QUOTE(Akif @ Jun 7 2011, 06:41)
Спасибо. Тебя тоже поздрвляю. Ничья с Грузией - хороший результат.
Сэнкс
пересмотрел ещё раз игру. Теперь уже показалось, что мои сборники не так уж и круто сыграли, форвард запорол пару класных моментов, а защитник вообще пол игры дурака валял. Надеюсь с чебугреками будет по-другому
одна сказка закончилась..жаль..ждем окончания второй
Показалось, что на ихнего Зиндроса нуно было травлю устраивать))) От и так грекам все игры тащит. А один Варенди не справился....Ентот грек нам все три гола организовал...впрочем как и четыре Испании

Аддский черт)))
хоть молодёжкой давай замути чё-нить
Обидно..
QUOTE(Stiler @ Jun 9 2011, 10:58)
хоть молодёжкой давай замути чё-нить
А чего тут мутить. Обыграем Бельгию - выйдем в 1/8..не обыграем, не выйдем. И всё. 1/8 для этой команды - потолок
QUOTE(kuzz @ Jun 9 2011, 08:35)
одна сказка закончилась..жаль..ждем окончания второй
Жаль конечно, но ничего не поделаешь, это футбол и кто то должен проигрывать.
Теперь Антон болеем за тебя. Давай жми. Удачи тебе.
QUOTE(kuzz @ Jun 9 2011, 16:39)
А чего тут мутить. Обыграем Бельгию - выйдем в 1/8..не обыграем, не выйдем. И всё. 1/8 для этой команды - потолок
А вот здесь я с тобой не соглашусь.1/8 для этой сборной не потолок,потому как сенсации я думаю будут на МЧМ
Антон, молодец!!!
Классная была игра. Поздравляю с выходом в 1/8 финала.
Уколов тоже молодец.
Bati-Goal
Jun 12 2011, 13:32
Респект Тохе.Эстония-ю вперёд!
Спасибо

мы старались...
Ну вот, собственно и здравствуй, Сербия. Будет ад для нас....Уколов - мегапацан...все наши голы положил...Гурбанов и Ахвен сильно расстраивают, пока...
QUOTE(kuzz @ Jun 14 2011, 21:45)
Ну вот, собственно и здравствуй, Сербия. Будет ад для нас....Уколов - мегапацан...все наши голы положил...Гурбанов и Ахвен сильно расстраивают, пока...
гурбанов и ахвен чё то впали в кому какую то...меня это беспокоит
QUOTE(Rusja @ Jun 15 2011, 22:22)
гурбанов и ахвен чё то впали в кому какую то...меня это беспокоит

им элементарно не хватает физы. ну и гурбанов действительно много лажает. бум надеяться, что с сербами прорвет. там у нас много шансов не будет, нужен высокий процент реализации
QUOTE(kuzz @ Jun 15 2011, 20:01)
им элементарно не хватает физы. ну и гурбанов действительно много лажает. бум надеяться, что с сербами прорвет. там у нас много шансов не будет, нужен высокий процент реализации
согласен с тобой моментов много не будет ,но возможность пробить такого ВР у наших Цфов есть)
Антон удачи сегодня!!держим кулаки
Stiler
Jun 17 2011, 18:42
понадкусывай хотя бы ).
QUOTE(Stiler @ Jun 17 2011, 19:42)
не спешите нас хоронить..всё будет нормуль, главное верить
эх...

а классно играли

...особенно первый тайм. На второй у пары ЦЗ просто не хватило сил.

..сербы физически мощнее...тем более могли додавить соперника...но гурбанов....

(((....спасибо всем, мы сделали что могли

. Жаль, что не удалось большего....
Эх...а я даже успел немного "влюбиться" в этих молодых раззвездяев

Неплохо таки мы с ними покуролесили...жалко расставаться
Stiler
Jun 18 2011, 08:54
курбанов конечно обгадил малину в конце, два гола мог вколотить, низабил ни одного.
ну и твои посылы защитника в штрафную при стандартах тоже по-моему не совсем верное решение.
а в остальном мне очень понравилось ).
QUOTE(Stiler @ Jun 18 2011, 09:54)
курбанов конечно обгадил малину в конце, два гола мог вколотить, низабил ни одного.
ну и твои посылы защитника в штрафную при стандартах тоже по-моему не совсем верное решение.
а в остальном мне очень понравилось ).
Сам тактикой доволен. Наверное это был оптимал в такой ситуации...
Кстати, когда с вами тову играли - улетел 1:4, а в итоге оба выбыли в 1/8
Stiler
Jun 18 2011, 09:30
бывает. Ты хоть старался сильно, это видно сразу, а у нас чего-то низаметно
Вот теперь нам, эстонцам, действительно пора принимать какие то ходы, дружно обзаводиться скаутами, вводить джентльменское правило использования юниора и т.д. Нужно обсуждать...
QUOTE(kuzz @ Jun 18 2011, 09:15)
Вот теперь нам, эстонцам, действительно пора принимать какие то ходы, дружно обзаводиться скаутами, вводить джентльменское правило использования юниора и т.д. Нужно обсуждать...
Особенно с ВР у нас могут возникунуть серьёзные проблемы

