Состав взрослой сборной загружен. Не окончательный. Жду ваших мнений и советов.
Парни 5али кому надо игроков в аренду, пишите, половина разбежится по сборным, остатки могу раздать)))
Потерянный
Jun 3 2020, 08:28
QUOTE(kuzz @ Jun 2 2020, 11:21)
Интересные результаты переходняков. Начинаю переживать за Виймси....
Все остались на своих местах.
Виймси в вышке,2 вторых клуба во втором дивизионе
Потерянный
Jun 3 2020, 08:31
QUOTE(kuzz @ Jun 2 2020, 13:50)
Состав взрослой сборной загружен. Не окончательный. Жду ваших мнений и советов.
Состав посмотрел.
Вызывает сомнения только Трусалу.
Сила хороша,но Св кроме удара,какие-то совсем маленькие.
О! Над этой позицией я очень думал. Труусалу? Стерн? Ряттел? А может ЛФ там один есть? Остановил пока свой выбор тупо на силе и СВ удар...Пока в сомнениях вообщем.
Потерянный
Jun 3 2020, 14:31
QUOTE(kuzz @ Jun 3 2020, 10:04)
О! Над этой позицией я очень думал. Труусалу? Стерн? Ряттел? А может ЛФ там один есть? Остановил пока свой выбор тупо на силе и СВ удар...Пока в сомнениях вообщем.
Ряттел слабоват,хотя св отличные
Или оставлять Трусалу,либо Стерн(,у него чуть получше св,на мой взгляд)
Посмотрим ,что другие скажут
QUOTE(kuzz @ Jun 3 2020, 08:04)
Я бы оставлял Труусалу, имхо сила решает, св не так сильно играют роль на мой взгляд, так что думаю бери его)
hedgehog23
Jun 3 2020, 19:22
Я бы сказал, что СВ очень важны.
В данной ситуации, все 3 варианта мне кажутся равнозначными:
1. оставлять Труусалу
2. менять Труусалу на Стерна
3. менять Карпова/Кукка на Стерна
И любой вариант имеет свои плюсы и минусы.
В принципе те же мысли. Нарушать баланс по количеству игроков в каждой линии не буду. Вроде как привык к таким пропорциям.. осталось решить или Тру или Стерн. В принципе - хоть монетку бросай. Есть ещё время подумать...
Короче, решено. Труусалу. Небольшой плюс в силе, в СВ удар и дриблин не уступает. Проигрывает в скорости и игре головой, но попробуем компенсировать это оптимальным его задействованием.
Также долго думал над тем, кого взять из ЦП...Кукк, джокер прошлого ЧМ Вейс или мой любимец Люткин. В итоге решил Кукка. Сила у всех примерно равна, а у Кукка набор СВ более подходящий под оборонительную игру и использование на фланге, если будет такая необходимость.
Состав загружен, номера присвоены, держим кулаки....
Да...и ЦЗ Клуге с физой 79....Но все-таки надеюсь, что он успеет встать в строй....Но надо подумать....Есть опытный ЦЗ Кякк...сила на 11 пунктов меньше...но СВ норм...
hedgehog23
Jun 5 2020, 13:08
QUOTE(kuzz @ Jun 5 2020, 12:19)
Короче, решено. Труусалу. Небольшой плюс в силе, в СВ удар и дриблин не уступает. Проигрывает в скорости и игре головой, но попробуем компенсировать это оптимальным его задействованием.
Также долго думал над тем, кого взять из ЦП...Кукк, джокер прошлого ЧМ Вейс или мой любимец Люткин. В итоге решил Кукка. Сила у всех примерно равна, а у Кукка набор СВ более подходящий под оборонительную игру и использование на фланге, если будет такая необходимость.
Да...и ЦЗ Клуге с физой 79....Но все-таки надеюсь, что он успеет встать в строй....Но надо подумать....Есть опытный ЦЗ Кякк...сила на 11 пунктов меньше...но СВ норм...
Удачи!
QUOTE(kuzz @ Jun 5 2020, 10:19)
Тоха болеем все за тебя!!!
Потерянный
Jun 5 2020, 14:55
QUOTE(kuzz @ Jun 5 2020, 12:19)
Удачи тебе

