серьёзный матч тока с грузией остался, остальные соплёй перешибаются. Но в 1/8 палюбому голяк, второго кипера нету
benzhamin
Jun 7 2016, 23:12
Stil, я думаю ты понял, что ничего личного. Без обид! Проснулся среди ночи, увидел пару травм + ночной голод)))) все норм, но с МЖ аккуратнее на будущее. Хотя, будь на твоем месте, не знаю как бы я играл
я думаю ты понял, что ничего личного. Без обид! - в таких случаях и похуже пишут в пресухах ). Так что тем более без обид ).
Проснулся среди ночи, увидел пару травм + ночной голод)))) все норм, но с МЖ аккуратнее на будущее.- с миллениума тут сижу, слово "будущее" для меня уже потеряло смысл
..сейчас-то кстати какой смысл по-другому играть, все конкуренты твои идут? ).
Хотя, будь на твоем месте, не знаю как бы я играл- у меня просто цель была, не на последнем месте в группе завершиться, с кипром вничью сыграли, оставалось тока ногами других соперников останавливать, шоб разница мячей у словении лучше, чем у кипра была. Вот и всё. Кто ж знал, что максималка окажется явью. Обычно такого бардака не бывает. Понимаю конечно, что для аргентины слишком многое эти двое значили.. дя. Поэтому как бы сижу и помалкываю ).
БИГ БОБ - респект!

Гешпанец ждет тебя, по ходу))) Не посрами)))
Нам еще не шаг, а два шага сделать...Румыния и Грузия. Очка с грузинами будет тяжелой. А там и с румынами не легче. Они все в обороне стоят.....Так что у нас все на тоненького....
BIG BOB
Jun 9 2016, 09:05
Спасибо, хотелось бы поувереннее, но главное - есть результат)
Также сначала подумал, что судьба свела с испанцами, но если повнимательнее прочитать правила, то выясняется, что будет еще одна жеребьевка и мы можем сыграть с любым из 2-х мест
Биг Боб красава)Антон всё в твоих руках,надо брать своё.
Кипера, кипера мне второго! Я тогда все возьму!!

ПыСы...Эстония - Аргентина....удачи!
benzhamin
Jun 9 2016, 16:06
QUOTE(kuzz @ Jun 9 2016, 13:47)
Кипера, кипера мне второго! Я тогда все возьму!!

ПыСы...Эстония - Аргентина....удачи!
Аргентина везде)))))
- Акиф, Мёрфи безостановочно гоняй! Безостановочно! пока генератор его автоматически не запретит выпускать ). У менеджера он через сезон должен основным стать.
QUOTE(benzhamin @ Jun 9 2016, 14:06)
Давай там и за исландцев голец закинь)) А то эстонцы судей купили пенку нарисовали какую-то
Не везет мне с эстонцами, то из КА выносят, то из ЧМ
QUOTE(Stiler @ Jun 9 2016, 16:32)
ну ты и сволочь, только поесть сел
аа, ты в Донецке, йа думал в Киеве, там по другому времени живут

ну сорри, хулли
benzhamin
Jun 9 2016, 20:52
QUOTE(Крот @ Jun 9 2016, 16:14)
Давай там и за исландцев голец закинь)) А то эстонцы судей купили пенку нарисовали какую-то
Не везет мне с эстонцами, то из КА выносят, то из ЧМ

Та я ж в ючм играю)) буду эстонцев уже в плей-офф ждать)
Stiler
Jun 12 2016, 16:27
история про мальчика Бобби, который любил сдвоенный фланг больше пива с креветками, кончилась
BIG BOB
Jun 13 2016, 11:24
QUOTE(Stiler @ Jun 12 2016, 16:27)
история про мальчика Бобби, который любил сдвоенный фланг больше пива с креветками, кончилась

