться должны, а потом уже все остальное, включая подношения тренеру в виде шальных голов ;-)
ЗЫ: Оно зазырь якый у Трансе Оскар вырос:
http://www.fa13.info/pub/html/ryA1/086-104.htm и как умело его применяе тренер :р
А вот сейчас я посмотрел нашу эпик вин над Австрией...Мдяяя...Ну отскочили мы. Кангро велик, а забили дурачка....Единственный плюс - в концовке не дали сопернику ни шанса...а вот 75 минут занимались фигней....
Ладно. Греков посмотрю, что-нибудь придумаю....Я ж дурак...а дуракам везет...
QUOTE(# @ Jun 8 2015, 11:50)
ой) еси это мине, то занимайте очередь за Лунтиком, свинкой Пеппой и черти чем еще в машинках по имени Финли - и пока это все не уляжется спатиньки, то я ничего не скажу :р
ЗЫ: и я все это пишу с большой буквы - ужос!
забыл Нодди и Винтика со Шпунтиком, они тоже на машинках ездят.
..и что-то не вижу фразы: да, мой Лорд! скоро объясню, мой Лорд!
QUOTE(Stiler @ Jun 8 2015, 20:25)
забыл Нодди и Винтика со Шпунтиком, они тоже на машинках ездят.
..и что-то не вижу фразы: да, мой Лорд! скоро объясню, мой Лорд!

Добби послушный! Добби любит хозяина!
Гарри Потный? - ффу (.
..так что по теме-то? за 115 от левого края - допустим, а в штрафной? на уровень с напами?
QUOTE(Stiler @ Jun 8 2015, 00:23)
)).
Y
1) 110
2) 185
ну туда-сюда.
будем пробовать
молодец да, Антон. Грек играет в одного форварда, ты оставляешь 4 центральных защитника на средней линии, плюс ещё два крайних.
На точку ставить эффективнее самого сильного заща, а не того у которого вг больше чем у прочих. В нашем случае этого с вг45 как раз и надо было повесить на форварда и назначить штрафняки пробивать, пока малинина нет
обосрался, извините....есть еще три игры, чтобы реабилитироваться
QUOTE(kuzz @ Jun 9 2015, 10:49)
обосрался, извините....есть еще три игры, чтобы реабилитироваться

Ты ж дал основе отдохнуть?
QUOTE(# @ Jun 10 2015, 00:19)
Ты ж дал основе отдохнуть?
Да нет, Лёш....Так...стараюсь ротацию разумную проводить....но основа то сыграла...Сегодня надо придумывать, как с Чили смелее сыграть....А еще аргов опасаюсь....Со словаками проще
hedgehog23
Jun 11 2015, 11:36
Антон молодец!
а взрослая... пожалуй, самый провальный чемпионат для меня. надеюсь, в следующем сезоне кто-то другой возьмёт взрослую сборную
Stiler
Jun 11 2015, 12:10
http://estonia.lunak.org/ Эстонское сообщество ФА13 1500
Тип: текущая, сезонная (макс. 1500)
Сумма 16-30: 1500
Тип: полезности
Сумма: 1500
Конкурс прогнозов=500, в конкурсе участвовало 7 человек, места занялись следующим образом:
1 Акиф
2 Стилер
3 Ёжик
4 Паша
5 Антон
6 Дик Адвокат
7 Руслан
Дик от денех традиционно откажется, красавчик

