QUOTE(Stiler @ Sep 6 2017, 21:14)
какой там у Юры из Пумы ник на форуме?
..хотел ещё про Бузунова и Счастлива. Позже теперь наверно.
У Юры ник Urchik
Бездомный
Sep 7 2017, 09:23
QUOTE(Stiler @ Sep 6 2017, 18:54)
Stiler-Миша - Стил-Дзидзё. Играть умеет, но впадлу. Живёт возле Каспийского моря, на берег ниходит годами порой. Сваливал на год из фа, потом вернулся, зачем и сам низнает, как тот паук из школьных учебников, которому дали нюхнуть алкоголя и его мозг так повредился, что забыл как паутину плести, просто шевелил лапками по воздуху. Сваливал, потому что к тому времени вершины для покорения уже закончились, разве что оставалась победа в финале КА, которая от него три раза ускользала. Своими клубами никогда не добивался чего-либо высокого, всё на помогашках и замещениях. Чемп и кубок лиги нивсчёт. Терпеть ниможет рэперов и местных админов ). Считает, что они -админы- являются причиной отвала многих менеджеров и недостатка новых. Объяснить почему не сможет. Сообщения пуляет порой импульсивные, через пару минут редактирует. Дохляк и чмошник.
Я вообще играть не умею, да реперов не люблю, пишут какие то каки, ещё батлы у них смешные, я вообще скинхедов люблю они люди добрые, а руководство ФА13 они хотят как лучше но это пока не выходит
Бездомный
Sep 7 2017, 09:28
QUOTE(Rusja @ Sep 6 2017, 22:07)
Вот так досталось))доля моя доля)

Могу сказать прямо посмотрел твой состав, я как аутсайдер свое чемпионата могу сказать что нужно полюбе хотя-бы одно слона в нападении, и хорошего кипела,
Странник
Sep 7 2017, 10:29
Странник
Sep 7 2017, 10:48
QUOTE(Stiler @ Sep 7 2017, 10:39)
привет!
спасибо. подтвердил.
пойду своим игрунам пропистон вставлю, чтоб бегали как надо...
буду играть самым боевым составом
поставлю запасного кипера, чтобы веселее было. Шансы уравняем
Странник
Sep 7 2017, 10:57
QUOTE(Stiler @ Sep 7 2017, 10:49)
поставлю запасного кипера, чтобы веселее было. Шансы уравняем
да я поражения нормально воспринимаю, не боись...
ставь основного.

может, еще на трансе кого смогу прикупить в ворота по лучше
там из Осера крутан один, №14 в списке, но за 9 миллионов уйдёт наверное
Странник
Sep 7 2017, 11:16
QUOTE(Stiler @ Sep 7 2017, 11:13)
там из Осера крутан один, №14 в списке, но за 9 миллионов уйдёт наверное
да, трансфер он такой... деньги есть - переплачивай, если сильно кого то хочется
просто тоже приглядываюсь сейчас к киперам. Но на прошлом трансе, например, тока один был приличный, 23млн. стоил, так што даже не думал его выкупать, откудова столько ), за 26 ушёл. На этом вообще ни к кому сердце не лежит, тем воротчиком из Осера играл просто, ловит как надо, но нам бы кого посильнее
Странник
Sep 7 2017, 11:31
QUOTE(Stiler @ Sep 7 2017, 11:27)
просто тоже приглядываюсь сейчас к киперам. Но на прошлом трансе, например, тока один был приличный, 23млн. стоил, так што даже не думал его выкупать, откудова столько ), за 26 ушёл. На этом вообще ни к кому сердце не лежит, тем воротчиком из Осера играл просто, ловит как надо, но нам бы кого посильнее
у меня и денег то особо нет... лимона на 4 ничего толкового не купишь... вот думаю, может плюнуть на все и купить юного и качать... правда, в вышке удержаться будет сложно тогда...
Бездомный
Sep 7 2017, 11:34
Странник
как и е люди без охраны?
