Парни нужен один самый не зарплатный игрок) для количества)) кто готов выделить?)
Потерянный
Jun 8 2019, 21:41
QUOTE(Rusja @ Jun 8 2019, 21:29)
Парни нужен один самый не зарплатный игрок) для количества)) кто готов выделить?)
Курессааре открой и выбирай
QUOTE(Потерянный @ Jun 8 2019, 19:41)

Тоха возьму у Стила.
QUOTE(Stiler @ Jun 8 2019, 19:56)
Хорошо, оформляем))
QUOTE(Потерянный @ Jun 8 2019, 22:41)

Сако и Саар мне подойдут
Потерянный
Jun 9 2019, 12:28
QUOTE(kuzz @ Jun 9 2019, 12:07)
Вечером тогда загружу.
У меня к тебе предложение по обмену.
Не хочешь своего Полдве на моего Руи поменять?)
QUOTE(Stiler @ Jun 8 2019, 20:31)
чего-то нипайму, вр Садыглы обратно не нужен? Лисенкова вижу
Нужен, но не в аренду. Обмены когда?
Stiler
Jun 11 2019, 09:45
наша возможность на следующий обмен через 3 сезона

Так што наверное всё-таки нам не имеет смысла ждать так долго, а заниматься вариантами с киперами по отдельности
??
Антон, сорри. Забыл заявку кинуть((
Stiler
Jun 11 2019, 10:10
Руслан очевидно тоже ).
Потерянный
Jun 11 2019, 11:38
QUOTE(kuzz @ Jun 11 2019, 10:07)
Антон, сорри. Забыл заявку кинуть((
Да ничего страшного.
Stiler
Jun 12 2019, 13:34
- сына с днём рожденья, Акиф ).
..едет он домой или как?
QUOTE(Stiler @ Jun 12 2019, 15:34)
..едет он домой или как?
Спасибо Миша.
Ещё не решено, Если не получится получить практику в Европе, то приедет на пару месяцев. Будет проходить практику здесь в ДНL. Это последний запасной вариант.
Потерянный
Jun 12 2019, 19:20
QUOTE(Stiler @ Jun 12 2019, 13:34)
..едет он домой или как?
Присоединяюсь.
С днём рождения
QUOTE(Потерянный @ Jun 12 2019, 21:20)
Присоединяюсь.
С днём рождения

Спасибо Антон.
Потерянный
Jun 12 2019, 21:35
Антону удачи сегодня в игре.
Только сейчас посмотрел сборную Норвегии Ю,так они даже сильнее нас,только без Св.
Надеюсь,что к следующему МЧМ подготовим молодежку лучше.
QUOTE(Потерянный @ Jun 12 2019, 23:35)
Антону удачи сегодня в игре.
Только сейчас посмотрел сборную Норвегии Ю,так они даже сильнее нас,только без Св.
Надеюсь,что к следующему МЧМ подготовим молодежку лучше.
Сила без СВ - это минус процентов 30 от силы. Так что лучше пусть сила чуть поменьше, но и СВ.
Потерянный
Jun 12 2019, 22:13
QUOTE(Akif @ Jun 12 2019, 22:02)
Сила без СВ - это минус процентов 30 от силы. Так что лучше пусть сила чуть поменьше, но и СВ.
Хотел спросить, а ты своего ПФ Иванова оставишь в команде?
Если да,то если ты до следующего МЧМ прокачаешь ему Св и силу,то возьм3 его на МЧМ
Потерянный
Jun 12 2019, 22:13
QUOTE(Akif @ Jun 12 2019, 22:02)
Для меня тоже СВ играют огромную роль.
Тезка, красавелла!!! Отличная победа над норгами. Жалко Англия Швейцарию нагнула. Придется с обоими зарубаться некисло.
Потерянный
Jun 13 2019, 06:58
QUOTE(kuzz @ Jun 13 2019, 06:24)
Тезка, красавелла!!! Отличная победа над норгами. Жалко Англия Швейцарию нагнула. Придется с обоими зарубаться некисло.
Ты тоже молодец.Сильных белорусов обыграл.
Первая победа всегда хорошо.
Будем думать как играть против англичанов.Вроде и нападающих у них нет,но они очень опасны.
Молодцы!!