, так што по факту делим на 6 частей. Доли делятся по шизофренической процентной схеме 45-23-14-9-5-4. Итого: Динамо (Тл)=225, Вапрус=115, Варриор=70, Нымме Калью=45, Таммека=25, Калев (Тл)=20. ..так, что йа себе думал-то ..динамины фм-ы йа великодушно перевожу в вапрус. ..ммм ..ну и всё ).
Вапрус=340
Варриор=70
Нымме Калью=45
Таммека=25
Калев (Тл)=20
Модена=1000
до ночи обсуждаем.
А почему динамины себе?)))
QUOTE(hedgehog23 @ Jun 11 2015, 12:36)
Антон молодец!
а взрослая... пожалуй, самый провальный чемпионат для меня. надеюсь, в следующем сезоне кто-то другой возьмёт взрослую сборную
У меня ситуация немногим лучше твоей))) Я могу взрослую также на первый круг взять, если что - но потом передам и снова нырк в молодежку родную....Если вы не против)))
Резюме по крайней нашей игре с Чили (2:0). Понятное дело, что за счет физы и силы выиграли. Но с такой атакой мы далеко не уедем. Арги в последнем туре реально станут камнем преткновения....Плюс еще от греков зависим - болеем за то, чтобы они хоть очко у Австрии взяли и дали нам право вершить нашу судьбу в последнем туре самим....
По игре...с Чили не показатель. Должны были забивать больше. Ну нет у нас Злобина.....А на следующий ЮЧМ не будет вратаря...У нас всегда так...то кипера нет, то напа....Вот на прошлый ЮЧМ звезды более менее сошлись (был бы тогда Кангро посильнее) и разродились на финал....
Вот как-то так....грустно....и на этом ЮЧМ грустно и на следующем....
Stiler
Jun 11 2015, 16:21
QUOTE(kuzz @ Jun 11 2015, 14:27)
Резюме по крайней нашей игре с Чили (2:0). Понятное дело, что за счет физы и силы выиграли. Но с такой атакой мы далеко не уедем. Арги в последнем туре реально станут камнем преткновения....Плюс еще от греков зависим - болеем за то, чтобы они хоть очко у Австрии взяли и дали нам право вершить нашу судьбу в последнем туре самим....
По игре...с Чили не показатель. Должны были забивать больше. Ну нет у нас Злобина.....А на следующий ЮЧМ не будет вратаря...У нас всегда так...то кипера нет, то напа....Вот на прошлый ЮЧМ звезды более менее сошлись (был бы тогда Кангро посильнее) и разродились на финал....
Вот как-то так....грустно....и на этом ЮЧМ грустно и на следующем....
нипонял, а кипер из франкфурта куда денется? сила будет не меньше 30 пунктов, св примерно такие же как у кангро
Артюхов? Да...его я как-то не приметил. Главное, чтобы он постоянно играл и тренировался. А то сделает тренер ставку на другого кипера и сядет Марк в запас.
Ну а напов, Луупа и Алева, я за два сезона то подтяну, чтобы от них хоть какая-нибудь угроза была...А не как сейчас)))
Stiler
Jun 11 2015, 16:49
QUOTE(kuzz @ Jun 11 2015, 17:43)
Артюхов? Да...его я как-то не приметил. Главное, чтобы он постоянно играл и тренировался. А то сделает тренер ставку на другого кипера и сядет Марк в запас.
это её основной кипер. Не доломала бы его до 85-ти пунктов здоровья ).
..с нападалами да, напряга ниажидается
Stiler
Jun 11 2015, 21:20
QUOTE(kuzz @ Jun 11 2015, 14:22)
А почему динамины себе?)))
так делается бизнись ).
..ушло
Dic_Advokaat
Jun 11 2015, 23:55
QUOTE(Stiler @ Jun 11 2015, 13:10)
http://estonia.lunak.org/ Эстонское сообщество ФА13 1500
Тип: текущая, сезонная (макс. 1500)
Сумма 16-30: 1500
Тип: полезности
Сумма: 1500
Конкурс прогнозов=500, в конкурсе участвовало 7 человек, места занялись следующим образом:
1 Акиф
2 Стилер
3 Ёжик
4 Паша
5 Антон
6 Дик Адвокат
7 Руслан
Дик от денех традиционно откажется, красавчик

, так што по факту делим на 6 частей. Доли делятся по шизофренической процентной схеме 45-23-14-9-5-4. Итого: Динамо (Тл)=225, Вапрус=115, Варриор=70, Нымме Калью=45, Таммека=25, Калев (Тл)=20. ..так, что йа себе думал-то ..динамины фм-ы йа великодушно перевожу в вапрус. ..ммм ..ну и всё ).
Вапрус=340
Варриор=70
Нымме Калью=45
Таммека=25
Калев (Тл)=20
Модена=1000
до ночи обсуждаем.
со следующего сезона изменяются правила распределения ФМ....
Stiler
Jun 12 2015, 09:15
только два человека смогут получить бабки с сайта, это что ли?
..ну хуле, "эти" за каждой чужой копейкой следят, налево давать не следовало
Dic_Advokaat
Jun 12 2015, 11:13
QUOTE(Stiler @ Jun 12 2015, 10:15)
только два человека смогут получить бабки с сайта, это что ли?
..ну хуле, "эти" за каждой чужой копейкой следят, налево давать не следовало
ага....
а конкурс прогнозов ограничен суммой в 500 ФМ.....
Stiler
Jun 12 2015, 12:32
мы уже ограничили ).
Stiler
Jun 12 2015, 19:30
открытие олимпийских игр по россии-2 сейчас идёт
Итак....подводя очередные итоги....
Старшие уже отдыхают...А жаль. Группа у нас то ли слабая была, то ли нефартовая. СИ и Албания уже завершили свой ЧМ в 1/8 финала.. .
Молодежь обыграла аутсайдера, греки сделали нам подарок (1:0 над Австрией) и вернули синицу нам в руки. Ничья с Аргами и мы в 1/8.,...А там японцы))) Ну или немцы)))...Ну просто де жа вю...скальпов я с них поснимал в прошлый раз, а теперь они мстить будут))) Если встретимся!
Можно же и с аргами облажаться...Там есть кому забивать и все такое...Благо, что у нас все в строю, а Малинин, Алев и Воометс еще и отдохнули...Значит будем биться.....
Ну что....сегодня для нас час Х....в прошлый раз подобный час (пан или пропал) выпал на Италию и мы обошлись уверенными 3:0 )))) Как то будет сейчас?
Физически вроде готовы, морально тоже. Нужна удача.....
QUOTE(kuzz @ Jun 16 2015, 17:59)
Ну что....сегодня для нас час Х....в прошлый раз подобный час (пан или пропал) выпал на Италию и мы обошлись уверенными 3:0 )))) Как то будет сейчас?