Хоть бы смайл грустный поставил, проиграли ведь)
Stiler
Jun 13 2016, 17:15
нафига грустить, у тя кф есть )).
Stiler
Jun 14 2016, 17:24
раз, два, три, Кузьмичь, не праи..! ))).
Грузины не лохи, посмотрим.
Stiler
Jun 14 2016, 23:16
грузины не лохи.. угу.. надо запомнить ). Нам-то какое дело? ). мы ждём успехов от своей комы, а не лажи от чужой ).
Обосрались....сорри парни..( я на отдых...до августа
QUOTE(kuzz @ Jun 14 2016, 22:16)
Обосрались....сорри парни..( я на отдых...до августа
Тоха нормуль(не хватило нам ещё одного ВР),ну и на твоём бы месте я бы чуть раньше выпустил бы Лупа и Алева.
Dic_Advokaat
Jun 15 2016, 01:00
Спасибо за игру, было интересно сразиться ))) Жаль, что из нас никто не прошел дальше.
Эх, итальянцев еще не хватило.... их бы разик и отдыхать можно )))
Stiler
Jun 15 2016, 08:26
ёёёпп.. это возможно разве.. ещё хуже чем у Вовчика сыграла команда, хотя положение было во много раз выгоднее
QUOTE(Stiler @ Jun 15 2016, 09:26)
ёёёпп.. это возможно разве.. ещё хуже чем у Вовчика сыграла команда, хотя положение было во много раз выгоднее
в прессе я все написал....Виноват сам....просто своими руками отдал Грузии плей-офф....
Одним глазом, млять, состав уже на 1/8-ю присматривал. А грузины не поленились, изучили меня. Четко все сделали.....А я как лошара....На шару хотел проскочить...
Всегда следовал правилу "степ-бай-степ"....а тут....
Хер ли теперь....Сам виноват.....
Руководство Федерации ФА-Футбола Эстонии пусть решает судьбу тренеров)) в т.ч. и молодежки))
QUOTE(kuzz @ Jun 15 2016, 12:41)
в прессе я все написал....Виноват сам....просто своими руками отдал Грузии плей-офф....
Одним глазом, млять, состав уже на 1/8-ю присматривал. А грузины не поленились, изучили меня. Четко все сделали.....А я как лошара....На шару хотел проскочить...
Руководство Федерации ФА-Футбола Эстонии пусть решает судьбу тренеров)) в т.ч. и молодежки))
Всяко бывает. Не стоит расстраиваться. Всё нормуль.

Это же просто игра.
QUOTE(kuzz @ Jun 15 2016, 08:41)
К следующему мчм подготовим хорошую кому)будет повод исправится)))
и с этой д.б. выходить из группы.....Эх...Хороший сезон себе смазал. КЭ, место в КА, плейофф ЛЧ....плейофф ЮЧМ был бы хорошим дополнением. А вышло вот так. В рейтинге эсты теперь опустятся ниже 16 места....Корзина № 3......(((
Вот, собственно, у нас сезон и закончился)) Тишина....Все бухают-отдыхают
QUOTE(kuzz @ Jun 17 2016, 11:20)
Вот, собственно, у нас сезон и закончился)) Тишина....Все бухают-отдыхают

Не все. Некоторые ежедневно сюда заглядывают.
Надеюсь на какое нибудь менеджерское пополнение в межку
Ну что - отдыхаем? Или уже строим планы на новый сезон?)
QUOTE(kuzz @ Jun 28 2016, 10:11)
Кто отдыхает, а кто и работает.

Я например работаю, но отдыхаю от ФА. А планы буду строить уже поближе к открытию сезона.
Чемпионат Европы закончится, тогда и будем строить планы.
QUOTE(kuzz @ Jun 28 2016, 06:11)
Отдыхаем)В фа ближе к старту подтянемся.Ты сам то отдыхаешь там?
QUOTE(Rusja @ Jun 28 2016, 14:16)
Отдыхаем)В фа ближе к старту подтянемся.Ты сам то отдыхаешь там?
с 8 июля в отпуск

надеюсь самый старт не пропущу
Stiler
Jun 30 2016, 22:42
Суровое у тебя вдохновение)
там в конце пожарище ))))).
Stiler
Jul 11 2016, 00:56
поделом притворюшкам! ))))).
Эй лежебоки, вставай. Хвать прохлаждаться. Вон календарь уже обновился. Трансфер не проспите
Stiler
Aug 12 2016, 21:52
агаа. 15-го уже первый транс-лист
Все прювет. Я туточки, если что. Какие планы на сезон?
Stiler
Aug 13 2016, 17:33
у нас лично: сезончик в канавке проваляться
Качаем молодежку,копим бабосы
Bati-Goal
Aug 14 2016, 10:49
сайт фа не работает ток у меня?
Bati-Goal
Aug 15 2016, 18:38
Ура!Открылся новый сайт - красиво,главно что бы ещё и работало))
Два наших клуба переименовали. Фанеру в Калев Силламяэ и еще кого то
Bati-Goal
Aug 22 2016, 23:28
а я с какого раунда начну ик?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.