С Днем Рождения!!!
PS. для Антона, выставил Заднипрянца на трансфер!
QUOTE(Потерянный @ Mar 3 2021, 11:50)
С Днём рождения

QUOTE(Luis @ Mar 3 2021, 13:23)
QUOTE(shadd4 @ Mar 3 2021, 15:04)
С Днем Рождения!!!
PS. для Антона, выставил Заднипрянца на трансфер!
Спасибо за поздравления!
Рифат С Днем Рождения!Всех благ!!
QUOTE(Rusja @ Mar 4 2021, 08:16)
Спасибо
Привет друзья. Сегодня в доме у Паши праздник. Его сыну Арсению сегодня исполнилось 10 лет. Разрешите поздравить его с этим праздником и пожелать ему здоровья, чтобы не болел, чтобы учился хорошо и радовал своих родителей.
Паша надеюсь ты привил ему любовь к футболу.
И еще 6-го февраля у Ксении - дочери Паши тоже было день рождения, которое я проморгал, потому что болел Короной. Ее тоже поздравляю хоть и поздно.
Мои поздравления Паше!! Акиф, надеюсь всё хорошо со здоровьем?
Потерянный
Mar 11 2021, 11:32
Присоединяюсь.Мои поздравления
Акиф,как здоровье?
Я уже короной переболел прям перед новым годом
QUOTE(Потерянный @ Mar 11 2021, 13:32)
Акиф,как здоровье?

Спасибо всем. Да я тоже переболел и около двух месяцев восстанавливался. Теперь все хорошо. Спасибо.
Bati-Goal
Mar 14 2021, 16:20
QUOTE(Rusja @ Mar 4 2021, 10:16)
Присоединяюсь
Bati-Goal
Mar 14 2021, 16:21
QUOTE(Akif @ Mar 11 2021, 09:47)
Привет друзья. Сегодня в доме у Паши праздник. Его сыну
Арсению сегодня исполнилось 10 лет. Разрешите поздравить его с этим праздником и пожелать ему здоровья, чтобы не болел, чтобы учился хорошо и радовал своих родителей.
И еще 6-го февраля у Ксении - дочери Паши тоже было день рождения, которое я проморгал, потому что болел Короной. Ее тоже поздравляю хоть и поздно.
QUOTE(Потерянный @ Mar 11 2021, 12:32)
Акиф,как здоровье?

спасибо огромное и всем здоровья!
Друзья, сегодня у нашего друга и однополчанина Антона /Кузз/, День Рождения. Разрешите от имени всех эстонцев и неэстонцев поздравить его с этим знаменательным днем, и пожелать ему крепкого здоровья, семейного счастья и удачи во всех делах.
Антон один из старожилов Эстонии, если не самый старый. Я пришел в Эстонию в 17-м сезоне, а Антон тогда уже был там. Выходит что он здесь самый старший и его надо слушать и уважать.
Потерянный
Mar 19 2021, 15:03
QUOTE(Akif @ Mar 19 2021, 13:42)
Друзья, сегодня у нашего друга и однополчанина
Антона /Кузз/, День Рождения. Разрешите от имени всех эстонцев и неэстонцев поздравить его с этим знаменательным днем, и пожелать ему крепкого здоровья, семейного счастья и удачи во всех делах.
Антон один из старожилов Эстонии, если не самый старый. Я пришел в Эстонию в 17-м сезоне, а Антон тогда уже был там. Выходит что он здесь самый старший и его надо слушать и уважать.
Антоха
С днём рождения
Всего тебе самого лучшего,а главное здоровье.
P.s я тебе сегодня специально слил матч,это мой подарок тебе
Bati-Goal
Mar 19 2021, 16:39
QUOTE(Akif @ Mar 19 2021, 14:42)
Антона /Кузз/, День Рождения. Разрешите от имени всех эстонцев и неэстонцев поздравить его с этим знаменательным днем, и пожелать ему крепкого здоровья, семейного счастья и удачи во всех делах.