Странник
Sep 7 2017, 11:53
QUOTE(Бездомный @ Sep 7 2017, 11:34)
Странник
как и е люди без охраны?
Привет!
да, стоит подумать... вернее, свиту подобрать.
охрана -это перебор. Бить же не будете?
QUOTE(Бездомный @ Sep 7 2017, 07:28)
Могу сказать прямо посмотрел твой состав, я как аутсайдер свое чемпионата могу сказать что нужно полюбе хотя-бы одно слона в нападении, и хорошего кипела,
Да ты шо)не может быть)))
QUOTE(Странник @ Sep 7 2017, 08:29)
Привет .Поздно увидел )так бы тоже тову погонял бы)
Странник
Sep 7 2017, 13:15
QUOTE(Rusja @ Sep 7 2017, 12:36)
....
Привет!
надеюсь, еще будет возможность, но уже в следующей межке.
всегда рад
Urchik-Юра. Менеджер Пумы. Насколько понял это kuzz его пригласил. На форуме редко появляется, наверное ниочень уважает это дело. Играть тут нравится, хочет пробить середняковый барьер, в пределах которого пребывает с тех пор как вытащил клуб из второй лиги. Пресухи спокойные, стандартные. Сдвинул крайних хавов ближе к центру, на уровень крайних защей и мастырит эту схему уже много сезонов. Меняет только стиль игры, ну там 10 штук Длина, следующие 10 составов Англия ). Похоже что Кузьмич принялся его учить, тут опа и насморк начался, и урок закончился ). Потихоньку набирает жирок, но до тройки призёров доберётся только разве что с помощью какой-то Великой Силы.
QUOTE(Бездомный @ Sep 7 2017, 10:23)
Я вообще играть не умею, да реперов не люблю, пишут какие то каки, ещё батлы у них смешные,
когда дети начинают эту.. арэнби с серьёзным видом танцевать, в рекламе или ещё где, мне прям сразу плоха
Бездомный
Sep 8 2017, 13:25
QUOTE(Stiler @ Sep 7 2017, 20:23)
когда дети начинают эту.. арэнби с серьёзным видом танцевать, в рекламе или ещё где, мне прям сразу плоха
моя вот пошла на танцы, там сейчас этому учат, всему американскому, а свое все забывают
Бездомный
Sep 8 2017, 13:26
Да ты шо)не может быть)))
ыыыы. но а что а вдруг
А что там со жребием квали? Мы всех пройдем или есть варианты?
Вижу, что КФ и ЛЧ реальны....А вот вапрусятину португалы закопают
вот так и живём, Данила. А ты говоришь "трусы и постеры"
QUOTE(kuzz @ Sep 8 2017, 18:41)
А что там со жребием квали? Мы всех пройдем или есть варианты?
Вижу, что КФ и ЛЧ реальны....А вот вапрусятину португалы закопают
Пролетел (НС) - Динамо (Тл)
Бездомный
Sep 8 2017, 20:13
QUOTE(kuzz @ Sep 8 2017, 19:29)
Какие трусы, на жопу трусы, ну ты алешко
В евро всех на колени поставим
Бездомный
Sep 8 2017, 20:15
QUOTE(Stiler @ Sep 8 2017, 17:54)
вот так и живём, Данила. А ты говоришь "трусы и постеры"
Я хоть и из жопы мира, и человек не постоянный но я вас на учу родину любить, а то плачу это им не так то не то
Бездомный
Sep 8 2017, 20:21
QUOTE(Akif @ Sep 8 2017, 19:33)
Пролетел (НС) - Динамо (Тл)
Ну и что у тебя команда сильней по всем показателями и что думаешь проиграть им?
