Эстония, с Новым Вас годом
2Rusja, а через пол года времени станет больше?
У вас в низшем диве команд с менеджерами не много, т.о. времени на заявки много не надо, зато ты сам лично выведешь в вышку Калев, да и как ни крути опыт подымешь.
Просто за сезон можно не просто подзабыть основные нюансы игры, так еще и команду превратить в небоеспособную своим неучастием в трансфере. да и так...лучше тебя твою команду никто тренить не будет.
Призадумайся прежде всего, да взвесь все за и против
Руся, а koss где-то прав

может передумаешь
Кажется Тонибраско хочет перебраться в Испанию в клуб Мурсия, чтож это хорошо, по крайней мере в Испании у нас будет свой человек.
Mr.Alll
Jan 6 2011, 14:57
Так..участники КВ от Эстонии - активизируйтесь, еще разочек подтвердите участие...
До Юрика донес всю нужную информацию...он в курсе, он будет биться..
На нашем сайте началось переголосование по двум номинациям..принимайте участие!
Акиф, Макс, Саша, Руся, Ёжик - проверьте свои профайловые мыла...так у кого одна, а у кого две анкетки..плиз ответьте сегодня завтра иобратно мне на мыло верните!!!! Спасибо!
QUOTE(kuzz @ Jan 8 2011, 22:33)
Акиф, Макс, Саша, Руся, Ёжик - проверьте свои профайловые мыла...так у кого одна, а у кого две анкетки..плиз ответьте сегодня завтра иобратно мне на мыло верните!!!! Спасибо!
Все ОК
Bati-Goal
Jan 8 2011, 23:48
Всё неОК
hedgehog23
Jan 9 2011, 20:21
поздравляю всех с Рождеством, с Наступившим Новым годом еще раз с Рождеством и с наступающим Старым Новым годом! здоровья, счастья и успехов во всех ваших начинаниях!
Антон, прошу свои извинения, что, наверно, подвел тебя в конце прошлого года со статьями в журнал
сейчас в течение пару часов отправлю ответы на анкеты
QUOTE(kuzz @ Jan 9 2011, 22:57)
Тоха молодец в очередной раз!
Что притихли?

К КВ все готовы?
В меню сайта Эстонского сообщества www.fa13-estonia.ucoz.ru доступен раздел "Кубок Вызова", в котором есть регламент турнира и календарь. Принимаю поправки, замечания и предложения в регламент турнира
QUOTE(kuzz @ Jan 13 2011, 12:17)
Что притихли?

К КВ все готовы?

Да мы то твсе как я посмотрю готовы, я имею ввиду эстонские команды, я и состав уже отправил, у австралийских команд активности не вижу.
Кстати - будьте все винимательны...Если до воскресенья (16 числа) кто-то из австралийцев не зарегит матч, то будем организовывать перерегистрацию с участием резервистов. И тогда придется оперативно оповещать наших...если подобное будет - помогайте...
Может кто нибудь мне подскажет, почему в графе "История клубов" нет моего клуба т. е. Динамо Тл. Может он раньше по другому назывался? Или как?
QUOTE(Akif @ Jan 15 2011, 16:17)
Может кто нибудь мне подскажет, почему в графе "
История клубов" нет моего клуба т. е. Динамо Тл. Может он раньше по другому назывался? Или как?
Может список не обновлён потому что моего клуба тоже нету.
QUOTE(Rusja @ Jan 16 2011, 14:38)
Может список не обновлён потому что моего клуба тоже нету.
Даже если список не обновлен, все равно команда должна быть там, предположим в старом списке.
Удачи всем участникам турнира.
Здорово пе5рвый тур отыграли...кроме меня

так держать!
QUOTE(kuzz @ Jan 19 2011, 15:41)
Теперь не удержите
Bati-Goal
Jan 22 2011, 01:36
Глюк транса?Игрок выкуплен командой,за меньшую сумму,чем я предлагал.Или я что-то не понимаю.У меня в команде 3 цф,я хотел купить нового цф и отдать взамен старого.Ограничение поставил 3 цф,т.к. один менялся на другого(и кол-во цф не менялось,а оставалось 3 шт.).В этом что-ли ошибка моя?
Сараева я взял себе, Тамберга тоже купили, а вот Семенова не уберегли, никто не подстраховал его.
Мдя...тут наш общий просчет. надо было брать и сразу сливать...как минимум на треть сезона сохранили бы его
Stiler
Jan 22 2011, 13:43
йа тоже этот момент упустил из виду. Мне всё равно на трансах делать нечего почти, мог бы с пп вашим обтяпать
Ну что, товарищи...24-12 после трех туров - очень неплохо..молодцы!
Ёжик, Старбой - регьте матчи!
Интересное противостояние у вас с австралами
Резы и комментарии читаю на сайте, а итоговая шахматка то будет, кузз?
Slogovec
Jan 23 2011, 21:54
Юбилейный 20-й сезон уже история...Настало время вспомнить как это было, и раздать лавры лучшим менеджерам минувшего сезона по 10 номинациям.Как всегда выборы лауреатов проводятся в два этапа:
1) Номинирование кандидатов (23 января - 30 января)
2) Голосование по номинантам (31 января - 6 февраля)
Желаю удачи, и пусть победят сильнейшие!
QUOTE(koss @ Jan 23 2011, 20:20)
Интересное противостояние у вас с австралами
Резы и комментарии читаю на сайте, а итоговая шахматка то будет, кузз?

