Потерянный
Jun 25 2019, 20:39
QUOTE(Stiler @ Jun 25 2019, 17:02)
этими как раз темами можно действовать в следующий раз. Симпатишно получалось. Сейчас вот кажется, что настолько успешно на мчм потом едва ли выйдет ). Нападающих только будет в достатке и с приличным набором навыков, а остального добра будет совсем не завались, к сожалению, да
Согласен.
С одними нападающими много идей не получится реализовать,нужны полузащитники(крайние и центральные)
Stiler
Jun 26 2019, 07:23
ежели сборная реально со слабой средней линией окажется, то можно диспетчерство им ниставить. Универ либо Длина с диспетчером-крайним форвардом. Так-то один недурной пп-сборник точно будет
Потерянный
Jun 26 2019, 09:06
QUOTE(Stiler @ Jun 26 2019, 07:23)
ежели сборная реально со слабой средней линией окажется, то можно диспетчерство им ниставить. Универ либо Длина с диспетчером-крайним форвардом. Так-то один недурной пп-сборник точно будет
Как играть крайним форвардом,да ещё и диспетчером?
Объясните дураку
hedgehog23
Jun 26 2019, 16:28
QUOTE(Потерянный @ Jun 25 2019, 20:39)
Согласен.
С одними нападающими много идей не получится реализовать,нужны полузащитники(крайние и центральные)
Ну от меня будут Черных (~40-41 силы), Кирку (~37-38 силы) с нормальными СВ ну и чуть послабее Кангур (~30 силы) с чуть похуже СВ
ну вообще красавцы!
Брависсимо!
Потерянный
Jun 27 2019, 06:51
Антон,молодца
Признаюсь,неожиданный результат для меня,но ты это сделал.
Боролись до последнего и победили.
Stiler
Jun 27 2019, 12:36
QUOTE(Потерянный @ Jun 26 2019, 10:06)
Как играть крайним форвардом,да ещё и диспетчером?
универсального чего-то нисуществует. А вот действенные схемы, которые можно испробовать, есть. В финальной стадии чм это вульгарно другие менеджеры осуществляли
Stiler
Jun 27 2019, 17:18
чемпионаты мира, финалы там всякие разные: лч и кф, выдают подноготную опыта данного конкретного менеджера и схемы, ну там Англии, Фланга и т.д. То есть мены особо не скрывают что умеют и каким молотком могут соперника уработать. В этом польза просмотра видео фа. В узловых, как бы, моментах нужно подсуетиться и попробовать перенять
hedgehog23
Jun 29 2019, 00:27
Антон, браво!!!
Поздравляю! Очередное чудо творишь!!!
QUOTE(Rusja @ Jun 29 2019, 07:32)
Антоха, лучший!
Коллеги, спасибо за поздравления...но это всё...на финал уж извините..сил нет у команды. И, вспомните, когда мы два года назад выбили СИ из четвертушки, их наставник Слава и другие СИшники заходили к нам и тепло поздравляли с успехом. Так что найдите силы в этом году поздравить их

.
QUOTE(Штурм @ Jun 29 2019, 07:07)
Кто лучший - профайл скажет

я лигу чемпионов не брал сто раз
QUOTE(kuzz @ Jun 29 2019, 13:14)
Кто лучший - профайл скажет

я лигу чемпионов не брал сто раз

Ну для меня ты очевидный кандидат на лучшего манагера в этом году. Без конкурентов и вариантов. Теперь надо поднапрячься и обыграть СИ, которые на дурака дошли до финала , пока Эстония фаворитов в доп время проходила
Потерянный
Jun 29 2019, 08:22
Антоха,я тоже скажу,что ты лучший

