QUOTE(Потерянный @ Sep 24 2023, 08:18)
Вот это моего игрока сегодня скосили
Физа до 40 упала,здоровье - 6.
И вот как теперь такое восстанавливать?
Ну пока не трогать, когда за 70 здоровье будет ,можно выпускать на какие то минуты,ну и ждать пока доктор сделает свое дело...
QUOTE(Потерянный @ Sep 24 2023, 08:27)
А ещё,кто-нибудь видел голы с 49 и 51 метров))
Можете смело в наш матч зайти и посмотреть

)
Видел такие дальние голы,но не помню в каком чемпе)не помню насчёт двух, с таких дальних расстояний)
Хммм… а чего вдруг вратарь Феникса решил играть защитником?
Потерянный
Sep 24 2023, 19:28
QUOTE(Jegor @ Sep 24 2023, 18:10)
Хммм… а чего вдруг вратарь Феникса решил играть защитником?

Удалили вратаря основного,и генератор поменял полевого игрока на запасного вратаря,но видимо гена забыл убрать галочку замены по координатам
QUOTE(Потерянный @ Sep 24 2023, 12:27)
А ещё,кто-нибудь видел голы с 49 и 51 метров))
Можете смело в наш матч зайти и посмотреть

)
Потому и голы с такого расстояния, что в воротах никого не было.
QUOTE(Потерянный @ Sep 24 2023, 19:28)
Удалили вратаря основного,и генератор поменял полевого игрока на запасного вратаря,но видимо гена забыл убрать галочку замены по координатам

Интересно, а это всегда так?
Получается, если вратаря удаляют, то игра проиграна 100%, тебе с центра поля будут забивать.
QUOTE(Jegor @ Sep 25 2023, 01:15)
Интересно, а это всегда так?
Получается, если вратаря удаляют, то игра проиграна 100%, тебе с центра поля будут забивать.

Так не должно быть, но гена решил по своему.
Всем большой привет.
Сегодня у нашего товарища и одного из старожилов Эстонии Руслана день Рождения. Хочу от имени всех эстонцев поздравить его с этим праздником и пожелать ему здоровья и всего самого наилучшего.
Руся, с днём рождения!!! Крепкого здоровья, благополучия и удачи!!!
Кубок Федераций: Жеребьевка 1/32 финала
Жеребьевка состоится 26.09.2023г.(вторник) в 12:00 МСК в чате
http://old.fa13.info/chat/
Руслан,
с Днем рождения!
Потерянный
Sep 26 2023, 11:39
Руся, с днюхой тебя.Успехов тебе ,здоровья и удачи по жизни.
Таммека - Уракан
Курессааре - Рэйт Роверс
Шагать дальше надо обоим. Ещё вопрос, у кого соперник легче...кажется мне придется попотеть...
Потерянный
Sep 26 2023, 14:06
QUOTE(kuzz @ Sep 26 2023, 13:34)
Таммека - Уракан
Курессааре - Рэйт Роверс
Шагать дальше надо обоим. Ещё вопрос, у кого соперник легче...кажется мне придется попотеть...
Оба проходных соперника
QUOTE(Luis @ Sep 26 2023, 09:37)
Руслан,
с Днем рождения!

QUOTE(Потерянный @ Sep 26 2023, 09:39)
Руся, с днюхой тебя.Успехов тебе ,здоровья и удачи по жизни.
Коллеги спасибо за поздравления!Всем добра!
QUOTE(kuzz @ Sep 26 2023, 11:34)
Таммека - Уракан
Курессааре - Рэйт Роверс
А ещё про наш жребий что то говорил)))у вас оба проходных ,я бы не сказал что кто то из вас должен проиграть
QUOTE(Rusja @ Sep 26 2023, 15:47)
А ещё про наш жребий что то говорил)))у вас оба проходных ,я бы не сказал что кто то из вас должен проиграть