Приятно знать, что за нашими битвами следят со стороны, да еще и газетенку читают))...А смысл шахматку делать..я не планировал...командноевсе таки состязание.
Koss...а ты в сайтостроительстве шаришь?
QUOTE(kuzz @ Jan 24 2011, 23:28)
Приятно знать, что за нашими битвами следят со стороны, да еще и газетенку читают))...А смысл шахматку делать..я не планировал...командноевсе таки состязание.
Koss...а ты в сайтостроительстве шаришь?
К слову за многими не наблюдаю, но в частности твою Лиссаг (прошу прощения если не точно прочел) почитываю наверное с середины сезона, а может раньше, хорошо пишешь, интересно весьма. А шахматка так, для красоты больше
В сайтостроительстве вообще никак, но есть знакомые по ФА которые разбираются, буду рад помочь в общих вопросах/проблемах связанных с ними.
QUOTE(koss @ Jan 24 2011, 19:41)
К слову за многими не наблюдаю, но в частности твою Лиссаг (прошу прощения если не точно прочел) почитываю наверное с середины сезона, а может раньше, хорошо пишешь, интересно весьма. А шахматка так, для красоты больше
В сайтостроительстве вообще никак, но есть знакомые по ФА которые разбираются, буду рад помочь в общих вопросах/проблемах связанных с ними.
Спасибо

Буду иметь ввиду...
Сегодня последний день подтверждения участия в новом сезоне. Смотрите не пропустите.
спассибо что напомнил))) А то я верчусь-кручусь, а про это то и забыл

Дисквальнули бы мене
Не подтвердили еще Старбой, наверное тоже забыл, Босс и Руся которые наверное не будут больше с нами играть. Остальные все на месте.
Чертенок
Jan 27 2011, 01:20
В этот раз и моя команда на что-то сгодилась))
QUOTE(Akif @ Jan 26 2011, 10:40)
Не подтвердили еще Старбой, наверное тоже забыл, Босс и Руся которые наверное не будут больше с нами играть. Остальные все на месте.
Почему это с чего такие выводы?
QUOTE(Rusja @ Jan 29 2011, 12:55)
Почему это с чего такие выводы?
Да просто потому что ты искал заместителя на весь сезон. Вот поэтому и такие выводы.
Босс как видишь до сих пор не подтвердил, а это значит что скорей всего он бросил команду.
Чертенок
Jan 29 2011, 12:57
Не переживет душа поэта потерю системообразующих игроков.
QUOTE(Akif @ Jan 29 2011, 10:56)
Да просто потому что ты искал заместителя на весь сезон. Вот поэтому и такие выводы.
Босс как видишь до сих пор не подтвердил, а это значит что скорей всего он бросил команду.
Надеюсь за сезон вернусь обратно)))так что пока активность на трансфере не позволяет мен уйти)
QUOTE(Rusja @ Jan 29 2011, 18:30)
Надеюсь за сезон вернусь обратно)))так что пока активность на трансфере не позволяет мен уйти)

Кому оставляешь команду?
QUOTE(Akif @ Jan 29 2011, 14:45)
Себе)))или есть желающие?
QUOTE(Rusja @ Jan 29 2011, 16:45)
Себе)))или есть желающие?

Дай бог, не найдутся

Ну это я по доброму
Slogovec
Jan 31 2011, 02:14
Друзья, все дружно голосуем за наших в ЛВ
Кузз
Старбой
Стилер
Тонибраско он же Фанат
Stiler
Jan 31 2011, 20:24
голосуем кучкой немедля :-)
1. Золотое перо - Денис (Ома Таун)
2. Сайтостроитель года - Антон (Таммека)
3. Заместитель года - tonnybrasco (Мурсия)
4.
5. Новичок года - Руслан (Кайзерслаутерн)
6. Прорыв года - Starboy (Флора (Т))
7. Знаток ассоциации - Максим (Слога)
8. Душа ассоциации - Luis (Гленторан)
9. Лучший менеджер - БУЛЬБА (Метц)
10. Легенда ФА - Stiler (Росс Каунти)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.