Верим в тебя и команду.
Добрый день, решился взять второй клуб. Когда начал выбирать немного зашел в тупик

есть на примете пару команд Ярве и Выру, но у них очень много денег и меня это пугает, т.е потенциальный новичок скорее возьмет такие команды. А для опытного менеджера это вроде как легких вариант, с другой стороны можно хорошо омолодить команду. Или нужно выбирать клуб в который скаут принес потенциально игрока сборной и т.п. или забить на все и взять любой клуб? посоветует может что то? (второй клуб буду брать 1-ый раз)
QUOTE(shadd4 @ Jun 5 2020, 17:16)
Добрый день, решился взять второй клуб. Когда начал выбирать немного зашел в тупик

есть на примете пару команд Ярве и Выру, но у них очень много денег и меня это пугает, т.е потенциальный новичок скорее возьмет такие команды. А для опытного менеджера это вроде как легких вариант, с другой стороны можно хорошо омолодить команду. Или нужно выбирать клуб в который скаут принес потенциально игрока сборной и т.п. или забить на все и взять любой клуб? посоветует может что то? (второй клуб буду брать 1-ый раз)
Приветствую! Думаю надо взять тот второй клуб, что ляжет в душу. Будут сборники - хорошо, нет - появятся. Главное - удовольствие от игры)) А там глядишь понравится и второй клуб станет первым))
QUOTE(Потерянный @ Jun 5 2020, 15:55)
Удачи тебе

Верим в тебя и команду.
Ждём ростер молодёжки!
QUOTE(shadd4 @ Jun 5 2020, 18:16)

Бери Вапрус. Хороший клуб с хорошим прошлым и историей.
Потерянный
Jun 5 2020, 17:16
QUOTE(Akif @ Jun 5 2020, 17:15)
Бери Вапрус. Хороший клуб с хорошим прошлым и историей.
Там рейтинг большой для второго клуба
QUOTE(kuzz @ Jun 5 2020, 14:19)
Удачи Антон.
Потерянный
Jun 5 2020, 17:16
QUOTE(kuzz @ Jun 5 2020, 16:24)
В воскресенье вечером наверное сделаю
QUOTE(Потерянный @ Jun 5 2020, 19:16)
Там рейтинг большой для второго клуба
Да,.. это я не учел.
Думаю взять Выру, но посмотрев в интернете оказывается они в 2016 переименовались и лого сменили,
https://en.wikipedia.org/wiki/V%C3%B5ru_JKсделаю запрос в соответствующую ветку, думаю изменят
Потерянный
Jun 5 2020, 22:25
QUOTE(shadd4 @ Jun 5 2020, 20:43)
Думаю взять Выру, но посмотрев в интернете оказывается они в 2016 переименовались и лого сменили,
https://en.wikipedia.org/wiki/V%C3%B5ru_JKсделаю запрос в соответствующую ветку, думаю изменят