Антон спасибо за игры молодёжек ,все твои игры смотрел и болел за тебя...Но чуть чуть везения нам всё же не хватило...На мой взгляд пендали ты точно заслужил
Антон поздравляю. Отлично потрепал сербов и заодно нервы их менеджеру. Просто чуть-чуть не повезло. А так все ОК.
Спасибо за поддержку. Числа до 7 июля буду продолжать работу с сайтом. Планирую обзор итогов ЧМ и ЮЧМ, завершить обзор сезона и провести голосование по лучшим игрокам ушедшего сезона. Так что не разбегайтесь пока. И не разбегайтесь вообще)) Нам предстоит в Эстонии еще много работать

Буду счастлив провести следующий сезон как минимум в этом же составе.
Еще раз прошу - подумайте пока над тем, как нам обзаводиться молодежью. Ближе к августу я попытаюсь сформулировать правила т.н. "джентльменского соглашения". Но буду счастлив видеть предложенные вами основные позиции. Если конечно вы согласны его вводить...
Вообщем, всем спасибо, сезон окончен, но, повторюсь, пожалуйста, не разбегаемся!
Я все время буду здесь. Так что обращаться можно по любым вопросам и в любое время.
Вот на сайте новый материальчик
Bati-Goal
Jul 10 2011, 13:31
Элиона,я так понял,уже не существует.Помогите с переименовыванием команды.
QUOTE(Bati-Goal @ Jul 10 2011, 14:31)
Элиона,я так понял,уже не существует.Помогите с переименовыванием команды.
Паша, а стоит ли?))) Это наша Фаэстонская история)))))))
Bati-Goal
Jul 10 2011, 20:47
QUOTE(kuzz @ Jul 10 2011, 19:45)
Паша, а стоит ли?))) Это наша Фаэстонская история)))))))
Как скажешь))Мне то не принципиально с каким названием чемп выигрывать
QUOTE(Bati-Goal @ Jul 10 2011, 21:47)
Как скажешь))Мне то не принципиально с каким названием чемп выигрывать

Ну я тут не приказываю))) Я просто)) Элион когда-то до 1/4 ЛЧ доходил...и медали брал...в реале его нет, но в ФА - это часть истории))) Ну а там смотри сам..
И эта...на сайте несколько материальчиков....
Ну все...
Заканчивайте свои каникулы, а то тут помрешь со скуки. Календарь уже обновился.
Паша, кажись твой Лоотус нашел себе хозяина.
Bati-Goal
Jul 27 2011, 21:58
QUOTE(Akif @ Jul 27 2011, 19:14)
Паша, кажись твой Лоотус нашел себе хозяина.
Это хорошо
Друзья, у нас пополнение. Fint официально назначен менеджером Лоотуса.
Добро пожаловать в Эстонию.
Ну все..харе скучать)) новый сезон начинается)) Кто с нами на связи?) Лично я отдых почти закончил и готов продолжать куролесить))
Bati-Goal
Aug 7 2011, 19:41
Финт,к тому же,мой земляк оказывается и судя по емейлу мой одногодка))
вот давай, знакомься с коллегой, тащи на форум....помогай обжиться)
Акифа и Пашу я вижу...а где Макс, Руся, Чертенок?
Наверное продолжают отдыхать.
QUOTE(Akif @ Aug 8 2011, 07:17)
Наверное продолжают отдыхать.
я все жду анкеты голосования пр лучгим игрокам-21 еа свое мыло
Вижу. Спасибо, Акиф...ждем остальных..
QUOTE(kuzz @ Aug 8 2011, 21:12)
Вижу. Спасибо, Акиф...ждем остальных..
постараюсь на днях скинуть. в отпуске сейчас нахожусь ,потому и не до фа)
ну вот! Главное, что отметился))) значит приятного отдыха))) Еще бы Старбоя услышать и Макса)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.