Остался последний шаг к кубку,верим.
Пусть команда и выдохлась,но перед игрой с Италией ,команда тоже была физически убита и никто не верил,а ты взял и выиграл.
Эстонцы играют до последнего.
Верим в тебя,верим в сборную.
QUOTE(Штурм @ Jun 29 2019, 06:22)
Ну для меня ты очевидный кандидат на лучшего манагера в этом году. Без конкурентов и вариантов. Теперь надо поднапрячься и обыграть СИ, которые на дурака дошли до финала , пока Эстония фаворитов в доп время проходила
Спасибо за теплые слова в адрес СИ, Штурм! Так приятно слышать это именно от тебя.Браво!!!
QUOTE(Штурм @ Jun 29 2019, 06:07)
Присоединяюсь
Поздравляю!!! Очень круто!!!Просто фантастика!!!
Кривов
Jun 29 2019, 23:04
QUOTE(Штурм @ Jun 29 2019, 06:22)
А мы все ФА играем на дурака. Это наш стиль, наша стратегия и наш рычаг)
QUOTE(слива @ Jun 29 2019, 16:17)
Спасибо за теплые слова в адрес СИ, Штурм! Так приятно слышать это именно от тебя.Браво!!!
Ну а что, неправда что ли?

Эстония прошла Италию и США, которые были на голову выше всех.
Потерянный
Jun 30 2019, 20:27
Антон ,удачи тебе сегодня.
Верим в тебя и в сборную.
Хоть шансов и мало(учитывая травмы и физу убитую),но они есть.
Выжми максимум из игроков
Stiler
Jun 30 2019, 20:37
сегодня штоль? ). ууу, тада вперьёд
QUOTE(Потерянный @ Jun 30 2019, 21:27)
Антон ,удачи тебе сегодня.
Верим в тебя и в сборную.
Хоть шансов и мало(учитывая травмы и физу убитую),но они есть.
Выжми максимум из игроков
Не накручивай. Мы и так свою победу уже одержали....А там....на все воля Гены)))
Тоха ничего желать не буду, ты и так уже сделал огромное чудо, дальше уже как будет, против си конечно шансов 0,но это фа)))
hedgehog23
Jul 1 2019, 00:43
Антон, двухкратный чемпион мира, поздравляю!!!
Ты сотворил что-то невообразимое! Просто невероятно!!!
Мои поздравления Эстонии и Антону!
Фортуна и гена вас любит

Это необходимое, но не достаточное условие для победы и Антон этим прекрасно научился пользоваться .. сам создавал условия для того чтобы гена помогал

Невероятная, безумная и заслуженная победа.
Антон, просто герой!
Поздравляю!!!
Мои поздравления !!!
даа, дела ). ЗдОрово вышло. Поздравляем Кузьмича и нас всех заодно! ).
Потерянный
Jul 1 2019, 08:02
Мои поздравления!!!
Отлично проведенный турнир и закономерный итог.
БРАВО
Первые в ФА13 трёхкратные, поздравляю!
Поздравляю! Болел за вас на этом чемпионате!)
QUOTE(Мастер @ Jul 1 2019, 14:01)
Первые в ФА13 трёхкратные, поздравляю!
Достижение! Не знал даже
поздравляю!
QUOTE(Im_ @ Jul 1 2019, 14:17)
Поздравляю! Болел за вас на этом чемпионате!)
Глор.
Спасибо всем за поздравления. Осознание придет позднее. Пока только эмоции....Спасибо всем, кто готовил игроков. Да...и спасибо прессе - под руководством Мастера. Это было очень сильно
Поздравляю!
А за Злобина вдвойне приятно
QUOTE(Варвар @ Jul 1 2019, 21:31)
Поздравляю!
А за Злобина вдвойне приятно

Злобин вообще черт из табакерки

любит, собака, решающие голы...
Швейцария присоединяется к поздравлениям!
Гвардим
Jul 2 2019, 13:35
Kosmonavt
Jul 2 2019, 15:15
Яркое выступление, поздравляю ещё раз
M_Vadim
Jul 2 2019, 20:10
Мои поздравления!
Присоединяюсь к поздравлениям.
Сильно...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.