Уракан, хоть и паровоз, но СВшный и основа без дыр. Надежда только на то, что физа упадет...
Выдвинулся в сборную Мексики ,кто не против ,проголосуйте за меня)спасибо коллеги.
Потерянный
Sep 26 2023, 20:48
QUOTE(Rusja @ Sep 26 2023, 19:46)
Выдвинулся в сборную Мексики ,кто не против ,проголосуйте за меня)спасибо коллеги.
Чего это тебя на Мексику потянуло?)
Голос автоматом тебе уходит)
QUOTE(Потерянный @ Sep 26 2023, 18:48)
Чего это тебя на Мексику потянуло?)
Голос автоматом тебе уходит)
Посмотрел их состав ,не плохая банда там собирается,если изберут,можно пошуметь)))
Удачи сегодня а КА,Тулевик хлопни шведов)надо интерочки набирать)
QUOTE(Rusja @ Sep 28 2023, 20:54)
Удачи сегодня а КА,Тулевик хлопни шведов)надо интерочки набирать)
Если Тулевик сможет сохранит нулевую ничью, будет сенсация.
Кубок Ассоциации: Жеребьевка группового этапа
Жеребьевка состоится 29.09.2023г.(пятница) в 12:00 МСК в чате
http://old.fa13.info/chat/
Итог жеребьевки.
Группа I
Парраматта (1)
Гифу (209)
Эльва (204)
Ницца (190)
Ну не самый плохой и не самый хороший вариант ,все будут бодаться уверен.Попробуем показать достойный футбол)
Соперники хорошие, достойные. Удачи тебе!
Потерянный
Sep 30 2023, 10:26
QUOTE(Rusja @ Sep 29 2023, 14:52)
Итог жеребьевки.
Группа I
Парраматта (1)
Гифу (209)
Эльва (204)
Ницца (190)
Ну не самый плохой и не самый хороший вариант ,все будут бодаться уверен.Попробуем показать достойный футбол)
Удачи тебе в ИК.Рви там всех за Эстонию
QUOTE(kuzz @ Sep 29 2023, 14:38)
Соперники хорошие, достойные. Удачи тебе!
QUOTE(Потерянный @ Sep 30 2023, 08:26)
Удачи тебе в ИК.Рви там всех за Эстонию

Спасибо ,будем стараться,вам тоже удачи ,вам дружно надо шагнуть в следующую стадию)
Приветствую всех. Такой вопрос. На сколько туров максимум можно отправить скаута в отпуск? Можно ли потерять его до конца сезона? А то он опять принесет мне какой нить хлам за пару лимонов и в конце сезона я опять буду в минусе.
QUOTE(Akif @ Oct 2 2023, 15:50)
Приветствую всех. Такой вопрос. На сколько туров максимум можно отправить скаута в отпуск? Можно ли потерять его до конца сезона? А то он опять принесет мне какой нить хлам за пару лимонов и в конце сезона я опять буду в минусе.
Привет,можешь до конца сезона отправить.Главное чтобы галочка что он в отпуске была ,проверяй.
QUOTE(Akif @ Oct 2 2023, 18:50)
При составлении тренировок ставь ему галку "в отпуск"...хоть до скончания дней его держи его в отпуске, ничего с ним не случится. Как ел свою ЗП, так и будет есть, гарантированно никого не принося)). Я вот своего туров 5 держал взаперти))) только сейчас вот планирую вернуть на работу.
XXIV Чемпионат Мира: Жеребьевка Отборочных групп
Жеребьёвка Отборочного этапа Чемпионата Мира состоится в понедельник 02 октября 2023 г. в 21:00 по московскому времени.
Жеребьёвка будет проходить в чате
http://old.fa13.info/chat/За жеребьёвкой можно следить онлайн на странице жеребьёвки
http://old.fa13.info/zhreby.html
QUOTE(kuzz @ Oct 2 2023, 20:53)
При составлении тренировок ставь ему галку "в отпуск"...хоть до скончания дней его держи его в отпуске, ничего с ним не случится. Как ел свою ЗП, так и будет есть, гарантированно никого не принося)). Я вот своего туров 5 держал взаперти))) только сейчас вот планирую вернуть на работу.
Все. Окей спасибо вам.
Ну что, очм отжеребили, рубка началась. Россия, Бельгия, Португалия....
QUOTE(kuzz @ Oct 2 2023, 19:44)
Ну что, очм отжеребили, рубка началась. Россия, Бельгия, Португалия....
Да отжребили выпала группа А
Россия (142)
Эстония (204)
Бельгия (23)
Португалия (140)
Мексика (117)
Уэльс (185)
Ну соперники очень серьезные ,но у нас есть Егор ,который может показать свой футбол)
Егор не забудь загрузить игроков сборной .
Потерянный
Oct 3 2023, 14:12
К нам Рифат вернулся,взяв вторую команду из Эстонии-2
QUOTE(Rusja @ Oct 3 2023, 11:36)
Егор не забудь загрузить игроков сборной .
Сделаем!
QUOTE(Потерянный @ Oct 3 2023, 12:12)
К нам Рифат вернулся,взяв вторую команду из Эстонии-2