Отличный старт. Антон, я же говорил, что СВ играют большую роль. Вот еще раз я в этом убедился.
А насчет Иванова, наверно оставлю его пока.
QUOTE(Stiler @ Jun 11 2019, 08:10)
Стил извини ,совсем забегался еще и комп полетел....
Stiler
Jun 13 2019, 07:42
ниччё. Сам честно говоря хотел ещё с одним человеком парой игроков махнуться арендами, да тоже профтыкал, думал один день есть в запасе
Удачи юношам!! Мы можем!!
Потерянный
Jun 14 2019, 22:30
QUOTE(kuzz @ Jun 14 2019, 22:21)
Удачи юношам!! Мы можем!!
Антон,удачи основной сборной.
Верим
Мальцы, молорики!!!))) Только против Словении не расслабляйтесь. Они опасно шуршат!! Ну а за нами проход во второй групповой....
Потерянный
Jun 15 2019, 08:35
QUOTE(kuzz @ Jun 15 2019, 08:06)
Мальцы, молорики!!!))) Только против Словении не расслабляйтесь. Они опасно шуршат!! Ну а за нами проход во второй групповой....
Мы обыграли англичан?))))
Наверное мне это кажется

Основа неплохо сыграла,сдержали опасных нападающих.
Против сербов нельзя расслабляться,как и нам против Словении.
Потерянный
Jun 16 2019, 22:03
Антону удачи сегодня в сборной.Верим
Потерянный
Jun 17 2019, 13:44
Сегодня не то что победа,заработали ничью,хотя играли может даже немного лучше соперника,но не повезло.
На очереди самый сильный соперник-Швейцария.
Но если Англичане смогли выиграть,значит с ними играть можно и нужно.
Антоха молодца,одержал победу со сборной.
Так держать
Очередной тур, очередной бой! Да пребудет с нами удача!!
Потерянный
Jun 19 2019, 21:23
QUOTE(kuzz @ Jun 19 2019, 21:13)
Очередной тур, очередной бой! Да пребудет с нами удача!!
Удачи тебе

А мы состав собрали кое-какой,будем смотреть,что сможем противостоять монстрам из Швейцарии.
Потерянный
Jun 20 2019, 08:07
Ничего сегодня не смогли сделать,уж слишком большая разница между командами.
Скорее всего,из группы мы уже не выйдем,поэтому думаю дать поиграть тем,кто мало отыграл,проверить их в действии.
Потерянный
Jun 20 2019, 08:07
Антон сегодня тоже проиграл,хотя игра была равная.
Ну что, тёзка! Очень хороший турнир провела команда. Я думал с таким подбором игроков будет хуже)) ну и на следующий год, уверен, группу ты точно преодолеешь, а если у тебя будут вратарь и нап топовые - то будет что-то очень хорошее!!!
Потерянный
Jun 23 2019, 16:01
Немного напишу от себя:
Перед турниром глядя наш состав,не думал что мы будем бороться за выход из группы,но до последнего боролись.
В последней игре дал другим поиграть,в итоге наш полувторой состав оказался слабоват и вышла всего лишь ничья,хотя могли и выиграть.
В целом мы играли отлично в группе(исключение Швейцария),создавали моменты но в нападении на одном Полдве далеко не выехали

Молодежкой намного тяжелее управлять,чем своим клубом и поэтому не все срабатывало,что планировал.
Всем эстонским менеджерам хотел сказать спасибо за подготовленных игроков и за доверие управлять сборной.
Отдельное спасибо хотел сказать Мише,именно он внушил взять самых сильных игроков и сыграть на максимум.
Чуть позже напишу список игроков,которых хотел бы взять на следующий МЧМ, и попросить их прокачать максимально (силу и СВ)
QUOTE(Потерянный @ Jun 23 2019, 16:01)
Немного напишу от себя:
Перед турниром глядя наш состав,не думал что мы будем бороться за выход из группы,но до последнего боролись.
В последней игре дал другим поиграть,в итоге наш полувторой состав оказался слабоват и вышла всего лишь ничья,хотя могли и выиграть.
В целом мы играли отлично в группе(исключение Швейцария),создавали моменты но в нападении на одном Полдве далеко не выехали