Да
Сейчас этот клуб имеет название "Хелиос" из города Выру.
И значок у них лучше стал,чем был.
Потерянный
Jun 7 2020, 21:22
ВР Ханс Наано ;Висадус;
ВР Марек Лахне ;Тун;
ЦЗ Март Махони ;Лелле; без Св физа 82
ЦЗ Крис Мартин ;Тарвас;
ЦЗ Даниэль Маанас ;Курессааре;
ПЗ Михкель Силлаотс ;Виймси;
ПЗ Сильвер Грауберг ;Таммека;
ПЗ Тийт Тьюлкин ;Варриор;
ЛП Елисей Захаров ;Калев (Сл);
ЛП Никита Карасёв ;Эльва;
ЦП Илья Лазев ;Ярве; без Св
ЦП Кирилл Кирку ;Варриор;
ЦП Стен Кангур ;Варриор;
ПП Артём Черных ;Варриор;
ЦФ Эрик Анохин ;Калев (Сл);
ЦФ Райт Лялл ;Таммека;
ЦФ Харрис Юриссаар ;Нафтан;
ЦФ Хенри Хансон ;Кавала;
Состав молодежки
Готов выслушать предложения по поводу состава.
QUOTE(Потерянный @ Jun 7 2020, 19:22)
ВР Ханс Наано ;Висадус;
ВР Марек Лахне ;Тун;
ЦЗ Март Махони ;Лелле;
без Св физа 82ЦЗ Крис Мартин ;Тарвас;
ЦЗ Даниэль Маанас ;Курессааре;
ПЗ Михкель Силлаотс ;Виймси;
ПЗ Сильвер Грауберг ;Таммека;
ПЗ Тийт Тьюлкин ;Варриор;
ЛП Елисей Захаров ;Калев (Сл);
ЛП Никита Карасёв ;Эльва;
ЦП Илья Лазев ;Ярве;
без СвЦП Кирилл Кирку ;Варриор;
ЦП Стен Кангур ;Варриор;
ПП Артём Черных ;Варриор;
ЦФ Эрик Анохин ;Калев (Сл);
ЦФ Райт Лялл ;Таммека;
ЦФ Харрис Юриссаар ;Нафтан;
ЦФ Хенри Хансон ;Кавала;
Состав молодежки
Готов выслушать предложения по поводу состава.
Вместо цз Махони, взял бы Крис Мартин, который поедем на следующий ючм. Остальных наверное оставил бы
Потерянный
Jun 7 2020, 23:31
QUOTE(Rusja @ Jun 7 2020, 23:23)
Вместо цз Махони, взял бы Крис Мартин, который поедем на следующий ючм. Остальных наверное оставил бы
Он в списке
QUOTE(Потерянный @ Jun 7 2020, 21:31)
Он в списке

Точняк, не увидел) ну тогда думаю так будет оптимально, без свшного цз, можно на край ставить))) ну тут тебе уже думать,как лучше)
А с ЛЗ у нас совсем глухо?
Потерянный
Jun 8 2020, 11:01
QUOTE(kuzz @ Jun 8 2020, 09:20)
Есть в Висадусе один,думал над ним.
На следующий МЧМ поедет лз из моего второго клуба .Как раз прокачаю его
Потерянный
Jun 8 2020, 13:49
QUOTE(kuzz @ Jun 8 2020, 09:20)
Вот думаю ЛЗ из Висадусе взять вместо ЦЗ Маанаса
Разница в силе немного,но ЛЗ нет вообще,а пз 3 штуки,одного можно как ЦЗ использовать.
QUOTE(Потерянный @ Jun 8 2020, 14:49)
Вот думаю ЛЗ из Висадусе взять вместо ЦЗ Маанаса
Разница в силе немного,но ЛЗ нет вообще,а пз 3 штуки,одного можно как ЦЗ использовать.
Нормальный ЛЗ. И скоростенка есть....
А с крайними напами как? Вон Иванов у Акифа есть....для вариативности
Потерянный
Jun 8 2020, 21:55
QUOTE(kuzz @ Jun 8 2020, 19:36)
А с крайними напами как? Вон Иванов у Акифа есть....для вариативности
Я его бы взял,св у него хорошие,но здоровье....
Ну в принципе тогда можно грузить)) Полуфинал покорим при определенной доле удачи))
Ну что ж. Первая контролька с Венгрией. В основное время 1-1. Не самая лучшая игра, но всё лучше, чем в отборе. Плюс экспериментировал со схемами. Труусалу показал, что не зря его беру на ЧМ.
Потерянный
Jun 10 2020, 21:35
Состав молодежки загрузил.
Вместо Цз Маанаса взял Лз Кёрре из Висадуса.
Потерянный
Jun 10 2020, 21:36
QUOTE(kuzz @ Jun 10 2020, 11:09)
Ну что ж. Первая контролька с Венгрией. В основное время 1-1. Не самая лучшая игра, но всё лучше, чем в отборе. Плюс экспериментировал со схемами. Труусалу показал, что не зря его беру на ЧМ.
Труусалу конечно молодец.
1 удар и гол.Такую бы статистику ему на Чм
Корзина 1
Украина 2326 (Хоз.бонус)
Италия 2466
Испания 2409
Россия 2395
Корзина 2
Эстония 2381
Сев. Ирландия 2368
Израиль 2367
Австралия 2363
Корзина 3
Бельгия 2359
Беларусь 2358
Греция 2346
Франция 2338
Корзина 4
Сербия 2333
Англия 2310
Венгрия 2306
Уругвай 2195
Украина выдавила нас во вторую корзину...
Россия, Франция, Сербия - группа смерти?)
Какая же тогда группа жизни...
Потерянный
Jun 11 2020, 14:56
QUOTE(kuzz @ Jun 11 2020, 11:25)
Корзина 1
Украина 2326 (Хоз.бонус)
Италия 2466
Испания 2409
Россия 2395
Корзина 2
Эстония 2381
Сев. Ирландия 2368
Израиль 2367
Австралия 2363
Корзина 3
Бельгия 2359
Беларусь 2358
Греция 2346
Франция 2338
Корзина 4
Сербия 2333
Англия 2310
Венгрия 2306
Уругвай 2195
Украина выдавила нас во вторую корзину...
Россия, Франция, Сербия - группа смерти?)
Какая же тогда группа жизни...