Да ,будет теперь рапламаа поднимать с низов ,через пару сезонов будет конкурент в вышку)Рифат удачи!
QUOTE(Jegor @ Oct 3 2023, 13:12)
Отлично)на всякий случай напоминаю просто)
Егор мы в тебя верим ,ты тоже в себя верь,все получится.С турками не плохо было ,с более сильной сборной ещё лучше должно получится.
QUOTE(Rusja @ Oct 4 2023, 17:42)
Егор мы в тебя верим ,ты тоже в себя верь,все получится.С турками не плохо было ,с более сильной сборной ещё лучше должно получится.
Да я не то чтоб в себя не верю, просто Флорой у меня никак не получается зацепить какие-то победы против местных менеджеров. За 3 сезона против менеджеров 0-3-14.
А каждый раз же сидишь что-то думаешь, как сыграть против вас. В этом сезоне и команда посильнее уже и всё равно 3 поражения и 1-12 по голам.
С Турцией может просто случайно получилось? И в КТ у меня вратарь с силой 20 внезапно тащил всё что можно.
Я в целом понимаю почему новички в ФА13 не появляются, тут пока разберёшься лет 10 пройдет, а уж догнать тех кто тут давно играет... вообще возможно?
Или бери команду, скупай слонов и в бой!(как Тулевик например) Но у Флоры 70млн не было
Я вообще марафоны бегаю, подождать и потерпеть умею, но дайте поныть иногда 😀😀😀
Да без проблем )))
Просто подбор игроков решает здесь, особенно вратарская позиция и сильный нап.
QUOTE(Rusja @ Oct 4 2023, 22:39)
Да без проблем )))
Просто подбор игроков решает здесь, особенно вратарская позиция и сильный нап.
Ну и нюансы всякие

чтобы не так просто с вратарём и напом игралось)))
QUOTE(kuzz @ Oct 5 2023, 17:02)
Ну и нюансы всякие

чтобы не так просто с вратарём и напом игралось)))
Ну это да))
Я так понимаю, Ницца сегодня на вынос?)))
Удачи вам сегодня. Болеем за Эстонию.
QUOTE(kuzz @ Oct 5 2023, 18:23)
Я так понимаю, Ницца сегодня на вынос?)))
Игра покажет ,не надо загадывать заранее.
QUOTE(Akif @ Oct 5 2023, 19:20)
Удачи вам сегодня. Болеем за Эстонию.
Спасибо ,всем удачи сегодня!
Все евроборцы молодцы,сделали шаг вперёд.Красавцы!В ответке не расслабляться в КФ,нам же предстоит тяжёлый выезд в Японию.
Потерянный
Oct 6 2023, 07:41
QUOTE(Rusja @ Oct 6 2023, 00:31)
Все евроборцы молодцы,сделали шаг вперёд.Красавцы!В ответке не расслабляться в КФ,нам же предстоит тяжёлый выезд в Японию.
Сегодня все молодцы.
Мы и Таммека могли бы и больше забить,но не повезло.
Руся,удачи с японцами)
QUOTE(Потерянный @ Oct 6 2023, 05:41)
Сегодня все молодцы.
Мы и Таммека могли бы и больше забить,но не повезло.
Руся,удачи с японцами)
Да там опять вратари что то съели

моментов вагон было что у тебя что у Тохи.
Спасибо будем стараться.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.