Для полного позитивную Счастлива не хватает))
Bati-Goal
Sep 9 2017, 12:41
де я там в ик играю скажите,а то мне всё в падлу
Bati-Goal
Sep 9 2017, 12:42
QUOTE(Stiler @ Sep 6 2017, 19:17)
Bati-Goal-Павел - Павлуха, Павелец, Батистутыч. На язык напрашивается слово Батя, но как напрашивается, так там и остаётся, не дай бох никому такого Батю ). Много пьёт, много орёт, есть семья и тёща, которая его воткой поит. Амбициозен до неадекватного, ведь юзая 2-3 схемы за сезон, хочет чтобы перед ним расступались волны и ушлые евреи. При этом поглядывает на других менеджеров и недоволен, когда они тоже срут жидко свои игры. Учиться, перенимать что-то от других не желает, возможно дела бы лучше пошли, но пока только так. Хитрожопости ноль, оттого вечно битый и в то же время недовольный. Близко к сердцу принимает каждый проигрыш, забавно смотреть его очередную такую реакцию, жаль ты во второй лиге обитаться будешь, мы б поржали. В словесную драку с какого-то года лезть перестал, плохого не помнит долго, хорошего тоже.

во вторую лигу меня уже спровадил?
QUOTE(Бездомный @ Sep 8 2017, 22:21)
Ну и что у тебя команда сильней по всем показателями и что думаешь проиграть им?
В Эстонии все бьются до последнего, и все ж от фарта зависит многое.
Будем надеяться.
..в диалогах между собой стараемся не употреблять слово "жо-а" ). Жизнь сама по себе на это место указывает, потому и тыкать в эту штуковину лишний раз улыбки нидабавляет ).
hedgehog23-Сергей - Ёжик, Сергуня. Соплеменник Павла-Батигола, Белоруссия, управляет фк Варриор, захватывает игровой процесс чисто, дела ведёт толково. Когда, несколько лет назад, составчик начал дряблеть, он слил всех под чистую и начал копить имущество с нуля. Подтолкнула к этому ещё и находка скаута в виде вратаря. Много сезонов терпя удары по хребтине от кого попало собирал молодые плоды скаута и трансфера. Занятно, но порой мне -вероятно и всем- казалось, что Ёжек просёк о какой-то системности скаута, регулярно приволакивались игроки, чаще съедобные, в то время как другим не таскалось никого, хоть вши безусой. Когда молодой вратарь начал кое-как ловить мячи и в кассе осело около 30 миллионов Варриор пошёл в разнос. С той поры за комой уже ниугнаться. Играть умеет только против своих, явно нихватает вариативности схем, в чемпе выигрывает порой за счёт силы, в иностранных кубках проныры раскусывают его довольно быстро.
QUOTE(Bati-Goal @ Sep 9 2017, 13:42)

во вторую лигу меня уже спровадил?
напутствия не даю, только мысли вслух ).
Счастлив-Сергей. ex-Пайде. Вэб-програмёр, надеемся уже мирового масштаба ). Ушёл после украинских событий 2014-го года, но не вследствие этого. Причины называть нистану, глупо обсасывать то что обсосато уже много раз. Изредка появляется в эфире, хочет вернуться на портал, но пока только планирует. Раньше эстонцы сидели на сайте, который Кузьмич замутил, а после прихода Серого он сам настрочил сайт и все переселились туда. Сайт являлся скрытым придатком другого платного сайта, фирмы одной, на которую он вероятно пахал. Програмёр никислый, разработал много уникальных расчётов для фа, некоторые из которых до сих пор повторов ниимеют. Здешнее рук-во быстро просекло тему и взяло его в команду обслуживания сайта. Чисто местная манера: узурпировать власть, самим ничего не уметь, зато окружить себя маленькими гениями. Так, о чём йа.. Играл середняково, бесконфликтный. Живя в Ирландии, являясь украинцем и туся тама с эстонкой очевидно нуждался в общении на русском ).
