тур-6 (2015-09-23)
Ярве - Эльва 2-0
ТФМК - Вапрус 0-1
Курессааре - Сантос (Т) 1-0
Тулевик - Пайде 0-0
Варриор - Калев (Тл) 1-0
Легион - Флора (Т) 1-1
Левадия - Таммека 0-2
Динамо (Тл) - Нымме Калью 0-1
Stiler
Sep 22 2015, 09:42
QUOTE(# @ Sep 22 2015, 08:58)
Але ж ты громко падумав, как энто сча модна

ну, и, сделав тожа :р
как будто люди не в курсе ).
..во, йа для тебя песенку нашёл, развеселися
https://www.youtube.com/watch?v=J1H66rVCHnQтока много не пей, по крайней мере на улице, а то в кине бачил за это полицаи забрать могут, в той стране где ты сейчас
Stiler
Sep 22 2015, 19:13
тур-6
Ярве - Эльва 2-0
ТФМК - Вапрус 1-0
Курессааре - Сантос (Т) 2-0
Тулевик - Пайде 2-0
Варриор - Калев (Тл) 5-0
Легион - Флора (Т) 0-0
Левадия - Таммека 0-1
Bati-Goal
Sep 22 2015, 19:19
тур-6
Ярве - Эльва 3-0
ТФМК - Вапрус 0-2
Курессааре - Сантос (Т) 3-0
Тулевик - Пайде 0-0
Варриор - Калев (Тл) 3-1
Легион - Флора (Т) 0-1
Левадия - Таммека 0-4
тур-6
Ярве - Эльва 2-0
ТФМК - Вапрус 0-1
Курессааре - Сантос (Т) 3-0
Тулевик - Пайде 0-1
Варриор - Калев (Тл) 1-0
Легион - Флора (Т) 0-1
Левадия - Таммека 0-2
Динамо (Тл) - Нымме Калью 0-0
Dic_Advokaat
Sep 22 2015, 20:33
тур-6
Ярве - Эльва 1-0
ТФМК - Вапрус 0-2
Курессааре - Сантос (Т) 1-0
Тулевик - Пайде 2-2
Варриор - Калев (Тл) 2-0
Легион - Флора (Т) 1-0
Левадия - Таммека 0-3
Динамо (Тл) - Нымме Калью 0-3
Stiler
Sep 22 2015, 21:25
у Лёхи слова кончились, тоскует тама ). Тоскует-потаскует

Думает: как так-то, а! я больше соображал, больше хотел, а в итоге распердолили наголо ).
hedgehog23
Sep 22 2015, 22:31
тур-6 (2015-09-23)
Ярве - Эльва 1:0
ТФМК - Вапрус 0:1
Курессааре - Сантос (Т) 1:0
Тулевик - Пайде 0:2
Варриор - Калев (Тл) 1:2
Легион - Флора (Т) 1:0
Левадия - Таммека 0:2
Динамо (Тл) - Нымме Калью 0:1
QUOTE(Stiler @ Sep 22 2015, 22:25)
у Лёхи слова кончились, тоскует тама ). Тоскует-потаскует

Думает: как так-то, а! я больше соображал, больше хотел, а в итоге распердолили наголо ).
Соратники пошлости вы все! И так вас много вокруг, что тонкость юмора становится призрачной вуалью на морде, распираемой низменным - ваши аллегории настолько же пресны, как мемотворчество современных школьников - в попытках догадаться об истинном, переживания не нужны. Тщет и уныние вызываете вы, коллега, и использующие подобный вашему уровень злоязыкого юмора.
Ну, где- то так, вот :о)
Када там ответка!? Я хочу, чтоб уже начали скучать, блин, за мною! :р
Stiler
Sep 22 2015, 23:50
Ромка, зацени, они с Пашкуном к одному и тому же учителю ходют ).
..уровень злоязыкого юмора.- а какой юмор ожидал? ). Прежде всего это юмор победителя

А потом, вдогоначку, ещё и трезвая оценка произошедшего, с падением физы на 12 пунктов, дисквалификацией нужной боевой единицы и похоже что окончанием игры в ка ).
что-то мне и должно ить перепасть. Мине глум, Вам - архаизмы
Сорри...резов не видел!
тур-6 (2015-09-23)
Ярве - Эльва 3:0
ТФМК - Вапрус 0:1
Курессааре - Сантос (Т) 3:0
Тулевик - Пайде 1:4
Варриор - Калев (Тл) 2:0
Легион - Флора (Т) 1:1
Левадия - Таммека 0:2
Динамо (Тл) - Нымме Калью 0:2
Вот и ладненько