Поздравляю дружище!
QUOTE(Потерянный @ Mar 19 2021, 16:03)
Антоха
С днём рождения
Всего тебе самого лучшего,а главное здоровье.
P.s я тебе сегодня специально слил матч,это мой подарок тебе

Спасибо, друзья!)))) Я ж говорю, спасибо что не галстук подарили
QUOTE(Akif @ Mar 19 2021, 14:42)
Если быть точнее, то вроде старожил у нас Руся....Еще Макс Клименко, у него сейчас второй клуб во втором диве...
QUOTE(kuzz @ Mar 20 2021, 00:24)
Если быть точнее, то вроде старожил у нас Руся....Еще Макс Клименко, у него сейчас второй клуб во втором диве...
Очень возможно. И Руся и Макс они были здесь до меня. Но кто из вас троих старший надо выяснить.
В этом сезоне жребий кубка жестит. Стабильно в каждом раунде по топовой паре сводит. Теперь вот Паша и Акиф в четвертушке.
Кубок Эстонии1:4 ф - 1 играНымме Калью — Динамо (Тл)
Йокер — Виймси
Сантос (Т) — Таммека
Левадия — Калев (Тл)
Невезуха как всегда. Нет бы Левадия или Сантос, так нет обязательно Паша должен остановить меня на полпути.
Петр тихой сапой до полуфинала)))....а там и до финала рукой подать....
А мне вот прогрессирующий Егор достался.....и легко там не будет, хоть и Сантос из второй лиги...
Потерянный
Mar 20 2021, 14:11
Жребий в этом сезоне ужасный
Калев автоматом в полуфинал,Таммека также
Петр с Виймси почти в полуфинале
Последняя пара 50 на 50
QUOTE(Akif @ Mar 19 2021, 12:42)
Присоединяюсь, с прошедшим днем рождения!
Вторая игра подряд 1-0 с голом в компенсированное время...вот это сила воли))) А вообще тур предсказуемый по исходам. Эльва вот в огне...
QUOTE(Akif @ Mar 11 2021, 06:47)
Привет друзья. Сегодня в доме у Паши праздник. Его сыну
Арсению сегодня исполнилось 10 лет. Разрешите поздравить его с этим праздником и пожелать ему здоровья, чтобы не болел, чтобы учился хорошо и радовал своих родителей.
Паша поздравляю! Главное здоровье сыну!
QUOTE(Akif @ Mar 19 2021, 11:42)
Тоха поздравляю С Днюшкой)
Самый олд Макс он с 2003 года, потом иду я 2004 ну и тройку замыкает Тохин он с 2007
QUOTE(Rusja @ Mar 21 2021, 17:18)
Паша поздравляю! Главное здоровье доче!
Тоха поздравляю С Днюшкой)
Самый олд Макс он с 2003 года, потом иду я 2004 ну и тройку замыкает Тохин он с 2007
Значит я четвертый, с января 2009-го, если никто между мной и Антоном не вклинится.
Руся! Не вешать нос, ещё три тура!!! И следующий цикл тоже предлагаю отдать Русе...тот же опыт и чувство команды дадут результат!! Но, повторюсь, и сейчас опускать руки не стоит...
Потерянный
Mar 27 2021, 01:07
Руся,забей и играй в свое удовольствие
Опыт будет хороший для тебя,потом будешь в сборной всех рвать
Пс
В Эльва хороший ЦП пришел
По поводу сборной, спасибо всем за поддержку, время покажет.
ЦП 18 73 18 18 3590 буду выкупать)
Решил построить себе спортшколу в последний день построек и приглашений, она мне принесла - ЦФ 16 лет 68 таланта 20 сил с ценой 4998. Пока я доволен постройкой, тоже буду выкупать.
QUOTE(Рифат @ Mar 27 2021, 08:45)
Решил построить себе спортшколу в последний день построек и приглашений, она мне принесла - ЦФ 16 лет 68 таланта 20 сил с ценой 4998. Пока я доволен постройкой, тоже буду выкупать.
Ну талант так себе для цфа,но для молодежки очень даже пойдет думаю.
Потерянный
Mar 27 2021, 14:41
QUOTE(Rusja @ Mar 27 2021, 11:05)
Ну талант так себе для цфа,но для молодежки очень даже пойдет думаю.