На ЧМ слабых команд нет
Това вторая - с Сербами. 4:0...курил и много думал. Сербы выставили резерв, а я решил поэкспериментировать с комбиной. Теперь не знаю что и думать....
Группа B
Австрия-Ю (2)
Швеция-Ю (198)
Эстония-Ю (204)
Уэльс-Ю (185)
Мексика-Ю (117)
Колумбия-Ю (89)
Ну как?)
Группа C
Россия (142)
Эстония (204)
Греция (55)
Англия (7)
Потерянный
Jun 12 2020, 13:19
QUOTE(kuzz @ Jun 12 2020, 12:37)
Группа C
Россия (142)
Эстония (204)
Греция (55)
Англия (7)
С Грецией и Англией можно играть.
Россия фаворит группы
Потерянный
Jun 12 2020, 13:20
QUOTE(kuzz @ Jun 12 2020, 12:20)
Группа B
Австрия-Ю (2)
Швеция-Ю (198)
Эстония-Ю (204)
Уэльс-Ю (185)
Мексика-Ю (117)
Колумбия-Ю (89)
Ну как?)
А где состав молодёжек посмотреть можно?
Потерянный
Jun 12 2020, 13:24
QUOTE(kuzz @ Jun 12 2020, 12:20)
Группа B
Австрия-Ю (2)
Швеция-Ю (198)
Эстония-Ю (204)
Уэльс-Ю (185)
Мексика-Ю (117)
Колумбия-Ю (89)
Ну как?)
Посмотрел составы
Австрия сильная и Швеция
Остальные вполне приемлемы
QUOTE(Потерянный @ Jun 12 2020, 14:24)
Посмотрел составы
Австрия сильная и Швеция
Остальные вполне приемлемы
Со Швецией можно зарубиться
Потерянный
Jun 12 2020, 14:43
QUOTE(kuzz @ Jun 12 2020, 13:44)
Со Швецией можно зарубиться
Там форварды страх наводят своими св и силой
QUOTE(Потерянный @ Jun 12 2020, 15:43)
Там форварды страх наводят своими св и силой
У тебя нет выбора. Уэльс, Мексику и Колумбию надо обыгрывать и цеплять кого-то из корзин повыше. Иначе никак.
Ребзя удачи вам на ЧМ и Ючм.
Вопрос к вам коллеги, Ромени и Буссова никто бы не хотел взять, на кт?)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.