Вам пиррово пришествие на внутренней арене - мне отдохновение от Э-кзорсизма прибалтийского :о)
Stiler
Sep 23 2015, 09:00
это мне нужно в зал отдохновений, состав престарелый уже.
так что, вендетты ниажидать? ). Смари, держать всё в себе вредно ))). ..слуушай, а может тебе Металлиста на замену взять? хороший случай подвёртывается. А то так и будешь ходить вечно битый, вплоть до спуска на землю козластых существ ))))).
Не, треню не менять до 12го тура! А тама, омывшись, то я подумаю када принимать гостей заморских :о)
Stiler
Sep 23 2015, 09:47
яхимовича, фёдорова, плотникова и кипера келли слей пожалуйста ).
QUOTE(Stiler @ Sep 23 2015, 10:47)
яхимовича, фёдорова, плотникова и кипера келли слей пожалуйста ).
я думал как раз оставить их так, чтобы им была всегда практика
НО! Тут, если я правильно понимаю, то скаут на этой трене завис на принос, а значит за время до исхода, он может исправить мое мнение о нем и о моем пристутсвии тут - то будем посмотреть :о)
Stiler
Sep 23 2015, 17:05
..кстати про "Металлист" йа грил в плане замещения, а не как о втором клубе.
даже если теоретически предположить что ты это осуществишь (насчёт постоянной практики указанных фамилий в пустом клубе), то это будет действовать только на силу, а СВ тухлыми и останутся. А таких в молодёжные космонавты не берут. Так што не выдумывай, сливай кого тебе говорето, сократи всех тренеров, кроме физрука и психа, скаута до единицы, доктора до 3/4, отремонтируй всё и вали после 12-го в свою Албанию, безбожники заждались своего Мастера ).
QUOTE(Stiler @ Sep 23 2015, 18:05)
..кстати про "Металлист" йа грил в плане замещения, а не как о втором клубе.
даже если теоретически предположить что ты это осуществишь (насчёт постоянной практики указанных фамилий в пустом клубе), то это будет действовать только на силу, а СВ тухлыми и останутся. А таких в молодёжные космонавты не берут. Так што не выдумывай, сливай кого тебе говорето, сократи всех тренеров, кроме физрука и психа, скаута до единицы, доктора до 3/4, отремонтируй всё и вали после 12-го в свою Албанию, безбожники заждались своего Мастера ).
Что ты!? Что ты заладил про норку то!? Не хочу я туда

успеется

мошт я ваще вторую волну таи начну тутай!
Dic_Advokaat
Sep 24 2015, 09:16
QUOTE(Stiler @ Sep 23 2015, 18:05)
.....вали после 12-го в свою Албанию, безбожники заждались своего Мастера ).
Я же говорил - не надо было ему ФМ давать столько.
Stiler
Sep 24 2015, 09:29
да на здоровья! ))).
он сезона два уже в албании отмечается, приду да приду ). Скоро всех его тамошних поклонников за кидалово выкинут, а он всё идёть ))))).
Stiler
Sep 24 2015, 09:31
QUOTE(# @ Sep 24 2015, 02:13)
Что ты!? Что ты заладил про норку то!? Не хочу я туда

успеется

мошт я ваще вторую волну таи начну тутай!

