Ну что, Старбой...присоединяйся ко мне на обочине)) Я подвинусь)) Бум со стороны за разборками в КЭ наблюдать
обоих высадили из трамвая? ) - шож поделать-то ).
два клубешника без менов в полуфинале это сверхнормы ).
Итак тур 18-й.
Пуума - Элион 2:1
Таммека - Курессааре 1:0
Легион - Тервис 1:0
Лоотус - Варриор 0:2
Флора (Т) - Тулевик 4:0
Флора (П) - Эльва 1:0
Атли - Фауна 0:0
Аякс Эстел - Динамо (Тл) 0:3
18 тур
Пуума - Элион 0:0
Таммека - Курессааре 0:0
Легион - Тервис 2:0
Лоотус - Варриор 0:4
Флора (Т) - Тулевик 2:0
Флора (П) - Эльва 0:0
Атли - Фауна 3:1
Аякс Эстел - Динамо (Тл) 0:7
Таммека - Курессааре 0:1
Легион - Тервис 1:1
Атли - Фауна 0:1
Аякс Эстел - Динамо (Тл) 0:5
hedgehog23
Apr 5 2011, 18:52
18 тур
Пуума - Элион 2-1
Таммека - Курессааре 1-1
Легион - Тервис 1-0
Лоотус - Варриор 0-1
Флора (Т) - Тулевик 2-0
Флора (П) - Эльва 1-0
Атли - Фауна 3-1
Аякс Эстел - Динамо (Тл) 0-5
Bati-Goal
Apr 5 2011, 19:04
18 тур
Таммека - Курессааре 1:2
Лоотус - Варриор 0:3
Флора (Т) - Тулевик 1:0
Атли - Фауна 0:2
Аякс Эстел - Динамо (Тл) 0:1
QUOTE(kuzz @ Apr 5 2011, 20:46)
Таммека - Курессааре 0:1
Легион - Тервис 1:1
Антон, думаю сегодня твоя возьмет. У Макса пол команды в дисквале.
М.Клименко
Apr 5 2011, 19:11
Пуума - Элион 1:0
Флора (Т) - Тулевик 1:0
Флора (П) - Эльва 2:1
Атли - Фауна 1:2
Аякс Эстел - Динамо (Тл) 0:2
Антон и еще, к тебе просьба, подлечи пожалуйста Таама поставь ему 3тб на физу.
Bati-Goal
Apr 5 2011, 19:31
QUOTE(Akif @ Apr 5 2011, 20:12)
3тб не травмоопасно?
Тамма надо подлечить тама ).
18-й tvr
Флора (Т) - Тулевик 3:0
QUOTE(Akif @ Apr 5 2011, 18:12)
Тамма сам лечу ускоренными темпами. вот только 3тб боюсь. Ограничусь парой и плюс ФК. И еще думаю сливать его. 180 зп - это лихо. Что посоветуете?
сливай нафек, кипера крутого и так достаточно
Точно)) Слить Тамма, Маркезе, Тиидеберга, Гарсию, Лосева и Коэна)) И всем хорошо))) Я с бабками, Народ без конкурента)))...Вот только Негри вкалывать за пятерых будет..
Хотя, если серьезно, на место тамма можно найти хорошего ЦП со спецухами за 120-130 зп......Пользы будет не меньше...
QUOTE(Akif @ Apr 5 2011, 18:09)
Антон, думаю сегодня твоя возьмет. У Макса пол команды в дисквале.
А у меня вся основа без физы)) Плюс дисквал Перлина....На ничейку бы отскочить
Чертенок
Apr 5 2011, 22:43
QUOTE(Stiler @ Apr 5 2011, 05:40)
обоих высадили из трамвая? ) - шож поделать-то ).
два клубешника без менов в полуфинале это сверхнормы ).
Это вот так называется
Чертенок
Apr 5 2011, 22:47
18 тур
Пуума - Элион 1:0
Флора (Т) - Тулевик 3:0
Аякс Эстел - Динамо (Тл) 0:2
М.Клименко
Apr 6 2011, 00:58
QUOTE(kuzz @ Apr 5 2011, 20:59)
Тамма сам лечу ускоренными темпами. вот только 3тб боюсь. Ограничусь парой и плюс ФК. И еще думаю сливать его. 180 зп - это лихо. Что посоветуете?
продай Тамма. у тебя сейчас расход 1500 в неделю, тебе остался только чемп, мало вероятно, что в КФ пройдем дальше. Плюс тебе ремонт стадика и базы нужен. Да и твой стадик надо увеличивать, 26тысяч мало для твоего рейтинга. Ну и самое главное - а за что бороться в этом сезоне тебе? шестым не будешь, а вверх максимум 4-ое место. так что подумай спокойно, да и "оттрейд-ин" его
QUOTE(М.Клименко @ Apr 5 2011, 23:58)
продай Тамма. у тебя сейчас расход 1500 в неделю, тебе остался только чемп, мало вероятно, что в КФ пройдем дальше. Плюс тебе ремонт стадика и базы нужен. Да и твой стадик надо увеличивать, 26тысяч мало для твоего рейтинга. Ну и самое главное - а за что бороться в этом сезоне тебе? шестым не будешь, а вверх максимум 4-ое место. так что подумай спокойно, да и "оттрейд-ин" его