Молодежкой намного тяжелее управлять,чем своим клубом и поэтому не все срабатывало,что планировал.
Всем эстонским менеджерам хотел сказать спасибо за подготовленных игроков и за доверие управлять сборной.
Отдельное спасибо хотел сказать Мише,именно он внушил взять самых сильных игроков и сыграть на максимум.
Чуть позже напишу список игроков,которых хотел бы взять на следующий МЧМ, и попросить их прокачать максимально (силу и СВ)
Нормально сыграли... У меня 97 матчей во втором клубе, могу подсобить с молодыми эстонцами, взяв какой не будь убитый клуб ...
Потерянный
Jun 23 2019, 18:19
QUOTE(REDAN @ Jun 23 2019, 17:59)
Нормально сыграли... У меня 97 матчей во втором клубе, могу подсобить с молодыми эстонцами, взяв какой не будь убитый клуб ...

Отличная идея.
Я взамен могу взять у вас второй клуб.
QUOTE(Потерянный @ Jun 23 2019, 18:19)
Отличная идея.
Я взамен могу взять у вас второй клуб.
договорились... я после 3 тура следующего сезона буду готов...
Потерянный
Jun 23 2019, 20:20
QUOTE(REDAN @ Jun 23 2019, 19:51)
договорились... я после 3 тура следующего сезона буду готов...
Пока можешь заранее присмотреть
QUOTE(Потерянный @ Jun 23 2019, 20:20)
Пока можешь заранее присмотреть

Тулевик
Антон, выступление отличное! Бери пласт молодежи под свой контроль. Влияй на их развитие и успех не за горами. Мы поможем. Я всегда за молодежь был...Ёжик тоже.
Потерянный
Jun 24 2019, 14:55
QUOTE(kuzz @ Jun 24 2019, 10:44)
Антон, выступление отличное! Бери пласт молодежи под свой контроль. Влияй на их развитие и успех не за горами. Мы поможем. Я всегда за молодежь был...Ёжик тоже.
Это хорошо,что все за молодежь.
А то скоро в основной команде игроки состоятся а заменить их некем будет,будем им замену готовить.
На следующий МЧМ у нас проблема с позициями ЦЗ и ЦП.
Надеюсь скаут кому нибудь приведет игроков на эти позиции.
Ещё бы найти менеджера в Тарвас,там очень хорошая команда.
И есть молодой ЦЗ,которому надо качать СВ.
Stiler
Jun 25 2019, 11:52
QUOTE(Потерянный @ Jun 23 2019, 17:01)
Немного напишу от себя:
да здОрово получилось, на самом деле. Ниажидал ). Думал ты свою Длину 4-4-2 будешь елозить всю дорогу

. А у тя прямо набор идей всяких разных обнаружился. Со словакией тока неказисто вышло, их вроде ботинком можно раздавить, а вона как получилось, ещё пару игр нивышло со сборной сгонять
Потерянный
Jun 25 2019, 11:57
QUOTE(Stiler @ Jun 25 2019, 11:52)
Ниажидал ). Думал ты свою Длину 4-4-2 будешь елозить всю дорогу

. А у тя прямо набор идей всяких разных обнаружился.
После первой игры понял,что молодежной тяжелее управлять,поэтому надо экспериментировать и сопернику подстроиться тяжелее будет ,поэтому и играли хорошо.
Со словаками полудохлыми и полусильными играли,если бы поднажали,может и смогли бы выиграть,но теперь есть мысли подумать над следующим МЧМ
Потерянный
Jun 25 2019, 13:31
Кстати,по поводу тактики,то сейчас читаю книгу"Революции на газоне",о том как с годами менялась тактика в футболе,и некоторые интересные идеи беру оттуда.
Полезная книга для будущих тренеров.
Stiler
Jun 25 2019, 17:02
этими как раз темами можно действовать в следующий раз. Симпатишно получалось. Сейчас вот кажется, что настолько успешно на мчм потом едва ли выйдет ). Нападающих только будет в достатке и с приличным набором навыков, а остального добра будет совсем не завались, к сожалению, да
Stiler
Jun 25 2019, 17:08
QUOTE(REDAN @ Jun 24 2019, 09:27)
Тулевик

а в том клубе никого полезного чемпионату нету ведь. На кой он. Мона Калев (сл) или что-то вроде него, где хотя бы пара номинантов на молодёжку имеется. Глянуть надо, просто по памяти сказал. Калев этот освободится в районе 21го тура
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.