это от предвкушения второй волны у тя пресухи такие депрессивные? ).
..лана, сам смари
Счастлив
Sep 24 2015, 17:31
Ребята, вы наверно уже заметили, что сайт не работает. Я получил письмо от хотинга:
CODE
Site disabled due to spamming - estonia.lunak.org
Hi there,
We've had to disable your website because it's being abused by spammers and they are using it to send out large quantities of spam to external addresses.
In this instance we've had to disable the following:
estonia.lunak.org
estonia.lunak.org/dump.php
estonia.lunak.org/wp-content/plugins/user-role-editor/
estonia.lunak.org/wp-content/plugins/user-role-editor/object.php
Please note that deleting\checking just these files is not enough and will result in your site being compromised again and disabled again.
All website files and folders need to be checked fully for malicious content and the website upgraded and made secure. You should also change your FTP passwords immediately, just in case.
You will need to go in (via FTP) and remove any infected pages in full to prevent spammers from misusing your site again as soon as possible. You will also need to ensure the spammers can not get in again by upgrading any and all php applications you have running on your webspace, and any addons, extensions, or plugins.
If you need we can ask our in-house web developer to have a look at your website and give a quote for updating it and making it secure.
Please confirm with us once you have taken any action, and what that action was or will be.
Regards,
Tara
Tara Kelly
Engineering Department
Все значит? Закрыли лавочку? Очень жаль.
Bati-Goal
Sep 24 2015, 19:39
Было Счастье и прошло..
Сказка кончилась...эх, вот было время....
А нашим удачи в ИК...
Счастлив
Sep 24 2015, 23:39
Похоже после апгрейда какая-то уязвимость появилась, хотя по идее должно быть наоборот, апгрейд дыры закрывать должен. У меня нет времени этим заниматься, могу базу данных сайта (без скриптов) скинуть тому, кто захочет его восстанавливать.
QUOTE(Stiler @ Sep 24 2015, 10:31)
это от предвкушения второй волны у тя пресухи такие депрессивные? ).
..лана, сам смари
ты последнюю ваще читав? )))
QUOTE(s4astliv @ Sep 25 2015, 00:39)
Похоже после апгрейда какая-то уязвимость появилась, хотя по идее должно быть наоборот, апгрейд дыры закрывать должен. У меня нет времени этим заниматься, могу базу данных сайта (без скриптов) скинуть тому, кто захочет его восстанавливать.
Щастя, а реально хотя бы статьи выгрузить? хоть те, что я писав?
Rustam
Sep 25 2015, 00:03
QUOTE(s4astliv @ Sep 24 2015, 17:31)
Ребята, вы наверно уже заметили, что сайт не работает. Я получил письмо от хотинга:
Что за движок?
Stiler
Sep 25 2015, 09:00
QUOTE(s4astliv @ Sep 24 2015, 18:31)
CODE
Site disabled due to spamming - estonia.lunak.org
Hi there,
We've had to disable your website because it's being abused by spammers and they are using it to send out large quantities of spam to external addresses.
In this instance we've had to disable the following:
estonia.lunak.org
estonia.lunak.org/dump.php
estonia.lunak.org/wp-content/plugins/user-role-editor/
estonia.lunak.org/wp-content/plugins/user-role-editor/object.php
Please note that deleting\checking just these files is not enough and will result in your site being compromised again and disabled again.
All website files and folders need to be checked fully for malicious content and the website upgraded and made secure. You should also change your FTP passwords immediately, just in case.
You will need to go in (via FTP) and remove any infected pages in full to prevent spammers from misusing your site again as soon as possible. You will also need to ensure the spammers can not get in again by upgrading any and all php applications you have running on your webspace, and any addons, extensions, or plugins.
If you need we can ask our in-house web developer to have a look at your website and give a quote for updating it and making it secure.
Please confirm with us once you have taken any action, and what that action was or will be.
Regards,
Tara
Tara Kelly
Engineering Department

..бла-бла estonia.lunak.org/wp-content/plugins/user-role-editor/object.php, бла-бла всё проверить, бла-бла откроем после того как свяжитесь с нашим админом.
ну пофик, свяжись с ихним админом (на это хоть есть время?), пусть откроют временно, копию сайта в архив (или только статьи) и на почту кому-нить, можно мне.
QUOTE(s4astliv @ Sep 25 2015, 00:39)
йа нипонял, ты вроде говорил, что этот сайт является придатком другого сайта, побольше. Там тоже такая лажа? ).
Счастлив
Sep 25 2015, 10:14
QUOTE(# @ Sep 24 2015, 21:52)
Щастя, а реально хотя бы статьи выгрузить? хоть те, что я писав?
Да, реально, там база данных MySQL, могу тупо базу сайта выгрузить. Там будет все данные, включая твои статьи.
Счастлив
Sep 25 2015, 10:14
QUOTE(Rustam @ Sep 24 2015, 22:03)
Вордпрес.
Счастлив
Sep 25 2015, 10:25
QUOTE(Stiler @ Sep 25 2015, 07:00)
..бла-бла estonia.lunak.org/wp-content/plugins/user-role-editor/object.php, бла-бла всё проверить, бла-бла откроем после того как свяжитесь с нашим админом.
ну пофик, свяжись с ихним админом (на это хоть есть время?), пусть откроют временно, копию сайта в архив (или только статьи) и на почту кому-нить, можно мне.
Они закрыли только вход на сайт. Доступ к файлам и базе данных у меня есть.
QUOTE(Stiler @ Sep 25 2015, 07:00)
йа нипонял, ты вроде говорил, что этот сайт является придатком другого сайта, побольше. Там тоже такая лажа? ).
Нет конечно, там все ок. По сути это два разные сайты. Один lunak.org, а другой estonia.lunak.org.
Я могу передать базу данных и файлы (без скриптов). С помощью этого можно воссоздать сайт на другом сервере. Веб девелопер будет знать, что нужно делать. Я могу даже помочь с этим.
Stiler
Sep 25 2015, 10:33
ну и славно, вытяни эту базу данных с файлОм, поклади куда-нибудь или пришли. Глянем потом
Всем нашим евроборцам УРА УРА УРА.
Эстония единственная страна которая не потеряла ни одну команду.
Bati-Goal
Sep 25 2015, 15:09
QUOTE(Akif @ Sep 25 2015, 12:49)