Силу до 63-64 прокачает,а вместе с отличными СВ,будет один из главных забивал в нашем чемпионате
До сборной тоже дорастет...да и в молодежке пофеерит.. будущее у сборной есть...
Думали Динамо спеклось....ха)) а они вон как Эльву порвали...Паше приготовиться?))
QUOTE(kuzz @ Apr 4 2021, 19:58)
Думали Динамо спеклось....ха)) а они вон как Эльву порвали...Паше приготовиться?))
Не... На Пашу у меня силенок не осталось. Но несмотря на это мы сдаваться не собираемся. Главное не пропустить, а забить мы сможем. но если пропустим, то отыграться не сможем.
НК - Калев; Виймси - Таммека....это полуфиналы кубка...
Мне не очень...хотел на этой стадии Калев, если честно....
QUOTE(kuzz @ Apr 10 2021, 17:58)
НК - Калев; Виймси - Таммека....это полуфиналы кубка...
Мне не очень...хотел на этой стадии Калев, если честно....
Таммека почти в финале.
А вот второй полуфинал будет очень интересным.
QUOTE(Akif @ Apr 10 2021, 19:17)
Таммека почти в финале.
А вот второй полуфинал будет очень интересным.
Я бы так не говорил. Петр уже показывал, как он может разбирать менеджеров на винтики. И состав там хороший. Ему только с паровозами стабильности набрать и будет хорошо.
Рифат, отвечаю на вопрос из прессухи...Против Паши играть не люблю. Не везёт против него...или ещё как....А Виймси опасаюсь. Ты чуть удобнее по стилю, хоть в личках пока меня уверенно дерешь))) ну и доход, конечно, повыше)))
Сборная - хорошо!!! А теперь пора начинать творить сказку! Только две победы и считать расклады. Убежден, что албанцы очки не потеряют, а ирландцы нам не дадут себя опередить...но....Чудеса случаются - точно вам говорю!
Привет мои эстонцы.
Разрешите от имени всех эстонцев и от моего лично поздравить Егора с днем рождения. Сегодня ему исполнилось 12 лет. Хочу пожелать ему хорошего здоровья, успехов в учебе, и всего самого хорошего. Наверно многим известно, что Егор это сын нашего уважаемого Антона /КУЗЗ/. Его мы тоже поздравляем с этим днем.
Braser
Apr 21 2021, 09:43
QUOTE(Akif @ Apr 21 2021, 08:17)
Привет мои эстонцы.Разрешите от имени всех эстонцев и от моего лично поздравить
Егора с днем рождения. Сегодня ему исполнилось
12 лет. Хочу пожелать ему хорошего здоровья, успехов в учебе, и всего самого хорошего. Наверно многим известно, что Егор это сын нашего уважаемого Антона /КУЗЗ/. Его мы тоже поздравляем с этим днем.

присоединяюсь от лица всех Итальянцев
Потерянный
Apr 21 2021, 09:56
QUOTE(Akif @ Apr 21 2021, 08:17)
12 лет. Хочу пожелать ему хорошего здоровья, успехов в учебе, и всего самого хорошего. Наверно многим известно, что Егор это сын нашего уважаемого Антона /КУЗЗ/. Его мы тоже поздравляем с этим днем.
Поздравляю с днём рождения.
Здоровья и всего самого лучшего в жизни.
QUOTE(Akif @ Apr 21 2021, 06:17)
Тоха поздравляю. Пожми руку сыну от фа эстонцев) И пожелай здоровья, удачи и позитива)
Спасибо всем большое!!
Антон, не забудь двинуть в молодёжку!)
Эх...сборная без ЧМа....Ну значит с удвоенной силой притопим за молодежку!
Друзья, коллеги и все все все
Поздравляю всех С Днём Великой Победы!!!
Присоединяюсь! Всех с Великим праздником!!
Спасибо. Всех с праздником.
Ребзя если кому нужны игроки в аренду, то велкам, кто в молодежку не едет, разбирайте, азиз уже уходит...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.