Удача тоже будет. В любом случае мы все её желаем.
QUOTE(kuzz @ Jun 16 2015, 16:59)

не знаю как кто, но мы такое как раз и растили) молодец!
Stiler
Jun 17 2015, 07:45
стрянно, стрянно
Короче, со скрипом, матюками, натужно и абсолютно серо, но программу минимум мы выполнили и из группы вышли.
Дальше нам ловить очевидно нечего. Стараться будем, конечно...но объективно....Японцы и по физе лучше...и напы у них страшные
QUOTE(kuzz @ Jun 17 2015, 15:46)
Короче, со скрипом, матюками, натужно и абсолютно серо, но программу минимум мы выполнили и из группы вышли.
Дальше нам ловить очевидно нечего. Стараться будем, конечно...но объективно....Японцы и по физе лучше...и напы у них страшные
Тада вообще дьявол
Верим в чудо))) Постоянно провожу аналогии с прошлым ЮЧМ))) В 1/4 нам тогда выпали немцы-хозяева....Звери были! Сильнее нас в разы....Но чудо...чудо...))))
И вот почти дожили до плей-офф))) Япония)) Матерая...в полузащите и нападении играют звери! А Тада - такого молодого я не припомню ни у кого и никогда!
А значит....Быть бою...бою быть...

О! Печенег скачет
http://vesjoloevideo.ru/publ/kamedi_klab/r...tsja/36-1-0-514
QUOTE(kuzz @ Jun 19 2015, 06:13)
И вот почти дожили до плей-офф))) Япония)) Матерая...в полузащите и нападении играют звери! А Тада - такого молодого я не припомню ни у кого и никогда!
А значит....Быть бою...бою быть...

О! Печенег скачет
http://vesjoloevideo.ru/publ/kamedi_klab/r...tsja/36-1-0-514Колбасыы выше и в бой)))натренеруй там нашу молодеж!
В БК Даблин Хилл кэф на Японию-ю - 3!!!!! а на нас 1,8.....Бегите делать ставки и поднимать ФМки!))
Жаль, Кузинька не сомкнул булочки в концовке, а, то пк мон ваолне сенсацийонна пройтить дальше же!)) но, уже, молодца!
Stiler
Jun 20 2015, 04:35
напрасно ты крайних хавов в штрафную не заводил. А так ничего, да, нормально пошустрили
Я так понимаю, всё? Все отдыхаем?)))
Stiler
Jun 24 2015, 09:08
агаа,
34/34 минута Хозяева всей командой идут в атаку и монстр итальянской молодёжки обретает пару банок на свою кормилицу
Главное, чтобы из спячки все вовремя вышли. А то опять все трансы-ДПП-обмены проспят
QUOTE(kuzz @ Jun 24 2015, 13:53)
Главное, чтобы из спячки все вовремя вышли. А то опять все трансы-ДПП-обмены проспят
А никто не спит. Я постоянно тута.
QUOTE(Stiler @ Jun 24 2015, 10:08)
агаа,
34/34 минута Хозяева всей командой идут в атаку и монстр итальянской молодёжки обретает пару банок на свою кормилицу

зло и непрофессионально истолковывать паронормальное!
Stiler
Jun 26 2015, 17:05
зло соратники-итальянесы творили, ни одного благожелательного слова по окончании ючм. Мало того, когда твои "поклонники" сбежались нихера их не натянули на кулак. чмошники
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.