Бороться то есть за что. При удачном раскладе можно и за медали зацепиться. Другое дело, что держать Тамма действительно жирно. Какая платежка у нас сейчас позволяет в ноль выйти? 1,2?
QUOTE(kuzz @ Apr 5 2011, 22:31)
Точно)) Слить Тамма, Маркезе, Тиидеберга, Гарсию, Лосева и Коэна)) И всем хорошо))) Я с бабками, Народ без конкурента)))...Вот только Негри вкалывать за пятерых будет..
Хотя, если серьезно, на место тамма можно найти хорошего ЦП со спецухами за 120-130 зп......Пользы будет не меньше...
ну кроме тамма, такая же примерно сила и зп только у кипера твоего, поэтому на всех остальных коситься необязательно ). Махни на цп помоложе, в пределах ляма и сил60, с хорошим пасом, шоб диспетчерствовал, а то у тя с подаванием мяча совсем лажа.
зп 1400 Таммека со своим рейтингом вытянет
QUOTE(Stiler @ Apr 6 2011, 18:24)
ну кроме тамма, такая же примерно сила и зп только у кипера твоего, поэтому на всех остальных коситься необязательно ). Махни на цп помоложе, в пределах ляма и сил60, с хорошим пасом, шоб диспетчерствовал, а то у тя с подаванием мяча совсем лажа.
Да я думаю, что с подаванием мяча проблемы не из-за исполнителей, а из-за используемых мною координат. До сих пор оптимум ищу...А насчет махнуть Тамма на товарисча помоложе - дело уже решенное) Осталось исполнить...
М.Клименко
Apr 6 2011, 21:55
QUOTE(Stiler @ Apr 6 2011, 19:24)
ты забыл про стадик в 26000, не вытянет, Таммека, не вытянет. Вообщем-то дело хозяйское. но про ремонт я бы не забывал...
М.Клименко
Apr 6 2011, 22:03
не пожалел время и посчитал доходы от домашних матчей Антона, их осталось 6, с каждого получит в ьсреднем 1700 = 10200, 1200 пресса, ну и призовые 2000, итого: 13400. делим на 12 туров = 1116 в неделю

Сейчас 1476. только до конца сезона потеря 4 млн. Тут думать надо не о медальках и не только о Тамме....
М.Клименко
Apr 6 2011, 22:06
Да, Антон, совет. у тебя коэф.разрушения стадика 95%. осталось две игры до ремонта. если поставишь максимальную загрузку, скорее всего стадик рухнет аккурат перед ремонтом

Немного цену увеличить (на 1-2) , почти точно хватит до ремонта
За совет про стадио - спасибо..
А по поводу расходов....сейчас у меня 7 лямов на счету...Еще я продаю молодого ПП Ряэбиса за 2 ляма...На ремонт базы и стадио я трачу 2,3 ляма...В экселе сделал прогу для расчетов финансов..
Вышло вот что...Если я сохраню платежку, то закончу сезон с 4,450 ляма на счету. За вычетом 2,3 на ремонт финиширую с 2,150 ляма...Вроде бы и неплохо.
Конечно слив Тамма на ЦП с ЗП около 100тыщ мне экономит еще 800К...Итого финиш с 2,950....Вроде бы нормальные цифры....Есть на что закупиться перед новым сезоном и запас оставить в лям-полтора, дабы не влететь в АБ по итогам 10 туров след. сезона....
Наверное еще и Лосева солью.....старик с ЗП 80.....это уже 1,6 ляма экономии....А атакующая мощь особо то и не уменьшится...
QUOTE(М.Клименко @ Apr 6 2011, 22:55)
ты забыл про стадик в 26000, не вытянет, Таммека, не вытянет. Вообщем-то дело хозяйское. но про ремонт я бы не забывал...
ремонт, если таммека дотянет до ремонта, обойдётся в 2млн250тыщ. Прохавает клуб с 1млн400тыщ /допустим/ общей зп, исходя из расчётов, 4млн до конца сезона. Итого затраты равны 6млн250тыщ. Сейчас у клуба 7млн + ещё 2млн за слив на транс пп поимеется, итого 9млн у таммеки уже есть. 9млн минус затраты 6млн250тыщ = 2млн250тыщ у клуба останется к межсезонке. Тамма можно махнуть, ну ладно, не на игруна за 1млн, а за 500тыщ, вот и хвостик 250тыщ можно добавить к цене самого тамма и трейд-ином найди приличного цп, пусть даже дедулю ).
В межку можно, действительно, расширить стадион за 3тыщи мест, а то много бабла теряется сейчас. Но перед этим неплохо бы слить малонужные внутренние клубные резервы на транс и наскрести ещё пару миллионов для улучшения состава ).
QUOTE(kuzz @ Apr 6 2011, 23:41)
Наверное еще и Лосева солью.....старик с ЗП 80.....это уже 1,6 ляма экономии....А атакующая мощь особо то и не уменьшится...