#-Алексей - bulonec, Бузунов, Ляксей, Олек, Бузликов, Сусликов, живопыра и т.д. строчек на пять. Управляет итальянским клубом одним, уходил оттудова, потом опять вернулся, пока сидит на месте ровно, долго болтался во второй своей лиге, золото искал наверное, а когда понял что там медалей и почёта не поимеешь вылез в вышку. Мутузят его там сильно сейчас, и повсюду куда он со своей командой залетает, ну да у него обратная сторона тела лужёная. Был когда-то надАдмином, во времена берлинской стены, скорее всего там -в Германии- и закорефанился с праотцами-разработчиками ФА13. Параллельно был и оценщиком статей. Судя по всему знает программирование, что касается области дизайна страниц. Слегка язвил на форуме, что постепенно стало превращать безобидную привычку в синдром. Что-то такое почувствовав он сбросил с себя все ноши. С тех пор лёгкий сарказм проявляется только в статьях, среди людей он обычный человек. Играть умеет, но только против роботов и малосильных клубов. Слишком самоуверен, поэтому терпит фиаски
Bati-Goal
Sep 10 2017, 19:16
Стиляге нужно фм-ы выдавать за такой опус))
Странник
Sep 11 2017, 07:29
QUOTE(Stiler @ Sep 7 2017, 10:39)
спасибо за игру!
кипер у меня совсем зелененький. так что, извини, легкой добычей стал для тебя.
Странник
Sep 11 2017, 07:32
....
тут тов в расписание накидали. Сыграем 14.09.17?
Stiler
Sep 11 2017, 08:06
ээ-блин! 12-го же това назначена была
QUOTE(Странник @ Sep 11 2017, 05:32)
тут тов в расписание накидали. Сыграем 14.09.17?
Канешн регаем)))
Счастлив
Sep 11 2017, 10:07
вовремя зашел, иначе не видать бы мне характеристик )
Странник
Sep 12 2017, 07:17
QUOTE(Rusja @ Sep 11 2017, 08:14)
подтверждай
Лига чемпионовГруппа СЧелси - КарабахВпервые в истории азербайджанского футбола, азербайджанский клуб играет в группе Лиги чемпионов.
skalolaz
Sep 12 2017, 18:41
Началось выдвижение кандидатов на ЛВ-33!
В этом сезоне вернулась номинация "Кислый лимон" и, значит, выдвижение и голосование проходит по следующим номинациям:
1. Золотое перо
2. Сайтостроитель года
3. Кислый лимон
4. Новичок года
5. Прорыв года
6. Знаток ассоциации
7. Душа ассоциации
8. Лучший менеджер
9. Легенда ФА
Традиционные этапы выборов со сроками:
1) Номинирование кандидатов (12 сентября - 19 сентября)
2) Голосование по номинантам (20 сентября - 26 сентября)
Номинирование менеджеров на ЛВ-33 проходит на форуме:
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=36548
Stiler
Sep 12 2017, 21:24
QUOTE(Akif @ Sep 12 2017, 19:28)
Лига чемпионовГруппа СЧелси - КарабахВпервые в истории азербайджанского футбола, азербайджанский клуб играет в группе Лиги чемпионов.

Бездомный
Sep 12 2017, 22:38
QUOTE(Stiler @ Sep 12 2017, 21:24)
летят пока
QUOTE(Бездомный @ Sep 13 2017, 00:38)
Шансов у них нет, но сам выход в группу - это уже победа для клуба.
QUOTE(Akif @ Sep 12 2017, 21:19)
Шансов у них нет, но сам выход в группу - это уже победа для клуба.
+Деньги и опыт вот что самое главное)
Привет всем.
Давай подтягивайтесь. Три дня до старта.
Посмотрим где мы и сколько нас.
Прогнозы не забывайте
Поехали
1-й тур
Левадия — Ирбис 2-0
Динамо (Тл) — Инфонет 2-1
Пума — Пайде 2-0
Транс — Флора (Т) 1-1
Лелле — Таммека 0-2
Нымме Калью — Варриор 0-0
Курессааре — Вапрус 0-1
Эльва — Калев (Тл) 0-2
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.