шплюнь
Bati-Goal
Sep 25 2015, 15:12
Stiler
Sep 25 2015, 16:06
QUOTE(Akif @ Sep 25 2015, 12:49)

а НК единственная команда, которая при 20 игроках может зас-ть свою физу сильнее, чем оппонент с 15-ю
Bati-Goal
Sep 25 2015, 16:33
QUOTE(Stiler @ Sep 25 2015, 17:06)
а НК единственная команда, которая при 20 игроках может зас-ть свою физу сильнее, чем оппонент с 15-ю
спасиб Мих,и тебя с группой))
(16:30:53) Штурм: Группа K
Россия ()
Эстония ()
Турция ()
Черногория ()
США()
Чили()
hedgehog23
Sep 25 2015, 16:34
QUOTE(Bati-Goal @ Sep 25 2015, 15:12)
Проголосуйте пожалуйста за меня:
http://www.fa13.info/vote.html?teamid=16 - мечта идиота)
нету голосов, к сожалению
QUOTE(Bati-Goal @ Sep 25 2015, 15:12)
проголосовал
Группа A
Химик (Ст) (чемпионат Казахстана)
Сандерленд (чемпионат Англии)
Боруссия (Д) (чемпионат Германии)
Вапрус (чемпионат Эстонии)
Керрик Ренджерс (чемпионат Сев.Ирландии)
Группа B
Полимлье (чемпионат Сербии)
Санта-Круз (чемпионат Бразилии)
Монахан Юнайтед (чемпионат Ирландии)
Б-93 (чемпионат Дании)
Варриор (чемпионат Эстонии)
Группа F
Овьедо (чемпионат Испании)
Руселаре (чемпионат Бельгии)
Атлетико Аргентино (чемпионат Аргентины)
Атлетико Минейро (чемпионат Бразилии)
Нымме Калью (чемпионат Эстонии)
Жеребьевка КФ 1/32
Курессааре-Спартак(М)
Силькеборг-Пайде
Палмейрас-Калев(Тл)
Счастлив
Sep 25 2015, 17:43
Ссылку на архивы с сайта отправил Мише.
Миша, мне кажется ты не веришь, что сайт хакнули (судя по посту в другой теме про сайты ФА13), я сейчас к архивам сайта добавлю скрины взлома, надеюсь этого будет достаточно, ссылка та же.
Счастлив
Sep 25 2015, 18:04
Немного покопался в интернете, сайт заражен вот этим:
http://somewebgeek.com/2014/wordpress-remo...-base64_decode/Вредоносные файлы были скинуты на сайт 15.09.2015.
Stiler
Sep 25 2015, 18:39
QUOTE(s4astliv @ Sep 25 2015, 18:43)
Ссылку на архивы с сайта отправил Мише.
Миша, мне кажется ты не веришь, что сайт хакнули (судя по посту в другой теме про сайты ФА13), я сейчас к архивам сайта добавлю скрины взлома, надеюсь этого будет достаточно, ссылка та же.
даже хакнули?

подумал, это йа когда плагины обновлял, то какой-то левак скачался и начал портить. Сказал просто на соседней теме, что спам там никто не видел и всё работало как надо.
QUOTE(s4astliv @ Sep 25 2015, 19:04)
Немного покопался в интернете, сайт заражен вот этим:
http://somewebgeek.com/2014/wordpress-remo...-base64_decode/Вредоносные файлы были скинуты на сайт 15.09.2015.
вот оно чё
Счастлив
Sep 25 2015, 19:53
Не вини себя, ты все сделал правильно, обновляться надо. Единственная причина почему я сайт не обновлял, это куча собственных доработок, которые скорее всего перестали бы работать с обновленной версией сайта. Если все работает хорошо, лучше не трогать, это правило

Но обновляться надо, так что не парся. А сайт хакнуть могли в любое время, просто так совпало с апгрейдом.
Stiler
Sep 25 2015, 20:16
винил себя не в поломке сайта ). другая тема совсем ).
..он бы рухнул всё равно рано или поздно ). Обновил йа его, потому что новые статьи не добавлялись, просто белый экран, Акиф просигналил. Решил тебя не беспокоить ). а раз к тому же и хакнули, так тем более с меня спрос маленький
..кстати это было 6-го, а червь начал работать 15-го. Хотя конечно это ничего не значит, он мог и поспать ).
Счастлив
Sep 25 2015, 20:20
В общем, сайт можно восстановить, ищите хостинг и кого-то, кто бы этим занимался.
Stiler
Sep 25 2015, 20:29
Лёша, статьи хочешь?

..во, у этого хамла оболоньскаго сегодня день рождения ).
поздравляем! ))).
но статьи нипалучишь просто так палюбому ))))).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.