шутишь что ли? Он твой главный забивала ).
Кому? Паровозам?? Сила скоро ниже 50 упадет!
Обратимся к статистике чемпа...Он забивал:
1 - Аяксу
1 - Тулевику
3 - Элиону
2 - Тервису
1 - Лоотусу
2 - Флоре Т
3 - Атли
1 - Фауне
1 - Варриору....
из 15 мячей 12 паровозам хилым...Зато с Флорой П, Пуумой два раза, Куре два раза, Варриором - молчал....Бомбардир, млин)))
М.Клименко
Apr 6 2011, 23:40
да сливай ты их, бабки в стадик вложи, а то нет эффекта от твоего рейтинга. стадик - это же живые деньги в будущем. сожмись, сезон закончи с бабками.
Итак 26-го апреля встречаются:
Курессааре - Лоотус
Динамо (Тл) - Флора (П)
интересно, на сколько бы я бабла поднял больше, если бы мой стад был бы хотя бы 30000
на 150тыщ где-то.
Курессааре - Лоотус
Динамо (Тл) - Флора (П)
ща динаму тоже на кулак намотают ).
QUOTE(kuzz @ Apr 7 2011, 00:16)
Кому? Паровозам?? Сила скоро ниже 50 упадет!
Обратимся к статистике чемпа...
..Бомбардир, млин)))
так глубоко низаглядывал. Вижу просто, что он забил больше всех голов и пасов голевых у него докучи. Стало быть он твой босс ).
..глянул вашу таблицу, там далеко сзади тебя только пуума, мона конефно и расслабиться, слить качков одного-другого. Но 2млн призовых в расчётах Клименко уже теряют тогда своё название.
QUOTE(Stiler @ Apr 7 2011, 09:55)
так глубоко низаглядывал. Вижу просто, что он забил больше всех голов и пасов голевых у него докучи. Стало быть он твой босс ).
..глянул вашу таблицу, там далеко сзади тебя только пуума, мона конефно и расслабиться, слить качков одного-другого. Но 2млн призовых в расчётах Клименко уже теряют тогда своё название.
да у меня из серьёзных команд остались только две флоры, динамо...остальных можно и без лосева обыгрывать. Старичок коэн на это есть))
Сделал все, что мог...взгрели как щегла
эхх.
завтра выпью утром чайку за твоё здоровье, Антон. Шоб меньше переживалось
QUOTE(kuzz @ Apr 8 2011, 02:00)
Сделал все, что мог...взгрели как щегла

Ничего страшного, это футбол, а здесь из двух команд одна проигрывает.
В любом случае мы сделали шаг вперед по сравнению с прошлосезонным интеррейтингом.
QUOTE(Stiler @ Apr 7 2011, 23:03)
эхх.
завтра выпью утром чайку за твоё здоровье, Антон. Шоб меньше переживалось
Да ну, чего переживать. Одного не пойму, за счет чего Аполония поимела ТАКОЕ преимущество. Надо делать выводы на будущее...
ты про вторую игру или про обе? Во второй вижу подключения защитников, и так ведь физа дрянь была, режим лучче жёстко выставлять при таких условиях, ну и кипер подгадил.
Имею ввиду вторую игру. Впрочем Аполония в обоих матчах была хороша. Игроки не сильные, но СВ-шные - эффективно играли
в плане св - так себе, у тя чуть меньше их. Всё в физ.подготовку перед важными матчами упирается по-моему, что у таммеки, что у динамы
М.Клименко
Apr 9 2011, 14:42
19 тур
Пуума - Флора (Т) 0:1
Таммека - Флора (П) 0:0
Легион - Атли 1:0
Лоотус - Аякс Эстел 2:0
Тервис - Фауна 1:1
Варриор - Динамо (Тл) 0:3
Элион - Тулевик 0:1
Курессааре - Эльва 1:0
19-й тур
Пуума - Флора (Т) 0:3
Таммека - Флора (П) 1:0
Легион - Атли 2:0
Лоотус - Аякс Эстел 1:0
Тервис - Фауна 0:0
Варриор - Динамо (Тл) 0:1
Элион - Тулевик 0:0
Курессааре - Эльва 2:0
Антон, я конечно не настаиваю, но если можно обойтись без Таама, то не выпускай его сегодня и поставь 3тб на физу. Заранее благодарен.
19-й тур.
Пуума - Флора (Т) 0:2
Таммека - Флора (П) 1:0
Легион - Атли 2:0
Тервис - Фауна 1:2
Варриор - Динамо (Тл) 0:2
Элион - Тулевик 0:0
Курессааре - Эльва 2:0
19 тур
Таммека - Флора (П) 0:0
Легион - Атли 3:1
Лоотус - Аякс Эстел 4:0
Тервис - Фауна 1:1
Варриор - Динамо (Тл) 1:0
Элион - Тулевик 0:1
Курессааре - Эльва 1:0
Bati-Goal
Apr 9 2011, 19:45
19 тур
Таммека - Флора (П) 3:0
Легион - Атли 1:1
Тервис - Фауна 1:0
Варриор - Динамо (Тл) 3:2
Элион - Тулевик 1:0
Курессааре - Эльва 5:0
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.